Срочно, нужна ваша помощь!
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи так как запуталась и не знаю как поступить чтобы было правильно. Встречаюсь с парнем уже 5 месяцев но он скрывал что у него эпилепсия. …
На самом деле даже королевский род скрывал своих слабоумных родственников, не так давно передача была про родню Елизаветы 2, именно для того чтоб здоровые могли жениться или замуж выйти за королевских особ без проблем
И чем кончилось?Поколения больных,хромых,эпилептиков,сумасшедших.Некоторые династии так и выродились,потому что постоянное кровосмешение и наследственные болезни превращали детей в задохликов,неспособных не то,что править,просто жить.Отличный пример,что бывает в результате сокрытия плохой наследственности.
На характер болезнь не влияет. Каким его вырастили родители, таков и характер. На эмоциональное настроение может влиять. Приступы могут быть очень редко и тогда, когда какие- то глобальные перемены в жизни. Перегрузка нервной системы. Я видела приступы в течение жизни, у девушки, забеременевшей в 15 лет. У мальчика, пошёл в первый класс. Ваш парень переживает, что вы его бросите. А может ничего не быть годами. Передастся по наследству тоже вопрос. Но, люди с ВИЧ рожают и здоровых людей.
Только, если вы во всём слушаетесь родителей и не имеете своего мнения, конечно, расставайтесь. Выйдете замуж по их совету и проплачете всю жизнь. Сами решайте. Родители свою жизнь живут, как сами хотят.
Больных эпилепсией очень много. Они ходят рядом с нами по улицам и так-то ничем от нас не отличаются. У всех семьи.
эта болезнь дико влияет на характер....эпилептики злые и агрессивные....и у них деменция неизбежная
Ну вот представьте чисто теоретически ситуацию, ВАШ близ родственник болеет псих заболеванием, вы - нет, будете всем своим потенциальным женихам рассказывать про свою плохую наследственность? Вот вы живете растёте учитесь на пятерки образование высшее работа планы карьера амбиции, вы вся такая юная красивая умная здоровая, как и любой нормальный человек хотите семью детей (замуж Ж пристроить по вашему). Вы своему молодому человеку скажете, что вы с дефектом? На его милость надеясь что он снизойдёт до вас до такой сякой и женится на вас? А если женится то будете всегда считать себя 10 сортом? Или вы все таки будете считать себя достойной партией для парня?
Еще раз,для особо упоротых.Если болезнь проявилась хотя бы через поколение-сообщать это надо.Чтобы потом не ломать руки,получив сбежавшего мужа и больного ребенка.И обследоваться у специалиста-возможно,продолжать род слишком опасно.Но вам не понять.По причине недалекости.
Не надо замуж, родители правы. Он вам врал в лицо.
Эпилепсия вещь такая, может и у вас самой развиться, сосулька по голове ударила, и пожалуйста, всю дальнейшую жизнь приступы. Не стоит по наличию каких-то болезней судить о всём человеке, если это болезнь не психическая (типа шизофрении или наркомании).
А вот когда человек врёт в лицо, на такого нельзя рассчитывать. Он будет всегда стараться выкружить своё, а на ваши потребности не обращать внимания.
та эпилепсия, которая у этого парням и которая стартовала аж в 8 летм ничем не лучше, чем шизофрениям и он должен наблюдаться в пнд....эпилептики госпитализируются в кащенко и ганнушки в те же отделения, что и шизофреники......у эпилепсии тот же шифр, что и у шизофрении
Он с 8 лет болен и ему уже 30 принимает препарат депакин ((( не знаю вылечиться ли. Да он добрый, щедрый и хороший человек. Просто я с ним честна была и просила чтобы он говорил мне всегда правду чтобы мы не врали и были у нас честные отношения и он мне даже сказал что ничего не скрывает я все про него знаю он очень любит меня и через 2 месяца я сама узнаю про болезнь от врачей и он только тогда признался мне (
эпилептики не бывают добрыми....он вас просто продолжает обманывать...вам крутят демо версию.....эпилептики очень раздражительные, злые и агрессивные.....поверьте, я в теме
Рановато через месяц такое рассказывать малознакомому человеку. А, девушке, которая нравится, вообще, тяжело. Хочется ей понравиться, быть нежным, нужным, заботливым, показать себя с хорошей стороны. Перенервничал, вот приступы и участились.
Все женятся и замуж выходят и пьют таблетки. Так пишете, как будто их в хосписы загнать надо. Их там нет. Подагра у Началовой лучше что ли?
если у тебя эпилепсия, женихайся с пациэнками своего пнд с таким же диагнозом....врать подло
Рановато через месяц такое рассказывать малознакомому человеку. А, девушке, которая нравится, вообще, тяжело. Хочется ей понравиться, быть нежным, нужным, заботливым, показать себя с хорошей стороны. Перенервничал, вот приступы и участились.
