Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …
откуда у автора студия?
да этот мужик найдет себе новую дуру, не со студией, а с квартирой. ему свет клином сошелся на авторе. ребенка зачем ему еще одного? он и того то еле тянет. мужик в поиске, это видно сразу.
Он говорит автору о семье, но ничего для этой семьи не делает. Не копит денег. Купил за 2 млн машину себе, вместо первого взноса для семейной квартиры. А она верит. Печально
Ну хорошо, сдавать за 25. Считаем дальше. Оба зарабатывают по 60. 60+60=120+25=145. Живут у нее. С чего копить на первый взнос на общую квартиру? За что жить в декрете и платить за общую квартиру? 85 тыс им хватит на троих и на ипотеку? Сейчас у автора совокупный доход с парнем 210 и то не получается копить.
2065714657 - тролль, счетовод вотруба, посчитал он. У автора никаких денег от мужика нет.
Он говорит автору о семье, но ничего для этой семьи не делает. Не копит денег. Купил за 2 млн машину себе, вместо первого взноса для семейной квартиры. А она верит. Печально
он ей говорит то, что она хочет услышать. а на деле он тянет время и закрывает свои кредиты ради себя. таксует и ездит по городу он в том числе и ради того, чтобы кого то подцепить. может, какая то клиентка богатая попадется. он автору там точно верность не хранит.
Есть же еще любовь и возможные выгоды когда он расплатиться с кредитом, а автор может так и будет получать 60 т. руб. Тут больше интересно, как распределяються 150 т.руб типа 100 осн зарплата, 50 таксовка, -20т.руб алименты, -50 кредит. -20 т.руб на еду общую. В принципе с остатка он откладывает что нибудь пополамя автора?
Вполне вероятно, он же не даром предложил ей копить вместе. Интересно и то куда тратит автор каждый месяц свою зп. Квартира у нее своя, продукты и коммуналку платят вместе. А остальное? Как получается что у нее ничего не остается? Такое ощущение что они живут вместе, но крысят друг от друга деньги. В семье это так не работает
Я не троль и я женщина. Выше она писала что помимо продуктов и коммуналки он дает ей 15 тыс на расходы. Как раз половина аренды студии. За счет автора никто не живет.
15 тр меньше чем снимать студию за 25. такие мужики очень мелочные и считают каждую копейку. так что для него щас с паршивой овцы хоть шерсти клок. а так он в поиске более ресурсной дамы. а пока у него есть секс регулярный и бесплатная домработница.
Почему не хочет?? Автор считает, что основную массу должен вносить мужчина. Мой вклад в имущество совместное 10% примерно. Мужа 90%.
Мужчина автора тоже ей не отдает все финансы, он пополамит с ней на еду и коммуналку. И хочет так же долей ровных за квартиру. Я бы с таким не села бы на одном поле. Да, я вношу все деньги, вплоть до декретных пособий вносила всё в семью, но и муж вносит всё. А когда у мужчины автора кредиты на личное авто и алименты, почему она всё вносить то должна? Думаю, если бы её мужчина приносил ей все деньги, то и она бы свои вкладывала.
В идеале вообще избавиться от этой машины и кредита на нее. Это бред в их положении брать машину в кредит да 2 млн
Я вот тоже не понимаю, зачем покупать машину за 2 млн, когда сам без кола без двора, возраст уже 33 года. Это сверхглупое вложение. Мой муж сначала о квартире в первую очередь думал. Купил хорошую квартиру трешку, а потом уже машину. Сначала надо думать где жить, а потом уже на чем ездить. Короче, какой-то недалёкий мужик.
Этот его выбор отлично иллюстрирует, что мужчина «ездун». Что-то не срослось, сел в машину и уехал в другую гостеприимную квартирку.
Правильно, серьезный мужчина, сначала покупает себе жильё.
Кумушки вы все ещё здесь? До ночи обсуждать будете?
Вы внимательнее прочтите что мне она пишет. Мы тут собрались не оскорблять и унижать, а как в кругу подруг обсудить и подсказать что-то тому, кому это нужно. А тут прям человек за рамки элементарной вежливости переходит. Я такое даже принимать не собираюсь.
Вы внимательнее прочтите что мне она пишет. Мы тут собрались не оскорблять и унижать, а как в кругу подруг обсудить и подсказать что-то тому, кому это нужно. А тут прям человек за рамки элементарной вежливости переходит. Я такое даже принимать не собираюсь.
Перевозбудился курятник 😆😆😆😆😆😆
Почему не хочет?? Автор считает, что основную массу должен вносить мужчина. Мой вклад в имущество совместное 10% примерно. Мужа 90%.
Мужчина автора тоже ей не отдает все финансы, он пополамит с ней на еду и коммуналку. И хочет так же долей ровных за квартиру. Я бы с таким не села бы на одном поле. Да, я вношу все деньги, вплоть до декретных пособий вносила всё в семью, но и муж вносит всё. А когда у мужчины автора кредиты на личное авто и алименты, почему она всё вносить то должна? Думаю, если бы её мужчина приносил ей все деньги, то и она бы свои вкладывала.
