Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …
Как это разницы нет, разница колоссальная. Этот мужик дает автору от своей зарплаты 15 тыс в месяц, часть еды и коммуналки не считаем, это он сам и расходует. Остальное он тратит на свой кредит, себя, бывшую и своего ребенка. Новый мужик с такой же студией как у автора, и такой же зарплатой, без долгов и детей будет к примеру давать автору 25 за сдачу своей студии, + тыщ 35 от зарплаты (допустим 25 он потратит так же на еду, часть коммуналки и какие- то расходы на себя). Итого 15 тыщ от нынешнего против 60 от потенциального, обычного самого простого не богача. И у автора никаких проблем от второй работы, чужих детей на голове и ипотечного рабства
Она никого не должна была приводить. Пусть МЧ снимает двушку и приводит туда автора. Пусть живут там, а автор может сдать свою квартирку и копить деньги на расширение или декрет.
чем вы вообще мимо написали. он же будет за эту двушку платить из их общих денег, которые они якобы копят на кв.
то есть двушка стоит, допустим, 35-45 тр, а сдавать студию они будут за 20-25 тр. ну и в чем смысОл? жить у чужих людей в квартире, пока студию автора другие чужие люди изгаживают?
да, я не понимаю как девушка 30 летняя, спортивная, не может в городе-миллионнике в Питере, где полно нормальных обеспеченных мужиков, найти себе нормального, а не кредитного алиметщика старше нее. да, мне это вообще непонятно. а вы же, кстати, и говорили что внешность для мужика, хотящего семью после 30 лет не главное. тогда мне тем более не понятно, почему она не может найти нормального мужика в городе, где нормальных мужиков как грязи.
Не может потому что она не цепляет скорее всего ничем мужчин, она среднестатистическая, в ней нет ничего уникально, что позволит конкурировать за мужчину более высокого уровня. На жизнь у нее довольно попсовые взгляды и еще детская позиция по жизни, хобби нет, карьеры нет, денег нет, внешность может средняя, может выше среднего мы это не знаем. Ну вот есть такие же мужчины вроде неплохой, но как сотни других и разницы нет что с ним что с другим, понимаете? Она нашла ровню по факту, но она не принимает тот факт, что это ровня. Проблема автора в том, что у нее отсутствует адекватная самооценка. В крупные города типа спб, мск приезжают как правило самые целеустремленные и хваткие люди, добиваются многого, конкуренция огромна. Среднестатистическому человеку очень сложно как в карьере так и в личном, он не выдерживает конкуренцию нигде и легкозаменяем таким же среднестатистическим.
короче, мужик нашел удобную ду"ра с маленькой квартиркой, что б сидела тихо, радовалась что он "любимый" рядом, жилье предоставила, быт организовала, настирывает/готовит/унитаз начищает, все круто, а он только на половину продуктов денежек подкинул, которые сам и сожрет. ВСе было УДОБНЕНЬКО и налажено. Но тут бабе приспичило родить. Вот мужик и зафыркал правду: тебе надо - ты и зарабатывай, а я и так неплохо живу.
Так правильно и сказал, ей же надо ребенка. зачем он будет пупок надрывать? У него оказывается есть уже ребенок.
Она никого не должна была приводить. Пусть МЧ снимает двушку и приводит туда автора. Пусть живут там, а автор может сдать свою квартирку и копить деньги на расширение или декрет.
И что они накопят еще и с арендой. Она будет платить за нее со аренды студии, он с зп. Вариант на дурака какой-то. Семья это не противостояние, это вложение ресурсов обоих в общее благо! Странно, что взрослым людям такие простые вещи не понятны
да, я не понимаю как девушка 30 летняя, спортивная, не может в городе-миллионнике в Питере, где полно нормальных обеспеченных мужиков, найти себе нормального, а не кредитного алиметщика старше нее. да, мне это вообще непонятно. а вы же, кстати, и говорили что внешность для мужика, хотящего семью после 30 лет не главное. тогда мне тем более не понятно, почему она не может найти нормального мужика в городе, где нормальных мужиков как грязи.
