Гость
Статьи
В 40 лет у женщины …

В 40 лет у женщины песенка спета

Помыкавшись по СЗ после развода, поняла, что у 40 летней женщины уже нет шансов нормально устроить личную жизнь.
Я стройная, образованная, со своим жильем и машиной, не отягощенная детьми и …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот мне 30 и я тоже в категории 40 вижу одних мордатых и пузатых, плюс видно по половине что возраст явно занизили

Гость
Гость

Ну здрасьте как они могли вас исключить ? Вы писать им не можете но видите вы всех. Да нет там нормальных в 40+ и никогда не было. Разве что женатики в поисках приключений. У вас у самой в окружении много свободных достойных мужчин в 40? То то и оно..

Нет. Всех я там не вижу. Я вижу только желаемый диапазон 37-45, к которым я попала в их желаемый диапазон.
Мне не показывают 20летних и 50летних, потому что я не хочу их видеть.
А 40летним не показывают меня, если они не хотят ровесниц и выставили диапазон до 35 лет например.

Гость
Гость

Да 30-35 там тоже мрак.

Там более менее только мальчики 25-27

Гость
Фатальный

В 30 женщина уже в тираж выходит

А вы в 50 даже не в тираж, а вообще отходите в другой мир.

Гость
Гость

Нет. Всех я там не вижу. Я вижу только желаемый диапазон 37-45, к которым я попала в их желаемый диапазон.
А 40летним не показывают меня, если они не хотят ровесниц и выставили диапазон до 35 лет например.

Так это им вас не показывает, но вы их видеть можете , просто вы написать им не можете . Но смотреть вы можете всех .

Гость
гость

ты думаешь у 20 летних принцы?

Вот никогда не понимала, что находят 20 даже в 30 летних мужчинах, за ними же уже по-любому багаж из прошлых браков и детей, алименты, зачем это свободной молодой женщине. Вечно будет конкуренция за внимание с детьми, женами, плюс все доходы и внимание на десятки лет в прошлую семью, задумайтесь свободные девочки. Не каждая ваша любовь справится с таким испытанием, ну а с мужской стороны - лишь массирование своей самооценки за ваш счет и использвание вас в качестве аксессуара, чтобы похвастаться перед друзьями.

Гость
Сон

Вообще непонятны эти разговоры про планку.Посути,зачем вам отношения в 40?ну серьезно,секс думаю с этим проблем нет.Семья,что бы что,как тут любят выращится,только человек под боком?детей небудет,имущества тоже,таки смысл.

Для секса пойдет и вибратор, вот честно ни один мужчина еще не мог с ним сравниться. Замужем давно, если бы такая вещичка у меня была раньше, замуж бы не пошла и проблем в моей жизни существенно бы поубавилось.

Гость
Гость

Так это им вас не показывает, но вы их видеть можете , просто вы написать им не можете . Но смотреть вы можете всех .

Нет. Может на допотопных сайтах - всех, в тиндере не так.
Написать можно, только если есть взаимный лайк. И показывают только тех, с кем этот взаимный лайк потенциально может сложиться. Мне не показывают нормальный контингент, потому что они меня не хотят и априори ясно что взаимного лайка быть не может - они меня просто не увидят чтоб лайкнуть.

Гость

Ты помыкалась и вали отсюда
Дура

Гость

даже у 20 летних песенка уже спета

гость
Гость

Зачем ровесники, там уже импотенты, ищи среди молодых парней, им ровесницы не дают в массе, либидо ж в 40 равно либидо парня в 20.

так и большинству 40 летних дедов молодые девки не дают.

гость
Гость

Для секса то проще простого найти. Желающих парней масса молодых. А говорить с ними о чем? А досуг проводить как? А ухаживания?

а деды прям разбежались ухаживать.

