Гость
Статьи
В 40 лет у женщины …

В 40 лет у женщины песенка спета

Помыкавшись по СЗ после развода, поняла, что у 40 летней женщины уже нет шансов нормально устроить личную жизнь.
Я стройная, образованная, со своим жильем и машиной, не отягощенная детьми и …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Сама по себе

Пишу же, 56 - максимум. 46 и 50-56, плохо? Вам, деточка, старый, ей в самый раз. Не одна ребёнка будет растить.

не одного ребенка будет растить, ещё и деду ☆опу мыть. Счастьееее.

Гость
гость

если они выставляют возраст до 35 это они вас не видят, но вам-то система их всё равно показывать должна.

Нет. Не показывает. Выдача идёт только в рамках выбранного диапазона.
И мне не показывает пердунов. Зачем, если у меня выставлен потолок 45? Только особо хитропопые пердуны попадают в мою выдачу

Гость

Нет, не спета. Просто. вы не там ищите. Не на С З, 40 летняя , хорошо выглядящая вполне может рассчитывать на успешного 40-45 летнего, который не красавец внешне

Гость
Гость

Нет, не спета. Просто. вы не там ищите. Не на С З, 40 летняя , хорошо выглядящая вполне может рассчитывать на успешного 40-45 летнего, который не красавец внешне

Мне негде больше искать. На улице знакомится примерно тот же контингент + совсем молодые парни липнут. А где вы ищете?

Гость
Гость

Планка это что? Это придуманный образ мужчины, идеал . Ищете идеал? Уверены, что он существует? Если да, то Вы ему подойдете ли? Сначала оцените себя , будьте самокритичны. В 40 лет женщина уже не "торт". Здоровье не ахти, фигура расплылась, многие курят, выпивают, заработок средний, квартиры своей нет, но зато корона! Мужчины обращают внимание на женщин молодых. 40 лет это перестарок. Вами может заинтересоваться разведенный (м.б. неоднократно) мужчина лет 50 и старше, с массой проблем: простатит обязательно и прочие болячки и проблемы. Но и такой будет искать женщину моложе. Поздно пить боржоми... впрочем, если будете самокритичны, возможно, встретите "своего", ровню, но не на СЗ.

Мне 42, здоровье хорошее, машина, кв, работа, детей нет, без вредных привычек, фигура стройная. Все равно снижать планку?

Гость

Мне 42, здоровье хорошее, машина, кв, работа, детей нет, без вредных привычек, фигура стройная. Все равно снижать планку?

Не, просто добавьте к этому мотоцикл и
загородный коттедж ...тогда купят.

Гость
Андрей Басмач

Не, просто добавьте к этому мотоцикл и
загородный коттедж ...тогда купят.

Хорошо😁

Гость
Гость

Только поднимай!!!

Гость

Только поднимай!!!

А вдруг это блеф?

https://youtu.be/xSp_Pc2PXEo

🤭🤭🤭

Гость
Андрей Басмач

А вдруг это блеф?

https://youtu.be/xSp_Pc2PXEo

🤭🤭🤭

Так к 60ти она принцев сможет слать, главное планку только вверх!!!

Гость

Зачем ровесники, там уже импотенты, ищи среди молодых парней, им ровесницы не дают в массе, либидо ж в 40 равно либидо парня в 20.

но есть же еще чувства...а им уж не закажешь востреб или невостреб

Гость

не сидите дома , езжайте на лыжный курорт, я когда то была с подругами, там много мужчин разного возраста. Если не умеете кататься на лыжах- не беда, там дают инстрктора, он научит

Гость
Гость

Зачем ровесники, там уже импотенты, ищи среди молодых парней, им ровесницы не дают в массе, либидо ж в 40 равно либидо парня в 20.

Для секса то проще простого найти. Желающих парней масса молодых. А говорить с ними о чем? А досуг проводить как? А ухаживания?

Гость
Egik

но есть же еще чувства...а им уж не закажешь востреб или невостреб

Чтобы возникли чувства, мужчина должен из себя что то предъявлять как личность, быть интересным по крайней мере и хорошо на ногах стоять. К простому работяге, живущему от зарплаты до зарплаты, у меня не могут возникнуть чувства. Чувства жалости если только.