Спасибо, что услышали меня и поняли.
Есть же еще любовь и возможные выгоды когда он расплатиться с кредитом, а автор может так и будет получать 60 т. руб. Тут больше интересно, как распределяються 150 т.руб типа 100 осн зарплата, 50 таксовка, -20т.руб алименты, -50 кредит. -20 т.руб на еду общую. В принципе с остатка он откладывает что нибудь пополамя автора?
Он этот остаток вкладывает в автокредит, чтобы быстрее выплатить. И выше уже писала, что иногда я могу у него попросить тысяч 5-10-15
Я не троль и я женщина. Выше она писала что помимо продуктов и коммуналки он дает ей 15 тыс на расходы. Как раз половина аренды студии. За счет автора никто не живет.
А если бы вы были внимательнее, то увидели бы, что мне эту сумму дают не всегда. И 15000 это прям максимум. Но подарки дарил хорошие всегда
Я об этом ему и говорю) а мне в ответ, что он не богатый и я должна это понимать)
автор, давайте начистоту..ему дети Не НУЖНЫ. У него ребенок есть. Потому он спокойно вкладывается в дорогую машину, а не в жилье. Вы можете жить с ним долго и счастливо, но без детей. Потому что финансово вы в одиночку ребенка с расширением жилья не потянете, а он участвовать в этом не спешит....примите это как данность.
Слушайте, если вы команда, то почему он хочет решить проблемы за ваш счет, у него кредит на машину это 50 тысяч в месяц, алименты, нет денег снять нормальную квартиру (пристроился к вам на подселение и поедание из вашего холодильника, типа напополам). Как вы жили до его работы в таксо, вы его выходит полностью содержали. А теперь вам еще на одну работу пора шагать по мнению командира вашей команды. Вот пусть он напряжется, за полгода кредит свой закроет, машину продает и берет в ипотеку квартиру. Вы заедите на его жилплощадь, свою сдадите и будете откладывать деньги от аренды на декрет.
Вполне вероятно, он же не даром предложил ей копить вместе. Интересно и то куда тратит автор каждый месяц свою зп. Квартира у нее своя, продукты и коммуналку платят вместе. А остальное? Как получается что у нее ничего не остается? Такое ощущение что они живут вместе, но крысят друг от друга деньги. В семье это так не работает
Я питаюсь правильно и это не дёшево (рыба, морепродукты, индейка, овощи хорошие). Всегда маникюр, педикюр, уход для лица и волос у меня тоже хороший. Ну и какие-то деньги уходят на фитнес, одежду, отдых с подругами. Такое ощущение, что 60 тысяч это прям сверх сумма. Там если и остаётся, то на эти деньги я могу потом пойти и купить что-то нужное из вещей. И не забывайте, что существуют праздники и ДР у друзей и родственников.
автор, давайте начистоту..ему дети Не НУЖНЫ. У него ребенок есть. Потому он спокойно вкладывается в дорогую машину, а не в жилье. Вы можете жить с ним долго и счастливо, но без детей. Потому что финансово вы в одиночку ребенка с расширением жилья не потянете, а он участвовать в этом не спешит....примите это как данность.
Перевожу: Иждивенчика-ублюдка на этого лохА повесить не выйдет - ищи другого.
Почему бы ему самому не найти нормальную официальную работу и не обеспечить будущее своей любимой?! Оч странно
Слушайте, если вы команда, то почему он хочет решить проблемы за ваш счет, у него кредит на машину это 50 тысяч в месяц, алименты, нет денег снять нормальную квартиру (пристроился к вам на подселение и поедание из вашего холодильника, типа напополам). Как вы жили до его работы в таксо, вы его выходит полностью содержали. А теперь вам еще на одну работу пора шагать по мнению командира вашей команды. Вот пусть он напряжется, за полгода кредит свой закроет, машину продает и берет в ипотеку квартиру. Вы заедите на его жилплощадь, свою сдадите и будете откладывать деньги от аренды на декрет.
Вот мудрых женщин сразу видно. Автор прислушайтесь.
Я об этом ему и говорю) а мне в ответ, что он не богатый и я должна это понимать)
а зачем небогатый берет слишком дорогую машину??? он не небогатй, он хитрый...живя у вас он работает на себя, платит за себя, машину себе выплачивает, при этом типо отдельно от родителей на полном обслуживании у бабы живет. Удобно. И детей от вас он не хочет (а ему зачем, он вон одного ребенка уже наплодил, и бросил, для галочки сойдет, вроде как папашей стал ). Это очевидно. Потому вам и предлагает самостоятельно эту А у него мафффинка. А выплатит машину - СЕБЕ на квартиру копить будет
машина будет уже стоить намного меньше 2 миллионов. а заплатил по кредиту в рассрочку он за нее больше 2 миллионов
то есть он в минус уйдет, если авто продаст. и к чему была вся эта мышиная возня с авто? да еще и куча времени впустую на таксование, вечерами и выходными его дома просто нет. автор одна сидит.