гость
Гость

А вообще именно к женщине без бывших мужей и детей в таком возрасте возникает масса вопросов. Либо она упустила свою любовь, либо потратила время на неудачные отношения и сожительство либо от всех кандидатов воротила нос. К мужчинам-холостякам наоборот другой вопрос: почему до сих пор на любовницах своих не женился и тоже воротил нос. Есть такая категория слишком избирательных мужчин. Им до 50 ещё можно выбирать- перебирать варианты и решать свой финансовый вопрос. А у женщины детородный возраст меньше. Максимум оптимально до 45 обзавестись потомством. Если хотите очень реализовать свой материнский инстинкт, если он имеется, то не нужно отчаиваться, а быть открытой к знакомствам и общению. И всё получится. В реальной жизни к вам кто-нибудь подойдёт и любовь закрутится. А может в вашем поле есть тайный воздыхатель? Дайте и ему шанс.

кто вам сказал, что дядькам можно до 50 выбирать?

гость
Гость

А ха вот точно. Тут всегла так пишут что у всех 20 Ти летних чуть ли не олигархи, а у 40 ка летних мужиков молодые красотки 25 лет. А реальности я вижу другую квартиру, все с ровесниками и все одного статуса- богатые с богатыми бедный с бедными.

так и есть. У меня подруга вообще модельнлй внешки и у нее нет олигарха, нотна анонимных форумах внушают обратное, зачем?

Гость
Гость

Если бы они так думали, то не лайкали бы мою анкету

Лайкать анкету действие механическое

гость
Гость

Там 90% врут про возраст. Поверьте, тем кто пишет что им 35 зачастую 40, 45 летним уже за 50

о я видела такие анкеты этотреальный ржачь. На фото морщинистый дед у которого брыли на коленки сползли, а в анкете ему 29. Вот на что они рассчитывают?

гость
Гость

Конечно плохо. Я работала на кафедре с возрастными мужчинами, так вот они сдают очень быстро. Ещё вчера такой 55 летний может из себя строить мачо и заигрывать со студентами , а через пару лет онкология, инсульт, инфаркт , паралич и т.д. реально бабки живут и до 80ти, а мужики после 50ти сдают в один день может кокнуть

женщина стареет позже, запомните, и не ведитесь на манипуляции мужла, что они хороши в любом возрасте.

гость
Гость

В реальной жизни - может быть и на любого. А на СЗ мужчины выставляют возрастной диапазон подходящих женщин и даже не видят остальных. И достойный 40летний кандидат не будет искать ровесниц. Это совершенно точно.
На него среди 30+ бешеный спрос.

Женщина в 30 лет с удовольствием рассмотрит состоявшегося интересного 40летнего мужчину.
А женщина в 40 лет вряд позарится на 50летнего каким бы он интересным ни был, он уже старый дед.

я женщина 35 и у меня почему-то 40 летние дяди вызывают неприязнь. Рспешники ненужны, а вечные холостяки подозрительны.

гость
Сама по себе

Но, есть же и такие паразиты, не мрут и всё тут. У знакомых. Папа умер в 94 г. год назад от пандемии, другой в 79. Ещё и два раза в неделю секс требовал, жене 75. Не всё так грустно.

секс с дедом это похуже кунц камеры.

гость
Гость

Там до 30 Ти ещё есть выбор, в категории 40+ там мрак . Ну либо бывает женатик какой попадется неплохой внешне и по материальному. Но женат же... Среди свободных там мрак

он поэтому и норм внешне, что жена за ним следит.

гость
Гость

Да 30-35 там тоже мрак.

я на сз в 24 года попала. Вы думаете на меня там олигархи,бизнесмены и красавчики накинулись? Как бы не так, те же вышедшие втираж косорылые васяны. Так что вы правы там и в 18 ловить неуй.

гость
Гость

я в категории до 35 и вижу то же что и вы старых, мордатых уродов и чсвешников. Дело не в вашем возрасте просто качество мужчин оооочень сильно ухудшилось.

гость
Гость

Вот никогда не понимала, что находят 20 даже в 30 летних мужчинах, за ними же уже по-любому багаж из прошлых браков и детей, алименты, зачем это свободной молодой женщине. Вечно будет конкуренция за внимание с детьми, женами, плюс все доходы и внимание на десятки лет в прошлую семью, задумайтесь свободные девочки. Не каждая ваша любовь справится с таким испытанием, ну а с мужской стороны - лишь массирование своей самооценки за ваш счет и использвание вас в качестве аксессуара, чтобы похвастаться перед друзьями.

