Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …

1 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Пятьдесят оттенков нюда

В смысле не нужна?) У нас у обоих есть понимание, что для семьи нужна 2-3 комнатная квартира

Тогда о чем вся эта тема и беседа? Вы что хотите? Вам предложен адекватный вариант. Что не так?

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Потому что вы очень странная) лезете без мыла в ***)

Тут все такие. Еще и на личности переходят причем даже не автора темы, а комментаторов

Гость
Arianna

Ага, по выходным на машинке ездит, баб подвозит и знакомится заодно 😊

Со мной тоже пытался таксист познакомиться, тлф оставил

Гость
Arianna

Автор, какой вам профит от того что вы обслуживаете своего мужика? Как он вам компенсирует ваши затраты (время, силы, здоровье)? Может оплатил вам фитнесцентр или медицинский контракт? Возит вас на работу, с работы и по магазинам?
И да, я оказалась права, что выглядеть с ним вы стали хуже. ((

Мы разве эскорт сейчас обсуждаем? Вроде как пару, которая хочет создать семью, разве нет? Если бы ей нужно было вышеописанное она бы искала просто спонсора, разве нет?

Гость

Я тут причем? Что это за «перетопчишься»? Я вообще женщина и с таким мышлением в моем кругу женщин нет, хотя меня окружают люди намного состоятельнее автора и ее парня и то так никто не мыслит.

2065714657 - Ты мужик- тролль , зарабатывающий написанием постов на форумах

Гость
Arianna

***-2065714657, прикидывающийся женщиной, чтобы ты знало: прежде чем разогреть ужин, его надо приготовить. А до этого - сходить и купить продукты. На всё уйдет часа два минимум. Это ещё не говоря о финансовых затратах.

Я женщина и я никогда не занималась тем что вы называете обслуживанием, у меня есть разный опыт отношений везде парни готовили и в быту дела делали как и я. Я сразу говорю что посвящать себя всецело быту не буду. У меня есть хобби, работа и дополнительные проекты. Мне быт в общем-то не интересен. Все реагировали на это нормально и никаких проблем не было. Мы в 21 веке живем каждый расставляет приоритеты как хочет.

Гость
Arianna

***-2065714657, прикидывающийся женщиной, чтобы ты знало: прежде чем разогреть ужин, его надо приготовить. А до этого - сходить и купить продукты. На всё уйдет часа два минимум. Это ещё не говоря о финансовых затратах.

Готовить можно не каждый день. Можно сделать на несколько дней или заказать еду если нет времени или лень готовить.

Гость
Arianna

Странный здесь только ты -2065714657, который за деньги посты набивает

Мне не платят за посты)

Облако в юбке
Гость

Это не квартира, это студия комната считайте. Он зарабатывает больше нее в 3 раза

Зарабатывает, да. Тратит на свою машинку и своего ребенка.

Arianna

Автор, вас родители не любили? Не знаете как выглядит любовь? Вы не знаете, что любимому ребенку стараются всё отдать?

А как это относится к данной ситуации?

Гость

С богатым мужем такие проблемы еще более вероятны. А если богатый и красивый так вообще! Потому я автору и задавала не раз вопрос благодаря каким своим качествам она будет выигрывать конкуренцию у других женщин, она не отвечает)

Я вам ответила уже. Вы прям замучили одно и то же писать

Arianna

Духи за 6 тыс. - хороший подарок ))

Я имею в виду подарки от 30т

Пятьдесят оттенков нюда

А как это относится к данной ситуации?

Вы не понимаете/не видите, что вас МЧ не любит. Когда любят, то отдают ВСЁ

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Я имею в виду подарки от 30т

Но это всё меняет! Если он каждый месяц дарит вам что-то от 30 тысяч

Облако в юбке
Пятьдесят оттенков нюда

Я об этом ему и говорю) а мне в ответ, что он не богатый и я должна это понимать)

Зачем небогатому машина?