Все женятся и замуж выходят и пьют таблетки. Так пишете, как будто их в хосписы загнать надо. Их там нет. Подагра у Началовой лучше что ли?
про подагру сообщают сразу всем своим даже мимолетным знакомым....а этот малый лгал своей девушке...лгал даже на прямые вопросы....ладно бы просто не рассказал....он лгал когда его прямо спросили об эпилепсии
Может ему врачей поменять. Вот именно про эту болезнь я ничего не знаю... Почитайте на форумах можно ли её вылечить. Что для этого делать. Куда поехать. И тд. Я ничего не знаю. Но жалко конечно мужика. Если хороший и тому подобное..
не лечится эта болезнь....она только прогрессирует и кончается полной деменцией....эта болезнь ничем не лучше шизофрении
Я не знаю. У меня есть знакомые женщены которые вышли замуж за мужиков у которых вообще родственники умерли от такого страшного не дуга как рак.. Это ведь может и детям перейти и мужу попозже?? И ничего. Живут. Есть женщены которые живут с мужиками укоторых гепатит. Я не знаю. Как они там живут.. Но там эти мужики лечатся все время, а дома них женщена. И есть знакомый у которого жена дышит всевремя плохо задыхается ... Не помню как называется. Вроде астма у неё. Ничего. Живут
мазохисток и глупых женщин очень много....и эпилепсия это не рак....это как шизофрения примерно
И чем кончилось?Поколения больных,хромых,эпилептиков,сумасшедших.Некоторые династии так и выродились,потому что постоянное кровосмешение и наследственные болезни превращали детей в задохликов,неспособных не то,что править,просто жить.Отличный пример,что бывает в результате сокрытия плохой наследственности.
Да вроде не так все и плохо. У уильки трое детей, все здоровые вроде, у гарика тоже все ок. Я тонкостей не знаю кто там кому приходился, да и вообще если почитать про нашу царскую семью, про Великобританию и проч страны европейские они там все друг другу дальние родственники и вроде нормальные люди в основном. Но там деньги и возможности другие, да и разбавлять простолюдинами их голубую кровь тоже не просто так надумали
И с эпилептиком была "лубоф", фу как он ныл, но таблетки и требовал жалости к себе. И весь мир против него и даже зубы лечить якобы не мог, из-за эпилепсии. Потом его какая то нервная фигня накрыла, он с 68 до 45 кг похудел при росте 183, денег с друзей просил, потому что сам же" больной" и никогда не мог зарабатывать. Жалейте его все! Больше жалости!
эпилептики инвалиды 2 ой группы....у него пенсия быть должна
Мда, вот так запросто бросили бы хорошего человека из-за болезни? Будто бы он сифилис нагулял.
У мамы моей подруги эпилепсия с детства, она директор завода, принимает препараты регулярно и живет полной жизнью.
Еще раз,для особо упоротых.Если болезнь проявилась хотя бы через поколение-сообщать это надо.Чтобы потом не ломать руки,получив сбежавшего мужа и больного ребенка.И обследоваться у специалиста-возможно,продолжать род слишком опасно.Но вам не понять.По причине недалекости.
Ну куда уж до вас, не агрессивной и упоротой. Болезнь проявилась допустим впервые, ранее никто не страдал. И не у вас, а у вашего родственника. Вы, напомню, молодая красивая умная здоровая и хотите семью и детей. Будете свой род продолжать? Или всем сообщите чтоб вас стороной обходили? И решите что вы недостойны ибо на вас клеймо и человек вы не 1 сорта?
мазохисток и глупых женщин очень много....и эпилепсия это не рак....это как шизофрения примерно
Ересь пишете! Я лично знаю людей с эпилепсией, это неврологическое заболевание, и люди добились высот, у них есть семья, дети, доходы, которые вам и не снились. А шизофрения - это психиатрический диагноз!
Ситуации разные бывают. Бабка дед может и не живые уже, вы все болячки ваших дедов бабов знаете? И например молодая красивая здоровая девушка, у неё болеет близкий родственник, или болел и погиб, она обязана на своей личной жизни поставить крест? Каждому потенциальному жениху сообщать вот такие то дефекты в наследственности? А уж тебе решать снизойти до меня или нафиг послать. При том что она сама здорова.
Есть такая грустная история со всем известным актером в главной роли.
Молодой Игорь Костолевский женился на Елене Романовой. У неё были родители из Госплана и сама красавица. Но вот промолчала она, что в роду у неё есть такое явление - шизофрения. И у неё самой с возрастом были проявления.
