Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в …

1 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

вычти из этого совокупного дохода алименты на ребенка от бывшей жены и на погашение кредиты на 2 ляма. выйдет те же 145 тр, а то и меньше

Да он таксовать может бросить, машина сломаться, на ремонт столько идет. И будет с обычным середняком еще без квартиры и с алиментами и кредитом.

Гость

Вот и я про то же. Всё тут орут про какую-то жилплощадь, а по факту это реально конура. Там жить только одной или сдавать. По факту для семейной жизни у автора жилья нет. Зп тоже нищенская. Ну зачем она богатому? Для чего?

Эту конуру можно сдавать за тысяч 30 или продать за млн 7.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Причём некоторые тут ещё доказывают, что это нормально и семья это команда) а я в конец обнаглела и обленилась

А что по вашему семья? Вы видите себя в семье в роли ребенка или инкубатора? Кем вы видите себя в семье и семью в целом?

Гость
Гость

Если бы не было ребенка 6 лет, то так, а теперь если она действительно красивая, то имеет очень средненькую кандидатуру на 30-40% из 100%. Если бы ребенка не было на 60-70% из 100%.

Причем тут красота? Не по красоте выбирают для семьи тем более в возрасте 30+

Гость
Гость

Ну так в итоге разницы нет что этот мужик что ровня с конурой

разница лишь в том, что этот мужик не хочет никакую семью. у него уже есть семья
а я говорю, что надо искать ровню, хотя бы со студией. без детей, без кредитов и с реальным желанием семьи. как мужик из рассказа про твою нищую знакомую 37летнюю

Гость
Гость

ну я в 31 как девочка бегала. а какая вы, я не знаю, но видимо совсем всё плохо у вас с внешним видом. да, мужики в рф очень быстро стареют, 33 года это уже старый, потрепанный. ладно бы был богат. а этот ваш еще и нищий + кредит. как вы себя не любите, жесть. чтоб в городе-миллионнике не найти нормального хотя бы ровесника.

Да, для мужчины это уже старый. Потому что мужчины стареют быстрее, умирают раньше сем женщины лет на 13. У них в 35 уже сперматозоиды становятся деструктивными

Пятьдесят оттенков нюда

А вы все это время не работали? На все зарабатывал ваш муж?

Я работала до беременности года полтора, чтобы получить декретные и шел стаж. Ну и вкладывала в общий бюджет зарплату, естественно. У нас все годы брака бюджет общий. Потом я родила, и до 5 лет дочки не работала. Мне и муж и свекор говорили, занимайся собой и ребенком, отдыхай, на работу успеешь выйти. Потом я вышла на 2 года работать со свободным графиком, но дочка пошла в школу и моя работа зависла, отводить её, встречать ( детей отпускали, только если за ними приходил кто-то, плюс уроки, кружки, быт, я же не лошадь ещё работать)? Бабушки дедушки этим не занимались, как у некоторых людей, мы с мужем всё сами. С 1 по 3 класс занималась опять ребенком и домом, и только в конце 3 класса, когда их стали отпускать и дочка сама стала домой приходить со школы, я снова вышла на работу. Но работаю в свободном графике у своей подруги в фирме. За деньгами не гонюсь. В своё удовольствие.

Гость
Гость

мне непонятны такие случки ради семьи. а своего человека неизвестно когда встретишь. можно и в 20 лет, а можно и в 45, а можно никогда.

У них нормальные отношения, а не просто ради семьи. Просто раньше она все нормальные варианты отметала и ждала прЫнца, который все решит за нее. Но она таким была не нужна, так как она обычная девушка ничем не отличается от остальных. В итоге просто потеряла годы на пустые надежды

Гость

В Петербурге по итогам 2022 г. медианная зарплата (вознаграждение, которое получает одинаковое количество работников выше и ниже данного уровня) увеличилась всего на 4% и составила 64 300 руб., подсчитали аналитики HeadHunt

Вот именно. А не 150 тысяч как тут пишут. Мужчина мой получает 95, плюс с такси ещё около 50. Вот и выходят эти 150, да только с двумя работами.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Благодарю за совет.
Вы знаете я бы не сказала, что выгляжу не очень. Я привлекательная девушка. Но до встречи с нынешним мужчиной я гораздо ярче и интересней выглядела это точно. Этот очень ревнивый и не любит, чтобы я привлекала много внимания.

Вам не по хеr ли что любит нищий примак ?

Гость
Daria

Автор, надеюсь, не глупая, чтобы своё добрачное превращать в совместное. Мужчин таких дураков сейчас тоже уже, к счастью, немного. Когда у обоих добрачное, а потом уже общее приобретают, то в случае развода: каждый перебирается в свою, а общую лито сдают и делят ежемесячно прибыль, либо продают и делят сумму от продажи. А если только общее, то при разводе начинается вой куда бежать матери с масегами...

