Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …
чем вы вообще мимо написали. он же будет за эту двушку платить из их общих денег, которые они якобы копят на кв.
то есть двушка стоит, допустим, 35-45 тр, а сдавать студию они будут за 20-25 тр. ну и в чем смысОл? жить у чужих людей в квартире, пока студию автора другие чужие люди изгаживают?
Смысл в том, что МЧ денег автору не даёт и предлагает ей копить за свой счет. Вот она будет от сдачи своей квартиры копить себе на декрет. А вообще бред всё- нельзя построить семью с пополамщиком. А МЧ автора именно пополамит, а денег в семью не носит и автора семьёй не считает.
У маминой подруги муж подрабатывал в такси. И приглянулся одной даме. У нас небольшой город и можно вызвать конкретного водителя. Она стала вызывать, он стал ездить. У него в семье двое детей подростков тогда было - школу заканчивали. Короче тетя плотно присела на этого мужика. Караулила детей у школы и говорила: «Вот вы уже выросли, через 2 года папа Вам и не нужен будет. А у нас с ним любовь. Отпустите его - он вас вырастил, пусть теперь и ему будет хорошо». И жене звонила, и в такси звонила. Ушёл мужик из семьи. Это мне дети рассказывали, им уже по 30 лет, у них уже свои семьи.
Так случилось, что в этом году он с новой женой этой покупал у меня мебель. Баба - кошмарная, душная, тревожная, полная, суетная, перебивает его все время. Я не знаю КАК можно было на неё променять его бывшую жену.
Жена бывшая стройная, есть о чем поговорить, путешествует сейчас сама по России, знает что нужно говорить мужчине, а где промолчать. Сейчас замужем второй раз.
Среди тревожных неврастеничек бывают такие конкурентки, мужик вроде и не хочет, они сами его втащат, своей одержимостью.
ой, а я тут темы создавала что от меня парни бежали к всяким толстым и амёбным. так меня завиноватили, что надо быть лёгкой, тонкой звонкой. только таких типо мужики любят.
вообще дичь вот так детей караулить. и ничего. мужик к ней переметнулся.
Я писала что мы скидываемся.
Но что-то он не ест типа лосося, мидий и тд. Я же это сама покупаю.
Он мне даёт 15 тысяч на еду из этих денег я заказываю то, из чего буду готовить. Рассчитываю так, чтобы хватало на борщи и пр. А остальное покупаю сама. Просто он отказывается что-то есть из дорогого.
Слушайте, если вы команда, то почему он хочет решить проблемы за ваш счет, у него кредит на машину это 50 тысяч в месяц, алименты, нет денег снять нормальную квартиру (пристроился к вам на подселение и поедание из вашего холодильника, типа напополам). Как вы жили до его работы в таксо, вы его выходит полностью содержали. А теперь вам еще на одну работу пора шагать по мнению командира вашей команды. Вот пусть он напряжется, за полгода кредит свой закроет, машину продает и берет в ипотеку квартиру. Вы заедите на его жилплощадь, свою сдадите и будете откладывать деньги от аренды на декрет.
Не понятно почему все так отговаривают автора от покупки совместной квартиры. Зачем зацикливаться на одной студии, студия хорошо, но 2 квартиры то лучше. Люди так и наживают имущество. Тем более свою она продавать не будет. Она ничего не теряет. Просто в ипотеку надо брать 2комнатную. Даже если разведутся, ей часть останется. Если он возьмет свою она на нее претендовать не сможет. Он будет платить один и почти все деньги в нее вкладывать. Жить они во факту будут за ее деньги, вот только тут она уже ни на что претендовать не сможет! По факту автор купит ему квартиру! Ну как можно не понимать таких элементарных вещей? Да есть такие ушлые, которые такой вариант предлагают, но в итоге обманута женщина и ее ребенок. В случае если они расстанутся он останется с квартирой пусть и в ипотеку, а она вернется в конуру с ребенком.
И что они накопят еще и с арендой. Она будет платить за нее со аренды студии, он с зп. Вариант на дурака какой-то. Семья это не противостояние, это вложение ресурсов обоих в общее благо! Странно, что взрослым людям такие простые вещи не понятны
Нет там никакой семьи. Там есть хитроопый МЧ, который живет за счет ресурсов автора и гасит свой кредит.
Я питаюсь правильно и это не дёшево (рыба, морепродукты, индейка, овощи хорошие). Всегда маникюр, педикюр, уход для лица и волос у меня тоже хороший. Ну и какие-то деньги уходят на фитнес, одежду, отдых с подругами. Такое ощущение, что 60 тысяч это прям сверх сумма. Там если и остаётся, то на эти деньги я могу потом пойти и купить что-то нужное из вещей. И не забывайте, что существуют праздники и ДР у друзей и родственников.