Гость

Ну не знаю. По-моему жизнь в этом возрасте только начинается. Правда на моей практике бездетным знакомым в этом возрасте вообще не везёт в личной жизни. А вот разведённых подруг с детьми всех разобрали быстро и в 38 и в 45 и в 52 даже!!! Может, вы слишком избирательны? Как и мужчины бездетные холостяки - уже под полтос, а всё одни сидят-никак не женятся. Рассмотрите мужчин постарше лет на 5-10. Вы для них всегда будете молоденькой девочкой. Удачи!

Гость
Гость

Женщины толкуют про невостреб, мужчины твердят о том же. Так и живут, не пытаясь даже попробовать быть понятливее и терпимее, пока оба не вырвались из воспоминаний прошлого. А ведь могли бы быть довольны, как минимум и радоваться обществу друг друга.

А от ее понятливости у него деньги появятся??

Гость
Гость

Рассматривают как легкодоступную. Порядочная на сз не пойдёт.

Советует быть понятливее, а самому бы мозги лечить от штампов стоило

Гость
Гость

Планка это что? Это придуманный образ мужчины, идеал . Ищете идеал? Уверены, что он существует? Если да, то Вы ему подойдете ли? Сначала оцените себя , будьте самокритичны. В 40 лет женщина уже не "торт". Здоровье не ахти, фигура расплылась, многие курят, выпивают, заработок средний, квартиры своей нет, но зато корона! Мужчины обращают внимание на женщин молодых. 40 лет это перестарок. Вами может заинтересоваться разведенный (м.б. неоднократно) мужчина лет 50 и старше, с массой проблем: простатит обязательно и прочие болячки и проблемы. Но и такой будет искать женщину моложе. Поздно пить боржоми... впрочем, если будете самокритичны, возможно, встретите "своего", ровню, но не на СЗ.

Даже исходный пост автора прочитать не в состоянии?

Гость
гость

если мужчина в 40 ликвиден его на сз не будет вообще.

Бывает так, что к ликвидным м и ж в реальной жизни толпами липнет тот самый неликвид. И больше ничего не остаётся сделать, как зарегиться на более-менеее приличном сз с минимальной инфой про себя и выбирать самому, что предлагает брачный рынок. 😎

Гость

А вообще именно к женщине без бывших мужей и детей в таком возрасте возникает масса вопросов. Либо она упустила свою любовь, либо потратила время на неудачные отношения и сожительство либо от всех кандидатов воротила нос. К мужчинам-холостякам наоборот другой вопрос: почему до сих пор на любовницах своих не женился и тоже воротил нос. Есть такая категория слишком избирательных мужчин. Им до 50 ещё можно выбирать- перебирать варианты и решать свой финансовый вопрос. А у женщины детородный возраст меньше. Максимум оптимально до 45 обзавестись потомством. Если хотите очень реализовать свой материнский инстинкт, если он имеется, то не нужно отчаиваться, а быть открытой к знакомствам и общению. И всё получится. В реальной жизни к вам кто-нибудь подойдёт и любовь закрутится. А может в вашем поле есть тайный воздыхатель? Дайте и ему шанс.

Гость

Автор на сз никогда не было нормальных мужчин даже для 18 Ти летних...нашли где искать

Гость
гость

ты думаешь у 20 летних принцы?

А ха вот точно. Тут всегла так пишут что у всех 20 Ти летних чуть ли не олигархи, а у 40 ка летних мужиков молодые красотки 25 лет. А реальности я вижу другую квартиру, все с ровесниками и все одного статуса- богатые с богатыми бедный с бедными.

Гость
Гость

То есть снизить планку надо?

Не надо снижать надо просто менять среду обидатия

Гость
Гость

Ну не знаю. По-моему жизнь в этом возрасте только начинается. Правда на моей практике бездетным знакомым в этом возрасте вообще не везёт в личной жизни. А вот разведённых подруг с детьми всех разобрали быстро и в 38 и в 45 и в 52 даже!!! Может, вы слишком избирательны? Как и мужчины бездетные холостяки - уже под полтос, а всё одни сидят-никак не женятся. Рассмотрите мужчин постарше лет на 5-10. Вы для них всегда будете молоденькой девочкой. Удачи!

