Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …
Миллион это мелочи когда кв стоит 14. Одна она бы и ежемесячный взнос не потянула, он больше ее зп в 2 раза! Даже кв в 8 млн она одна бы не потянула чисто во ежемесячному платежу. Вы вот такие сказки пищите просто слов нет. Как куда уходили деньги? На салоны, одежду и тд. Что там тех 50-70 тыс. Квартиру снимала еще правда часто с подругами разными. Часть откладывала, накопила же немного. Правда миллион это уже с учетом помощи от родственников на свадьбу. Семья у нее бедная, обычная. Своих денег у нее накоплено было тысяч 600 было.
ну значит он не бедный был. + хотел семью. реально хотел.
Миллион это мелочи когда кв стоит 14. Одна она бы и ежемесячный взнос не потянула, он больше ее зп в 2 раза! Даже кв в 8 млн она одна бы не потянула чисто во ежемесячному платежу. Вы вот такие сказки пищите просто слов нет. Как куда уходили деньги? На салоны, одежду и тд. Что там тех 50-70 тыс. Квартиру снимала еще правда часто с подругами разными. Часть откладывала, накопила же немного. Правда миллион это уже с учетом помощи от родственников на свадьбу. Семья у нее бедная, обычная. Своих денег у нее накоплено было тысяч 600 было.
50-70 тр зп и если бы жила с родителями. то могла бы копить. какие салоны? что за чушь))
Не может потому что она не цепляет скорее всего ничем мужчин, она среднестатистическая, в ней нет ничего уникально, что позволит конкурировать за мужчину более высокого уровня. На жизнь у нее довольно попсовые взгляды и еще детская позиция по жизни, хобби нет, карьеры нет, денег нет, внешность может средняя, может выше среднего мы это не знаем. Ну вот есть такие же мужчины вроде неплохой, но как сотни других и разницы нет что с ним что с другим, понимаете? Она нашла ровню по факту, но она не принимает тот факт, что это ровня. Проблема автора в том, что у нее отсутствует адекватная самооценка. В крупные города типа спб, мск приезжают как правило самые целеустремленные и хваткие люди, добиваются многого, конкуренция огромна. Среднестатистическому человеку очень сложно как в карьере так и в личном, он не выдерживает конкуренцию нигде и легкозаменяем таким же среднестатистическим.
Ну с какой стати алиментщик без жилья ровня бездетной с квартирой??
если она до 30 лет в Питере, где полно мужиков нормальных, не нашла. а нашла только это чучело, то кого она потом найдет?
Так дело в том, что она до сих пор не знает кого хочет. Были бы установки - давно бы нашла и на неликвид время не теряла. А ховно в дом тащить, это вообще себя не уважать. ((
Почему он живет за ее счет, он зарабатывать почти в 3 раза больше нее, нашел подработку, готов купить общую квартиру, жениться. А автор что? Просто сидит на жо пе ровно
Когда он готов взять ипотеку? После того как за счет автора кредит на свою машину погасит? Об этом и разговор. Два года его кредит, потом 2 года копить на первый взнос. Может ему лучше к автору через 4 года зайти? И если у неё никого не будет, то она рассмотрит его предложение. 😂
А какие аргументы вам нужны? Какой-то бомж поселился у вас в квартире и требует чтоб вы брали подработку и купили квартирку побольше, потому что ему тесновато)))
О чем тут вообще можно думать? Разве что о том, с какой скоростью выпнуть его из своей квартиры
Меня ещё смущает, что у моего ребёнок ко всему прочему. Тут много нюансов на самом деле. Он будет ребёнка тянуть, а я в это время что, деньги в ипотеку рубить на второй работе?))))
Ещё его ребенок законный наследник имущества отца, если с ним что то случается, не забывайте!То есть, после смерти вашего МЧ, я к примеру говорю, пусть живёт что лет, имущество делится на вас (жену) и его ребенка.
Не красавицы, выше я писала что внешность не всегда решает. Я писала про то почему вы не можете привлечь мужчину уровнем выше. Счастливы в семье могут быть 2 среднестатистических человека, при этом зарабатывать на блага вместе, но вам такой вариант не нужен. Вам нужен мужчина выше вас уровнем для этого да вы должны выделяться среди женщин его уровня чем-то, чтобы выиграть конкуренцию. Вот возьмем мужчину с доходом 500т и своей 3 кв. Почему он должен выбрать именно вас, а не женщину его уровня? Какие у вас мысли по этому поводу?
Может женщина его уровня хочет мужчину выше уровнем?
Если хотите детей и опасаетесь, что в будущем не сможете родить, уже возраст - быстренько беременеть от него и не говоря ему, уходить и рожать для себя. Если не настолько принципиально - просто уходить от него, встретите еще другого и создадите с другим семью с детьми, даже если не моментально, ваше от вас не убежит.
не верю, что вы жили в Москве. человек, живущий в Мск и СПб в жизни бы такого не сказал про зарабатывание мужчинами и женщинами.
Я училась и жила в Москве. С автором солидарна, мужчина главный в семье по зарабатыванию денег. Не получится у женщины и матерью быть, и рожать, и зарабатывать наравне, а если получится, то это уже конь. Зачем быть таким конём? Ради чего?
Потому что я работаю 5/2, а он 7 дней в неделю! Потому что я работаю с 9-18 (в 19 я дома), а он с 10-19 (но с задержкой часто, плюс дорога от работы и приходит к 21. Когда ему? Мы оба понимаем, что так как у меня свободного времени больше, то делаю это я.