Я до этого жила в Москве, живу в Питере 2 года и как раз познакомилась с этим мужчиной и закрутилось.
Вы знаете в Москве вообще всем нужно было одно. Мы с девчонками ходили в клубы, рестораны и там вообще одни женатые извращенцы, которые ищут любовниц. На улицах знакомятся только какие-то странные. Единственное, что в спортивном клубе я познакомилась с нормальным парнем. Встречаться начали. Но мы потом расстались из-за ссор постоянных. У меня многие подруги до 30 не состояли в отношениях живя в таких городах! А сейчас вышли за обычных. Так что тут все очень по разному может быть.
Как это разницы нет, разница колоссальная. Этот мужик дает автору от своей зарплаты 15 тыс в месяц, часть еды и коммуналки не считаем, это он сам и расходует. Остальное он тратит на свой кредит, себя, бывшую и своего ребенка. Новый мужик с такой же студией как у автора, и такой же зарплатой, без долгов и детей будет к примеру давать автору 25 за сдачу своей студии, + тыщ 35 от зарплаты (допустим 25 он потратит так же на еду, часть коммуналки и какие- то расходы на себя). Итого 15 тыщ от нынешнего против 60 от потенциального, обычного самого простого не богача. И у автора никаких проблем от второй работы, чужих детей на голове и ипотечного рабства
Очень странные расчеты. Копить все равно не с чего ни на первый взнос ни на платежи по ипотеке, семьей жить негде в итоге. Что вы насчитали непонятно. Тупик снова
ну так а зачем ему еще одна семья, если одну он развалил? и ребенок никуда не делся. ему тоже надо внимание и деньги. так что этот факт замалчивать глупо. родит она, он будет и того ребенка обеспечивать, и нового? и еще и ипотеку платить. ну вообще сказки венского леса
Конечно! Мой говорил ездит? Ездит. Свою функцию выполняет? Выполняет. Разберёмся сначала с более важными вещами, потом о машине подумаем.
У моего вообще машины не было. А взял он для подработки. И не такую уж дорогую. 2 миллиона это я вам считаю со страховкой и процентами, если растянуть кредит на 5 лет
чем вы вообще мимо написали. он же будет за эту двушку платить из их общих денег, которые они якобы копят на кв.
то есть двушка стоит, допустим, 35-45 тр, а сдавать студию они будут за 20-25 тр. ну и в чем смысОл? жить у чужих людей в квартире, пока студию автора другие чужие люди изгаживают?
Здесь у людей полностью отсутствует логика. Смысл в том что главное чтобы платил мужик, а рационально это или нет пофиг, к чему приведет в будущем тоже пофиг. Люди не мыслят на будущее вообще.
ну так а зачем ему еще одна семья, если одну он развалил? и ребенок никуда не делся. ему тоже надо внимание и деньги. так что этот факт замалчивать глупо. родит она, он будет и того ребенка обеспечивать, и нового? и еще и ипотеку платить. ну вообще сказки венского леса
Он что единственный человек в разводе и с новой семьей? Какие-то странные у вас рассуждения. Да и того и этого что тут уличительного? Так делают и м и ж вступающие в повторный брак
если она до 30 лет в Питере, где полно мужиков нормальных, не нашла. а нашла только это чучело, то кого она потом найдет?
Вот с этим соглашусь, полно мужиков в Питере. Даже какого-нибудь с бабкиной наследственной двушкой не нашла. Почему-то только бесквартирного алиментщика. Ну может любовь у нее)
У моего вообще машины не было. А взял он для подработки. И не такую уж дорогую. 2 миллиона это я вам считаю со страховкой и процентами, если растянуть кредит на 5 лет
Это очень дорогая машина в вашем положении. И для подработки вариант плохой. Лучше было закончить какие-то курсы к примеру и подрабатывать чем вложить в кредит 2 млн. Кем он работает что умеет кроме работы?