Та ну , 50 лет это уже пенсия , к потом что опять мужа искать ?

Гость
Гость

Автор на сз никогда не было нормальных мужчин даже для 18 Ти летних...нашли где искать

Я там мужа нашла в 33 года. И в целом в том возрасте у меня был большой выбор достойных мужчин. Каждые выходные ходила на свидания, вела отбор. А сейчас и лайкнуть некого в этом зоопарке. За два года всего с тремя мужчинами встречалась.

Гость
Сама по себе

Первоначальное значение, тираж - удачный жребий.
Отбросьте свой цинизм и сарказм.
Я первый раз вышла замуж в 24, выбор был большой. Значит, ничего выглядела. В 29 родила. Называют это просто, расцвела. Я тогда увидела, что значит наяву, когда говорят, у мужчин сперма из глаз течёт.
Тут можно только добавить, не все женщины такие, за которыми и в 40+ побежать хочется. Такой уже родятся.
Вас почитать, у вас в 30 женщины и секса не хотят. Всё потому, что вам 30 лет ещё нет. Старейте.

Ахахахахахахаха

Гость
Гость

Ой да на любого может рассчитывать . К нас начальница в 43 года с дочкой вышла замуж за бизнесмена 37 летнего . Он красавец она как страшный сон. Сейчас конечно напишут что я выдумываю, но посмотрите на пары в реале , там много чего непонятно . Вот у нас начальство богатые люди а жены у них...ну ни одной даже симпатичной и все ровесницы. Так же часто красавицы встречаются со страшными а красивые мужчины с некрасивыми бабами. В жизни все кому как повезет нет закономерностей . И разведенных с детьми берут хотя казалось кому такое счастье надо

Гость
Гость

Нет. Не показывает. Выдача идёт только в рамках выбранного диапазона.
И мне не показывает пердунов. Зачем, если у меня выставлен потолок 45? Только особо хитропопые пердуны попадают в мою выдачу

Там 90% врут про возраст. Поверьте, тем кто пишет что им 35 зачастую 40, 45 летним уже за 50

Гость
Сама по себе

Пишу же, 56 - максимум. 46 и 50-56, плохо? Вам, деточка, старый, ей в самый раз. Не одна ребёнка будет растить.

Конечно плохо. Я работала на кафедре с возрастными мужчинами, так вот они сдают очень быстро. Ещё вчера такой 55 летний может из себя строить мачо и заигрывать со студентами , а через пару лет онкология, инсульт, инфаркт , паралич и т.д. реально бабки живут и до 80ти, а мужики после 50ти сдают в один день может кокнуть

Гость
Гость

Ой да на любого может рассчитывать . К нас начальница в 43 года с дочкой вышла замуж за бизнесмена 37 летнего . Он красавец она как страшный сон. Сейчас конечно напишут что я выдумываю, но посмотрите на пары в реале , там много чего непонятно . Вот у нас начальство богатые люди а жены у них...ну ни одной даже симпатичной и все ровесницы. Так же часто красавицы встречаются со страшными а красивые мужчины с некрасивыми бабами. В жизни все кому как повезет нет закономерностей . И разведенных с детьми берут хотя казалось кому такое счастье надо

В реальной жизни - может быть и на любого. А на СЗ мужчины выставляют возрастной диапазон подходящих женщин и даже не видят остальных. И достойный 40летний кандидат не будет искать ровесниц. Это совершенно точно.
На него среди 30+ бешеный спрос.

Женщина в 30 лет с удовольствием рассмотрит состоявшегося интересного 40летнего мужчину.
А женщина в 40 лет вряд позарится на 50летнего каким бы он интересным ни был, он уже старый дед.

Сама по себе
Гость

Для секса то проще простого найти. Желающих парней масса молодых. А говорить с ними о чем? А досуг проводить как? А ухаживания?

Так это не от возраста зависит, а от того, как воспитали, как говорится, что впитал с молоком матери. Говорить о чём? Если не знаете о чём, так это вы недалёкая. Где были, что видели, куда собираетесь, что читали. Да, ну, вас. Ещё такое вам писать.Ухаживать, если парень не умеет в 16-17, то и в 40 не будет. Знаю, о чём говорю. Муж моложе. Живём больше 20 лет.