Гость
Arianna

2065714657, заканчивай автора обесценивать. У неё всё хорошо, кроме пополамщика в её квартире. Но она уже начала прозревать.

С таким отношением к жизни расставшись с этим она найдет другого такого же или вообще альфонса. Она даже не знать чем она может привлечь мужчину лучше.

Гость
Arianna

Крысит здесь мужик, а автор лохушка - все ресурсы на него тратит, чтобы кукусика накормить и ублажить.

Что она на него тратит? Какие ресурсы? Дайте ответ наконец внятный

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Действительно, сделали из меня какую-то старую дряхлую нищенку. Хотя по факту все у меня нормально

Я лично про ваш возраст ничего плохого не говорила. Вы не хотите ровню, потому я пишу, что вам самой нужно стать лучше чтобы привлечь мужчину уровнем выше. Что в этом плохого? Ну если вы до сих пор не имеете желаемого значит понятно что ваша стратегия не работает.

Гость
Arianna

2065714657 - Ты мужик- тролль , зарабатывающий написанием постов на форумах

Капец, ну я заметила сразу что у вас мозгами и логикой не очень когда про аренду 2 к кВ еще писали)))

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Я вам ответила уже. Вы прям замучили одно и то же писать

Вы написали про добрая, искренняя и тд. Такая каждая вторая.

Гость
Arianna

Вы не понимаете/не видите, что вас МЧ не любит. Когда любят, то отдают ВСЁ

Вы все готовы отдать любимому?)))

Гость

Что она на него тратит? Какие ресурсы? Дайте ответ наконец внятный

Он живет на халяву в ее квартире , это минимум 25 тыс аренды , дает 16 тыс всего , это копейки учитывая стоимость коммуналки и питания , фактически живет за ее счет выплачивая алименты и кредит , которые ее не касаются вообще .
Он может рассчитаться с кредитами и от не свалить , а так она кормит и предоставляет жилье даром .

Гость

Мне совершенно не понятно, почему на вумене и в этой теме тоже, не учитывают ключевой фактор создания семьи, а именно - любовь!
Ведь если есть взаимная любовь, то можно искать компромиссы.
А если её нет, то смысл всего обсуждения?
Автор, что с любовью?
И почему она не учитывается?

Гость
Murena

Он живет на халяву в ее квартире , это минимум 25 тыс аренды , дает 16 тыс всего , это копейки учитывая стоимость коммуналки и питания , фактически живет за ее счет выплачивая алименты и кредит , которые ее не касаются вообще .
Он может рассчитаться с кредитами и от не свалить , а так она кормит и предоставляет жилье даром .

Вот именно. Дает 16 тыс себе же на еду) чтобы автор купила и приготовила , пока он работает чтобы выплатить кредит за свою машину

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Зачем тогда этот человек со мной?) Я сразу говорила, что хочу семью и детей и если ему это не интересно, то и смысла нет в этих отношениях. Да и вообще все отношения должны вести к семье, а не лишь бы что. Поэтому на меня тут ответственность переваливать не надо. Мужик для чего тогда?

Ну жить то где то ему надо

Гость
Гость

С богатым мужем такие проблемы еще более вероятны. А если богатый и красивый так вообще! Потому я автору и задавала не раз вопрос благодаря каким своим качествам она будет выигрывать конкуренцию у других женщин, она не отвечает)

Среди богатых «работают» другие «невесты». С пикап-тренером и кочуем по замужеству на связи 24 часа в сутки. Детектив собирает данные «об объекте» - где бывает, что заказывает, на какие фильмы ходит, хобби. Ни одна жена не выдержит такой подход.

Поэтому с богатых нужно брать все быстро и стремительно рожать одного ребёнка, но жильё и алиментное соглашение вперёд. Если Ваш муж заинтересовал профессионалов - ничего не поможет уже.

Гость
Гость

Почему все твердят о каком то БОГАТОМ, как о пределе мечтаний?!Нормального человека, хорошего мужика ей надо, не нищего, конечно, но лучше простой хороший парень, чем олигарх-моральный урод!