И чем он это вам компенсирует, что вы в одно лицо всё делаете, вместо того, чтобы заниматься собой?? Как говорит мой отец "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Хочет бытового обслуживания, тогда пусть обеспечивает этот быт финансово. Тащит мамонта, а вы уже его будете готовить. Он зарабатывает на алименты и кредиты свои, а вы его обслуживаете.
Я училась и жила в Москве. С автором солидарна, мужчина главный в семье по зарабатыванию денег. Не получится у женщины и матерью быть, и рожать, и зарабатывать наравне, а если получится, то это уже конь. Зачем быть таким конём? Ради чего?
не всех женщин в Мск интересуют штаны в доме и плодячка.
Нет, я полностью брала на себя быт, когда меня содержали от и до. А если я тоже работаю, то с какой стати на мне весь быт то повис ещё? Не выйдет. Бери тряпку в зубы и давай тоже присоединяйся. После работы, до работы, когда угодно.
Я как то ему сказала, что с его планом уж лучше нам встретить других половинок. На это он стал говорить, что я перекладываю всю ответственность на мужика, а сама хочу на все готовенькое, а так в жизни не бывает.
вами просто манипулирует. Сядьте и сама с собой честно выпишите на листочек вклад мужчины в совместный быт. Он минимальный. И еще вас затаскивает в кабалу. Это ему, как мужчине, а не писюноносцу надо найти вторую нормальную работу и обеспечивать свою женщину и потомство.
Она работала с 20 лет вот считайте 17 лет, если даже по десятке откладывать каждый месяц то будет 2млн, она накопила 600 тыс. Это копье. Здесь хоть кто-то считать умеет? Не могу уже с глупейших комметов!!!
Зачем тогда этот человек со мной?) Я сразу говорила, что хочу семью и детей и если ему это не интересно, то и смысла нет в этих отношениях. Да и вообще все отношения должны вести к семье, а не лишь бы что. Поэтому на меня тут ответственность переваливать не надо. Мужик для чего тогда?
а ему очень удобно. На жилье не тратися. На продукты тоже, под предлогом расходов на машину (платежи, страховки и пр). Секс есть. Супер. Любой нарцисс о таком мечтает.
Когда он готов взять ипотеку? После того как за счет автора кредит на свою машину погасит? Об этом и разговор. Два года его кредит, потом 2 года копить на первый взнос. Может ему лучше к автору через 4 года зайти? И если у неё никого не будет, то она рассмотрит его предложение. 😂
Почему за счет автора??? Она ему на кредит деньги не дает. Он ей дает 15 тысяч считает снимает полквартиры. Что за тупые комменты. Элементарно посчитать не можете чтоли?
Пособие по беременности и родам - зарплата за 4 месяца, плюс мне московские деньги заплатили (у меня ребенок родилась в москве и прописана там), плюс пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет, 40% от зарплаты.Сейчас ещё на первого материнский капитал платят.
У него барбершоп, пиццерия, что-то ещё
аргумент в том что он тебя гонит на вторую работу. вот тебе и аргумент.
еще раз. каких ты советов хочешь?
вы как с ним сексом занимаетесь? с контрацепцией? он же небось боится что ты залетишь. ему еще один ребенок не нужен. вот тебе и аргумент еще один
а то что ты бесишься, показывает то что я права. и ты уже срываешься от безысходности. потому что понимаешь, в какой треш влезла. и что твой 33летний мужик по сути не твой, он просто сожительствует с тобой. снимает койкоместо у тебя, а ты ему еще и сосешь за это.
Да. Если человек переходит на мат, то этим он выдаёт свою безысходность
Она работала с 20 лет вот считайте 17 лет, если даже по десятке откладывать каждый месяц то будет 2млн, она накопила 600 тыс. Это копье. Здесь хоть кто-то считать умеет? Не могу уже с глупейших комметов!!!
600 тыс получается накопить за год, если у нее зп 50 т р.
а за 17 лет это 10 миллионов 200 тр.
если бы жила с родителями, то накопила бы как минимум 5 миллионов, даже если бы тратила свои деньги на еду и одежду.
Вот! Вы и свое вкладывали в общее и другие семьи так же. А автор не хочет этого делать. В этом вся проблема
Почему не хочет?? Автор считает, что основную массу должен вносить мужчина. Мой вклад в имущество совместное 10% примерно. Мужа 90%.
Мужчина автора тоже ей не отдает все финансы, он пополамит с ней на еду и коммуналку. И хочет так же долей ровных за квартиру. Я бы с таким не села бы на одном поле. Да, я вношу все деньги, вплоть до декретных пособий вносила всё в семью, но и муж вносит всё. А когда у мужчины автора кредиты на личное авто и алименты, почему она всё вносить то должна? Думаю, если бы её мужчина приносил ей все деньги, то и она бы свои вкладывала.
Ну и правильно! Мужчина должен отдыхать! Ищи сразу 3ю работу. Мужиков у нас мало, их надо беречь! А баб пруд пруди.
Ну я иногда прошу в него добавить мне на что-то. Он даёт. Но не более 15 тысяч
Есть же еще любовь и возможные выгоды когда он расплатиться с кредитом, а автор может так и будет получать 60 т. руб. Тут больше интересно, как распределяються 150 т.руб типа 100 осн зарплата, 50 таксовка, -20т.руб алименты, -50 кредит. -20 т.руб на еду общую. В принципе с остатка он откладывает что нибудь пополамя автора?