Не может потому что она не цепляет скорее всего ничем мужчин, она среднестатистическая, в ней нет ничего уникально, что позволит конкурировать за мужчину более высокого уровня. На жизнь у нее довольно попсовые взгляды и еще детская позиция по жизни, хобби нет, карьеры нет, денег нет, внешность может средняя, может выше среднего мы это не знаем. Ну вот есть такие же мужчины вроде неплохой, но как сотни других и разницы нет что с ним что с другим, понимаете? Она нашла ровню по факту, но она не принимает тот факт, что это ровня. Проблема автора в том, что у нее отсутствует адекватная самооценка. В крупные города типа спб, мск приезжают как правило самые целеустремленные и хваткие люди, добиваются многого, конкуренция огромна. Среднестатистическому человеку очень сложно как в карьере так и в личном, он не выдерживает конкуренцию нигде и легкозаменяем таким же среднестатистическим.
Вы хотите сказать, что у нас в счастливых семьях только красавицы и уникальные женщины?))))
аргумент в том что он тебя гонит на вторую работу. вот тебе и аргумент.
еще раз. каких ты советов хочешь?
вы как с ним сексом занимаетесь? с контрацепцией? он же небось боится что ты залетишь. ему еще один ребенок не нужен. вот тебе и аргумент еще один
а то что ты бесишься, показывает то что я права. и ты уже срываешься от безысходности. потому что понимаешь, в какой треш влезла. и что твой 33летний мужик по сути не твой, он просто сожительствует с тобой. снимает койкоместо у тебя, а ты ему еще и сосешь за это.
И что они накопят еще и с арендой. Она будет платить за нее со аренды студии, он с зп. Вариант на дурака какой-то. Семья это не противостояние, это вложение ресурсов обоих в общее благо! Странно, что взрослым людям такие простые вещи не понятны
Тут я согласна, что глупо снимать, когда есть где жить. Для чего? Чтобы из себя лишний раз деловую даму построить?
Но я не согласна, что мужик рассчитывает на силы своей женщины. У нас все же больше патриархальная страна, тут многие женщины работают, но в основном зарабатывают на квартиры и хорошие машины именно мужики, а не бабы
Вы хотите сказать, что у нас в счастливых семьях только красавицы и уникальные женщины?))))
Не красавицы, выше я писала что внешность не всегда решает. Я писала про то почему вы не можете привлечь мужчину уровнем выше. Счастливы в семье могут быть 2 среднестатистических человека, при этом зарабатывать на блага вместе, но вам такой вариант не нужен. Вам нужен мужчина выше вас уровнем для этого да вы должны выделяться среди женщин его уровня чем-то, чтобы выиграть конкуренцию. Вот возьмем мужчину с доходом 500т и своей 3 кв. Почему он должен выбрать именно вас, а не женщину его уровня? Какие у вас мысли по этому поводу?
Тут я согласна, что глупо снимать, когда есть где жить. Для чего? Чтобы из себя лишний раз деловую даму построить?
Но я не согласна, что мужик рассчитывает на силы своей женщины. У нас все же больше патриархальная страна, тут многие женщины работают, но в основном зарабатывают на квартиры и хорошие машины именно мужики, а не бабы
не верю, что вы жили в Москве. человек, живущий в Мск и СПб в жизни бы такого не сказал про зарабатывание мужчинами и женщинами.
проблема что только автор хочет ребенка. ее мужу (или кто он там) хорошо и без ребенка и без квартиры, а возможно и без автора)
Он при помощи автора хорошо экономит на жилье и обедах, а ребенок у него уже есть.
Я это понимаю. Автор, видимо, нет. Ей надо искать мужчину с двушкой и такой же целью семьи и ребенка, т.е бездетного. В пределах 30-35 лет. Таких много. Тем более в большом городе.
А вы пытались заработать больше? Женщины, которые хотят тоже зарабатывают, но у них другое мышление, они сами стремятся, а не ждут от других и потому и мужчины у них тоже с деньгами, такие же как они
Потому что я работаю 5/2, а он 7 дней в неделю! Потому что я работаю с 9-18 (в 19 я дома), а он с 10-19 (но с задержкой часто, плюс дорога от работы и приходит к 21. Когда ему? Мы оба понимаем, что так как у меня свободного времени больше, то делаю это я.