девочки вас поймут, когда овна от старперов нажрутся.

гость
Гость

даже у 20 летних песенка уже спета

а у кого не спета?

гость
Гость

Нет. Может на допотопных сайтах - всех, в тиндере не так.
Написать можно, только если есть взаимный лайк. И показывают только тех, с кем этот взаимный лайк потенциально может сложиться. Мне не показывают нормальный контингент, потому что они меня не хотят и априори ясно что взаимного лайка быть не может - они меня просто не увидят чтоб лайкнуть.

а с чего вы решили, что тиндер это премиум сайт?

Гость

Глупенькая. Ищи парней моложе. Там самый сок. Меняй почаще, как только начинаются требования жить вместе или готовить

Гость
гость

я на сз в 24 года попала. Вы думаете на меня там олигархи,бизнесмены и красавчики накинулись? Как бы не так, те же вышедшие втираж косорылые васяны. Так что вы правы там и в 18 ловить неуй.

А какая у вас внешность была?
Я в 32 была очень эффектной. Фигура модельная, мордашка симпатичная, волосы длинные. У меня выбор был большой. Олигархов не встречала, но бизнесменов было вполне себе.

Гость
гость

а с чего вы решили, что тиндер это премиум сайт?

Он не премиум, но очень отличается от мамбы той же. В лучшую сторону. Мамба это вообще какое то дно

гость
Гость

А какая у вас внешность была?
Я в 32 была очень эффектной. Фигура модельная, мордашка симпатичная, волосы длинные. У меня выбор был большой. Олигархов не встречала, но бизнесменов было вполне себе.

я стройная на лицо тоже симпатичная, но более менее толковые мужчины были женаты, а это не мой вариант.

гость
Гость

Он не премиум, но очень отличается от мамбы той же. В лучшую сторону. Мамба это вообще какое то дно

а я на мамбе видела анкеты красивых мужчин, но им меньше 40. И самое моё забавное наблюдение, старые карланы выдвигают к женщинам больше требований, чем молодые и симпатичные парни.

Летиций Амальгама
гость

а я на мамбе видела анкеты красивых мужчин, но им меньше 40. И самое моё забавное наблюдение, старые карланы выдвигают к женщинам больше требований, чем молодые и симпатичные парни.

Ну так ты авторшу этого топика то почитай ))) ровно то же самое

Сама по себе
Валя

Не могу не спросить) а откуда вы знаете про его половую активность))

Есть знакомая, старше меня. 75-летняя её бывшая коллега. В разговоре жаловалась, болит спина, а муж требует. Хватит, вообще, писать про после 40. Некоторые в 30 ноль. У всех по-разному. Есть другие примеры, но писать не буду. Мне ваш скептицизм не нравится.

Гость

Шею ищите??

Сама по себе

Есть знакомая, старше меня. 75-летняя её бывшая коллега. В разговоре жаловалась, болит спина, а муж требует. Хватит, вообще, писать про после 40. Некоторые в 30 ноль. У всех по-разному. Есть другие примеры, но писать не буду. Мне ваш скептицизм не нравится.

Это не скептицизм а наоборот оптимизм... почитайте мои ответы выше) я наоборот хочу донести что часто именно после 40 лет вся женская аексуал ность раскрывается..

Гость

Когда развелись ?

Гость

Кто там врет, что сорокалетнее мужичье котируется у молодух? Мне и моим знакомым и приятельницам что в 20, что в 30 никуда не упали эти "достойные сорокалетние". Зарабатывать сами умеем, а лицезреть морщины-плеши-пузени этих "недомачо" никакого желания нет. Но с тем, что зрелое мужичье в большинстве своем искренне считает себя "подарком" для любой молодухи, я соглашусь. Откуда-то эти нелепые фальшивые убеждения в них есть. Но подавляющее большинство тех самых молодых от этих "мачо" убегает с презрительным визгом и брезгливостью.

