Гость
Статьи
В 40 лет у женщины …

В 40 лет у женщины песенка спета

Помыкавшись по СЗ после развода, поняла, что у 40 летней женщины уже нет шансов нормально устроить личную жизнь.
Я стройная, образованная, со своим жильем и машиной, не отягощенная детьми и …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Планка это что? Это придуманный образ мужчины, идеал . Ищете идеал? Уверены, что он существует? Если да, то Вы ему подойдете ли? Сначала оцените себя , будьте самокритичны. В 40 лет женщина уже не "торт". Здоровье не ахти, фигура расплылась, многие курят, выпивают, заработок средний, квартиры своей нет, но зато корона! Мужчины обращают внимание на женщин молодых. 40 лет это перестарок. Вами может заинтересоваться разведенный (м.б. неоднократно) мужчина лет 50 и старше, с массой проблем: простатит обязательно и прочие болячки и проблемы. Но и такой будет искать женщину моложе. Поздно пить боржоми... впрочем, если будете самокритичны, возможно, встретите "своего", ровню, но не на СЗ.

А зачем автору в 40 нужен старый мужчина за полтинник, многажды разведенный, громко храпящий, рыгающий, курящий и выпивающий, с простататом, пивным брюшком, и наверняка, с вялым органом а то и полным нестояком? Чтобы его обстирывать, обихаживать, кормить, утки в будущем за ним выносить? Вот зачем??? И как такой вообще может привлечь молодых? Ну, если только за большие бабки. Хотя, на его фоне 80-летний богач и то более предпочтителен и перспективен...

Гость
Гость

Убрать из своего сознания понятие "планка" и "ликвид".

Ни в коем случае! Этого делать категорически нельзя. Иначе однажды женщина обнаружит рядом с собой старого, спившегося тунеядца-иждивенца, крепко сидящего на её шее и диктующего, как ей жить...

гость
Гость

Автор! Отлично Вас понимаю. Я была вдовой. Пока дети росли, не могла не только привести им "нового папу" но не считала допустимым вообще знакомиться с мужчинами и красть у детей мое время и внимание. Дети выросли - и после 40 я начала поиск. И очень быстро убедилась, что ловить нечего. Для состоявшихся в жизни ровесников я была старухой. А будучи богатой вдовой, была лакомым куском для всевозможных альфонсов и дармоедов. Хотя, мои запросы были невелики: я не курю, не пью, не имею жилищных и материальных проблем, кредитов или обязательств, алиментов или иждивенцев. Имею достойное образование и работу, также пассивный доход. Мужчина требовался такой же. Не хуже. Связываться со старичками тоже не желала. Очень быстро я разочаровалась в наших мужчинах. И соотечественников больше не рассматривала. Села на международные сайты знакомств. Мне повезло, в 43 встретила ровесника-англичанина. Мы давно женаты, на мужа не нарадуюсь. У меня в приятельницах много немолодых русскоязычных женщин, которые счастливы, замужем за местными мужчинами. До ковидов я бы Вам советовала искать иностранца...Теперь, наверное, это очень проблематично.

в нашей стране женщина воспринимается лишь как мясо, но требуют от нее почему-то человечности в случае чего.

Гость

мужик, хватит женщинам самооценку занижать и втюхивать необходимость ваших штанов в жизни женщины.
вы не нужны уже, ни 40летним описанным в посте, ни молодым. сидите ддрочите, озлобыши.

Гость
Гость

У меня фигура не расплылась. Веду ЗОЖ. Имею много интересов. Имею имущество. Не имею проблем. Вот хочу такого же. Много хочу?

Хотеть-то вы хотите, да кто же вам даст? Хотите дальше и не похваляйтесь, женщины и без фигуры замужем и счастливы. А вы до 40 лет холостячка, стало быть, никому не нужны для серьезных отношений. Проблема в вас, а не в мужчинах.

Гость

С 35 уже песенка спета. На работу не хотят брать, все считают старой. Мне 39 будет, сейчас цель одна накопить на старость и вырастить детей. По поводу мужчин, лучше быть одной чем с кем попало. После неудачного брака хочется спокойно жить

Гость
Гость

Хотеть-то вы хотите, да кто же вам даст? Хотите дальше и не похваляйтесь, женщины и без фигуры замужем и счастливы. А вы до 40 лет холостячка, стало быть, никому не нужны для серьезных отношений. Проблема в вас, а не в мужчинах.

