Гость
Статьи
Парень эпилептик но …

Парень эпилептик но скрывал

Срочно, нужна ваша помощь!
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи так как запуталась и не знаю как поступить чтобы было правильно. Встречаюсь с парнем уже 5 месяцев но он скрывал что у него эпилепсия. …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Самое хреновое в этом не сам диагноз, а то, что на прямой Ваш вопрос об эпилепсии он соврал. Врун и эгоист. Уходите и не думайте.

Ветер

такое же *** было и у моей двоюродной сестры
правда там оказалось психзаболевание (приобретённое, не врожденое)
и проявился рецидив, когда ребёнок родился
от крика дитёнка и недосыпа, да ещё и попивать стал-полез весь этот букетик наружу)
хорошо , хоть тётке 1 раз было достаточно с лестницы улететь на нижний этаж) тут же с сестрой организовали ему развод без всяких *шансов на исправится*
а сват в ноги челом бил, плакал чтоб етот шанс сынуле дали
а сам , тварь, только тогда и признался что сын не совсем здоров и находится на учёте в психушке
сволочи, беспринципные паскудные твари

Гость
Гость

Самое хреновое в этом не сам диагноз, а то, что на прямой Ваш вопрос об эпилепсии он соврал. Врун и эгоист. Уходите и не думайте.

А автор все видела но была обманываться рада!

Ветер
Гость

Ну у автора немного другая ситуация! Там болеет сам парень, а не его родственник. Но многие описались, что стараются у потенциального партнера узнать про всю родню, не было ли каких заболеваний. Вот представьте один родственник болеет, все остальные здоровые люди, теперь всей родне не рожать детей не создавать семьи?

у меня мать сразу спросила у парня, когда он знакомиться пришёл, какие в родне есть серьёзные заболевания
ну и про себя рассказала , что у неё наследственный псориаз и через поколение (у моих детей) тоже может быть
/слава богу, никого это не коснулось/
черт)
всегда думала что меня в роддоме случайно подменили

Непсихолог

валите от него
чем быстрее тем лучше

пусть якшаются с такими же

Гость
Непсихолог

валите от него
чем быстрее тем лучше

пусть якшаются с такими же

Куда валить, мы в Германию свалили

Гость
Ветер

такое же *** было и у моей двоюродной сестры
правда там оказалось психзаболевание (приобретённое, не врожденое)
и проявился рецидив, когда ребёнок родился
от крика дитёнка и недосыпа, да ещё и попивать стал-полез весь этот букетик наружу)
хорошо , хоть тётке 1 раз было достаточно с лестницы улететь на нижний этаж) тут же с сестрой организовали ему развод без всяких *шансов на исправится*
а сват в ноги челом бил, плакал чтоб етот шанс сынуле дали
а сам , тварь, только тогда и признался что сын не совсем здоров и находится на учёте в психушке
сволочи, беспринципные паскудные твари

Ты вчера писала про двоюродную племянницу акробатку с застрявшим в анусе фаллосом

Непсихолог
Гость

Генерализованная эпилепсия это легкая форма эпилепсии или нет? Может излечиться или нет? Еще у него где-то 4-5 лет не было вообще приступов ремиссия была….А потом опять начались Он мне говорил что у него не каждый день бывают приступы а 1-2 раза в год но за 5 месяцев я сама увидела своими глазами его приступы 2 раза были за 5 месяцев)

нет, не легкая
генерализированная = обширная то есть по всему телу

приступы могут быть от чего угодно
нервно перевозбудился например

Непсихолог
Гость

Он с 8 лет болен и ему уже 30 принимает препарат депакин ((( не знаю вылечиться ли

то есть 22 года он химически отравлен препаратами
по сути у него должна быть инвалидность и пенсия по инвалидности
хотя могут дать рабочую группу

вы с его родители почему не познакомились
и не задали им все эти вопросы?

