Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …

1 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Вот действительно, у меня тот же вопрос.

Есть соотвественные женщины
В таксии всегда остается телефон , можено легко набрать . Мне как то позвонил какой то Абрек , я в его машине ехала , такси яндекс вроде .
Я его запомнила потому что на весь салон врняло носками , я еле выдержала .
Первая мысли когда звонит таксит что в салоне что то забыла

Гость

Что она на него тратит? Какие ресурсы? Дайте ответ наконец внятный

Тратит: Время, силы, здоровье физическое и душевное, финансы. Вместо отдыха после работы стоит у плиты, вместо поездки на море, слушает завывания МЧ, что денег нет. Вместо положительных эмоций и ясных планов на будущее, наживает себе депрессию от бесперспективных отношений с пополамщиком.

Гость
Гость

Я вот тоже не понимаю, зачем покупать машину за 2 млн, когда сам без кола без двора, возраст уже 33 года. Это сверхглупое вложение. Мой муж сначала о квартире в первую очередь думал. Купил хорошую квартиру трешку, а потом уже машину. Сначала надо думать где жить, а потом уже на чем ездить. Короче, какой-то недалёкий мужик.

Очень далекий. Это он автору втирает про кредит нм машину, а сам ипотеку платит или копит на СВОЮ кв

Гость
Гость

2 млн это уже однушка где то в зажопинске. и это осталось 2. а сколько выплатил уже? пусть продает машину, берет эту сумму, добавляет к стоимости вашей квартиры и покупайте в долях двушку.

А зачем ему коммуналка с автором??

Облако в юбке
Гость

Вот действительно, у меня тот же вопрос.

Так он же позиционирует себя не как таксист, а как менеджер чего-то там или кем он работает. А такси - это так, для дополнительного заработка, чтобы дома пере телевизором не сидеть.

Гость

Капец, ну я заметила сразу что у вас мозгами и логикой не очень когда про аренду 2 к кВ еще писали)))

Про мозги себя оценивай, если другой работы, как посты за деньги набивать не нашёл(шла, шло).

Arianna

Тратит: Время, силы, здоровье физическое и душевное, финансы. Вместо отдыха после работы стоит у плиты, вместо поездки на море, слушает завывания МЧ, что денег нет. Вместо положительных эмоций и ясных планов на будущее, наживает себе депрессию от бесперспективных отношений с пополамщиком.

Есить два варианта брака , по любви и за деньги , так вот у автора по любви , денег там у кавалера в минусовую степень

Arianna

Почему пополамщик ? Пополамщик это если у него бы было примерно тоже самое , а он пользуется ресурсами автора выделяя какие то копейки которых на нормальную еду не хватит , у меня так одна коммуналка строит .

Murena

Есть соотвественные женщины
В таксии всегда остается телефон , можено легко набрать . Мне как то позвонил какой то Абрек , я в его машине ехала , такси яндекс вроде .
Я его запомнила потому что на весь салон врняло носками , я еле выдержала .
Первая мысли когда звонит таксит что в салоне что то забыла

Таких таксистов после жалобы увольняют. Как и курьеров ( тоже такие есть), которые пытаются к клиентам подкатывать.

Murena

Есить два варианта брака , по любви и за деньги , так вот у автора по любви , денег там у кавалера в минусовую степень

Не обязательно любить нищего. )) И да, нищета убивает любовь.

Гость
Arianna

Насчет плиты ей предлагали решение здесь на форуме. Насчет отпуска и моря вопрос не был затронут. Может они отдыхают и все в этом плане хорошо. Планы на будущее не туманные, жениться и строить семью он готов, покупать совместное имущество в браке тоже, на квартиру ее не претендует. Вижу одну серьезную проблему - кредитная машина, ее надо продавать толку от нее нет. Подрабатывать он может иначе и жить без огромных кредитов

Arianna

Таких таксистов после жалобы увольняют. Как и курьеров ( тоже такие есть), которые пытаются к клиентам подкатывать.

Не знаю увольняют или нет , мне кажется в такси вообще какая то мафия , одни гастеры почти у нас .
И самое смешное , что эти ,с гор спустившееся, на что то надеются .
С ними ехать то страшно , права наверно куплены

Гость
Облако в юбке

Так он же позиционирует себя не как таксист, а как менеджер чего-то там или кем он работает. А такси - это так, для дополнительного заработка, чтобы дома пере телевизором не сидеть.