Автор как раз таки очень глупая 😁 Хочет ребёнка от приживалки!

Гость
Гость

разница лишь в том, что этот мужик не хочет никакую семью. у него уже есть семья
а я говорю, что надо искать ровню, хотя бы со студией. без детей, без кредитов и с реальным желанием семьи. как мужик из рассказа про твою нищую знакомую 37летнюю

Из моего рассказа они работают оба и купили квартиру на общие вложения, оба платят. Автору такой вариант не подходит

Гость

а ему не нужна семья. у него уже есть свой ребенок и бывшая жена. зачем ему еще одна жена и еще один ребенок?
если ей нужна семья, пусть ищет ровню. хотя бы такого же со студией и желающего семью и без своих детей. этот ее мужик семью с ней не хочет.

Это вы уже сами придумали) как бабка на лавке

Гость
Гость

У них нормальные отношения, а не просто ради семьи. Просто раньше она все нормальные варианты отметала и ждала прЫнца, который все решит за нее. Но она таким была не нужна, так как она обычная девушка ничем не отличается от остальных. В итоге просто потеряла годы на пустые надежды

ага, и по щелчку нашла мужика обычного. значит, это не любовь, а просто случка.

Гость
Гость

Из моего рассказа они работают оба и купили квартиру на общие вложения, оба платят. Автору такой вариант не подходит

почему не подходит?

Гость
Blueberry_

Я работала до беременности года полтора, чтобы получить декретные и шел стаж. Ну и вкладывала в общий бюджет зарплату, естественно. У нас все годы брака бюджет общий. Потом я родила, и до 5 лет дочки не работала. Мне и муж и свекор говорили, занимайся собой и ребенком, отдыхай, на работу успеешь выйти. Потом я вышла на 2 года работать со свободным графиком, но дочка пошла в школу и моя работа зависла, отводить её, встречать ( детей отпускали, только если за ними приходил кто-то, плюс уроки, кружки, быт, я же не лошадь ещё работать)? Бабушки дедушки этим не занимались, как у некоторых людей, мы с мужем всё сами. С 1 по 3 класс занималась опять ребенком и домом, и только в конце 3 класса, когда их стали отпускать и дочка сама стала домой приходить со школы, я снова вышла на работу. Но работаю в свободном графике у своей подруги в фирме. За деньгами не гонюсь. В своё удовольствие.

А квартиру первую как вы купили? Как парень чуть за 20 сам заработал даже те же 2 млн? В провинции. Там даже если откладывать всю зп и ничего не есть накопить в таком юном возрасте столько невозможно

Ядерный Путлоо

Видимо детей ты не сильно хочешь, если на второй работе не работаешь.

Вы истинный путлоо мутло *** *** )))

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Однушка будет стоить млн 8. Двушка млн 12. Тут как не крути все крутиться около 10 млн

Наверно можно найти за 8 совсем на окраине без отделки на стадии котлована типа того.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Вот именно. А не 150 тысяч как тут пишут. Мужчина мой получает 95, плюс с такси ещё около 50. Вот и выходят эти 150, да только с двумя работами.

А что конкретно вам мешает зарабатывать больше?

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Это вы уже сами придумали) как бабка на лавке

у вас стадия отрицания, походу

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Ну и понятия на форуме)) что за овуляха ещё

Овуляхи - это такая долбанашка, которая хочет размножаться хоть от кого и хоть в каких условиях.

Гость

а ее сожитель не хочет семью

Он хочет семью. Не пишите *** просто лишь бы пукнуть

Гость

Другого встретьте, без долгов и детей.Попробуйте за границей поискать, наши мужи очень проблемные.

Далеко не все, просто надо головой тоже выбирать, взвешивать все за и против.У меня до мужа был кавалер, очень красивый мужчина, да, старше был прилично, ухаживал обалденно, с деньгами. Но я как узнала, что у него есть ребенок, сразу закончила на этом. Алиментщики с чужими детьми мне не нужны были. И жизнь показала, что я очень правильно сделала. С подругой лет 5 назад вспомнили его, нашли в соцсетях, стал обычный пожухлый дядька, видимо бизнес накрылся, живет с такой же детной ровесницей где-то в обычном частном доме. И близко ничего не осталось от того шикарного мужика.

Daria

Автор, надеюсь, не глупая, чтобы своё добрачное превращать в совместное. Мужчин таких дураков сейчас тоже уже, к счастью, немного. Когда у обоих добрачное, а потом уже общее приобретают, то в случае развода: каждый перебирается в свою, а общую лито сдают и делят ежемесячно прибыль, либо продают и делят сумму от продажи. А если только общее, то при разводе начинается вой куда бежать матери с масегами...

