Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …

1 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Она не может найти мужчину более высокого уровня. Ну как вы не можете понять простые вещи? Она даже не ответила чем она может привлечь лучшего мужчину. Ну давайте у дворника спросим почему он не топ-менеджер газпрома к примеру. Такие элементарные вещи не понимаете

Так и этот не мужчина. Не нужен ей высокий уровень, достаточно не алиментщика, не пополамщика и без долгов.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Я семью хочу полноценную

Если хотите полноценную семью, найдите полноценного мужчину сначала, без долгов и алиментов, ведущего себя по мужски, а не пополамщика. Можно всего и вместе добиваться, только тогда мужчина должен быть искреннен, все деньги в семью, а не так, что зарабатывает 150, дает 15, живя за ваш счет и отправляет на вторую работу, хотя вам ни с его первой ни со второй работы прибыли нет.

Гость

Ох, у меня похожая ситуация - живем в моей небольшой квартире с мужем, он зарабатывает в разы больше, но даёт мне 20 тыс в мес на еду :-) Смешно, честно. Своего жилья у него нет. Если покупать новое, то либо он его полностью со своих доходов покупает (на это он не пойдёт), либо с продажей моей квартиры, и этот вариант уже мне не нравится - моя однушка стоит 15+ млн, новостройка, хороший ремонт. Ему получается всего 5-7 млн нужно добавить до двушки, которая в браке будет полностью совместно нажитой. Видимо так и будем до конца жизни без детей в моей квартире жить.

Гость
Гость

Он что единственный человек в разводе и с новой семьей? Какие-то странные у вас рассуждения. Да и того и этого что тут уличительного? Так делают и м и ж вступающие в повторный брак

Не единственный, но к новой семье не готов, если способен давать семье только 15 тысяч. К тому же, зачем автору детный, если она сама без детей? Можно найти такого же, пусть даже чуть младше.

Гость
Гость

Ну хорошо, только этот мужик согласен на ребенка, если автор устроится на вторую работу и начнет копить на ипотеку. Сколько и где дополнительно она способна заработать, если на основной получает 60? Ночной официанткой, мужчину устроит? И сколько лет ей копить на возможность забеременеть?

Работ полно, есть удаленка есть куча вариантов. Вообще и работу с большей зп найти можно. Какой смысл ходить 5/2 за 60т когда можно хотя бы за 100

Гость
Гость

Ну а мужика свои цели, свой кредит и свой ребёнок

Он ей предлагал общие цели, ей это не надо

Гость
Гость

Чем больше автор пишет, тем нелицеприятнее ее мужик выглядит
Живёт на всем готовом, тратит только на себя, требует бытовое обслуживание,
машина в кредит, но автор все равно пешком ходит, еще и алиментщик

Все правильно, то что у него за плечами уже один неудачный брак с ребёнком. То, что имея обязательства по алиментам он бежит покупать машину. То, что открытым текстом не может сказать, что не готов к детям ни сейчас, ни когда то вообще, потому что ребёнок у него уже есть.

И такие сложности автору создаёт, потому что на хочет детей. Ее именно от автора (типа она плохая), а просто не хочет, не может исполнять обязательства по жизни. Перекати поле на своей машинке, разъездун.

Гость
Гость

А потом дети эти голодные, худые работают в кофейнях и магазинах, ведут нищую жизнь. Живут наверное в Мурино, снимают клетушку, толпятся на остановках и в метро. И выпрыгивают с 20 этажа.
Мне так жалко всегда этих молодых! Но с другой стороны что их жалеть, из даже собственные родители не жалеют.

Сейчас в кофейнях и магазинах молодежь зарабатывает больше автора. У коллеги дочь подрабатывает официанткой, в среднем 120 тыс в мес выходит. Так она еще и студентка

Гость
Гость

У нас одна девочка выпала с 20 этажа в Мурино, про нее как будто пишете

Судя по ответам на форуме одно Мурино сидит :)

Гость
Гость

Работ полно, есть удаленка есть куча вариантов. Вообще и работу с большей зп найти можно. Какой смысл ходить 5/2 за 60т когда можно хотя бы за 100

ну будет автор пахать как конь, только роль мужика в ее жизни тогда какая? если он только на свою дорогую игрушку - машинку денежку зарабатывает да на ее диванах лежит? ну еще он ценные указания раздает, где когда и сколько ей работать)))

Гость
Гость

Ох, у меня похожая ситуация - живем в моей небольшой квартире с мужем, он зарабатывает в разы больше, но даёт мне 20 тыс в мес на еду :-) Смешно, честно. Своего жилья у него нет. Если покупать новое, то либо он его полностью со своих доходов покупает (на это он не пойдёт), либо с продажей моей квартиры, и этот вариант уже мне не нравится - моя однушка стоит 15+ млн, новостройка, хороший ремонт. Ему получается всего 5-7 млн нужно добавить до двушки, которая в браке будет полностью совместно нажитой. Видимо так и будем до конца жизни без детей в моей квартире жить.