Вы серьезно думаете что кто-то верит в эти легенды таксистов?)))

Гость
Arianna

Про мозги себя оценивай, если другой работы, как посты за деньги набивать не нашёл(шла, шло).

У меня есть отличная работа и самое главное любимая с доходом больше чем у автора и ее парня вместе взятых. Потому и пишу что автор нашла мужика своего уровня и не довольна при этом расти не хочет имея при этом все возможности. Она даже не верит что можно зарабатывать больше

Murena

Почему пополамщик ? Пополамщик это если у него бы было примерно тоже самое , а он пользуется ресурсами автора выделяя какие то копейки которых на нормальную еду не хватит , у меня так одна коммуналка строит .

Ну да, даже хуже пополамщика. Он автору свои расходы в деньгах точно насчитал: на сколько жрет, и на сколько тратит коммуналку (вода, электричество). Только физические и временные затраты автора не посчитал. А про любовь с его стороны, даже обсуждать смешно.

Гость
Murena

Не знаю увольняют или нет , мне кажется в такси вообще какая то мафия , одни гастеры почти у нас .
И самое смешное , что эти ,с гор спустившееся, на что то надеются .
С ними ехать то страшно , права наверно куплены

Вызывайте хотя бы комфорт, а лучше бизнес, в экономе в последние годы полный треш творится, лучше так не рисковать

Гость
Arianna

Не обязательно любить нищего. )) И да, нищета убивает любовь.

У вашего какой доход?

Гость

У вашего какой доход?

Достаточный, покрывает все запросы семьи.

Гость

Вызывайте хотя бы комфорт, а лучше бизнес, в экономе в последние годы полный треш творится, лучше так не рисковать

А везде чууурки , только машина получше будет , иногода комфорт почти в одной цене с эконом
Я тут вызывала такси на " прикурить " , аккумулятор сел от мороза , приехал узбекский мальчик , мне кадется ему лет 16 . По русски не понимает почти

Гость
Arianna

Достаточный, покрывает все запросы семьи.

Так поделитесь с автором где такого нашли и что ей делать, чтобы найти мужика с деньгами. А то где и как найти альтернативу ей никто не советует

Гость
Murena

А везде чууурки , только машина получше будет , иногода комфорт почти в одной цене с эконом
Я тут вызывала такси на " прикурить " , аккумулятор сел от мороза , приехал узбекский мальчик , мне кадется ему лет 16 . По русски не понимает почти

В комфорте и бизнесе еще есть славянские водители))) но скорее всего это ненадолго)))

Arianna

Ну да, даже хуже пополамщика. Он автору свои расходы в деньгах точно насчитал: на сколько жрет, и на сколько тратит коммуналку (вода, электричество). Только физические и временные затраты автора не посчитал. А про любовь с его стороны, даже обсуждать смешно.

Пополамщик это где то честно , примерно одинаковый доход и ресурсы , вроде это норм , во всем мире так .
Богатые за нищих не выходят

Гость

В комфорте и бизнесе еще есть славянские водители))) но скорее всего это ненадолго)))

Есть , но , что то мне редко попадались
Я редко стала пользоваться такси , у меня своя машина . Такси когда опаздываешь в центре , парковки там нет или в патовой ситуации , цены на такси у нас жутко выросли

Гость

Так поделитесь с автором где такого нашли и что ей делать, чтобы найти мужика с деньгами. А то где и как найти альтернативу ей никто не советует

Я выходила замуж за мужчину без детей и браков, и с такой же однушкой, как у меня. Жильё- это вообще первостепенный, жизненно необходимый фактор. Когда планировали ребенка начали копить на большую квартиру. Потом купили (на этапе котлована) общую большую квартиру, продав свои однушки и добавив накопления.

Гость
Arianna

Я выходила замуж за мужчину без детей и браков, и с такой же однушкой, как у меня. Жильё- это вообще первостепенный, жизненно необходимый фактор. Когда планировали ребенка начали копить на большую квартиру. Потом купили (на этапе котлована) общую большую квартиру, продав свои однушки и добавив накопления.

Копил только он или совместно? Зачем добрачное вложили в общее? Вот автор не хочет даже копить вместе

Облако в юбке
Гость

Вы серьезно думаете что кто-то верит в эти легенды таксистов?)))

