Помыкавшись по СЗ после развода, поняла, что у 40 летней женщины уже нет шансов нормально устроить личную жизнь.
Я стройная, образованная, со своим жильем и машиной, не отягощенная детьми и …
Один из моих 3х тоже казался вначале нормальным кандидатом. Хорошая должность. Образован. Не женат. Нет детей. 43 года. Пригласил на первое свидание в ресторан. Произвел хорошее впечатление.
Но на второе уже позвал в парк. Начал осторожно спрашивать про жилищный вопрос - с кем живу, снимаю ли. Ну и я тоже начала спрашивать.
Имеет однушку с крутым ремонтом, но в дальнем Подмосковье. Ездит на работу на электричке. Машины нет. Ничего кроме этой однухи нет. На свидание со мной тоже ехал на электричке(до электрички- на велосипеде), потом на метро. Приехал весь потный, взъерошенный. Жаловался что далеко ездить, а снимать дорого.
Так и не поняла куда он тратил свои деньги, если к 40 годам ничего не купил и не скопил при своей высокой должности. У него из всех накоплений только 100 тыс рублей. Ну как так.. Не имея то детей. Правда путешествовал много, может туда все утекло.
Автор, но в целом за 2 года 3 мужчины , это ооооочень мало. Почему так ? Вы в большом городе ? Ну вот даже та самая моя подруга , просто регулярные свидания были, нормальные мужчины , понятное дело, что тараканы у любого могут быть, но не охранники и не извечные инфантилы с ни бельмеса в кармане. На работе коллега в 41 озадачилась поиском , тоже регулярные свидания, причём такая интересная, всегда мужикам назвала адрес офиса , чтобы мол прям оттуда ее забирали, у нас охранник дядечка в летах шутил , мол за Мариной постоянно разные ухажеры, я лично видела , вместе же выходим после работы. И на авто заезжали, были и очень недешёвые, и пешком тоже рядом работающие заходили. На коллегу тогда вообще клюнул мужчина моложе ! Лет 36 ему было, весь такой модник , франт, очень ей понравился , но потом все по тормозам , потому что она говорит, я вижу , что ему прям семья с ребёнком горит, он в эту сторону, а мне бы покайфовать для себя.
Дяденьку , как вы описали , даже не обсуждаем , рассматривать не надо , ничего интересного
Это не скептицизм а наоборот оптимизм... почитайте мои ответы выше) я наоборот хочу донести что часто именно после 40 лет вся женская аексуал ность раскрывается..
Могу добавить, кому секс не нравится в 20, 30-40, он и никогда не понравится. Такие люди ещё всех в одну кучу, женщины ненужные, мужчины немощные у них все. Если орган всю жизнь рабочий, всю жизнь он и остаётся таким, как лёгкие, как сердце. И оргазм никуда не девается. В 70 лет тоже. Только меньше говорят об этом. В 20 это животрепещущая тема, ищут парня, мужчину, мужа. А в возрасте есть с кем поговорить, мужчина, муж и друг.
Автор, но в целом за 2 года 3 мужчины , это ооооочень мало. Почему так ? Вы в большом городе ? Ну вот даже та самая моя подруга , просто регулярные свидания были, нормальные мужчины , понятное дело, что тараканы у любого могут быть, но не охранники и не извечные инфантилы с ни бельмеса в кармане. На работе коллега в 41 озадачилась поиском , тоже регулярные свидания, причём такая интересная, всегда мужикам назвала адрес офиса , чтобы мол прям оттуда ее забирали, у нас охранник дядечка в летах шутил , мол за Мариной постоянно разные ухажеры, я лично видела , вместе же выходим после работы. И на авто заезжали, были и очень недешёвые, и пешком тоже рядом работающие заходили. На коллегу тогда вообще клюнул мужчина моложе ! Лет 36 ему было, весь такой модник , франт, очень ей понравился , но потом все по тормозам , потому что она говорит, я вижу , что ему прям семья с ребёнком горит, он в эту сторону, а мне бы покайфовать для себя.
Дяденьку , как вы описали , даже не обсуждаем , рассматривать не надо , ничего интересного
90% отсеивались по переписке.
Потом многие отсеивались при общении по телефону.
До встречи дошло только с тремя.
Я не соглашалась встречаться прям с разбега. Многие зовут на свидание уже во втором сообщении после Привет и не хотят переписываться долго. Тратить время на кота в мешке не хотела. Другие звали гулять или вообще непонятно куда - типа встретимся у памятника. Такие тоже мимо и т.д и т.п. Суеты много, а выхлоп мизер
Я не соглашалась встречаться прям с разбега. Многие зовут на свидание уже во втором сообщении после Привет и не хотят переписываться долго. Тратить время на кота в мешке не хотела. Другие звали гулять или вообще непонятно куда - типа встретимся у памятника. Такие тоже мимо и т.д и т.п. Суеты много, а выхлоп мизер
А, переписываться долго, это не трата времени. Лучше встретится и поговорить, чем дооолго переписываться.