Женская энергетика, женская сексуальность- это привлекает. Значит, нет в Вас женской привлекательности, энергетики, сексуальности.

Гость

Я такая же, автор. Всё есть. И выгляжу моложе и теннис 3 раза в неделю, работа, квартира большая, без детей. В 40 я встретила на СЗ двух достойных, по крайней мере. У обоих 1 брак, 1 ребёнок, и возраст 46-47, работа супер. А я выбрала другого, намного меня старше, пополамщик,с пузом, с гонором, с 3 браками, с дитем малолетним, без квартиры, зато говорить красиво умел, и умный очень, и все его обожают. Руки золотые, в сексе всё ок. Но...мужик старше на 16 лет, алименты ещё лет 10, и жадность убили в итоге во мне всё. Нормальных можно и на СЗ найти, их мало, но они есть. Просто надо выбрать правильно, а не как я.

Гость

К моей свекрови вдовец- полковник в 60+ клинья подбивал. (сосед по даче). Ей правда мужик дома *** не нужен, поэтому они решили "дружить". Сидят все лето на крыльце вечерами, джин пьют, трындят. Он ей крышу перестилает своими молодцами, она ему супчик готовит. У друга бабка в 70+ замуж решила сходить второй раз(отписав предварительно всё в дар внукам и детям). Ни за бомжа/алкаша. Моя бабушка (дважды вдова)- в 70+ тоже поклонника-вдовца имела с цветами и конфетами из соседнего дома. Тоже жить с ним не хотела, гулять- пожалуйста. А вы уверены что вы мужика не на вумане искали?

Гость
Гость

Женская энергетика, женская сексуальность- это привлекает. Значит, нет в Вас женской привлекательности, энергетики, сексуальности.

надо говорить - манкости

гость
Гость

Я такая же, автор. Всё есть. И выгляжу моложе и теннис 3 раза в неделю, работа, квартира большая, без детей. В 40 я встретила на СЗ двух достойных, по крайней мере. У обоих 1 брак, 1 ребёнок, и возраст 46-47, работа супер. А я выбрала другого, намного меня старше, пополамщик,с пузом, с гонором, с 3 браками, с дитем малолетним, без квартиры, зато говорить красиво умел, и умный очень, и все его обожают. Руки золотые, в сексе всё ок. Но...мужик старше на 16 лет, алименты ещё лет 10, и жадность убили в итоге во мне всё. Нормальных можно и на СЗ найти, их мало, но они есть. Просто надо выбрать правильно, а не как я.

мужик не сочиняй.

Гость

Сейчас шансов нет у всех, интернет развратил всех, как и военное положение.

Гость
Гость

мужик, хватит женщинам самооценку занижать и втюхивать необходимость ваших штанов в жизни женщины.
вы не нужны уже, ни 40летним описанным в посте, ни молодым. сидите ддрочите, озлобыши.

При чем здесь самооценка? СЗ - это как раз способ ее повысить. Лайкают сотнями! Спрос на СЗ на женщину огромный в любом возрасте. Дело в качестве этого спроса. Там настоящий зверинец!
Если мужчина что-то из себя представляет, то он не будет рассматривать ровесниц. Он хорошо котируется у молодых. Зачем ему 40летняя?

Гость
Гость

При чем здесь самооценка? СЗ - это как раз способ ее повысить. Лайкают сотнями! Спрос на СЗ на женщину огромный в любом возрасте. Дело в качестве этого спроса. Там настоящий зверинец!
Если мужчина что-то из себя представляет, то он не будет рассматривать ровесниц. Он хорошо котируется у молодых. Зачем ему 40летняя?

Автор у вас хххуй немытый вывалился, поправьте. И помойтесь.

Гость
Гость

Автор у вас хххуй немытый вывалился, поправьте. И помойтесь.

Если вы думаете, что мой посыл в том, что надо хватать любой неликвид, а то в 40 лет останешься одна - нет. В 40 лет выбор неликвида огромен. Уж об этом точно можно не беспокоииться.