Ну да лучше жить в однушке все жизнь, чем купить совместную нормальную квартиру)))

Гость
Blueberry_

Чего далеко ходить, у моей подруги первый муж жил у нее, давал ей 5 тысяч на продукты, ел на 15
сидел дома днями, работал 3 дня в неделю
не мог за продуктами выйти в магазин, ждал пока птичка после работы в клювике привезёт ему. Ну за год брака выплатил свой кредит ( сдавал квартиру, плюс экономия на еде), и свалил, даже елку искусственную прихватив после развода.

Во жучара…

Мрр ;)

видимо, ребенок нужен вам, а не ему. Потому он и предлагает вам напрячься.

Мрр ;)
Пятьдесят оттенков нюда

Не думаю, что не хочет, просто видимо оценивает свои силы и возможности и понимает, что один не сможет все это организовать.

вас это устраивает?
если да, то в чем вопрос?
вам жить вашу жизнь, а не форуму.
может вы и готовы пахать и не рассчитывать на мужчину и вам так норм.

Летиций Амальгама
Мрр ;)

видимо, ребенок нужен вам, а не ему. Потому он и предлагает вам напрячься.

Ну так для мужчин несвойственна тяга к плодячке))

Гость
Летиций Амальгама

Ну так для мужчин несвойственна тяга к плодячке))

У мужиков тяга только к бессмысленной eбaчкe.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Я питаюсь правильно и это не дёшево (рыба, морепродукты, индейка, овощи хорошие). Всегда маникюр, педикюр, уход для лица и волос у меня тоже хороший. Ну и какие-то деньги уходят на фитнес, одежду, отдых с подругами. Такое ощущение, что 60 тысяч это прям сверх сумма. Там если и остаётся, то на эти деньги я могу потом пойти и купить что-то нужное из вещей. И не забывайте, что существуют праздники и ДР у друзей и родственников.

А уйдете с таким в декрет, можете про всё это забыть. Он будет скрупулезно высчитывать копейки со своей зарплаты на вас и ребёнка, еще и заставит отчитываться, чеки приносить.

Гость
Гость

Сейчас в кофейнях и магазинах молодежь зарабатывает больше автора. У коллеги дочь подрабатывает официанткой, в среднем 120 тыс в мес выходит. Так она еще и студентка

Ну вы сначала поработайте официанткой, побегайте 12 часов туда-сюда, а потом рассуждайте про то какая хорошая это работа.
К тому же 120 это в лучшем случае, а в основном намного меньше.
Но я же говорю: такие родители своих детей не жалеют, просто выпинывают и живи как хочешь.

Гость
Гость

Судя по ответам на форуме одно Мурино сидит :)

Мурино - это гетто под Питером, там люди пашут, им на форуме сидеть некогда.

Гость
Гость

Искать нормального ей надо было раньше, все нормальные к 30 уже в семьях.

Это в вашем селе женятся в 20 по залёту). А нормальные люди к 30 как раз только встают на ноги и созревают для семьи.

Гость
Гость

Ну да лучше жить в однушке все жизнь, чем купить совместную нормальную квартиру)))

Лучше, когда есть сильные риски, что в случае развода ты останешься без жилья в будущем. Вторую квартиру за 15 млн мне никогда в жизни не купить - в нее вложены все сбережения родителей за всю их жизнь и продана квартира бабушки в старом фонде. Вряд ли они будут в восторге, что их дочь все потеряла по глупости

Облако в юбке
Гость

Высокие отношения.
И вот зачем такой брак? Любви в нем явно нет, раз постоянно идет расчет выгоды с обеих сторон.

Гость
Гость

А уйдете с таким в декрет, можете про всё это забыть. Он будет скрупулезно высчитывать копейки со своей зарплаты на вас и ребёнка, еще и заставит отчитываться, чеки приносить.

