Что с ней делать? Как жить? И вообще для чего нужна такая женщина?
Где Вы видите нытье? Мне не надо было зарабатывать как мужчине, у меня муж вменяемый и работоспособный. в отличии от Вас
В куче соседних тем. Зарабатываешь копьё? Ты же говоришь что образованная сильно. Куда твоё образование конвертируется?
Твой муж просто стрёмный, раз ему надо платить за женщину что бы быть с неё.
Дядя,в каком веке вы живёте?
В куче соседних тем. Зарабатываешь копьё? Ты же говоришь что образованная сильно. Куда твоё образование конвертируется?
Твой муж просто стрёмный, раз ему надо платить за женщину что бы быть с неё.
Мое образование конвертируется хорошо. Мои дети воспитаны образованной матерью, это раз. Как только я закончила этот проект, открыла свой бизнес. У меня частый детский сад. Это два.
Мой муж не платит за меня, чтобы быть со мной, он вкладывает в свою семью, в будущее своих детей. как любой здравомыслящий мужчина., за что уважаем и любим. А твои бабские истерики "за копеечку" отвратительны, ничего с мужественностью не имеющие общего.
Еще пояснения нужны?
Мое образование конвертируется хорошо. Мои дети воспитаны образованной матерью, это раз. Как только я закончила этот проект, открыла свой бизнес. У меня частый детский сад. Это два.
Мой муж не платит за меня, чтобы быть со мной, он вкладывает в свою семью, в будущее своих детей. как любой здравомыслящий мужчина., за что уважаем и любим. А твои бабские истерики "за копеечку" отвратительны, ничего с мужественностью не имеющие общего.
Еще пояснения нужны?
Так с чего ты решила что образованная? Потому что ты вышку психологини или философини получила? Или педагогини?
Твой муж пользуйся он популярностью у женщин не нуждался бы в обеспечении твоём при котором он ущемлял бы свои интересы.
ВОт поэтому ты и не говоришь, что бы стыдно не было. А то смешно будет читать про твое педагогическое образование и образованность которой ты кичишься.
Педагогическое у меня второе. В декрете получала. А что плохого в педагогическом образовании, чтобы его стеснятся? Если бы ты еще знал, в каком вузе я его получила, то стыдно стало бы тебе