Гость
Ветер

у меня мать сразу спросила у парня, когда он знакомиться пришёл, какие в родне есть серьёзные заболевания
ну и про себя рассказала , что у неё наследственный псориаз и через поколение (у моих детей) тоже может быть
/слава богу, никого это не коснулось/
черт)
всегда думала что меня в роддоме случайно подменили

Ну то что ваша мать спросила ещё не значит что ей все выложили как на духу. А вы абсолютно уверенны что у всех ваших родственников только псориаз? Алкоголизма наркомании не было? Сердечных сосудистых аутоиммунных заболеваний? Псих нервных? Мне кажется, абсолютно до любого докопаться можно при желании

Ветер
Гость

Ты вчера писала про двоюродную племянницу акробатку с застрявшим в анусе фаллосом

уци-пуци майдиабэйби)
в какой теме и чем я тебя так обидела? , название кинь

Ветер
Гость

Ну то что ваша мать спросила ещё не значит что ей все выложили как на духу. А вы абсолютно уверенны что у всех ваших родственников только псориаз? Алкоголизма наркомании не было? Сердечных сосудистых аутоиммунных заболеваний? Псих нервных? Мне кажется, абсолютно до любого докопаться можно при желании

не ну)
главное выснила же : ни психов, ни нариков, ни ДЦП нет в родне
умный, крепенький такой деревенский паренёк (ако боровичёк) со здоровым цветом лица, смелый, честный, самостоятельный, имеющий достижения в спорте, перспективный, в меру амбициозный)
ну чего ж не подумать то?)
ну а все эти сосудистые мы уже потом с ним сами приобретали, сообща))
чай не горцы бессмертные, а живые люди)

Ветер

ааа
забыла добавить)
он самостоятельно к нам пришёл после 3х недель знакомства
я его не звала
и вообще думала пошутил

Гость
Ветер

даааушЪ
свезло так свезло
наверно и интим был уже(
говорил, что детей очень хочет?

может у него и активность была такая и ласковость-душевность, что пытался влюбить, что б голову потеряла и побыстрому окольцевать

приспособленец он и не жалеет тебя нифига, искал компаньона улучшить свой быт

всё же советую резко с ним порвать
в этой ситуации и его реакции на неё-он за короткое время раскроется лучше чем за 5 мес-цев нежностей

скажи что на распутьи и надо обо всём хорошенько подумать, и смело бросай в блок, чтоб головы не дурил, если будет закидывать сообщениями и просьбами поговорить
наговорились уже, хватит
/только не о самом главном и нужном/

Да детей хотел да и я сама очень хочу в будущем)) я даже говорила что не хочу чтобы мои будущие дети болели эпилепсией если у тебя это болезнь есть ты мне скажи сейчас. Да я понимаю в жизни все бывают у меня нет гарантии что от 💯 здорового парня будут здоровые дети не дай Бог конечно но изначально зная про его болезни идти на это и передать детям как то неправильно. Мне больно…

Гость

Да детей хотел да и я сама очень хочу в будущем)) я даже говорила что не хочу чтобы мои будущие дети болели эпилепсией если у тебя это болезнь есть ты мне скажи сейчас. Да я понимаю в жизни все бывают у меня нет гарантии что от 💯 здорового парня будут здоровые дети не дай Бог конечно но изначально зная про его болезни идти на это и передать детям как то неправильно. Мне больно…

Гость
Гость

Генерализованная эпилепсия это легкая форма эпилепсии или нет? Может излечиться или нет? Еще у него где-то 4-5 лет не было вообще приступов ремиссия была….А потом опять начались Он мне говорил что у него не каждый день бывают приступы а 1-2 раза в год но за 5 месяцев я сама увидела своими глазами его приступы 2 раза были за 5 месяцев)

Не лечится.По наследству передается-как повезет.Инвлидность хрен дадут,на работу устроиться-проблемы.Ну и заведомое вранье тоже не хороший знак.