с таким мужиком автору декрет не светит вообще! она до родов с пузом будет на двух работах пахать (что б ипотеку платить да коляску купить), из роддома опять же на работу, куда она там младенца денет - загадка, но сидеть в декрете уж точно не сможет

Гость

Если хотите полноценную семью, найдите полноценного мужчину сначала, без долгов и алиментов, ведущего себя по мужски, а не пополамщика. Можно всего и вместе добиваться, только тогда мужчина должен быть искреннен, все деньги в семью, а не так, что зарабатывает 150, дает 15, живя за ваш счет и отправляет на вторую работу, хотя вам ни с его первой ни со второй работы прибыли нет.

Просто он все преподносит так, что машина всегда пригодится для подработок. Что с двумя работами он этот кредит погасит за года 1,5. А потом сможет так же на двух работах гасить досрочно ипотеку. Просто для того, чтобы это было быстрее, то мы должны вместе стараться.

Гость

Вот и у меня страх продавать квартиру. Хотя там же можно всегда оформить документы, где будет указано, что была с вашей стороны такая доля вложена и потом при разделе имущества это учтут. Но тут придётся же потом отдавать мужу его часть, чтобы оставить эту квартиру себе. Короче проблем не оберёшься.

Гость

Не единственный, но к новой семье не готов, если способен давать семье только 15 тысяч. К тому же, зачем автору детный, если она сама без детей? Можно найти такого же, пусть даже чуть младше.

Мне скоро 31, не забывайте

Гость

Я в поисках с ноября месяца, смотрю вакансии. И знаете, предложений 100+ не так уж и много

Гость

Он ей предлагал общие цели, ей это не надо

Надо. Но не так, чтобы я убивалась на работе 7 дней в неделю

Гость

С чаевыми да, такое возможно.

Гость
Облако в юбке

Высокие отношения.
И вот зачем такой брак? Любви в нем явно нет, раз постоянно идет расчет выгоды с обеих сторон.

Есть и чувства и Любовь, но жизнь длинная. Мы в браке 1.5 года, никто не даст гарантий, что через 10 лет он мне не изменит и мы не будем делить мою (!) квартиру

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Вот и у меня страх продавать квартиру. Хотя там же можно всегда оформить документы, где будет указано, что была с вашей стороны такая доля вложена и потом при разделе имущества это учтут. Но тут придётся же потом отдавать мужу его часть, чтобы оставить эту квартиру себе. Короче проблем не оберёшься.

Это до брака можно указать у кого какая доля. В браке все совместно нажитое и делится пополам. Т.е. фактически я подарю мужу 7.5 млн., которые мои родители всю жизнь копили

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Да что вы себя постоянно своим возрастом принижаете?!У меня сестра в 33 вышла вообще без своего жилья за парня с двушкой, очень удачно!Он зарабатывает в 3-4 раза больше ее, ребенка родили, сейчас за границу уехали жить!У вас самооценка очень низкая автор!Вам нужно с этим работать!Не заморачивайтесь с мужиками и плодячкой, все равно это никуда не убежит, а идите на тренинги уверенности, поднимайте самооценку, вкладывайте во внешку и появится достойный мужчина, не жлоб, не алиментщик, не пополамщик!ОМГ, нормального мужика в СПб не может найти!В СПб специально приезжают со всей страны чтоб замуж выйти.Все выскакивают, автор сидит, молодая с жильем, что это?!!!??

Гость
Гость

ну будет автор пахать как конь, только роль мужика в ее жизни тогда какая? если он только на свою дорогую игрушку - машинку денежку зарабатывает да на ее диванах лежит? ну еще он ценные указания раздает, где когда и сколько ей работать)))

Почему как конь? В том же графике, но за большие деньги. А смысл за копье штаны просиживать?

Гость
Гость

Ну вы сначала поработайте официанткой, побегайте 12 часов туда-сюда, а потом рассуждайте про то какая хорошая это работа.
Но я же говорю: такие родители своих детей не жалеют, просто выпинывают и живи как хочешь.

Жалость - плохое и унизительное чувство.

Гость
Гость

Это в вашем селе женятся в 20 по залёту). А нормальные люди к 30 как раз только встают на ноги и созревают для семьи.