Это не сверхсумма, это копейки. Но и их можно тратить с умом. Вот вложиться в образование, например, а не во всякую ерунду.
Я писала что мы скидываемся.
Но что-то он не ест типа лосося, мидий и тд. Я же это сама покупаю.
Он мне даёт 15 тысяч на еду из этих денег я заказываю то, из чего буду готовить. Рассчитываю так, чтобы хватало на борщи и пр. А остальное покупаю сама. Просто он отказывается что-то есть из дорогого.
так он вам на личные расходы дает 15 тр? или на общую еду 15 тр? а 6тр на что он дает?
а зачем небогатый берет слишком дорогую машину??? он не небогатй, он хитрый...живя у вас он работает на себя, платит за себя, машину себе выплачивает, при этом типо отдельно от родителей на полном обслуживании у бабы живет. Удобно. И детей от вас он не хочет (а ему зачем, он вон одного ребенка уже наплодил, и бросил, для галочки сойдет, вроде как папашей стал ). Это очевидно. Потому вам и предлагает самостоятельно эту А у него мафффинка. А выплатит машину - СЕБЕ на квартиру копить будет
А кому ему копить на квартиру если автору она не нужна? Конечно, себе будет копить
Здесь у людей полностью отсутствует логика. Смысл в том что главное чтобы платил мужик, а рационально это или нет пофиг, к чему приведет в будущем тоже пофиг. Люди не мыслят на будущее вообще.
Нет, блин, главное чтобы платила баба, ага. Перетопчишься. Пусть мужик сам себе жильё снимает или эту же сумму отдает автору в накопление.
Нет, блин, главное чтобы платила баба, ага. Перетопчишься. Пусть мужик сам себе жильё снимает или эту же сумму отдает автору в накопление.
вы понимаете, что в их сожительстве они как бы в одной лодке. и если он будет снимать кв якобы для автора, то потом же с автора эти деньги и стрясет, либо сэкономит.
16 он только на еду дает, рассчитав, что я буду вносить 10 (короче типа он на 6 тысяч вносит больше меня). Т.е на еду мы скидываемся в сумме на 26 тысяч.
Иногда (если я попрошу) он может дать мне какую-то сумму, но прошу то я редко, а не каждый месяц
Потому что я работаю 5/2, а он 7 дней в неделю! Потому что я работаю с 9-18 (в 19 я дома), а он с 10-19 (но с задержкой часто, плюс дорога от работы и приходит к 21. Когда ему? Мы оба понимаем, что так как у меня свободного времени больше, то делаю это я.
Автор, какой вам профит от того что вы обслуживаете своего мужика? Как он вам компенсирует ваши затраты (время, силы, здоровье)? Может оплатил вам фитнесцентр или медицинский контракт? Возит вас на работу, с работы и по магазинам?
И да, я оказалась права, что выглядеть с ним вы стали хуже. ((
Ну вот найдете еще работу и дела можно не делать. Или делить обязанности. Мне не совсем понятно откуда у вас так много дел в быту? Вы живете в микростудии вдвоем без детей. Что вы там такое делаете каждый день после работы по дому? Разогреть ужин и кинуть посуду в посудомойку?
***-2065714657, прикидывающийся женщиной, чтобы ты знало: прежде чем разогреть ужин, его надо приготовить. А до этого - сходить и купить продукты. На всё уйдет часа два минимум. Это ещё не говоря о финансовых затратах.
А влюблённость разве можно как то объяснить?
За себя могу сказать, что я общительная, привлекательная, с хорошей фигурой девушка. Да, спокойная, без амбиций в плане карьеры, но я как человек искренняя и добрая. В меня вполне можно влюбиться.
2065714657, сколько за каждый пост платят?
Меня ещё смущает, что у моего ребёнок ко всему прочему. Тут много нюансов на самом деле. Он будет ребёнка тянуть, а я в это время что, деньги в ипотеку рубить на второй работе?))))
Неужели прозревать начали?! Не подходит ваш МЧ со своими вводными для ваших планов. Будь у вас уже ребенок и двушка, то он бы подошел отдавая вам хотя бы 60 тысяч. Но у вас впереди декрет и расширение жилья, которые ваш МЧ не тянет. Не годен ваш МЧ под ваши планы. Либо планы меняйте, либо МЧ.
16 он только на еду дает, рассчитав, что я буду вносить 10 (короче типа он на 6 тысяч вносит больше меня). Т.е на еду мы скидываемся в сумме на 26 тысяч.