Если женщина со средствами и деловыми связями заинтересуется, это не сложно проверить.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Почему? В чем глупость заключается то?

Ду₽ак не знает что он ду₽ак…

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Вы так описали меня)) будто со мной что-то не так)))) А что плохого то во мне, чтобы не встретить)

Я обратила внимание,какая низкая у вас самооценка. Вы написали мне УЖЕ! 30, ему 33.
Начните любить себя и уважать,и такие никчемыши мужики за версту обходить вас будут

Гость
Гость

И не только в Питере. Это на форуме одни олигархи и богини, которые любого мужика одной мыслью привлечь могут. Даже 30 летнего миллиардера в 50 лет смогут. А вы тут какие-то земные истории рассказываете)))

Ну хорошо, только этот мужик согласен на ребенка, если автор устроится на вторую работу и начнет копить на ипотеку. Сколько и где дополнительно она способна заработать, если на основной получает 60? Ночной официанткой, мужчину устроит? И сколько лет ей копить на возможность забеременеть?

Гость
Гость

Ин зарабатывает почти в 3 раза большее нее. Я про то, что в целом у девушки довольно низкий уровень и претендовать на богатого наивность. Даже предположим нашла она абсолютную ровню со студией и зп 60 и что дальше. Свои квартиры никто продавать не захочет, так как добрачное. Как жить жить семьей тогда? Этот хоть стремится заработать и купить общее, что похвально

Толк ей от его заработка, если с нее требуется вторая работа плюс бытовое его обслуживание ? И весь его заработок на кредит идет, раз ничего не накоплено. Свои квартиры продавать и не нужно, но их можно сдавать, тем более в Питере.

Гость
Гость

Из добрачного он ее может выпереть в любой момент. Из общей нет. Ей выгоднее брать с ним в браке общую. Так после развода она будет в плюсе.

Это как?

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Мы скидываемся на продукты и коммуналку. Иногда я прошу у него какие-то суммы или что-то купить. Но обычно в месяц это до 15 тысяч.

А куда он весь заработок тратит тогда, если даже сам коммуналку оплатить не может?

Гость
Гость

автор, мужик живет у вас на всем готовом и выплачивает СВОЙ кредит. Пополамащик. НА вас лично он не тратит ни копейки. Максимум, я так понимаю, он оплачивает собственные расходы. Вы предоставили ему жилье, бытовое обслуживание\. а он что для вас делает? Его предложение не удивительно, оно закономерно. У него ребенок есть, ему не надо, вам надо - вы и зарабатывайте, а он дальше удобно жить будет) на всем готовом. ВЫ должны заработать и на новую квартиру, и на своего ребенка, а он просто дальше будет жить рядом, ***, жрать, тра"хаться и платить свои кредиты. А можно один вопрос, роль мужчины в вашей жизни какая? он только спермодонор? вы типо котика завели?

Чем больше автор пишет, тем нелицеприятнее ее мужик выглядит
Живёт на всем готовом, тратит только на себя, требует бытовое обслуживание,
машина в кредит, но автор все равно пешком ходит, еще и алиментщик

Гость
Гость

Семья - это команда, люди должны вместе достигать общих целей. Иначе зачем она вообще нужна?

Ну а мужика свои цели, свой кредит и свой ребёнок

Гость
Гость

Почему он живет за ее счет, он зарабатывать почти в 3 раза больше нее, нашел подработку, готов купить общую квартиру, жениться. А автор что? Просто сидит на жо пе ровно

Автор его заработков не видит.

Гость

А куда он весь заработок тратит тогда, если даже сам коммуналку оплатить не может?

Он половину платит.

Гость

Автор его заработков не видит.

Помогает конечно иногда, но не часто и не много

Гость
Гость

Чем больше автор пишет, тем нелицеприятнее ее мужик выглядит
Живёт на всем готовом, тратит только на себя, требует бытовое обслуживание,
машина в кредит, но автор все равно пешком ходит, еще и алиментщик

Автор все порционно выдает, счета не предоставила, как расределен бюджет на всю сумму, ребенок всплыл на 14 странице, уже тухлая тема.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Я ещё не соглашалась на подработку, а вы меня уже в дуры подписали

Вы уже согласились на такого мужика, а это, как говорится, показатель)))

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Сейчас машины в принципе дорогие и 2 млн это ещё ок)

Ок для кого? Для нищеброда без своего собственного жилья в 33?))) таким необязательно машину иметь, можно и на общественном транспорте зачем особо понтоваться)))

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Я как то ему сказала, что с его планом уж лучше нам встретить других половинок. На это он стал говорить, что я перекладываю всю ответственность на мужика, а сама хочу на все готовенькое, а так в жизни не бывает.