Так вот. У них единственный сын Алексей. Лет 7 назад что ли я любила по четвергам покупать "Толстушку" - Комсомольскую Правду, которая по четвергам была интересная и толстая. было что почитать.
И там была серия статей, что Алексей Костолевский проповедует у метро Маяковская и были фотографии. Потом брали интервью у самого Костолевского и он говорил, что это его боль. Что это семейное (от мамы у парня). А сейчас, говорят, Алексей в ютбюе несёт "поток сознания".
Расскажи молодая Елена про болезнь, может Игорь бы все равно женился, но не заводили бы детей. А так - он все равно ушел из семьи и женился на другой. А на свете мается душой раб божий Алексей
Ну вот представьте чисто теоретически ситуацию, ВАШ близ родственник болеет псих заболеванием, вы - нет, будете всем своим потенциальным женихам рассказывать про свою плохую наследственность? Вот вы живете растёте учитесь на пятерки образование высшее работа планы карьера амбиции, вы вся такая юная красивая умная здоровая, как и любой нормальный человек хотите семью детей (замуж Ж пристроить по вашему). Вы своему молодому человеку скажете, что вы с дефектом? На его милость надеясь что он снизойдёт до вас до такой сякой и женится на вас? А если женится то будете всегда считать себя 10 сортом? Или вы все таки будете считать себя достойной партией для парня?
Да они дпже в *** засунут свой язык, если раком болела мама. Никто об этом не будет говорить. А это тоже потенциальные риски, и в сравнении с эпилепсией они в разы выше.
Ой, какая вы непрошибаемая. Выродились такие династии из-за родственных связей, вполне осознанных и многовековых. А вообще пример был про Елизавету 2, там они властвуют и царствуют
Девушка, поступайте так, как вам подсказывает сердце. И по уму.
Молодой Игорь Костолевский женился на Елене Романовой. У неё были родители из Госплана и сама красавица. Но вот промолчала она, что в роду у неё есть такое явление - шизофрения. И у неё самой с возрастом были проявления.
Так вот. У них единственный сын Алексей. Лет 7 назад что ли я любила по четвергам покупать "Толстушку" - Комсомольскую Правду, которая по четвергам была интересная и толстая. было что почитать.
И там была серия статей, что Алексей Костолевский проповедует у метро Маяковская и были фотографии. Потом брали интервью у самого Костолевского и он говорил, что это его боль. Что это семейное (от мамы у парня). А сейчас, говорят, Алексей в ютбюе несёт "поток сознания".
Расскажи молодая Елена про болезнь, может Игорь бы все равно женился, но не заводили бы детей. А так - он все равно ушел из семьи и женился на другой. А на свете мается душой раб божий Алексей
Шизофрения и эпилепсия абсолютно разные заболевания! Как опухоль мозга и менингит. Ребенка с эпилепсией может родить и здоровая пара, а в паре с родителем эпилептиком может быть здоровый ребенок.
У мужа моей подруги вообще опухоль мозга была, она его не бросила! Вообще-то не по-человечески так поступать и бросать человека из-за этого, жизнь непредсказуемая, еще неизвестно кто раньше сляжет.
Ну и публика здесь, каждый считает себя самым умным, а на деле сравнивают эпилепсию с шизофренией. Вот это да… Мама моей подруги с эпилепсией в миллиард раз умнее, до 60 лет дожила и прекрасную жизнь всем обеспечила, высокую должность занимает и на пенсию ее не отпускают.
Одно дело если человек болен сам. Тут скрывать не стоит и как в случае автора скрыть все равно не получится. Но половина тут отписавшихся настаивает что даже здоровые люди, имеющие больного родственника, обязаны потенциальным партнерам сообщать и вообще не лезть к людям с идеальной наследственностью. Хотя таких не существует, докопаться до любого можно
Вообще удивительно как люди пытаются всю свою жизнь заранее спланировать, спрогнозировать, кто будет обузой, а кто нет, что дети обязательно будут здоровые, если все в семье здоровы. Как говорится, человек предполагает… всего лишь.
Ну и публика здесь, каждый считает себя самым умным, а на деле сравнивают эпилепсию с шизофренией. Вот это да… Мама моей подруги с эпилепсией в миллиард раз умнее, до 60 лет дожила и прекрасную жизнь всем обеспечила, высокую должность занимает и на пенсию ее не отпускают.
Эпилепсия бывает с распадом психики и без . И часто болезнь прогрессирует.
Дело даже не в том что б бросать , а что б не рожать потенциальных инвалидов , это как диабетикам говорят что им нельзя рожать , но ведь рожают , им хочется , это эгоизм.
Эпилепсия бывает с распадом психики и без . И часто болезнь прогрессирует.