Вот и я про то же.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

если он хочет семью, то от нас вы чего хотите?

Гость
Гость

ага, и по щелчку нашла мужика обычного. значит, это не любовь, а просто случка.

Не по щелчку, активно искала, но были варианты намного хуже и полно разовых, женатых. Все хорошие варианты она послала в 27-30, видите ли у того жилья нет, тот зарабатывает недостаточно, у того рост на 5 см меньше чем ей надо и тд.

Гость
Гость

почему не подходит?

Она вначале писала что дополнительно зарабатывать не будет типа пусть мужик сам квартиру покупает чисто за свои, а она просто родит и всё)))

Гость

У вас есть квартира и 5 лет в запасе, что бы найти мужчину без мат.проблем, что бы родить ребёнка. Он, кстати, может и не иметь денег на квартиру, но иметь золотые руки, что бы построить большой дом.

Фертильность резко снижается в 42 года, до этого срока все возможно, до 35 если нет проблем по женски и беременность спокойная, то риски невыносить минимальны.

Это вообще не от возраста зависит. Я молодая рожала и на сохранении лежала и вся палата таких была, до 28 лет. А некоторые в 30+ спокойно вынашивают.

Гость

Так вот и я про то же что так или иначе у автора один путь - покупка общей квартиры в браке. Даже если найдет ровню - мужика с нищей зп и конурой

Я и без этого мужчины с той же второй работой могу расшириться продав свою и тд. Зачем мне мужик тогда если я должна супы варить, убираться, ещё и на двух работах. У вас что вообще с головой? С чего вы решили, что девушка должна на равных с мужиком тягаться?!

Blueberry_

плин, автор! он ещё и алиментщик
ну вы даёте

((((

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Ну смотрите он получается хочет семью, готов вкладываться и уже предпринял первый шаг - дополнительный доход. А вы ничего не делаете. Получается семью не хотите вы?

Гость
Гость

Не по щелчку, активно искала, но были варианты намного хуже и полно разовых, женатых. Все хорошие варианты она послала в 27-30, видите ли у того жилья нет, тот зарабатывает недостаточно, у того рост на 5 см меньше чем ей надо и тд.

ну и пришлось ей с нищим карликом случку устроить. главное же ж сИмья

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Я и без этого мужчины с той же второй работой могу расшириться продав свою и тд. Зачем мне мужик тогда если я должна супы варить, убираться, ещё и на двух работах. У вас что вообще с головой? С чего вы решили, что девушка должна на равных с мужиком тягаться?!

Вы можете домашние дела разделить с ним, никто не заставляет вас делать это все одной. Вы сами это на себя навесили. Почему не привлекаете парня к этим делам?

Гость
Гость

Причем тут красота? Не по красоте выбирают для семьи тем более в возрасте 30+

А наивно думаете, что хорошую денежную кандидатуру мужа можно получить имея среднюю внешность?

Гость
Гость

Она вначале писала что дополнительно зарабатывать не будет типа пусть мужик сам квартиру покупает чисто за свои, а она просто родит и всё)))

так вы ж ей именно этого втюхиваете алиментщика. который ее гонит на вторую работу.

Гость

какой тупик? норм вы так обесценили студию. будут сдавать мужиковскую студию и будут за нее +25 тр получать. если мужик без кредитной авто и без детей, но норм всё будет. а этого алиментщикас долгом в 2 ляма нафига обслуживать?
автор овуляха, это ее проблемы. зачем рожать надо, тем более сейчас? совсем мозгов нет?

Вы дура? Где я пишу что собралась рожать сейчас? Я от таких как вы в шоке) придумываете на ходу. Я написала просто, что тянуть до 40 не хочу! Причём тут бл рожать сейчас. Уйдите отсюда и не раздражайте. Пишите такую ересь

Без пяти минут свекровь

Так еще автор по- любому фактически его кормит, потому что скидываются на еду видимо поровну, а едят ли поровну? Мужику мясо надо три раза в день, и ест мужик по обьему больше. А может еще и вискарь любит или курит. Понятно почему автор с 60 тыщ своей зарплаты ничего отложить не может.

Да я знаю)) когда муж в командировке, у меня с дочкой на еду 15 тысяч уходит, с кучей фруктов, овощей и тд. А когда муж дома, у нас 40-45 смело.

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

автор, ты тролль что ли?

Гость
Гость

А наивно думаете, что хорошую денежную кандидатуру мужа можно получить имея среднюю внешность?

