Гость
Статьи
Зачем мужчине женщина …

Зачем мужчине женщина без приданого?

Что с ней делать? Как жить? И вообще для чего нужна такая женщина?

Маршалл Эриксон
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нет, мы не нищенки. Мы просто образованы лучше Вас. Невозможно пройти мимо, когда сочиняют альтернативную историю

Образование должно конвертироваться в деньги. А пока что вы тут прикрываете голозадость.

Гость
Гость

Выкуп за невесту существовал в традициях разных народов, в том числе и на Руси

не было его на Руси, был чисто символический ритуал.

Гость
Гость

Образование должно конвертироваться в деньги. А пока что вы тут прикрываете голозадость.

Нет, я Вас образовываю тут, благодаря своей образованности, кто-то должен и эту грязную работу делать

Гость
Гость

Тебе что с этих денег? Все равно ни рубля *** не получит. При этом все расходы женщины - на нем.

Гость
Гость

Мужики разевающие рот на деньги женщины не нужны вообще никому.

Даже в традциях нашей страны, мужик промотавший приданое жены был посмещищем. Никогда муж не касался приданного жены, только с ее разрешения

Гость
Гость

Где Вы видите нытье? Мне не надо было зарабатывать как мужчине, у меня муж вменяемый и работоспособный. в отличии от Вас

В куче соседних тем. Зарабатываешь копьё? Ты же говоришь что образованная сильно. Куда твоё образование конвертируется?
Твой муж просто стрёмный, раз ему надо платить за женщину что бы быть с неё.

Гость
Гость

не было его на Руси, был чисто символический ритуал.

Читайте документы, Вам который раз говоят. Что размер приданного и выкупа прописывался документально.

Гость
Гость

Нет, я Вас образовываю тут, благодаря своей образованности, кто-то должен и эту грязную работу делать

Да. Ты образованная только в своём восприятии, так как в деньги оно не конвертируется.
И то что ты рассказываешь не более чем распространение удобного для женщин мифотворчества.

Гость

Дядя,в каком веке вы живёте?

Гость
Гость

Тебе что с этих денег? Все равно ни рубля *** не получит. При этом все расходы женщины - на нем.

Это потому что он л0х педальный и никому не нужен. Нормальный мужчина под такое бы не подписался.
А мне с того что её заработок показатель того на сколько она образованная )))

Гость
Гость

В куче соседних тем. Зарабатываешь копьё? Ты же говоришь что образованная сильно. Куда твоё образование конвертируется?
Твой муж просто стрёмный, раз ему надо платить за женщину что бы быть с неё.

Мое образование конвертируется хорошо. Мои дети воспитаны образованной матерью, это раз. Как только я закончила этот проект, открыла свой бизнес. У меня частый детский сад. Это два.
Мой муж не платит за меня, чтобы быть со мной, он вкладывает в свою семью, в будущее своих детей. как любой здравомыслящий мужчина., за что уважаем и любим. А твои бабские истерики "за копеечку" отвратительны, ничего с мужественностью не имеющие общего.
Еще пояснения нужны?

Гость
Гость

Даже в традциях нашей страны, мужик промотавший приданое жены был посмещищем. Никогда муж не касался приданного жены, только с ее разрешения

Посмешище только в ваших глазах.

Гость
Гость

Читайте документы, Вам который раз говоят. Что размер приданного и выкупа прописывался документально.

Какие документы? Дай пруф.

Гость
Гость

Да. Ты образованная только в своём восприятии, так как в деньги оно не конвертируется.
И то что ты рассказываешь не более чем распространение удобного для женщин мифотворчества.

Конвертируется

Гость
Гость

Посмешище только в ваших глазах.

В глазах общества того времени. Вы просто неуч

Гость
Гость

Какие документы? Дай пруф.