Гость
Гость

У меня фигура не расплылась. Веду ЗОЖ. Имею много интересов. Имею имущество. Не имею проблем. Вот хочу такого же. Много хочу?

Лицо значит заморщинилось. А вообще у тебя ус торчит, ясно что мужик писал. Потому что если хорошо выглядишь - никто к возрасту не докапывается и выбор большой. Если б ты на самом деле не работала и хорошо жила, ходила по косметологам, то сейчас тебя бы легко принимали за 25 -30-летнюю.

Гость
Гость

Если женщина хорошо выглядит, именно за молодую ее любой и принимает, если выглядит так себе, значит весь возраст - на морде.
Тухлая разводка. Не работала автор, быт не вела, денег вдоволь было и есть,
а состарилась. Угу, угу.

Гость
Гость

Лицо значит заморщинилось. А вообще у тебя ус торчит, ясно что мужик писал. Потому что если хорошо выглядишь - никто к возрасту не докапывается и выбор большой. Если б ты на самом деле не работала и хорошо жила, ходила по косметологам, то сейчас тебя бы легко принимали за 25 -30-летнюю.

В анкете стоит возраст 40. Врать я не собираюсь. Если мужчина врет - удаляю его.

Гость

Какая песенка?)))что за старческие выражения?))

Красотка
Гость

То есть снизить планку надо?

Планку чего? Что вам предлагают мужчины на сз?

Гость
Гость

В анкете стоит возраст 40. Врать я не собираюсь. Если мужчина врет - удаляю его.

Не надо врать. Возраст можно не ставить никакой вообще. Тогда картина более объективна. Раз так не делаешь, значит и на свидании также себя ведешь - мне 40, жизнь кончена, никому не нужна, все пропало. Если даже не говоришь - все это считывается легко, такой настрой. Мужик может даже не понять, что баба из-за возраста такая смурная, подумать что сама по себе кислятина. Просто я сама сталкивалась с мужиками такими, кто на свидании скорбел из-за своего возраста !! Что теперь он не достоин красивой, классной и тп.
Так что и мужики такие есть. Хотя если б не ныл, изначально привлекал.

гость
Гость

если мужчина в 40 ликвиден его на сз не будет вообще.

гость
Гость

Если вы думаете, что мой посыл в том, что надо хватать любой неликвид, а то в 40 лет останешься одна - нет. В 40 лет выбор неликвида огромен. Уж об этом точно можно не беспокоииться.

у среднестатистической девушки 20 лет тоже огромный выбор ниликвида и не одного успешного олигарха.

гость
Гость

Если женщина хорошо выглядит, именно за молодую ее любой и принимает, если выглядит так себе, значит весь возраст - на морде.
Тухлая разводка. Не работала автор, быт не вела, денег вдоволь было и есть,
а состарилась. Угу, угу.

дядькам важнее не внешка, а паспортный возраст.

Гость
Гость

Не надо врать. Возраст можно не ставить никакой вообще. Тогда картина более объективна. Раз так не делаешь, значит и на свидании также себя ведешь - мне 40, жизнь кончена, никому не нужна, все пропало. Если даже не говоришь - все это считывается легко, такой настрой. Мужик может даже не понять, что баба из-за возраста такая смурная, подумать что сама по себе кислятина. Просто я сама сталкивалась с мужиками такими, кто на свидании скорбел из-за своего возраста !! Что теперь он не достоин красивой, классной и тп.

Допишу, скорбел из-за возраста тоже 40-летний. Как заколдованная цифра. Потому что к примеру в 55-60 уже никто не переживает)

Гость
Красотка

Планку чего? Что вам предлагают мужчины на сз?

Что они мне могут предлагать? Там и лайкнуть особо некого. Взглянуть страшно, не то что предложения получать.
За 2 года с тремя мужчинами только встретилась.

гость
Гость

вот это правильно. А на каком вы сз?

Красотка
Гость

Да не проблема выйти замуж - желающих через край. Проблема - выйти за нормального - образованного, зарабатывающего и хоть что то за душой имеющего к 40ка то годам.