И даже ниже среднего)) парадокс, но многие мужчины зарабатывающие хорошо женятся почему-то на неказистых девушках. Про внешность автора мы ничего не знаем тоже то там и как не ясно.

Гость

А почему нет если квартира общая? В случае развода она будет делиться 50/50 тоже

Ну у вас с вами разные взгляды на жизнь совершенно)))))

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Работа может быть и одна с нормальным доходом. Вам самой не хочется больше зарабатывать? Ну реально сидите на зп начального специалиста живя в огромным городе где куча возможностей

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Вы дура? Где я пишу что собралась рожать сейчас? Я от таких как вы в шоке) придумываете на ходу. Я написала просто, что тянуть до 40 не хочу! Причём тут бл рожать сейчас. Уйдите отсюда и не раздражайте. Пишите такую ересь

сама писала же, что тебе скоро 31 год исполняется и типо время рожалки поджимает

Гость

Ну хорошо, сдавать за 25. Считаем дальше. Оба зарабатывают по 60. 60+60=120+25=145. Живут у нее. С чего копить на первый взнос на общую квартиру? За что жить в декрете и платить за общую квартиру? 85 тыс им хватит на троих и на ипотеку? Сейчас у автора совокупный доход с парнем 210 и то не получается копить.

Короче вы предлагаете мне совсем скопытиться и кроме своей работы и домашних дел, ещё и в выходные найти работёнку))))))
Вы мужчина или женщина, не пойму?)

Гость
Гость

так вы ж ей именно этого втюхиваете алиментщика. который ее гонит на вторую работу.

Она не может найти мужчину более высокого уровня. Ну как вы не можете понять простые вещи? Она даже не ответила чем она может привлечь лучшего мужчину. Ну давайте у дворника спросим почему он не топ-менеджер газпрома к примеру. Такие элементарные вещи не понимаете

Гость

Никогда например. Или когда найдешь подходящего мужчину. Это как пазл с кубиком, треугольником и шариком. Когда суешь треугольник в отверстие для кубика, пазл не получится. Вот и не надо на этого завалящего приживальца в кредитах надевать роль отца будущего ребенка. Он не подходит. Неужели не видишь?
Он скоро кредит закроет за счет проживания у тебя и свалит. Возможно себе квартиру купит.

У меня подруга жила с пополамщиком, он у нее в квартире, как у автора, часть на продукты давал, и половину на коммуналку. Ну в итоге она осталась с 2 детьми, а он проживая с ней накопил на новую тачку, которую оформил на маму, чтобы при разводе не делить и свалил в закат. Сейчас платит через раз алименты тысяч 10, потому что работа неофициальная, а она на няню для младшего только 30 тратит.

Гость

овуляшка это ты, тебе охота рожать вникуда, будучи нищей бабой. зачем тебе рожать, тем более в это смутное время? охота нищету плодить?

Я семью хочу полноценную

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Ну у вас с вами разные взгляды на жизнь совершенно)))))

Ну да, я выросла уже и имею взрослую позицию в жизни

Гость
Пятьдесят оттенков нюда

Короче вы предлагаете мне совсем скопытиться и кроме своей работы и домашних дел, ещё и в выходные найти работёнку))))))
Вы мужчина или женщина, не пойму?)

Я женщина и я вам предлагаю отдать часть домашних дел своему парню. У него не лапки, он в состоянии и убирать и готовить. К тому же что там в студии убирать? У вас даже не 100 м площади

Гость
Гость

Она не может найти мужчину более высокого уровня. Ну как вы не можете понять простые вещи? Она даже не ответила чем она может привлечь лучшего мужчину. Ну давайте у дворника спросим почему он не топ-менеджер газпрома к примеру. Такие элементарные вещи не понимаете

да, я не понимаю как девушка 30 летняя, спортивная, не может в городе-миллионнике в Питере, где полно нормальных обеспеченных мужиков, найти себе нормального, а не кредитного алиметщика старше нее. да, мне это вообще непонятно. а вы же, кстати, и говорили что внешность для мужика, хотящего семью после 30 лет не главное. тогда мне тем более не понятно, почему она не может найти нормального мужика в городе, где нормальных мужиков как грязи.

Гость

Я вот тоже не понимаю, зачем покупать машину за 2 млн, когда сам без кола без двора, возраст уже 33 года. Это сверхглупое вложение. Мой муж сначала о квартире в первую очередь думал. Купил хорошую квартиру трешку, а потом уже машину. Сначала надо думать где жить, а потом уже на чем ездить. Короче, какой-то недалёкий мужик.

Конечно! Мой говорил ездит? Ездит. Свою функцию выполняет? Выполняет. Разберёмся сначала с более важными вещами, потом о машине подумаем.