Достаточно хотя б того же уровня что и автор- со своим жильем и без долгов.

Гость
Гость

Мне совершенно не понятно, почему на вумене и в этой теме тоже, не учитывают ключевой фактор создания семьи, а именно - любовь!
Автор, что с любовью?

В наше время это ненадежная база.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Ленивый не будет на двух работах работать) да и в целом он хороший, кроме денежного момента и вот этой темы

Хоть на 7 работах он работай, если вам с этого ничего и все уходит на его личные кредиты и долги.

Гость
Облако в юбке

Зачем небогатому машина?

Знаете есть такой певец - Мот на лейбле Тимати. Слушала его интервью, его уже подписывали на лейбл, а он все ещё ездил на метро, считая что это экономит время и позволяет приезжать вовремя на встречи. И к этому времени он уже поступил в аспирантуру и планировал преподавать.

Гость
Гость

Брак и есть взаимовыгодная сделка. По итогу они оба останутся не в накладе. Новая квартира, при этом у автора своя останется, которую можно сдать и получать в месяц минимум 30т. Семья. Что плохого?

В эту "взаимовыгодную " сделку она вступает со своей квартирой, а он с долгами. Еще и устроиться ей нужно на вторую работу, одной для этой сделки мало . Даже если останется у нее своя квартира, будет сдавать, доход в семью со своего личного, а у мужика расход на его личный кредит. Честнее на равных условиях быть.

Облако в юбке

Автор, он машину совсем недавно купил, получается? Если вы пишете, что стоит она 2 миллиона и выплачивать их ему предстоит где-то 5 лет.

Гость

Автор, что с любовью?

Как это не учитывается? Если бы не было любви, я бы не была с ним. Он обычный, с небольшим доходом, без квартиры, с ребёнком. Я ему дарю тепло, ласку, уют. Мне в удовольствие готовить и тд. Но когда мне говорят, что нужно выйти на подработку, то в голове вопрос возникает. Своих женщин берегут! Помогают! А тут что?

Гость

Ну жить то где то ему надо

Ему есть где жить. Родители его никуда не гонят. У него там своя отдельная комната.

Облако в юбке

Конечно. В крупном российском городе машина вообще не требуется. А уж когда у человека элементарного жилья нет, покупать дорогую машину - идиотизм.

Гость

В идеале вообще избавиться от этой машины и кредита на нее. Это бред в их положении брать машину в кредит да 2 млн

Абсолютно согласна и сразу это сказала. Им жилье нужно. а он решил машину за 2 ляма купить, хотя до этого вообще спокойно без неё обходился.

Гость
Гость

Не спорю. Вот уже который раз задаю вопрос что в авторе уникального за счет чего она выиграет конкуренцию с другими женщинами и привлечет успешного?

Зачем ей конкурировать за богача, если достаточно найти ровню? Она имеет жилье и заработок, а этот мужик заработок и долги. Чувствуете разницу? Был бы тоже с жильем и без 2 млн. кредита, они могли бы быстрее накопить взнос и взять ипотеку, сдавать свои квартиры и гасить платеж.

Гость

одно другому не мешает. представьте сколько у него клиенток. а таксисты часто диалог заводят. у него прям самое то, чтобы с более ресурсной познакомиться. да и работает он ради своего машины, чтобы ее выкупить и ездить женихом на новенькой авто.

Зачем ресурсной женщине знакомиться с таксистом?)

Облако в юбке
Пятьдесят оттенков нюда

Ему есть где жить. Родители его никуда не гонят. У него там своя отдельная комната.

Отдельная комната в квартире родителей - это именно то, что требуется взрослому мужчине )))

Гость

Он не достоин тебя. Тебя достойна ТРАССА Е-95

Облако в юбке
Пятьдесят оттенков нюда

Как это не учитывается? Если бы не было любви, я бы не была с ним. Он обычный, с небольшим доходом, без квартиры, с ребёнком. Я ему дарю тепло, ласку, уют. Мне в удовольствие готовить и тд. Но когда мне говорят, что нужно выйти на подработку, то в голове вопрос возникает. Своих женщин берегут! Помогают! А тут что?