Иногда (если я попрошу) он может дать мне какую-то сумму, но прошу то я редко, а не каждый месяц
Он живет в вашей квартире , платит кредит за свою машину , дает 16 тыс для свого же прокорма и предлагает вам еще подработать .
Красота...
Если вы родите , то вам надо будет содержать ребёнка и мужа .
Ибо 16 тыс это ни о чем
Вполне вероятно, он же не даром предложил ей копить вместе. Интересно и то куда тратит автор каждый месяц свою зп. Квартира у нее своя, продукты и коммуналку платят вместе. А остальное? Как получается что у нее ничего не остается? Такое ощущение что они живут вместе, но крысят друг от друга деньги. В семье это так не работает
Крысит здесь мужик, а автор лохушка - все ресурсы на него тратит, чтобы кукусика накормить и ублажить.
От такого мужчины нельзя рожать детей. Подумайте, прежде чем связываться с такой кобалой. Только не надо про любовь говорить. Можете в телеграм таро боту вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
ой, а я тут темы создавала что от меня парни бежали к всяким толстым и амёбным. так меня завиноватили, что надо быть лёгкой, тонкой звонкой. только таких типо мужики любят.
вообще дичь вот так детей караулить. и ничего. мужик к ней переметнулся.
Из-за денег переметнулся. Как в фильме «любовь и голуби»- хотел пожить покрасивше
ну вот и ответ))) ни вы, ни он ничем ради пресловутого ребенка жертвовать не хотите. У вас лососик с маникюром, у него машинка)), так что живите как живете, БЕЗ детей. И будет вам счастье! ну нет у вас возможности плодиться, мужик и так алименщик, без жилья, с кредитом на ***. Ему пофиг, да в целом лишний ребенок не нужен. Вам тоже, по сути, напрягаться не охота. Тут или выбирать побогаче мужика (но вам лень искать), или пахать на 3-х работах (опять же вам лень, да при наличии мужика это унизительно) Тупик. Живите вы так. Как дети
Автор обычная среднестатистическая как бы это помягче неумная женщина. Она ребенок, который хочет развлекаться и красивой жизни за счет других. Список трат это подтверждает. И дети ей нужны скорее всего потому что так надо и уже пора. Мужика такого же привлекла без кола и двора зато с машиной за 2 млн в кредит. Говорю же они подходят друг другу и по материальному уровню и по взглядам на жизнь
Автор, вас родители не любили? Не знаете как выглядит любовь? Вы не знаете, что любимому ребенку стараются всё отдать?
У маминой подруги муж подрабатывал в такси. И приглянулся одной даме. У нас небольшой город и можно вызвать конкретного водителя. Она стала вызывать, он стал ездить. У него в семье двое детей подростков тогда было - школу заканчивали. Короче тетя плотно присела на этого мужика. Караулила детей у школы и говорила: «Вот вы уже выросли, через 2 года папа Вам и не нужен будет. А у нас с ним любовь. Отпустите его - он вас вырастил, пусть теперь и ему будет хорошо». И жене звонила, и в такси звонила. Ушёл мужик из семьи. Это мне дети рассказывали, им уже по 30 лет, у них уже свои семьи.
Так случилось, что в этом году он с новой женой этой покупал у меня мебель. Баба - кошмарная, душная, тревожная, полная, суетная, перебивает его все время. Я не знаю КАК можно было на неё променять его бывшую жену.
Жена бывшая стройная, есть о чем поговорить, путешествует сейчас сама по России, знает что нужно говорить мужчине, а где промолчать. Сейчас замужем второй раз.
Среди тревожных неврастеничек бывают такие конкурентки, мужик вроде и не хочет, они сами его втащат, своей одержимостью.
С богатым мужем такие проблемы еще более вероятны. А если богатый и красивый так вообще! Потому я автору и задавала не раз вопрос благодаря каким своим качествам она будет выигрывать конкуренцию у других женщин, она не отвечает)
Я тут причем? Что это за «перетопчишься»? Я вообще женщина и с таким мышлением в моем кругу женщин нет, хотя меня окружают люди намного состоятельнее автора и ее парня и то так никто не мыслит.
вы понимаете, что в их сожительстве они как бы в одной лодке. и если он будет снимать кв якобы для автора, то потом же с автора эти деньги и стрясет, либо сэкономит.
Люди тут не понимают элементарных вещей, что не может быть такого в паре, чтобы доп расходы одного не ущемляли в итоге другого. Я лично за стратегию, когда выигрывают оба. В случае автора это совместная покупка квартиры