Гость
Гость

Он с 8 лет болен и ему уже 30 принимает препарат депакин ((( не знаю вылечиться ли

Это не лечение.Это поддерживающая терапия.Лечения эпилепсии нет.

Гость
Непсихолог

то есть 22 года он химически отравлен препаратами
по сути у него должна быть инвалидность и пенсия по инвалидности
хотя могут дать рабочую группу

вы с его родители почему не познакомились
и не задали им все эти вопросы?

Знакомилась и они ничего мне не сказали они даже с моими родителями знакомились

Красотка
Гость

Сравнили ** с пальцем...

Рак не передаётся по наследству. Максимум, у потомства будет более высокая вероятность заболеть раком, на пару процентов. Так же и с многими болезнями: просто вероятность ими заболеть выше на 1-10%, чем у остальных. Это не страшно.

А с эпилепсией уже по-другому: шанс 50 на 50. А это уже более высокая вероятность, как бы совершенно другой разговор и тут надо бросать мужика.

Это как играть в русскую рулетку: но в случае с раком на столе лежит 10 пистолетов и только в одной из них одна пуля. Шанс "проиграть" минимальный. А в случае с эпилепсией на столе 1 револьвер и обойма заряжена наполовину.

Риск передачи эпилепсии от отца составляет в среднем 2,5%. Если эпилепсией страдают оба родителя, то риск наследования эпилепсии для ребенка увеличивается до 10-12%.

Наследственные формы злокачественных новообразований встречаются практически при всех локализациях опухолей и в среднем составляют 5-15% всех случаев рака. При некоторых неоплазиях (эмбриональные опухоли у детей) доля наследственных вариантов достигает 30-40 %.

Это вот результат при первом поиске относительно этих заболеваний.

Красотка
Гость

>>Может так и надо прожить с больным но хорошим мужиком хотя-бы лет 10. Чем мучиться с не любимым но "полноценным" всю жизньЭ

Отличные советы вы раздаёте. Выйти замуж за эпилептика, чтобы родились дети-эпилептики. Женщина определённо будет очень "счастливой", угу. Ребёнок-эпилетптик это 100% несчастное существование до конца дней.

Уже нарисано шансы родить от мужчины с эпилепсией 2,5% ребенка с эпилепсией.

Гость
Гость

Я не знаю ничего про болезнь жениха автора. Но читаю книги и смотрю лекции от медиков которые утверждают что болезни не обязательно могут передаться. И часто не передаются. Темболее Если болезни появились от стресса или авитоминоза (наример, родились в бедной семье и не доедали). Иногда человеку просто витамин не хватает. Как у меня подруга с хроническими головными болями и болью в спине 9 лет так жила. Потом стала хорошо питаться и переехала в хорошо место и все прошло. Ей нашли хорошего врача.

Это не про эпилепсию.Это генетическое заболевание.Неизлечимое.

Гость
Гость

Эпилепсия бывает не по наследству, у меня родственница болела, ни у кого не было, она заболела в 21 год только, в детстве не было

Эпилепсия может проявить себя в любом возрасте.Не зря же всех,кто связан с безопасностью движения и управлением механизмами отправляют на ЭЭГ в обязательном порядке.

Гость
Гость

Я считаю что можно понять его обман, он оправдан

Ну давай тебя девушка так обманет?Женился,дети родились-да все больные Рад?

Красотка
Гость

Автору тут уже каждый второй написал, что не стоит пытаться строить отношения с человеком, который ей врет постоянно и обманывает в таких серьезных вещах. Это плохой человек, нечестный и скользкий, ничего хорошего с ним не выйдет. А автор все пытается выяснить, лечится ли эпилепсия и тяжелая ли у него форма. Проблема не в том, что у него эпилепсия (хотя и в этом ничего хорошего нет, но это не вич, не гепс, не тубик, это не заразно, по крайней мере), а в том, что он врет в лицо. Это хуже, чем эпилепсия.