Уж точно любимую женщину не посылают пахать на общее жилье, пока мужчина зарабатывает на машинку.

Гость
Гость

Среди богатых «работают» другие «невесты». С пикап-тренером и кочуем по замужеству на связи 24 часа в сутки. Детектив собирает данные «об объекте» - где бывает, что заказывает, на какие фильмы ходит, хобби. Ни одна жена не выдержит такой подход.

Поэтому с богатых нужно брать все быстро и стремительно рожать одного ребёнка, но жильё и алиментное соглашение вперёд. Если Ваш муж заинтересовал профессионалов - ничего не поможет уже.

Никто не говорит об уровне олигархов. Я про тех у кого доход около 500 тыс

Гость
Гость

В эту "взаимовыгодную " сделку она вступает со своей квартирой, а он с долгами. Еще и устроиться ей нужно на вторую работу, одной для этой сделки мало . Даже если останется у нее своя квартира, будет сдавать, доход в семью со своего личного, а у мужика расход на его личный кредит. Честнее на равных условиях быть.

Квартира ее остается за скобками брака, в принципе можно вообще договориться, что доход она со сдачи будет класть на счет мамы или папы и не вносить в общее.

Гость
Облако в юбке

Конечно. В крупном российском городе машина вообще не требуется. А уж когда у человека элементарного жилья нет, покупать дорогую машину - идиотизм.

Согласна, я вот могу купить машину, но она мне не нужна, тем в семье есть авто, если потребуется. Я просто не вижу смысла тратить на нее деньги, чтобы она стояла потом неделями, тем более это еще парковка, ремонт. А машины очень сильно обесцениваются. Надо покупать когда живешь далеко от метро или вообще загородом. А когда до метро 5 мин и такси приезжает за 3 мин какой смысл в машине

Гость
Гость

Зачем ей конкурировать за богача, если достаточно найти ровню? Она имеет жилье и заработок, а этот мужик заработок и долги. Чувствуете разницу? Был бы тоже с жильем и без 2 млн. кредита, они могли бы быстрее накопить взнос и взять ипотеку, сдавать свои квартиры и гасить платеж.

Да как его студия повлияла бы на ипотеку? У них первоначального взноса нет даже. Аренда его студии в 25 т не решило бы проблемы.

Гость
Blueberry_

Зачем ресурсной женщине знакомиться с таксистом?)

Вот действительно, у меня тот же вопрос.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

В смысле врет?

В прямом смысле, кредит у него нп 2млн, а врет, что 2 чтоб аатор губешки на его дерьги не раскатывала

Гость

Вот именно. Дает 16 тыс себе же на еду) чтобы автор купила и приготовила , пока он работает чтобы выплатить кредит за свою машину

Я слышала про похожую истоию.Где мужик жил у женщины со своими долгами , года три наверно , расчитался с долгами и свалил от нее .

Гость

В прямом смысле, кредит у него нп 2млн, а врет, что 2 чтоб аатор губешки на его дерьги не раскатывала

Его деньги это 16 тыс в месяц в семью , это смешно , на эти копейки он сам же жрет плюс коммуналка .
Автор наверно с ним по любви , иначе вылетел бы уже давно к родителям в комнату на харч папы и мамы

Облако в юбке
Гость

Согласна, я вот могу купить машину, но она мне не нужна, тем в семье есть авто, если потребуется. Я просто не вижу смысла тратить на нее деньги, чтобы она стояла потом неделями, тем более это еще парковка, ремонт. А машины очень сильно обесцениваются. Надо покупать когда живешь далеко от метро или вообще загородом. А когда до метро 5 мин и такси приезжает за 3 мин какой смысл в машине

Да, машина обесценивается чуть ли не на четверть стоимости сразу как только выезжает из салона. И потом еще с износом. Это совершенно глупая трата денег, если эта машина не требуется для жизни.