Примеры документов о соглашении родителей жениха и невесты. Гугл покажет

Гость
Гость

Мое образование конвертируется хорошо. Мои дети воспитаны образованной матерью, это раз. Как только я закончила этот проект, открыла свой бизнес. У меня частый детский сад. Это два.
Мой муж не платит за меня, чтобы быть со мной, он вкладывает в свою семью, в будущее своих детей. как любой здравомыслящий мужчина., за что уважаем и любим. А твои бабские истерики "за копеечку" отвратительны, ничего с мужественностью не имеющие общего.
Еще пояснения нужны?

Так с чего ты решила что образованная? Потому что ты вышку психологини или философини получила? Или педагогини?
Твой муж пользуйся он популярностью у женщин не нуждался бы в обеспечении твоём при котором он ущемлял бы свои интересы.

Гость
Гость

Конвертируется

И на на сколько оно cконвертировалось?

Гость
Гость

В глазах общества того времени. Вы просто неуч

Тебе так хочется думать, да?

Гость
Гость

Так с чего ты решила что образованная? Потому что ты вышку психологини или философини получила? Или педагогини?
Твой муж пользуйся он популярностью у женщин не нуждался бы в обеспечении твоём при котором он ущемлял бы свои интересы.

Мы поженились студентами, так что мимо

Гость
Гость

Примеры документов о соглашении родителей жениха и невесты. Гугл покажет

Слив засчитан.

Гость
Гость

И на на сколько оно cконвертировалось?

Мне тебе балланс доходов предоставть? Не стоит. Не хочу тебя расстраивать

Гость
Гость

Тебе так хочется думать, да?

Твой тупизм начинает раздражать

Гость
Гость

Мы поженились студентами, так что мимо

Видно он был не популярен у женщин.
И тыне ответила- Так с чего ты решила что образованная? Потому что ты вышку психологини или философини получила? Или педагогини?

Гость
Гость

Слив засчитан.

А ты думал, что я тебе в бесплатные секретари запишусь. Это твой слив засчитан

Гость
Гость

Мне тебе балланс доходов предоставть? Не стоит. Не хочу тебя расстраивать

А то может оказаться что твой проект убыточный, как у некоторых бизнесвуманов.

Гость
Гость

Видно он был не популярен у женщин.
И тыне ответила- Так с чего ты решила что образованная? Потому что ты вышку психологини или философини получила? Или педагогини?

Ты много личных вопросов задаешь. Что является признаком неотесанности. Может тебе еще про мои оргазмы рассказть подробно?

Гость
Гость

Твой тупизм начинает раздражать

Это потому что ты осознаёшь свою ущербность. Это хорошо.

Гость
Гость

А ты думал, что я тебе в бесплатные секретари запишусь. Это твой слив засчитан

Ну тогда не вякай понапрасну если за слова ответить не можешь :)

Гость
Гость

А то может оказаться что твой проект убыточный, как у некоторых бизнесвуманов.

Переживай о своих проектах, о моих переживает мой муж.

Гость
Гость

Это потому что ты осознаёшь свою ущербность. Это хорошо.

Не потому, просто ты необучаемый сектант. Но я дала тебе шанс включить мозг и выйти из матрицы, куда ты угодил. Умываю руки

Гость
Гость

Ты много личных вопросов задаешь. Что является признаком неотесанности. Может тебе еще про мои оргазмы рассказть подробно?

Ясно, стыдно признаться :) Вопрос был из за того что ты несколько раз рассказала нам о своей образованности, вот мне и интересно стало.

Гость
Гость

Переживай о своих проектах, о моих переживает мой муж.

Вот видишь и о доходности стесняешься сказать )))

Гость
Гость

Ну тогда не вякай понапрасну если за слова ответить не можешь :)

А ты за свои можешь? Все, что ты тут понаписал обо мне и моей семье, ты можешь за это ответить? А? Так что не вякай ты, в первую очередь

Гость
Гость

Ясно, стыдно признаться :) Вопрос был из за того что ты несколько раз рассказала нам о своей образованности, вот мне и интересно стало.