Интересно, а все кто отписались сообщают о генетических заболеваниях, которые случались в их семьях. Например о раке. Типа они начали встречаться и она такая, у моей мамы был рак, он передаётся по наследству в 5-15%. Всё так делают? Тогда ок.

Гость
Гость

Я не про те болезни которые появились случайно от ушибов и падений. Ревматоидный артрит это аутоиммунное заболевание. Аутоимунное заболевание это когда человек начинает болеть их за того что его атакует собственный организм... Многие когда такое слышут, то шарахуются от таких людей. А эти люди выздоравливают
И рожают здоровых людей . Я не про падение написала. А про аутоимуные заболевания котоые появляются изнутри. Тоже самое сосудистые болезни. Знаю случаи когда у родителя серьёзные сосудистые болезни. А рожают здоровых людей. У их детей даже варикоза нет! А у мам были сосудистые отклонения. Постоянные головные боли с 18 лет. Я просто интересовалась темами болезней хронических болезней. Я много общалась с такими людьми.
По работе.

Тогда надо бы знать,какова природа эпилепсии.

Гость
Гость

Рассказываю, у меня эпилепсия, два высших образования, два года назад родила, ребенок абсолютно здоров. Так что все индивидуально. Мозг не дохнет, как пишут выше, я помню наизусть все номера с телефонной книги. А тут дают советы люди, слышащие о диагнозе по сплетням

А дети тоже от эпилептика,или здорового искала?

Гость
Гость

Ну вот допустим вы молодая красивая здоровая умная образованная девушка, но у вас в роду у кого-то из родственников было психическое заболевание. Вам теперь всем ухажерам прямо сразу на первом свидании говорить - у меря плохая наследственность, мой родственник псих больной? То есть сознательно заранее себя лишать шанса на личную жизнь, на счастье, на замужество, на детей, на внуков. Вот все одноклассницы выйдут замуж и нарожают, а вам нельзЯ, у вас родственник больной и наследственность. Ну и пусть что ты сама здорова, родственник больной - обязана рассказать, пусть шарахаются как от прокаженной

Лучше будет,когда жених узнает это от посторонних?Троюродного дядю еще можно скрыть,но если брат/сестра/мать/отец/бабка/дед больны-это не скроешь.

Ветер
Красотка

Уже нарисано шансы родить от мужчины с эпилепсией 2,5% ребенка с эпилепсией.

не надо нам тут втирать...)
автору можно рассматривать этот вариант, только если это совсем последний вагон и на ближайшие 100кв/км вообще ни 1й особи муж пола,
/а жутко хочется что б мужык был в доме /
или если у самой какие то проблемы со здоровьем, или считает себя некрасивой и думает что никто больше внимания и не обратит

и то-брак чисто ради эксперимента(но без детей), и разводы не запрещены, можно в любой момент расстаться

ну блин) я-против!
не надо тратить своё время на пустоту
лучше эти неудалые неприятности сразу завершить и потратить его на поиски другого жениха
раз так взамуж невтерпёж...)

автор!)
а сколько лет то хоть?

Гость
Гость

Вот тут нельзя не согласится - одно дело сюрприз, тот же аутизм никак не предсказать на этапе беременности и родители могут быть здоровы и родня, другое дело сознательно рожать зная риски. Может вам на консультацию к эпилептологу сходить? Не знаю, бывает ли не наследственное. У парня родители родня болели? Хотя он вам про себя не рассказывает

Шепот

Вы не сравнивайте.Если человнк БОЛЕЕТ на данный момент онко, он обязан по человечески сказать, что болеет, если были в роду, то не обязательно...Если он на данный момент БОЛЕЕТ эпиприступами, он ОБЯЗАН рассказать об этом.В данной ситуации это не любовь, а эгоизм.Т.е.о девочке он совсем не думал.Если конечно тема не разводка.