В Москве такая история тоже) не придумывайте

Гость
Облако в юбке

Высокие отношения.

Ну какая там выгода? Там одно самодурство

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Автор, если у вас куча страхов, вы боитесь и вдохнуть и пёрнуть, зачем вам семья вообще? Вы знаете что после родов можно остаться инвалидом или вообще умереть? Или вообще родить больного ребенка? Зачем вам риски? Сидите в своей студии и не дергайтесь

Гость
Гость

Да что вы себя постоянно своим возрастом принижаете?!У меня сестра в 33 вышла вообще без своего жилья за парня с двушкой, очень удачно!Он зарабатывает в 3-4 раза больше ее, ребенка родили, сейчас за границу уехали жить!У вас самооценка очень низкая автор!Вам нужно с этим работать!Не заморачивайтесь с мужиками и плодячкой, все равно это никуда не убежит, а идите на тренинги уверенности, поднимайте самооценку, вкладывайте во внешку и появится достойный мужчина, не жлоб, не алиментщик, не пополамщик!ОМГ, нормального мужика в СПб не может найти!В СПб специально приезжают со всей страны чтоб замуж выйти.Все выскакивают, автор сидит, молодая с жильем, что это?!!!??

Она и так тратит деньги на фигню, вы ей еще советуете инфоцыган спонсировать. Просто треш

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Ему есть где жить. Родители его никуда не гонят. У него там своя отдельная комната.

А с первой семьей он где жил? У жены? Если так, то для него в норме у женщины жить

Гость
Гость

Она и так тратит деньги на фигню, вы ей еще советуете инфоцыган спонсировать. Просто треш

Прми чем тут инфоцыгане?!Я в поликлинике нашла бесплатного психотерапевта и ходила к ней 2,5 месяца, когда у меня была проблема заниженной самооценки.У меня приложение Депрессия стоит на телефоне, там бесплатные сессии с психологом, формируют поведенческую активность и позитивный взгляд на жизнь.Помогает очень даже.К тому же есть сайты в сети, где могут помочь психологи, b17, насколько я помню.У автора явно однобокое восприятие действительности, самооценка занижена за счёт чего.. непонятно...Я не к Блиновской ее посылаю, успокойтесь

Гость

а другой муж не вариант?)

Гость
Гость

МБ он жилье бывшей с ребенком оставил?

А может он у бывшей также жил, только еще успел и ребёнка заделать, так что автору повезло, пока детей нет надо такого гнать поганой метлой.

Гость
Гость

А может он у бывшей также жил, только еще успел и ребёнка заделать, так что автору повезло, пока детей нет надо такого гнать поганой метлой.

А она хочет в плодячку😆🤣🤣🤣

Эллен
Гость

Почему не меняете ничего в жизни?

Гость

У меня дочке 12, муж уже говорит, что не давай ей никогда идти ни к официантки, ни в макдак, ни в курьеры, никуда на такую работу. Нечего.

Облако в юбке
Гость

Есть и чувства и Любовь, но жизнь длинная. Мы в браке 1.5 года, никто не даст гарантий, что через 10 лет он мне не изменит и мы не будем делить мою (!) квартиру

Да ладно. Какой любящий и зарабатывающий муж дает 20 000?

Гость
Гость

Прми чем тут инфоцыгане?!Я в поликлинике нашла бесплатного психотерапевта и ходила к ней 2,5 месяца, когда у меня была проблема заниженной самооценки.У меня приложение Депрессия стоит на телефоне, там бесплатные сессии с психологом, формируют поведенческую активность и позитивный взгляд на жизнь.Помогает очень даже.К тому же есть сайты в сети, где могут помочь психологи, b17, насколько я помню.У автора явно однобокое восприятие действительности, самооценка занижена за счёт чего.. непонятно...Я не к Блиновской ее посылаю, успокойтесь

Фух, хорошо, что не к Блиновской, хоть отлегло🤣

Гость
Blueberry_

У меня дочке 12, муж уже говорит, что не давай ей никогда идти ни к официантки, ни в макдак, ни в курьеры, никуда на такую работу. Нечего.

Если человек умеет зарабатывать деньги иначе, то зачем официантки. Это самый простой способ подработки просто

Пятьдесят оттенков нюда

у меня подруге скоро 36, она не замужем и без детей
живёт для себя и в ус не дует

Гость
Гость

Фигню?) Это где вы усмотрели?)