Уровень рассуждений третьеклассника

Гость
Гость

Не потому, просто ты необучаемый сектант. Но я дала тебе шанс включить мозг и выйти из матрицы, куда ты угодил. Умываю руки

Просто ты слилась по всем фронтам- правда не в твоей стороне.

Гость
Гость

А ты за свои можешь? Все, что ты тут понаписал обо мне и моей семье, ты можешь за это ответить? А? Так что не вякай ты, в первую очередь

Ты же сказала что умываешь руки и опять пишешь мне.

Гость
Гость

Вот видишь и о доходности стесняешься сказать )))

Сейчас сделаю запрос своему бухгалтеру, а то у него балланс за 2023 еще не готов, потороплю, чтобы перед тобой отчитаться

Гость
Гость

Уровень рассуждений третьеклассника

И опять мне пишешь умывши руки. Кончено тебе стыдно- скажешь что ты педагогиня и тебе будет стыдно с твоими понтами образованности )

Гость
Гость

Просто ты слилась по всем фронтам- правда не в твоей стороне.

На моей стороне правда, просто ты не тянешь ее понимание. Оставайся так, мне тебя не жалко

Гость
Гость

Ты же сказала что умываешь руки и опять пишешь мне.

Опять показываешь уровень своей неотесанности. Умыть руки, это перестать о тебе беспокоиться по причине твоей непрошибаемости и наглости

Гость
Гость

На моей стороне правда, просто ты не тянешь ее понимание. Оставайся так, мне тебя не жалко

БЫла бы на твоей стороне ты бы сказала хотя бы о документе о котором говорила. Но ты это сделать не смогла.

Гость
Гость

Опять показываешь уровень своей неотесанности. Умыть руки, это перестать о тебе беспокоиться по причине твоей непрошибаемости и наглости

ТЫ обо мне беспокоилась? )))))))

Гость
Гость

И опять мне пишешь умывши руки. Кончено тебе стыдно- скажешь что ты педагогиня и тебе будет стыдно с твоими понтами образованности )

Стыдно, у кого видно. Вот, пишу умытыми руками уже

Гость
Гость

Стыдно, у кого видно. Вот, пишу умытыми руками уже

ВОт поэтому ты и не говоришь, что бы стыдно не было. А то смешно будет читать про твое педагогическое образование и образованность которой ты кичишься.

Гость
Гость

БЫла бы на твоей стороне ты бы сказала хотя бы о документе о котором говорила. Но ты это сделать не смогла.

Сейчас я сяду и буду искать, чтобы тебя дурака просветить? Такие документы есть. Можешь в архив обратиться, там полно этого.
Ищи, если тебе не выпендреж твой дорог, а правда

Гость
Гость

ТЫ обо мне беспокоилась? )))))))

Да, мне было по матерински жаль тебя, что ты такой дурак. Никогда не узнаешь ни что таит в себе любовь женщины, не будешь счастлив своими детьми. Ты - заблудший.

Гость
Гость

Сейчас я сяду и буду искать, чтобы тебя дурака просветить? Такие документы есть. Можешь в архив обратиться, там полно этого.
Ищи, если тебе не выпендреж твой дорог, а правда

Ты уже какую страницу со мной переписываешься, теряешь время, но подтверждение своих слов найти ты не можешь :)

Гость
Гость

Да, мне было по матерински жаль тебя, что ты такой дурак. Никогда не узнаешь ни что таит в себе любовь женщины, не будешь счастлив своими детьми. Ты - заблудший.

Мне тебя жаль? Женщины не дают и тд? Это классическое ТП бинго )))

Гость
Гость

ВОт поэтому ты и не говоришь, что бы стыдно не было. А то смешно будет читать про твое педагогическое образование и образованность которой ты кичишься.

Педагогическое у меня второе. В декрете получала. А что плохого в педагогическом образовании, чтобы его стеснятся? Если бы ты еще знал, в каком вузе я его получила, то стыдно стало бы тебе