Допустим, я встретилась, разово, недолго, какое-то время, с 30-тью, а вышла замуж за одного.
А, переписываться долго, это не трата времени. Лучше встретится и поговорить, чем дооолго переписываться.
Допустим, я встретилась, разово, недолго, какое-то время, с 30-тью, а вышла замуж за одного.
Я тоже встретилась более чем с 30тью прежде чем замуж выйти. Но со всеми была предварительная переписка. Непонятно с кем я никуда не пойду, для меня это психологически тяжело.
Для секса пойдет и вибратор, вот честно ни один мужчина еще не мог с ним сравниться. Замужем давно, если бы такая вещичка у меня была раньше, замуж бы не пошла и проблем в моей жизни существенно бы поубавилось.
Ой, как вы не правы)) вы возможно и не в курсе что у женщины есть возможность испытать более 9ти видов оргазма.. и точно не с вибратором(
Ой, как вы не правы)) вы возможно и не в курсе что у женщины есть возможность испытать более 9ти видов оргазма.. и точно не с вибратором(
Мужчина так сильно и нежно обнимает, так страстно целует, прижимает, гладит, ласкает. Он жаркий и тяжёлый, и желанный. Шепчет, стонет.
Она про какой-то вибратор.
Живите для себя. Устраивайте свою жизнь по своему усмотрению, не оглядываясь ни на кого.
Я думаю, что ты не женщина, а старое, вонючее мудэ с мастурбиста, которое как обычно пытается принизить женщин и за счет этого возвысить себя, рассказывая тут байки, что или она соглашается на старое 💩лет на 15-20 старше или типа ее ждет 40 кошек. Иди яйца свои старые, тухлые помой, дед Васяю Ничего не получится, на твои мудя поведется разве что баба Маня, и то если повезет.
полностью поддерживаю! 😁
ой, автор, а, будто в 20-25 лет одни принцы были! Статусные мужчины от 35, для 20-летних они старики. Ладе богатые и знаменитые, мне в молодости такие были противны. Хотя они ухаживали. Ровесников не хотелось: не особо богатые выглядели непривлекательно, а богатые мальчики в юном возрасте мерзко себя ведут, используют девчонок, пьют, тусуются, наркоманят. Им неинтересны красивые отношения. Вот, получается, и надо мужа искать в коротком промежутке между 25 и 30 годами, когда ровня поприличней и более зрелая, ну и статусные мужики не кажутся такими старыми. А потом уже да, нафиг мужчин, можно жить для себя.
ой, автор, а, будто в 20-25 лет одни принцы были! Статусные мужчины от 35, для 20-летних они старики. Ладе богатые и знаменитые, мне в молодости такие были противны. Хотя они ухаживали. Ровесников не хотелось: не особо богатые выглядели непривлекательно, а богатые мальчики в юном возрасте мерзко себя ведут, используют девчонок, пьют, тусуются, наркоманят. Им неинтересны красивые отношения. Вот, получается, и надо мужа искать в коротком промежутке между 25 и 30 годами, когда ровня поприличней и более зрелая, ну и статусные мужики не кажутся такими старыми. А потом уже да, нафиг мужчин, можно жить для себя.
Именно. У меня 20-25 на горизонте не было достойных кандидатов, поэтому о замужестве даже не думала. 35летние казались старичьем, а +- ровесники все были только в начале карьеры - поди разбери что из них получится.
Я активно начала искать только в 32 и это был золотой период. К сожалению, промахнулась с выбором. Среди такого обилия достойных кандидатов сделала ставку не на того. Очень обидно.
Щас вас сожрет местный биологический мусор
Женщины толкуют про невостреб, мужчины твердят о том же. Так и живут, не пытаясь даже попробовать быть понятливее и терпимее, пока оба не вырвались из воспоминаний прошлого. А ведь могли бы быть довольны, как минимум и радоваться обществу друг друга.
Терпение! Мучение!! Страдание!!! Да здравствует его величие ФСкрепа
Главное не регистрироваться на сз - тогда сможете найти ровню и построить отношения в любом возрасте. СЗ это зло для личной жизни - убиваешь там время, в которое могла бы встретить достойного человека. Отношений на СЗ не найти, там сидит сброд да ещё иллюзия выбора.
Автор, вам одного развода, что ли, мало было.