Гость
Ветер

автору можно рассматривать этот вариант, только если это совсем последний вагон и на ближайшие 100кв/км вообще ни 1й особи муж пола,
или если у самой какие то проблемы со здоровьем, или считает себя некрасивой и думает что никто больше внимания и не обратит

и то-брак чисто ради эксперимента(но без детей), и разводы не запрещены, можно в любой момент расстаться

ну блин) я-против!
лучше эти неудалые неприятности сразу завершить и потратить его на поиски другого жениха

автор!)
а сколько лет то хоть?

25

Шепот

На самом леле это страшно.Сидим с дочкой в МФЦ,народу много, очередь приличная, слышим нечеловеческий вскрикИ рядом с нами на стулья падает мужчина и начинает биться в эпиприступе.Работницы заохали, испугались, забегали.Я вижу у мужика язык западает.Дала указания работницам повернуть на бок, поскольку там пена полным ходом...Засунули ручку в зубы, что бы язык не прикусил, и вызвали скорую.(благо сама медик) .И теперь представьте, он один дома, падает, бьется.....У знакомой мужик погиб так.Начался эпиприступ, он в костер упал.На шашлычки поехали....Т.е.это взрослый ребенок, которого особо не оставишь....Если честно, очень жаль парня.Он тоже имеет право на счастье.Но свою дочь я бы отговорила.😟

Ветер
Гость

25

оуу
ну какие наши годы, мать)
тогда точно улыбаемся и машем во след

ещё парочка таких знакомств, и уж точно станешь умной)
ещё и других научишь себя любить

Гость
Гость

Лучше будет,когда жених узнает это от посторонних?Троюродного дядю еще можно скрыть,но если брат/сестра/мать/отец/бабка/дед больны-это не скроешь.

Ситуации разные бывают. Бабка дед может и не живые уже, вы все болячки ваших дедов бабов знаете? И например молодая красивая здоровая девушка, у неё болеет близкий родственник, или болел и погиб, она обязана на своей личной жизни поставить крест? Каждому потенциальному жениху сообщать вот такие то дефекты в наследственности? А уж тебе решать снизойти до меня или нафиг послать. При том что она сама здорова.

Гость
Гость

На самом деле даже королевский род скрывал своих слабоумных родственников, не так давно передача была про родню Елизаветы 2, именно для того чтоб здоровые могли жениться или замуж выйти за королевских особ без проблем

Красотка
Ветер

ну блин) я-против!

автор!)
а сколько лет то хоть?

Вам никто ничего не втирает, успокойтесь. Это то, что передаёт поисковик на запрос. 2,5%, а не 50%, как втираете тут вы.

Гость

При приступах они могут навредить и себе и окружающи?

Ветер
Шепот

Вы не сравнивайте.Если человнк БОЛЕЕТ на данный момент онко, он обязан по человечески сказать, что болеет, если были в роду, то не обязательно...Если он на данный момент БОЛЕЕТ эпиприступами, он ОБЯЗАН рассказать об этом.В данной ситуации это не любовь, а эгоизм.Т.е.о девочке он совсем не думал.Если конечно тема не разводка.

не знаю как теперь у молодых с опущеными в телефон глазами, разговаривают ли они друг с другом, рассказывают ли что о себе, родне, своих представлениях о будущем?
но раньше в период жениховства только этим и занимались)
развлекалово такое было))
интересно же было: как там люди живут, за территорией твоей провинции,
и уже через пару месяцев знали всё: вплоть до клички соседского пса и сколько внуков у дядьки Коли,у которого яблоки воровали и потом страдали посирухой неподецки)
и кто чем болел и чем лечил

а то что парень обязан рассказать...)))
так автору не помогло даже когда она воочию увидела сама
а он и воспрял, значит лохушка попалась и ничего не понимает
можно дальше по ушам ездить

Гость
Гость

Ситуации разные бывают. Бабка дед может и не живые уже, вы все болячки ваших дедов бабов знаете? И например молодая красивая здоровая девушка, у неё болеет близкий родственник, или болел и погиб, она обязана на своей личной жизни поставить крест? Каждому потенциальному жениху сообщать вот такие то дефекты в наследственности? А уж тебе решать снизойти до меня или нафиг послать. При том что она сама здорова.

