Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …
Т.е ей было всё равно с кем? Потому что нынешнего мужа она бы тогда не встретила. Но жалеет, что потеряла годы? Надо было раньше и за другого?
Не все равно, но решающим раньше было наличие денег и квартиры у мужика. У нее были нормальные парни, но ее вечно что-то не устраивало. Потом она встретила этого парня, начались отношения все устроило, кроме его материального положения, но она поняла, что смысл отказываться от хороших отношений и кого-то искать, когда эта стратегия у нее до этого не работала. Вышла замуж, все что ей нужно было приобрели в браке вместе. Жалеет что металась от одного к другому ничего не нажила до 37. Впустую потратила время, до этого у нее был тоже хороший парень тоже любовь и тд все хорошо как и с мужем сейчас. Но из-за отсутствия у того денег она его бросила и ринулась в поиски. Тот женился через год на другой девушке, у них все хорошо сложилось. А она до 37 так ничего создать не смогла только перебирала. Ну в итоге все получилось нормально
Шипеть обязательно будет. Это сейчас МЧ добрый и тихий пока в чужом доме живёт, но кардинально поменяется, как почувствует себя главным.
И первая жена его не просто так прогнала: или пил (сейчас в завязке), или гулял (авто в кредит может этому свидетельствовать - понтуется перед женщинами ).
Там обычная машина) нечем понтоваться
Как оказалось, автор позже написала, что она сама в 2,5 раза меньше него зарабатывает😂 конечно, ей надо искать нового, чтобы его доход был равен её доходу. И тоже с добрачной конурой площадью как у неё:))
Да, автору надо искать мужика с жильем. Именно так! А от денег МЧ ей дырка от бублика прилетает. Он живет с ней как муж, но зарплату, как жене, на ведение хозяйства не даёт. Дает только немного - на продукты для себя, которые автор ещё купить должна и приготовить. Если бы МЧ был честен, и даже при зарплате в 60 т. всю её отдавал автору, то они накопили бы на первый взнос.
Ну вот найдете еще работу и дела можно не делать. Или делить обязанности. Мне не совсем понятно откуда у вас так много дел в быту? Вы живете в микростудии вдвоем без детей. Что вы там такое делаете каждый день после работы по дому? Разогреть ужин и кинуть посуду в посудомойку?
Посудомойки нет. Приходится мыть руками. Я не убираюсь каждый день, но раз в неделю обязательно. Санузел, полы, поверхности, стирка. Все то же самое, что и в обычной квартире. Только чуть меньшим метражом.
На это он отвечает , что тогда не спрашивай меня про беременность. Будем планировать когда для этого будут условия
Или рожайте в маленькой квартире, если вам так важны дети и вы уверены в мужчине, что он не обленится и будет продолжать стараться и зарабатывать.
Или сдайте маленькую и снимите квартиру побольше в другом районе.
Варианты, в принципе, у вас есть. э
Меня смущает то, что ваш МЧ тратит свои ресурсы на то, чтобы закрыть кредит, взятый "на понты", по сути. При этом от вас требует наизнанку вывернуться, чтобы семья могла расшириться. Хотя из вас двоих именно вы без долгов.
Может, ему избавиться от машины? Тогда и накопите деньги быстрее.
И тут правильно уже сказали: к тому моменту, когда он автокредит выплатит, машина будет регулярно ломаться, возможно, понадобится новая. Так что машины в семье, по сути, не будет. И все его теперешние потуги - ни о чем.
Вот и я про то же. Потому и говорю что в 30+ большинство уже с детьми и прошлыми браками либо полный неликвид, который никому не нужен (алкаши, игроки, наркоманы, психи и тд)
А как же семьи которые распались. У моих родителей есть много примеров, где мужчина очень хороший и развёлся. По разным причинам разводы бывают. Иногда люди просто не подходят друг другу
А влюблённость разве можно как то объяснить?
За себя могу сказать, что я общительная, привлекательная, с хорошей фигурой девушка. Да, спокойная, без амбиций в плане карьеры, но я как человек искренняя и добрая. В меня вполне можно влюбиться.
Никто не отрицает, что вас можно любить. Но за счет чего вы будете конкурировать с другими девушками? Вы описали обычные качества, которые встречаются у большинства. Вот смотрите не все мужчины добиваются высот, а только единицы. Значит у них есть качества, которые отличны от большинства, за счет этого они добиваются большего. Не все женщины замужем за богатыми, почему как вы думаете?
А влюблённость разве можно как то объяснить?
За себя могу сказать, что я общительная, привлекательная, с хорошей фигурой девушка. Да, спокойная, без амбиций в плане карьеры, но я как человек искренняя и добрая. В меня вполне можно влюбиться.
Ну в принципе полно таких вариантов пар, у нас на нищей работе где рабочие получают 70-100
т.руб. технологи 60-70 т.руб, нач цеха 150 т.руб . Так что не могу сказать, что это у Вас дно, но ухо с ним надо держать востро.