Гость

Ну не верю, что все так , как описывает автор, типо интересная , неизбитая бытом , свободная от трудностей женщина , и ни одного стоящего претендента. С 38 - 40 сидела на сайте и только 3 встречи😵‍💫😳
Сужу по опыту подруг и коллег , которые в этой же возрастной когорте, были озадачены поиском мужчины именно на сайтах. Так у всех были регулярные свидания, походы куда-то, встречи , общение. Женщины все интересные , мужчины тоже не ширпотреб. Близкая подруга после прошлогоднего развода , ей 39, сын 9 летний, регулярно холила на свидания, общалась, сейчас с октября месяца в отношениях с мужчиной , ветеринар , своё жильё, на авто , женат официально был , в разводе, есть взрослый сын , 41 год, обожает свою дачу, у него там собаки , постоянные шашлыки- машлыки, встречались уже пару раз вместе , общительный мужчина , приколист, одет хорошо, вроде нежадный, подруге подарки , знаки внимания, к столу кучу всего привозил . Подруга интересная, стройная , блондиночка, по общению лёгкая. Не знаю что там и кого автор ищет, у меня другие примеры перед глазами

Гость

Абсолютно согласна, у меня в 34 ситуация 1 в 1.

Гость

Так я тоже на тиндере , не вижу там нормальных , нет их там. Да и в 40 какой нормальный будет один? Если в 30 ещё можно понять , картеру строил, засиделся, то в 40 свободен это если какое чудо случится либо овдовел .сами понимаете таких единицы .

Гость
Гость

Кто там врет, что сорокалетнее мужичье котируется у молодух? Мне и моим знакомым и приятельницам что в 20, что в 30 никуда не упали эти "достойные сорокалетние". Зарабатывать сами умеем, а лицезреть морщины-плеши-пузени этих "недомачо" никакого желания нет. Но с тем, что зрелое мужичье в большинстве своем искренне считает себя "подарком" для любой молодухи, я соглашусь. Откуда-то эти нелепые фальшивые убеждения в них есть. Но подавляющее большинство тех самых молодых от этих "мачо" убегает с презрительным визгом и брезгливостью.

Котируется не у 20летних конечно, а у женщин слегка за 30. Когда мне было 32-33, я рассматривала мужчин 35-40. Это ещё молодой возраст. Самый смак. Состоявшиеся уже, с карьерой и деньгами. Многие без детей. Многие ни разу не были женаты. По внешности разные. Но в целом мужчины с деньгами выглядят хорошо. Пузатых не люблю и не встречалась с такими.

Гость

Ну ещё забыла дописать что если более менее нормальный то он 100% женат просто ищет разнообразие. Я там видела своего коллегу, в реальности ему 42, на сайте указано 37, он женат. Но начальник да при деньгах и внешне норм. Ещё бывшего мужа подруги встретила, тоже воет про возраст, а реальности 44, на сайте 38... Вообщем мужиков кроет насчёт старости ещё больше чем баб ,😂

Гость
Гость

Котируется не у 20летних конечно, а у женщин слегка за 30. Когда мне было 32-33, я рассматривала мужчин 35-40. Это ещё молодой возраст. Самый смак. Состоявшиеся уже, с карьерой и деньгами. Многие без детей. Многие ни разу не были женаты. По внешности разные. Но в целом мужчины с деньгами выглядят хорошо. Пузатых не люблю и не встречалась с такими.

Да нет неженатых нормальных 35-40, то они вам врали. Ведь с ними у вас ничего не получилось не просто так. Иногда можно пол года встречаются, ездить на отдых а потом случайно увидеть у него в паспорте штамп. Это я вам говорю свой реальный случай

Гость

У меня на тиндере тоже глухо как в танке. Кто более менее нормальный не пишет даже если и пара совпала. Ещё почти все очень вялые то смайлик поставят то привет как дела...и тишина... А если свидание , то уже на втором третьем зовут к себе домой..такое...на свиданиях особо тратиться не хотят хотя разглядывают какой маникюр и как одета ...