Дело даже не в том что б бросать , а что б не рожать потенциальных инвалидов , это как диабетикам говорят что им нельзя рожать , но ведь рожают , им хочется , это эгоизм.
Не вам решать будет человек рожденный у эпилептика инвалидом или не будет. Вон у здоровых людей дети инвалиды. А моя подруга, чья мама эпилептик с детства, полностью здорова, спортсменка и отличница.
Вообще удивительно как люди пытаются всю свою жизнь заранее спланировать, спрогнозировать, кто будет обузой, а кто нет, что дети обязательно будут здоровые, если все в семье здоровы. Как говорится, человек предполагает… всего лишь.
Заранее планировать потомство от душевнобольных , диабетиков , эпилептиков и тд - это безумие .
У меня знакомая так вышла замуж , ранний брак , молодые были
Там муж тоже скрывал ..Она родила , в итоге ...сын ее крест , ему сейчас под 30 , ни работать не может , ничего , буйный и злой..
Муж ее умер , приступ был зимой где то за городом , замерз насмерть .Сына одна растила и на старости лет ей нет покоя от него .
Заранее планировать потомство от душевнобольных , диабетиков , эпилептиков и тд - это безумие .
Там муж тоже скрывал ..Она родила , в итоге ...сын ее крест , ему сейчас под 30 , ни работать не может , ничего , буйный и злой..
Муж ее умер , приступ был зимой где то за городом , замерз насмерть .Сына одна растила и на старости лет ей нет покоя от него .
А если у мужа или жены с возрастом какое-то заболевание обнаружится, диабет, какая-нибудь болезнь Крона, рассеянный склероз, опухоль чего-нибудь, системная красная волчанка, (сейчас море болезней из неоткуда у вполне здоровых людей возникают)то его надо бросить и ребенка срочно сдать в дет.дом по вашему?
К Вашему списку, сюда бы отнесла астматиков, сильных аллергиков (молоко, орехи, глютен, шоколад) и всяких псориазников с бляшками.
Не буду говорить про тех кто гепатитные и с Вич. Но это больше маргиналы плодятся.
Почитала как-то, ещё из Дд берут детишек.
Не взяла б к себе больного у кого гепатит или Вич. Не хочу заразиться. Боюсь.
А если у мужа или жены с возрастом какое-то заболевание обнаружится, диабет, какая-нибудь болезнь Крона, рассеянный склероз, опухоль чего-нибудь, системная красная волчанка, (сейчас море болезней из неоткуда у вполне здоровых людей возникают)то его надо бросить и ребенка срочно сдать в дет.дом по вашему?
Это с возростом , а тут и без возраста человек не здоров , вы б вышли замуж заранее зная об эпилепссии жениха ?
Ну вот вы так рассуждаете о чужой жизни. Это гораздо легче и проще тем более когда известен итог. А чисто теоретически примерить ситуацию, родители здоровы успешны вы вся умница и красавица, но есть больной родственник, вы прям с юных лет так и решите что нечего ваш род продолжать и вы недостойны, и наследственность у вас вся такая нетакая. Пусть другие рожают идеальные. А на вас клеймо, замуж нет - зачем собой с такой наследственностью другого человека обременять, детей нет - зачем с такой наследственностью становится родителем. Буду одинокой несчастной и бездетной, ибо на мне клеймо - так рассуждать будете?
К Вашему списку, сюда бы отнесла астматиков, сильных аллергиков (молоко, орехи, глютен, шоколад) и всяких псориазников с бляшками.
Не буду говорить про тех кто гепатитные и с Вич. Но это больше маргиналы плодятся.
Почитала как-то, ещё из Дд берут детишек.
Не взяла б к себе больного у кого гепатит или Вич. Не хочу заразиться. Боюсь.
Они просто не видели детей диабетиков которые не могут ничего есть , ни грудное , ни смеси , внешне здоровые дети лежат и загибаются , не подобрать питание , реанимации с рождения . Мамочки плачут , хотя им говорили , предупреждали..
Тема разводка. Видно по стилю и словам с вопросами.
Но если по теме. Одно дело когда ты не планируешь детей, живи если понравится смотреть на приступы,давать таблетки.
А другое дело если потомство оставлять собираешься, то пожалеть детей надо своих или внуков, ведь могут получить букет заболеваний, ещё вылезут скрытые какие-нибудь.
В том то и дело. Вот новомодный диагноз аутизм- такие дети могут родиться у абсолютно здоровых молодых родителей с хорошими генами с обоих сторон. Нет, они не рожали осознанно инвалида, они всю беременность проверялись все было прекрасно, родился здоровый доношенный ребёнок и потом такой диагноз. Откуда берётся наука ещё не выяснила, с жить им все равно с этим.