Знаю.Это важно.До прадедов-точно.В нормальных семьях,где есть преемственность поколений,так и есть.Внуки знают,отчего помер дед.И уж если есть,допустим,шизофрения,через поколение,да по определенной линии-скрывать это-преступление и подлость.Но тем,кто хочет пристроить взамуж свой зад любой ценой
,этого не понять.

Ветер
Красотка

Вам никто ничего не втирает, успокойтесь. Это то, что передаёт поисковик на запрос. 2,5%, а не 50%, как втираете тут вы.

оке) ещё раз мой пример соседей
у сына была болезнь, у дочери нет
ровненько 50/50))
а ты мама того парня? ) чего перо вспушила тут на его защиту?
а у тебя тогда откуда этот %% бракованый?
от первого-второго мужа?любовника?

не ну)) кому то может сильно и захочется пожалеть и приголубить и родить от такого, может сироте какой
но как тут уже звучало: Я БЫ СВОЕЙ ДОЧЕРИ не посоветовала!!!
вот и я авторке не советую
особенно если всего 25
и ещё потому что нагло ссут в глаза и говорят, что божья роса

Гость
Гость

Знаю.Это важно.До прадедов-точно.В нормальных семьях,где есть преемственность поколений,так и есть.Внуки знают,отчего помер дед.И уж если есть,допустим,шизофрения,через поколение,да по определенной линии-скрывать это-преступление и подлость.Но тем,кто хочет пристроить взамуж свой зад любой ценой
,этого не понять.

Ну вот представьте чисто теоретически ситуацию, ВАШ близ родственник болеет псих заболеванием, вы - нет, будете всем своим потенциальным женихам рассказывать про свою плохую наследственность? Вот вы живете растёте учитесь на пятерки образование высшее работа планы карьера амбиции, вы вся такая юная красивая умная здоровая, как и любой нормальный человек хотите семью детей (замуж Ж пристроить по вашему). Вы своему молодому человеку скажете, что вы с дефектом? На его милость надеясь что он снизойдёт до вас до такой сякой и женится на вас? А если женится то будете всегда считать себя 10 сортом? Или вы все таки будете считать себя достойной партией для парня?

Гость

сливайте его

Гость
Лапа

Так ты походу его ангел-хранитель. Если любите друг друга, то будьте вместе :)

садо=мазо-терпилой будет ...если не бросит лгуна

Гость
Гость

это не лечится и очень серьезная болезнь....с такими людими очень тяжело....у него пока демо-версия для вас....и со временем он станет овощем...а если выйдите за него замуж, то после развода будите ему платить алименты, как инвалиду

Ветер
Гость

При приступах они могут навредить и себе и окружающи?

ага)) сказочница ты наша )

падают в реку и захлёбываются если рядом нет никого
падают в костёр и сгорают
падают и головой об кафель дома убиваются
машину не водят
на высоту не лазят
и вообще редко работают потому что им почти НИГДЕ нельзя и живут на пенсию
тебе твоюмать мало?

Гость
Гость

автор, заболевания в нашей стране имеют шифры....у эпилепсии один шифр на попалам с шизофренией....вам это о чем-то говорит?
и человек вам лгал...он еще и подлый

Гость
Гость

эта болезнь только прогрессирует....со временем он превратится в овощь и вы будите его тянуть на себе...эпилептики злые и агрессивные....может в будущем стать опасным....а если раведесь с ним, то попадете на алименты

Гость
Гость

эта болезнь только прогрессирует....с 6 лет это очень ранний старт

Гость

с 8 лет это очень ранний старт

Гость

эта болезнь ничем не лучше шизофрениии....у шизовреников тоже бывают ремиссиии...болезнь прогрессирующая....