Я тоже под 40 лет развелась, живу одна года 3 уже, мб 4. И соершенно не хочется
жить с мужчиной
постоянно спать с мужчиной
готовить для мужчины
убирать за мужчиной
постоянно разговаривать с мужчиной
Гостевой брак с родственной душой максимум могу себе представить. Но это если найдется моя родственная душа. А нет - так нет. На СЗ ни на какие не хожу. верю в судьбу.
Я тоже встретилась более чем с 30тью прежде чем замуж выйти. Но со всеми была предварительная переписка. Непонятно с кем я никуда не пойду, для меня это психологически тяжело.
30 свиданий. Я не смогла бы. Я вообще интроверт и люблю уединение. Замуж вышла за друга, с которым в детсаде на горшках сидели.
За 2 года 3 мужчины - мало???? А если я скажу. что у меня за жизнь 42 года было 3 мужчин, вы упадете наверное)) в большом городе, столице, и не уродина, просто всегда пугалась мужского напора. они как начинали приглашать туда, сюда, я такая, не надо, спасибо, я дома книжку почитаю.
Автор, вам одного развода, что ли, мало было.
Я тоже под 40 лет развелась, живу одна года 3 уже, мб 4. И соершенно не хочется
жить с мужчиной
постоянно спать с мужчиной
готовить для мужчины
убирать за мужчиной
постоянно разговаривать с мужчиной
Гостевой брак с родственной душой максимум могу себе представить. Но это если найдется моя родственная душа. А нет - так нет. На СЗ ни на какие не хожу. верю в судьбу.
Я практически не готовила в браке и не убирала. А сейчас вот и готовлю и убираю каждый божий день.
Так я тоже на тиндере , не вижу там нормальных , нет их там. Да и в 40 какой нормальный будет один? Если в 30 ещё можно понять , картеру строил, засиделся, то в 40 свободен это если какое чудо случится либо овдовел .сами понимаете таких единицы .
У меня был прямо после развода парень моложе, 32 года, прогер, денег куча, он их вообше не считал. Полгода встречались, все было норм. Пока не начали вместе жить. Такого занудного зануду в быту поискать еще надо было. Я выдержала ровно три месяца. Потом сказала, дорогой, забирай свои вещи и вали к своей маме. Вот такие всегда будут одни. они нервяки только создают. У них это не так лежит, то на полградуса криво стоит и пр.
Я практически не готовила в браке и не убирала. А сейчас вот и готовлю и убираю каждый божий день.
Ну себе любимой можно и сделать суп-пюре. Хотя я часто заказываю еду или беру во Вкусвилле.
А я в браке как мама моя, готовила тазиками мясо. Ну и убирали вместе, но почти каждый выходные скандалы были.
Так вы уже отдали, так сказать, долг обществу)) в школе 10 лет сидели, в в универе 5 лет, работаете наверняка, замуж сходили, что еще надо? Можно расслабиться и жить для себя. Песни "вот в 90 лет тебе муж не подаст стакан" - он и так не подаст, они мрут раньше. Даи тут такое творится в мире что не факт что будет эта одинокая старость вообще.
Так вы уже отдали, так сказать, долг обществу)) в школе 10 лет сидели, в в универе 5 лет, работаете наверняка, замуж сходили, что еще надо? Можно расслабиться и жить для себя. Песни "вот в 90 лет тебе муж не подаст стакан" - он и так не подаст, они мрут раньше. Даи тут такое творится в мире что не факт что будет эта одинокая старость вообще.
Да я согласна с вами. Меня одиночество совершенно не тяготит. Однако считаю, что жизнь в паре намного интереснее и насыщеннее. И эмоциями и событиями. Естественно, не с первым встречным, а с подходящим и близким по духу человеком.
Но сейчас ничего не остаётся, кроме как смириться, что не будет у меня больше такого человека. Не велико горе, конечно, но грустно как-то.
Автор, я была в активном поиске в 2012-2014годах, на сз неадеквата было 80 процентов, 20 нормальные можно было выбрать. Недавно зашла на свою старую страничку. Тут же сообщения посыпались. 99.99% ушлепки и вырожденцы. Это кошмар что пишут. В ужасе удалила анкету. Сочувствую тем кто в поиске потому что сейчас в этой куче навоза отыскать можно только кучу навоза
Разумные мысли
Автор, попробуйте обратиться в хорошее брачное агентство, отребье туда не берут
Да не проблема выйти замуж - желающих через край. Проблема - выйти за нормального - образованного, зарабатывающего и хоть что то за душой имеющего к 40ка то годам.