Очень размытые критерии. Про образованного вообще смешно. "Дурак со степенью" - слышали про такое? А я с таким встречалась, до брака, к счастью не дошло. Вообще считаю, что если уж искать, то человека который по душе. Ясное дело, что он должен себя содержать. А зачем вам его заработанное, что вам с него?

Гость
Гость

Нельзя не ставить возраст. Без возраста невозможно зарегистрировать анкету

Красотка
Гость

На СЗ встретила мужа. И знаю много пар которые там познакомились и поженились. Других вариантов знакомств не вижу. Бывает, конечно, подходят на улице, но там тоже контингент не очень.
Поэтому и говорю, что песенка спета, смысла рыпаться нет. Можно ставить точку на личной жизни.

Ну ставьте, никто не останавливает.

Гость
гость

вот это правильно. А на каком вы сз?

Баду, тиндер. Уже удалилась.

Гость
гость

дядькам важнее не внешка, а паспортный возраст.

Нет конечно. Тогда б разбирали всех юных по паспортному возрасту, а учитывая что их на всех не хватило бы, то холили и лелеяли бы, а при этом полно девушек в 20-25 сидят одни, работают всякими официантками, хостесами и тп. На ногах целый день, уставая как собаки.
Никто из дядек паспорт не спрашивает, не проверяет. Он же не работодатель.

Красотка
Гость

Что они мне могут предлагать? Там и лайкнуть особо некого. Взглянуть страшно, не то что предложения получать.
За 2 года с тремя мужчинами только встретилась.

Не знаю что. Но мужчины редко когда блещут красотой.

Гость
Гость

Нельзя не ставить возраст. Без возраста невозможно зарегистрировать анкету

Блин автор, хватит тупить. Имеется в виду, возраст не показывается соискателям. Там есть такая функция, при випе или типа того.
Мужики то сами знакомство начинают всячески себя приукрашивая.

Гость
Красотка

Очень размытые критерии. Про образованного вообще смешно. "Дурак со степенью" - слышали про такое? А я с таким встречалась, до брака, к счастью не дошло. Вообще считаю, что если уж искать, то человека который по душе. Ясное дело, что он должен себя содержать. А зачем вам его заработанное, что вам с него?

Наличие широкого кругозора и разносторонних интересов обязательно. Иначе о чем с ним говорить?
Мне его заработанное не нужно. Но и нищий, ничего за душой не имеющий, мне зачем? Если поухаживать нормально не может за женщиной, то и в сад такого. И если лыжи навострил в моей квартире жить - тоже.

Гость
Гость

Наличие широкого кругозора и разносторонних интересов обязательно. Иначе о чем с ним говорить?
Мне его заработанное не нужно. Но и нищий, ничего за душой не имеющий, мне зачем? Если поухаживать нормально не может за женщиной, то и в сад такого. И если лыжи навострил в моей квартире жить - тоже.

Автор, так чего дальше мусолишь, сама написала, песенка спета, при этом дальше обсуждаешь кандидатов) и еще тут будешь страниц 20 обсуждать. Спета, так спета. Иди делом займись тогда.

Сама по себе

"Копошиться" всегда надо. И в 18-20 лет. "Невостреба" много. Не хватать же первое попавшееся.
Шансы всегда есть. Нет у тех, у кого такое же настроение, как у вас.
У меня у знакомой племяннице 46 лет. Пару лет назад познакомилась, ездили отдыхать заграницу. Вот в феврале будет рожать. Ждём. Он постарше, максимум на 10 лет, точнее не знаю. Разведён, дети взрослые, далеко, со своей жизнью. Как-то так.
Жить надо, а не умозаключения строить.

Гость
Гость

Блин автор, хватит тупить. Имеется в виду, возраст не показывается соискателям. Там есть такая функция, при випе или типа того.
Мужики то сами знакомство начинают всячески себя приукрашивая.

Никаких випов там нет. И опции не показывать возраст нет. А если бы была - не пользовалась бы ею. И не рассматривала бы мужчин без возраста.

Гость
Гость

Никаких випов там нет. И опции не показывать возраст нет. А если бы была - не пользовалась бы ею. И не рассматривала бы мужчин без возраста.