Я питаюсь правильно и это не дёшево (рыба, морепродукты, индейка, овощи хорошие). Всегда маникюр, педикюр, уход для лица и волос у меня тоже хороший. Ну и какие-то деньги уходят на фитнес, одежду, отдых с подругами. Такое ощущение, что 60 тысяч это прям сверх сумма. Там если и остаётся, то на эти деньги я могу потом пойти и купить что-то нужное из вещей. И не забывайте, что существуют праздники и ДР у друзей и родственников.
ну вот и ответ))) ни вы, ни он ничем ради пресловутого ребенка жертвовать не хотите. У вас лососик с маникюром, у него машинка)), так что живите как живете, БЕЗ детей. И будет вам счастье! ну нет у вас возможности плодиться, мужик и так алименщик, без жилья, с кредитом на ***. Ему пофиг, да в целом лишний ребенок не нужен. Вам тоже, по сути, напрягаться не охота. Тут или выбирать побогаче мужика (но вам лень искать), или пахать на 3-х работах (опять же вам лень, да при наличии мужика это унизительно) Тупик. Живите вы так. Как дети
Так он работает. Я вижу все его заказы и заработок. Если бы он страдал ***, то не выходило бы у него таких сумм за подработку
одно другому не мешает. представьте сколько у него клиенток. а таксисты часто диалог заводят. у него прям самое то, чтобы с более ресурсной познакомиться. да и работает он ради своего машины, чтобы ее выкупить и ездить женихом на новенькой авто.
ну вот и ответ))) ни вы, ни он ничем ради пресловутого ребенка жертвовать не хотите. У вас лососик с маникюром, у него машинка)), так что живите как живете, БЕЗ детей. И будет вам счастье! ну нет у вас возможности плодиться, мужик и так алименщик, без жилья, с кредитом на ***. Ему пофиг, да в целом лишний ребенок не нужен. Вам тоже, по сути, напрягаться не охота. Тут или выбирать побогаче мужика (но вам лень искать), или пахать на 3-х работах (опять же вам лень, да при наличии мужика это унизительно) Тупик. Живите вы так. Как дети
она его вообще не видит. смысла в этом мужике меньше, чем в домашнем роботе-пылесосе. приходит с работы в 9 вечера. а в выходные его дома вообще нет.
А что я делаю не так? Я единственное, что могу и сейчас этим вопросом занимаюсь, так это найти более оплачиваемую работу. Но усираться на двух я не хочу. И да, питаться я хочу правильно и здорово. Или я что должна пересесть на макароны с тушёнкой? Уж лосося раз в 2 недели для себя красивой можно позволить.
Мой кстати не ест. Вот он рассуждает как вы… будет есть сосиски, картошку и тд, зато сэкономил.
одно другому не мешает. представьте сколько у него клиенток. а таксисты часто диалог заводят. у него прям самое то, чтобы с более ресурсной познакомиться. да и работает он ради своего машины, чтобы ее выкупить и ездить женихом на новенькой авто.
Все что угодно может быть. Но с его слов ему эта подработка понадобиться и после закрытия кредита. Что таким образом он сможет большую сумму вносить в ипотеку.
А что я делаю не так? Я единственное, что могу и сейчас этим вопросом занимаюсь, так это найти более оплачиваемую работу. Но усираться на двух я не хочу. И да, питаться я хочу правильно и здорово. Или я что должна пересесть на макароны с тушёнкой? Уж лосося раз в 2 недели для себя красивой можно позволить.
Мой кстати не ест. Вот он рассуждает как вы… будет есть сосиски, картошку и тд, зато сэкономил.
вы же сказали, что вы за еду платите пополам.
Неужели бывают такие глупые девушки,как автор?Мужик присел на шею и она пашет на него.
Так он работает. Я вижу все его заказы и заработок. Если бы он страдал ***, то не выходило бы у него таких сумм за подработку
У маминой подруги муж подрабатывал в такси. И приглянулся одной даме. У нас небольшой город и можно вызвать конкретного водителя. Она стала вызывать, он стал ездить. У него в семье двое детей подростков тогда было - школу заканчивали. Короче тетя плотно присела на этого мужика. Караулила детей у школы и говорила: «Вот вы уже выросли, через 2 года папа Вам и не нужен будет. А у нас с ним любовь. Отпустите его - он вас вырастил, пусть теперь и ему будет хорошо». И жене звонила, и в такси звонила. Ушёл мужик из семьи. Это мне дети рассказывали, им уже по 30 лет, у них уже свои семьи.
Так случилось, что в этом году он с новой женой этой покупал у меня мебель. Баба - кошмарная, душная, тревожная, полная, суетная, перебивает его все время. Я не знаю КАК можно было на неё променять его бывшую жену.
Жена бывшая стройная, есть о чем поговорить, путешествует сейчас сама по России, знает что нужно говорить мужчине, а где промолчать. Сейчас замужем второй раз.
Среди тревожных неврастеничек бывают такие конкурентки, мужик вроде и не хочет, они сами его втащат, своей одержимостью.
Сегодня мужик автора придет домой, а там его будет ждать собранный чемодан, вангую!😜😜🤣🤣🤣🤣🤣