А до 40 ка лет вы чем занимались ? Когда 25 летние девушки разбирали обеспеченных мужчин 25 - 30 лет. А теперь спохватились ? Теперь выбирайте из тех кого молодые девушки забраковали - алкаши 40 летние. Безработные. Сынки РСПэх. То есть мамсики безхребетные. Разведенцы с алиментами. И т.д. А обеспеченные 40 летние мужчины всегда имеют огромный выбор 25-30 летних женщин. Они на ровестниц не смотрят. Даже как на любовниц.
Автор, моя бывшая коллега с 33 до 40 была одна, вот вообще никого, даже случайных связей. Дом работа дом. Помню, на совместных посиделках сетовала, мол, моя песенка спета, буду ждать внуков. Когда ей исполнилось 40,наша общая коллега познакомила ее с овдовевшим другом семьи, 55летним чиновником. Встречались несколько месяцев, ездили отдыхать, но потом она его бросила, старый, нудный, жадный. Потом нашла другую работу в бизнес центре. Там офисов много, мужиков полно. Познакомилась с парнем на 8лет моложе, но тому жениться надо было и детей, тоже расстались. И наконец там же, знакомится с ровесником, несколько лет вместе, путешествуют на авто по России, купили дачу, жизнь кипит. Вот так, долго никого не было, сайтами знакомств не пользовалась. Сама симпатичная, стройная
А до 40 ка лет вы чем занимались ? Когда 25 летние девушки разбирали обеспеченных мужчин 25 - 30 лет. А теперь спохватились ? Теперь выбирайте из тех кого молодые девушки забраковали - алкаши 40 летние. Безработные. Сынки РСПэх. То есть мамсики безхребетные. Разведенцы с алиментами. И т.д. А обеспеченные 40 летние мужчины всегда имеют огромный выбор 25-30 летних женщин. Они на ровестниц не смотрят. Даже как на любовниц.
Тему внимательно читал, обиженный мдшник? Лучше быть одной, чем с нищуком и алкашом. Тебя то уж точно никто не подберет
Надо сказать, что мужской и женский контингент на СЗ вполне стОят друг друга!! Я, однажды, как-то полистал (естественно, с чужого аккаунта) женские анкеты - это такой мрак, трэш и рвотный рефлекс, что трудно описать💩💩💩!!!...
Разбирали... Слово то какое. Сразу представляю корзину с пирожками, инфантильные безмозглые существа, без права голоса
Кто там врет, что сорокалетнее мужичье котируется у молодух? Мне и моим знакомым и приятельницам что в 20, что в 30 никуда не упали эти "достойные сорокалетние". Зарабатывать сами умеем, а лицезреть морщины-плеши-пузени этих "недомачо" никакого желания нет. Но с тем, что зрелое мужичье в большинстве своем искренне считает себя "подарком" для любой молодухи, я соглашусь. Откуда-то эти нелепые фальшивые убеждения в них есть. Но подавляющее большинство тех самых молодых от этих "мачо" убегает с презрительным визгом и брезгливостью.
в итомпе этих дедов молодые девчонки скидывают.
Котируется не у 20летних конечно, а у женщин слегка за 30. Когда мне было 32-33, я рассматривала мужчин 35-40. Это ещё молодой возраст. Самый смак. Состоявшиеся уже, с карьерой и деньгами. Многие без детей. Многие ни разу не были женаты. По внешности разные. Но в целом мужчины с деньгами выглядят хорошо. Пузатых не люблю и не встречалась с такими.
дядя в 40 это не смак, а шлак.
"Копошиться" всегда надо. И в 18-20 лет. "Невостреба" много. Не хватать же первое попавшееся.
Шансы всегда есть. Нет у тех, у кого такое же настроение, как у вас.
У меня у знакомой племяннице 46 лет. Пару лет назад познакомилась, ездили отдыхать заграницу. Вот в феврале будет рожать. Ждём. Он постарше, максимум на 10 лет, точнее не знаю. Разведён, дети взрослые, далеко, со своей жизнью. Как-то так.
Жить надо, а не умозаключения строить.
С ума сошли старые)
Блин, ну нафига вы ее так) мы с вами взрослые тети знаем, что если бы рядом был психически здоровый обычный мужчина который готов нас поддерживать любить поогать и фищически и финансово... а секс после 40)) надеюсь вы вкурсе какой он крутой когда уже все знаешь) не нужно ей желать одиночество с котами
Ты мужика наверно на картинке видела
Живу не в России. Часто вижу анкеты молодых парней, у которых "ищу девушку от 18 до 60" прям вот так) то есть плевать им на возраст, внешность главное. Можно быть прыщавым подростком, а можно роскошной милфухой.