На каком я сайте была - все там есть. Ну тогда никто не будет приглядываться к твоим фото, звать куда то, логически подумай, сейчас можно отфотошопить что угодно. И хоть на фото - красивая, яркая деваха, лет 25 максимум, подумают что просто классный фотошоп и только. Будут уверены что на свидание приползет морщинистая с палкой) ну потому что такие стереотипы у людей. Я б и сама подумала ровно также про красавчика у которого стоит возраст, в котором обычно красавчиков нет.

гость
Гость

Допишу, скорбел из-за возраста тоже 40-летний. Как заколдованная цифра. Потому что к примеру в 55-60 уже никто не переживает)

если бы дяди выбиради ровню, а не к дочкам и внучкам лезли-то и скорбеть по поводу возраста не пришлось бы.

гость
Гость

Баду, тиндер. Уже удалилась.

мамбу пробовали? вы из какого города?

гость
Гость

Нет конечно. Тогда б разбирали всех юных по паспортному возрасту, а учитывая что их на всех не хватило бы, то холили и лелеяли бы, а при этом полно девушек в 20-25 сидят одни, работают всякими официантками, хостесами и тп. На ногах целый день, уставая как собаки.
Никто из дядек паспорт не спрашивает, не проверяет. Он же не работодатель.

официантками работают обычные девушки которым богатого не хватило, а обычный старый дядька им зачем?

Гость
гость

мамбу пробовали? вы из какого города?

Из Москвы. Нет. Мамбу открыла, ужаснулась и закрыла.

гость
Сама по себе

"Копошиться" всегда надо. И в 18-20 лет. "Невостреба" много. Не хватать же первое попавшееся.
Шансы всегда есть. Нет у тех, у кого такое же настроение, как у вас.
У меня у знакомой племяннице 46 лет. Пару лет назад познакомилась, ездили отдыхать заграницу. Вот в феврале будет рожать. Ждём. Он постарше, максимум на 10 лет, точнее не знаю. Разведён, дети взрослые, далеко, со своей жизнью. Как-то так.
Жить надо, а не умозаключения строить.

у нее капец какой древний дядя под 60.

Гость
Гость

На каком я сайте была - все там есть. Ну тогда никто не будет приглядываться к твоим фото, звать куда то, логически подумай, сейчас можно отфотошопить что угодно. И хоть на фото - красивая, яркая деваха, лет 25 максимум, подумают что просто классный фотошоп и только. Будут уверены что на свидание приползет морщинистая с палкой) ну потому что такие стереотипы у людей. Я б и сама подумала ровно также про красавчика у которого стоит возраст, в котором обычно красавчиков нет.

Кто никто не будет? Там никого и нет. Для 40 летних женщин там только неликвид.
Достойные ровесники выставляют желаемый возраст до 35. Поэтому я их даже не вижу, а они меня.

Гость

Ой женщина ,у вас через монитор яйца виднл

Кстати, да🤭

гость
Гость

Из Москвы. Нет. Мамбу открыла, ужаснулась и закрыла.

на мамбе сильно страшные мужчины?

гость
Гость

Кто никто не будет? Там никого и нет. Для 40 летних женщин там только неликвид.
Достойные ровесники выставляют желаемый возраст до 35. Поэтому я их даже не вижу, а они меня.

если они выставляют возраст до 35 это они вас не видят, но вам-то система их всё равно показывать должна.

Сама по себе
Фатальный

В 30 женщина уже в тираж выходит

Первоначальное значение, тираж - удачный жребий.
Отбросьте свой цинизм и сарказм.
Я первый раз вышла замуж в 24, выбор был большой. Значит, ничего выглядела. В 29 родила. Называют это просто, расцвела. Я тогда увидела, что значит наяву, когда говорят, у мужчин сперма из глаз течёт.
Тут можно только добавить, не все женщины такие, за которыми и в 40+ побежать хочется. Такой уже родятся.
Вас почитать, у вас в 30 женщины и секса не хотят. Всё потому, что вам 30 лет ещё нет. Старейте.

Сама по себе
гость

у нее капец какой древний дядя под 60.

Пишу же, 56 - максимум. 46 и 50-56, плохо? Вам, деточка, старый, ей в самый раз. Не одна ребёнка будет растить.