Гость

Да и забейте и живите для себя, это круче, чем мужика обхаживать, столько прекрасного в жизни

Вы знаете после 40 лет мужчины вокруг такие же как ив 30 и в 20 просто им тоже окола 40 как и вам.
Но у вас уже опыт, мужрость и понимание что розовых очков нет.
Это нормально.
И я хочу вас поддержать тем, что и в 40 и в 50 и в 60 и даже старше можно встретить человека который будет вас даполнять, подлерживать и которого вы искренне полюбите. Не берите шлак, смотрите внимательнее вам всего лишь 40+)

Это как в 20 лет думаешь что в 30 уже взрослый а в 40 секса нет)))

Вы уже большая девочка, наберитесь терпения и поверьте вашь мужчина еще найдет вас)

Сама по себе
Гость

Конечно плохо. Я работала на кафедре с возрастными мужчинами, так вот они сдают очень быстро. Ещё вчера такой 55 летний может из себя строить мачо и заигрывать со студентами , а через пару лет онкология, инсульт, инфаркт , паралич и т.д. реально бабки живут и до 80ти, а мужики после 50ти сдают в один день может кокнуть

Но, есть же и такие паразиты, не мрут и всё тут. У знакомых. Папа умер в 94 г. год назад от пандемии, другой в 79. Ещё и два раза в неделю секс требовал, жене 75. Не всё так грустно.

Гость

Никогда не снижайте планку. Весли снизите то предадите себя и свои желания, а значит все кого встретите будут не соответствовать вашим истинным желаниям. Поверьте мир не так однобок и клешширован как кажется. Всегда можно найти то что вам подойдет.
Просто смотрите внимательней)

Сама по себе

Но, есть же и такие паразиты, не мрут и всё тут. У знакомых. Папа умер в 94 г. год назад от пандемии, другой в 79. Ещё и два раза в неделю секс требовал, жене 75. Не всё так грустно.

Не могу не спросить) а откуда вы знаете про его половую активность))

Гость

В 40 лет взамуж?)Автор,какая же вы наивная.У меня лучшие годы жизни ушли на рождение-воспитание детей и всю эту шнягу под названием брак.Сейчас мне 43,и я просто кайфую.Дети выросли,с мужем развелась.Наконец-то я занимаюсь своей жизнью!Я понимаю влипнуть в брак по молодости или глупости,любовь крышу снесла и тд.Но в 40 лет в это лезть сознательно…)

Гость
Гость

В 40 лет взамуж?)Автор,какая же вы наивная.У меня лучшие годы жизни ушли на рождение-воспитание детей и всю эту шнягу под названием брак.Сейчас мне 43,и я просто кайфую.Дети выросли,с мужем развелась.Наконец-то я занимаюсь своей жизнью!Я понимаю влипнуть в брак по молодости или глупости,любовь крышу снесла и тд.Но в 40 лет в это лезть сознательно…)

Не обязательно взамуж. Можно и встречаться. Можно и без брака вместе жить. Быть в паре лучше чем быть одной. И жизнь интереснее становится и впечатлений больше и есть с кем эти впечатления разделить и обсудить. Одной мне тоже хорошо, но с компаньоном лучше.

Гость

Блин, ну нафига вы ее так) мы с вами взрослые тети знаем, что если бы рядом был психически здоровый обычный мужчина который готов нас поддерживать любить поогать и фищически и финансово... а секс после 40)) надеюсь вы вкурсе какой он крутой когда уже все знаешь) не нужно ей желать одиночество с котами

Гость
Гость

Не обязательно взамуж. Можно и встречаться. Можно и без брака вместе жить. Быть в паре лучше чем быть одной. И жизнь интереснее становится и впечатлений больше и есть с кем эти впечатления разделить и обсудить. Одной мне тоже хорошо, но с компаньоном лучше.