Ваши патриархальные взгляды привели вас пока только к тому что вы делаете все домашние дела в одиночку.
Потому что я работаю 5/2, а он 7 дней в неделю! Потому что я работаю с 9-18 (в 19 я дома), а он с 10-19 (но с задержкой часто, плюс дорога от работы и приходит к 21. Когда ему? Мы оба понимаем, что так как у меня свободного времени больше, то делаю это я.
какое мучение, жуть. и ради чего? чтобы штанишки в доме были. а вы еще ребенка хотите в этой безысходности рожать.
тогда сидите на попе ровно БЕЗ детей и наслаждайте обществом "любимого". Ему детей не надо, ему над от вас бесплатное проживание в вашей хате пока он выплачивает свой кредит. Все. Остальное- ваши проблемы. Не его. Он УДОБНО живет у вас, пашет на СЕБЯ, ребенок у него есть. Да, значит он него детей у вас не будет. А как ? вы должны пахать на двух работах, что заработать на квартиру, потом как то беременеть, рожать, прыгать в декрете с ребенком под мышкой по двум работам))), при этом ребенком будете заниматься только вы лично, биологический папаша типо занят, у него свои кредиты) Он еще и шипеть на вас будет "хде ужин из 5 блюд"
Шипеть обязательно будет. Это сейчас МЧ добрый и тихий пока в чужом доме живёт, но кардинально поменяется, как почувствует себя главным.
И первая жена его не просто так прогнала: или пил (сейчас в завязке), или гулял (авто в кредит может этому свидетельствовать - понтуется перед женщинами ).
Ну вот найдете еще работу и дела можно не делать. Или делить обязанности. Мне не совсем понятно откуда у вас так много дел в быту? Вы живете в микростудии вдвоем без детей. Что вы там такое делаете каждый день после работы по дому? Разогреть ужин и кинуть посуду в посудомойку?
аргумент в том что он тебя гонит на вторую работу. вот тебе и аргумент.
еще раз. каких ты советов хочешь?
вы как с ним сексом занимаетесь? с контрацепцией? он же небось боится что ты залетишь. ему еще один ребенок не нужен. вот тебе и аргумент еще один
а то что ты бесишься, показывает то что я права. и ты уже срываешься от безысходности. потому что понимаешь, в какой треш влезла. и что твой 33летний мужик по сути не твой, он просто сожительствует с тобой. снимает койкоместо у тебя, а ты ему еще и сосешь за это.
Ты пишешь ахинею, которую даже обсуждать лень) лучше просто игнорировать
Ну так зп 50 и без жилья. Он тоже нищий да. Еще родственники с обоих сторон им подкинули. Но факт в том что пыжилась, пыжилась до 37 и все равно в итоге за ровню вышла. Смысл было терять годы?
Т.е ей было всё равно с кем? Потому что нынешнего мужа она бы тогда не встретила. Но жалеет, что потеряла годы? Надо было раньше и за другого?
Человек видимо не знает про статистику) что у нас даже 30% нет тех семей, кто в первый раз и до конца.
Вот и я про то же. Потому и говорю что в 30+ большинство уже с детьми и прошлыми браками либо полный неликвид, который никому не нужен (алкаши, игроки, наркоманы, психи и тд)
Не красавицы, выше я писала что внешность не всегда решает. Я писала про то почему вы не можете привлечь мужчину уровнем выше. Счастливы в семье могут быть 2 среднестатистических человека, при этом зарабатывать на блага вместе, но вам такой вариант не нужен. Вам нужен мужчина выше вас уровнем для этого да вы должны выделяться среди женщин его уровня чем-то, чтобы выиграть конкуренцию. Вот возьмем мужчину с доходом 500т и своей 3 кв. Почему он должен выбрать именно вас, а не женщину его уровня? Какие у вас мысли по этому поводу?
А влюблённость разве можно как то объяснить?
За себя могу сказать, что я общительная, привлекательная, с хорошей фигурой девушка. Да, спокойная, без амбиций в плане карьеры, но я как человек искренняя и добрая. В меня вполне можно влюбиться.