Не все равно, но решающим раньше было наличие денег и квартиры у мужика. У нее были нормальные парни, но ее вечно что-то не устраивало. Потом она встретила этого парня, начались отношения все устроило, кроме его материального положения, но она поняла, что смысл отказываться от хороших отношений и кого-то искать, когда эта стратегия у нее до этого не работала. Вышла замуж, все что ей нужно было приобрели в браке вместе. Жалеет что металась от одного к другому ничего не нажила до 37. Впустую потратила время, до этого у нее был тоже хороший парень тоже любовь и тд все хорошо как и с мужем сейчас. Но из-за отсутствия у того денег она его бросила и ринулась в поиски. Тот женился через год на другой девушке, у них все хорошо сложилось. А она до 37 так ничего создать не смогла только перебирала. Ну в итоге все получилось нормально
как же ничего не нажила. а миллион? и почему она в браке вдруг кв с мужем купила? могла бы с таким же успехом миллион еще наскрести и точно так же взять ипотеку и сама платить. вы как то идеализируете их брак. что в браке вдруг у них всё появилось. а на деле у каждого было по ляму + родители помогли. так и ей одной родители помогли бы. почему она до 37 лет ничего не нажила? куда деньги уходили?
неа, вы сказали что она придиралась к внешности тоже. а не к материальному.
Господи, где вы такие дуры берётесь. Ну клиническая *** просто.
Живет в твоей квартире, жрет, спит, трахается бесплатно, свою личную машину только оплачивает. И намекает, что тебе надо идти на 2 работу.
Автор, скажи правду, какой у тебя диагноз башки? Ибо разумный и здоровый головой человек так жить не может
не намекает, а говорит открытым текстом.
Меня ещё смущает, что у моего ребёнок ко всему прочему. Тут много нюансов на самом деле. Он будет ребёнка тянуть, а я в это время что, деньги в ипотеку рубить на второй работе?))))
Посудомойки нет. Приходится мыть руками. Я не убираюсь каждый день, но раз в неделю обязательно. Санузел, полы, поверхности, стирка. Все то же самое, что и в обычной квартире. Только чуть меньшим метражом.
Ну так это пару часов в неделю. Посудомойку можно купить если посуда напрягает, это недорого. Вы просто так описали будто каждый день с 20 до 22 у вас все время занято бытом. Я очень удивилась, неужели банкет каждый вечер устраиваете)
А квартиру первую как вы купили? Как парень чуть за 20 сам заработал даже те же 2 млн? В провинции. Там даже если откладывать всю зп и ничего не есть накопить в таком юном возрасте столько невозможно
Почему невозможно?? Всё возможно. У моего мужа неплохая профессия. Мой одноклассник в 25 лет ездил на инфинити новенькой, его жена на бмв и они жили в 2-этажной квартире. К 25 годам он заработал это САМ ( у него бизнес), потому что был из очень скромной семьи, где мама медсестра, а папа электрик. А вы говорите что не могут люди 2 млн заработать вдвоем за несколько лет. Я одних выплат с работы 200 тысяч получила после родов и мы вложили сразу.
Ну так это пару часов в неделю. Посудомойку можно купить если посуда напрягает, это недорого. Вы просто так описали будто каждый день с 20 до 22 у вас все время занято бытом. Я очень удивилась, неужели банкет каждый вечер устраиваете)
Ну естественно не каждый день убираюсь, но это не значит, что я не устаю в те дни, когда навожу порядок.
как же ничего не нажила. а миллион? и почему она в браке вдруг кв с мужем купила? могла бы с таким же успехом миллион еще наскрести и точно так же взять ипотеку и сама платить. вы как то идеализируете их брак. что в браке вдруг у них всё появилось. а на деле у каждого было по ляму + родители помогли. так и ей одной родители помогли бы. почему она до 37 лет ничего не нажила? куда деньги уходили?
неа, вы сказали что она придиралась к внешности тоже. а не к материальному.
Миллион это мелочи когда кв стоит 14. Одна она бы и ежемесячный взнос не потянула, он больше ее зп в 2 раза! Даже кв в 8 млн она одна бы не потянула чисто во ежемесячному платежу. Вы вот такие сказки пищите просто слов нет. Как куда уходили деньги? На салоны, одежду и тд. Что там тех 50-70 тыс. Квартиру снимала еще правда часто с подругами разными. Часть откладывала, накопила же немного. Правда миллион это уже с учетом помощи от родственников на свадьбу. Семья у нее бедная, обычная. Своих денег у нее накоплено было тысяч 600 было.
Почему невозможно?? Всё возможно. У моего мужа неплохая профессия. Мой одноклассник в 25 лет ездил на инфинити новенькой, его жена на бмв и они жили в 2-этажной квартире. К 25 годам он заработал это САМ ( у него бизнес), потому что был из очень скромной семьи, где мама медсестра, а папа электрик. А вы говорите что не могут люди 2 млн заработать вдвоем за несколько лет. Я одних выплат с работы 200 тысяч получила после родов и мы вложили сразу.
Что за выплаты с работы?
И да, что за бизнес у вашего знакомого?)
Вот! Вы и свое вкладывали в общее и другие семьи так же. А автор не хочет этого делать. В этом вся проблема
Миллион это мелочи когда кв стоит 14. Одна она бы и ежемесячный взнос не потянула, он больше ее зп в 2 раза! Даже кв в 8 млн она одна бы не потянула чисто во ежемесячному платежу. Вы вот такие сказки пищите просто слов нет. Как куда уходили деньги? На салоны, одежду и тд. Что там тех 50-70 тыс. Квартиру снимала еще правда часто с подругами разными. Часть откладывала, накопила же немного. Правда миллион это уже с учетом помощи от родственников на свадьбу. Семья у нее бедная, обычная. Своих денег у нее накоплено было тысяч 600 было.
Так я могу продать свою за 7 и взять ещё 5 в ипотеку. Платёж можно сделать в 30 тысяч на долгий срок.