Он абсолютно прав, автор, вы хотите на все готовенькое))) только, видимо, он вас с собой перепутал))) это он в свои 33 у вас живет, а не вы у него) нищуки они такие, придумывают всякие небылицы глядишь и кто поведется на эту ересь и вторую работу искать начнёт)

Гость
Гость

Какие нормальные? Я смотрю на своих одноклассниц, одногрупниц которые вышли замуж, и не могу сказать что я бы смогла с кем то из них иметь какие-то отношения. Да и вообще каких-то красивых пар чтоб восхищаться и завидовать тоже нет. Где эти нормальные мужики которых разобрали? Зачуханные неинтересные мужики, которых каким то чудом подобрали

А ваш мужик красавец писаный только нищий? Учтите, если он в 33 таксистом подрабатывает не имея своей жилплощади, то, скорее всего, так и будет искать какую-нить клушку которую можно на вторую работу послать ишачить, жить у неё и заливать ей что вкладываться должны оба и поровну)))

Murena

Меня 2 недели назад тоже вёз нерусский. Но новенькая рио и сам культурный. Поболтали мило, никакие подкатов и прочего.

Murena

Я слышала про похожую истоию.Где мужик жил у женщины со своими долгами , года три наверно , расчитался с долгами и свалил от нее .

Чего далеко ходить, у моей подруги первый муж жил у нее, давал ей 5 тысяч на продукты, ел на 15
сидел дома днями, работал 3 дня в неделю
не мог за продуктами выйти в магазин, ждал пока птичка после работы в клювике привезёт ему. Ну за год брака выплатил свой кредит ( сдавал квартиру, плюс экономия на еде), и свалил, даже елку искусственную прихватив после развода.

Пятьдесят оттенков нюда

Он половину платит.

Ну значит вас устраивает пополамщик. Я бы даже жить не стала с тем, кто мне предложил бы пополам скидываться. фуууу, не встало бы на такого)

Облако в юбке
Пятьдесят оттенков нюда

Он половину платит.

Вы точно тролль.

Гость
Гость

Яркий пример как баба на ровном месте себе устроила проблемы. Жила женщина 30 лет, со свои заработком, хоть небольшим, но ей хватало. в своей квартире. Что не так. живи и радуйся.
И притащила баба в свою квартиру нищего старого примака и захотела от него расплодиться (нафига, если не может хорошо обеспечить ребенка?). Ну бабе "надА". а мужику этот ребенок нафик не нужОн. он как то без детей до 33 лет прожил, у него забота - как кредит за авто погасить. А если будут брать однушку, а потом при разводе ее делить, то автор останется в минусе.

Есть даже поговорка народная:
«Не было у бабы проблем, купила баба порося»
Это про нашего Автора:)

Гость
Гость

Одобряю, в питере минимум 70% живут на съеме при более низкой общей зарплате и имея не одного ребенка.

А потом дети эти голодные, худые работают в кофейнях и магазинах, ведут нищую жизнь. Живут наверное в Мурино, снимают клетушку, толпятся на остановках и в метро. И выпрыгивают с 20 этажа.
Мне так жалко всегда этих молодых! Но с другой стороны что их жалеть, из даже собственные родители не жалеют.

Гость
Гость

Ок для кого? Для нищеброда без своего собственного жилья в 33?))) таким необязательно машину иметь, можно и на общественном транспорте зачем особо понтоваться)))

МБ он жилье бывшей с ребенком оставил?

Гость
Гость

А потом дети эти голодные, худые работают в кофейнях и магазинах, ведут нищую жизнь. Живут наверное в Мурино, снимают клетушку, толпятся на остановках и в метро. И выпрыгивают с 20 этажа.
Мне так жалко всегда этих молодых! Но с другой стороны что их жалеть, из даже собственные родители не жалеют.

У нас одна девочка выпала с 20 этажа в Мурино, про нее как будто пишете