Ну знаете, конечно интересно, но не всем легко подобрать пару в такой критичной отметке. Видок тот еще, шлейф предыдущих подвигов вообще лучше не озвучивать, эмоции раскочегарить архисложно. Просто абы кто-то болтался где-то там с гипотетическим стаканом воды? Так дети есть по идее

Гость
Валя

Блин, ну нафига вы ее так) мы с вами взрослые тети знаем, что если бы рядом был психически здоровый обычный мужчина который готов нас поддерживать любить поогать и фищически и финансово... а секс после 40)) надеюсь вы вкурсе какой он крутой когда уже все знаешь) не нужно ей желать одиночество с котами

Представляю себе тот секс. Как Варум пела или кто, давай устроим пожар))

Гость

При свете включенных фар))

Гость
Сама по себе

Это редкость. У меня бабушка была жива до 92!! Лет. Так вот они на лавочке собирались постоянно с ровесницами бабками , так так 8 бабок только один дед и то самый молодой. За 8 марта за голову хватался что всю пенсию придется потратить на цветы и шоколадки для подруг ,,😂 вечно принесет им на 8 марта каждой по шоколадке и гвоздике и говорил им - ну бабки я на вас всю песию потратил будете меня целый месяц кормить 😂

Гость
Гость

В реальной жизни - может быть и на любого. А на СЗ мужчины выставляют возрастной диапазон подходящих женщин и даже не видят остальных. И достойный 40летний кандидат не будет искать ровесниц. Это совершенно точно.
На него среди 30+ бешеный спрос.

Женщина в 30 лет с удовольствием рассмотрит состоявшегося интересного 40летнего мужчину.
А женщина в 40 лет вряд позарится на 50летнего каким бы он интересным ни был, он уже старый дед.

Ну какой достойный на сз? Вы видели там нормальных мужчин 40+? Я нет... Там есть мальчики 25 хорошие, но никак не 40 ка летние....

Гость
Гость

Я там мужа нашла в 33 года. И в целом в том возрасте у меня был большой выбор достойных мужчин. Каждые выходные ходила на свидания, вела отбор. А сейчас и лайкнуть некого в этом зоопарке. За два года всего с тремя мужчинами встречалась.

Там до 30 Ти ещё есть выбор, в категории 40+ там мрак . Ну либо бывает женатик какой попадется неплохой внешне и по материальному. Но женат же... Среди свободных там мрак

Гость
Гость

Ну какой достойный на сз? Вы видели там нормальных мужчин 40+? Я нет... Там есть мальчики 25 хорошие, но никак не 40 ка летние....

Когда мне было 32-33 то я видела там полно достойных мужчин 40+. Ещё и нос воротила от вполне нормальных состоятельных кандидатов, потому что на горизонте постоянно появлялись ещё более состоятельные и состоявшиеся.
А сейчас да, я их не вижу. Потому что они меня исключили из своего фильтра. Зачем им 40 летняя тетка, если они могут среди 30летних выбирать?
А я сейчас вижу только бесконечный парад мордасто-коренастых работяг, охранников, строителей.

Гость
Гость

Когда мне было 32-33 то я видела там полно достойных мужчин 40+. Ещё и нос воротила от вполне нормальных состоятельных кандидатов, потому что на горизонте постоянно появлялись ещё более состоятельные и состоявшиеся.
А сейчас да, я их не вижу. Потому что они меня исключили из своего фильтра. Зачем им 40 летняя тетка, если они могут среди 30летних выбирать?
А я сейчас вижу только бесконечный парад мордасто-коренастых работяг, охранников, строителей.

Ну здрасьте как они могли вас исключить ? Вы писать им не можете но видите вы всех. Да нет там нормальных в 40+ и никогда не было. Разве что женатики в поисках приключений. У вас у самой в окружении много свободных достойных мужчин в 40? То то и оно..

Гость
Гость

Я а32 впервые решилась на сз. Иоченьь быстро пожалела об этом. И быстро поняла,что шансов построить личную жизнь мало. Так и в 20 лет их мало. Нормально построить, а не абы как. Сейчас в принципе сложно это все.

Гость
Гость

Там до 30 Ти ещё есть выбор, в категории 40+ там мрак . Ну либо бывает женатик какой попадется неплохой внешне и по материальному. Но женат же... Среди свободных там мрак

Да 30-35 там тоже мрак.