Гость
Гость

Ну не верю, что все так , как описывает автор, типо интересная , неизбитая бытом , свободная от трудностей женщина , и ни одного стоящего претендента. С 38 - 40 сидела на сайте и только 3 встречи😵‍💫😳
Сужу по опыту подруг и коллег , которые в этой же возрастной когорте, были озадачены поиском мужчины именно на сайтах. Так у всех были регулярные свидания, походы куда-то, встречи , общение. Женщины все интересные , мужчины тоже не ширпотреб. Близкая подруга после прошлогоднего развода , ей 39, сын 9 летний, регулярно холила на свидания, общалась, сейчас с октября месяца в отношениях с мужчиной , ветеринар , своё жильё, на авто , женат официально был , в разводе, есть взрослый сын , 41 год, обожает свою дачу, у него там собаки , постоянные шашлыки- машлыки, встречались уже пару раз вместе , общительный мужчина , приколист, одет хорошо, вроде нежадный, подруге подарки , знаки внимания, к столу кучу всего привозил . Подруга интересная, стройная , блондиночка, по общению лёгкая. Не знаю что там и кого автор ищет, у меня другие примеры перед глазами

Один из моих 3х тоже казался вначале нормальным кандидатом. Хорошая должность. Образован. Не женат. Нет детей. 43 года. Пригласил на первое свидание в ресторан. Произвел хорошее впечатление.
Но на второе уже позвал в парк. Начал осторожно спрашивать про жилищный вопрос - с кем живу, снимаю ли. Ну и я тоже начала спрашивать.
Имеет однушку с крутым ремонтом, но в дальнем Подмосковье. Ездит на работу на электричке. Машины нет. Ничего кроме этой однухи нет. На свидание со мной тоже ехал на электричке(до электрички- на велосипеде), потом на метро. Приехал весь потный, взъерошенный. Жаловался что далеко ездить, а снимать дорого.
Так и не поняла куда он тратил свои деньги, если к 40 годам ничего не купил и не скопил при своей высокой должности. У него из всех накоплений только 100 тыс рублей. Ну как так.. Не имея то детей. Правда путешествовал много, может туда все утекло.

Гость

У молодых большие запросы и старперы мало кто может им соответствовать. И потом у них импотенция начинается рано...А тема создана мужчиной вроде.

Гость
Гость

Один из моих 3х тоже казался вначале нормальным кандидатом. Хорошая должность. Образован. Не женат. Нет детей. 43 года. Пригласил на первое свидание в ресторан. Произвел хорошее впечатление.
Но на второе уже позвал в парк. Начал осторожно спрашивать про жилищный вопрос - с кем живу, снимаю ли. Ну и я тоже начала спрашивать.
Имеет однушку с крутым ремонтом, но в дальнем Подмосковье. Ездит на работу на электричке. Машины нет. Ничего кроме этой однухи нет. На свидание со мной тоже ехал на электричке(до электрички- на велосипеде), потом на метро. Приехал весь потный, взъерошенный. Жаловался что далеко ездить, а снимать дорого.
Так и не поняла куда он тратил свои деньги, если к 40 годам ничего не купил и не скопил при своей высокой должности. У него из всех накоплений только 100 тыс рублей. Ну как так.. Не имея то детей. Правда путешествовал много, может туда все утекло.

Ну вот все что нужно знать про неженатых мужчинах 40+. Скорее всего и про возраст наврал, думаю под 50 в реале

Гость
Гость

Ищет богатую невесту с высокой З. П. Это поначалу ресторан, театр, выставка... Дальше будет о Вас ждать шагов, подобных.

Гость
Гость

У молодых большие запросы и старперы мало кто может им соответствовать. И потом у них импотенция начинается рано...А тема создана мужчиной вроде.

Мне тоже показалось что автор мужчина

Гость
Гость

Да нет неженатых нормальных 35-40, то они вам врали. Ведь с ними у вас ничего не получилось не просто так. Иногда можно пол года встречаются, ездить на отдых а потом случайно увидеть у него в паспорте штамп. Это я вам говорю свой реальный случай

Да, мне попадались женатые. Обидно было на них время тратить, но далеко ни с кем не заходило. Женатость сложно скрыть. Просто отсеивала и дальше шла.
Неженатых 35+ было полно.

Гость
Гость

Ну вот все что нужно знать про неженатых мужчинах 40+. Скорее всего и про возраст наврал, думаю под 50 в реале

Не наврал. И возраст и должность проверила по интернету.