Срочно, нужна ваша помощь!
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи так как запуталась и не знаю как поступить чтобы было правильно. Встречаюсь с парнем уже 5 месяцев но он скрывал что у него эпилепсия. …
А у моей знакомый мужчина который ей нравится. У него умер отец от рака. Ему может передаётся? Или их детям? Ну у всех есть болячки. Более или менее серьёзные. Главное чтобы вместе было хорошо. Если выбирать только здоровых, образованных, успешных.. С ума можно сойти. В поисках идеала. У меня были пары которые так и выбрали друг друга. По здоровью, образованию и карьере. Расчёт 100 процентов. Это самые несчастные люди.
А у меня в старости у многих диабет развивается в семье, второго типа, после 60 опасный период. Но я даже это не умалчиваю и не вру никогда. Хотя в 60 и без диабета редко кто здоров и до 60 еще дожить надо.
Я говорю они теперь очень несчастны. Может так и надо прожить с больным но хорошим мужиком хотя-бы лет 10. Чем мучиться с не любимым но "полноценным" всю жизнь
.
Если это единственная проблема это его болячки..
А в остальном какой он человек? Как квам относится? Добрый ли? Щедрый ли? Это важно. Что наврал плохо. Но его можно понять. Больных особо никто не любит. Если не хотите то просто общайтесь с ним. Потом отношения сойдут на нет. А если хороший как мужчина.
То жалко.. Конечно. А вылечить можно все.. Были б деньги... А у него наверное их нет. Кем он может работать с такой боляской. Не знаю даже
А что в нем хорошего? Его бесконечное вранье?
Автору тут уже каждый второй написал, что не стоит пытаться строить отношения с человеком, который ей врет постоянно и обманывает в таких серьезных вещах. Это плохой человек, нечестный и скользкий, ничего хорошего с ним не выйдет. А автор все пытается выяснить, лечится ли эпилепсия и тяжелая ли у него форма. Проблема не в том, что у него эпилепсия (хотя и в этом ничего хорошего нет, но это не вич, не гепс, не тубик, это не заразно, по крайней мере), а в том, что он врет в лицо. Это хуже, чем эпилепсия.
Я всегда аккуратно спрашиваю мужчину, если отношения уже серьезные, были ли случаи онкологии у него в семье. Тоже такие отношения прервала бы. Есть виды рака с генетической предрасположенностью. Я не хочу чтобы мои дети наследовали болезни от больного мужчины. Уважаю тех, кто тщательно выбирает пару, чтобы дети были здоровые и красивые.
Онкология практически у всех после 75, если в семье доживают до 75 вообще. В принципе, если это не рак глаз или молочной железы с яичниками, спрашивать смысла нет, остальное не наследуется и риски у всех одни. Я лично стараюсь больше про психические проблемы в семье узнать. Даже *безобидное* ВСД часто наследственное.
Он с 8 лет болен и ему уже 30 принимает препарат депакин ((( не знаю вылечиться ли. Да он добрый, щедрый и хороший человек. Просто я с ним честна была и просила чтобы он говорил мне всегда правду чтобы мы не врали и были у нас честные отношения и он мне даже сказал что ничего не скрывает я все про него знаю он очень любит меня и через 2 месяца я сама узнаю про болезнь от врачей и он только тогда признался мне (
Он не добрый и честный, а эгоистичный врун в демо-режиме. Вот родите, увидите его истинное лицо, поверьте оно будет не таким. Я бы не стала с ним связываться.
Рановато через месяц такое рассказывать малознакомому человеку. А, девушке, которая нравится, вообще, тяжело. Хочется ей понравиться, быть нежным, нужным, заботливым, показать себя с хорошей стороны. Перенервничал, вот приступы и участились.
Все женятся и замуж выходят и пьют таблетки. Так пишете, как будто их в хосписы загнать надо. Их там нет. Подагра у Началовой лучше что ли?
О подагре Началовой знали все, она не врала и не скрывала. Тут не так страшен диагноз, как вранье бесконечное.
Вообще я сама женщена но не могу понять других женщен. Почему надо сразу кинутся на мужика, выйти замуж и нарожать. К чему эти ответы? Если человек нравится живи и радуйся. Рожать что-ли только надо?? Странные разговоры. Почему просто не жить с мужчиной и получать удовольствие. Зачем сразу рожать
. Не понятно
. Если автору темы лет 38 и ей надо быстрее родить хоть одного ребёнка, то понятно... Но если моложе.. То зачем про это думать? Живи и радуйся с мужиком . Полно времени
Не все болезни передаются. У меня есть друзья с хроническими болячками. И дети у них нормальные. Они получили все эти болячки на нервной почве от плохого питания. А потом вышли замуж и родили от обеспечено мужа нормальных детей. Просто им надо было найти хорошего врача и поменять место жительства. А про болезнь о который говорит автор я не знаю.. Но знаю что многие другие не передаются. Наример, у меня есть двое друзей с ревматоидным артритом и родили здоровых детей. Сейчас детям по 25 лет и все нормально.
Это не те болезни, я в 12 лет позвоночник повредила, маюсь по сей день. Не поверите, детям это тоже не передалось. Потому что, приобретенное не передается, это другая тема. Одноклассник у меня был, его отец получил черепо-мозговую травму, стал дураком и разучился читать, считать, внукам не передалось! А вот эпилепсия, аллергия, диабет, психические отклонения передаются только так. Потому что, есть разница между генетикой и тем, что может нажить каждый. Гастрит у нас большинство наживут, без всякой генетики, а вот эпилепсия - это уже гены, если перед этим не было тяжелой черепно-мозговой.
Это не те болезни, я в 12 лет позвоночник повредила, маюсь по сей день. Не поверите, детям это тоже не передалось. Потому что, приобретенное не передается, это другая тема. Одноклассник у меня был, его отец получил черепо-мозговую травму, стал дураком и разучился читать, считать, внукам не передалось! А вот эпилепсия, аллергия, диабет, психические отклонения передаются только так. Потому что, есть разница между генетикой и тем, что может нажить каждый. Гастрит у нас большинство наживут, без всякой генетики, а вот эпилепсия - это уже гены, если перед этим не было тяжелой черепно-мозговой.
Я не про те болезни которые появились случайно от ушибов и падений. Ревматоидный артрит это аутоиммунное заболевание. Аутоимунное заболевание это когда человек начинает болеть их за того что его атакует собственный организм... Многие когда такое слышут, то шарахуются от таких людей. А эти люди выздоравливают
И рожают здоровых людей . Я не про падение написала. А про аутоимуные заболевания котоые появляются изнутри. Тоже самое сосудистые болезни. Знаю случаи когда у родителя серьёзные сосудистые болезни. А рожают здоровых людей. У их детей даже варикоза нет! А у мам были сосудистые отклонения. Постоянные головные боли с 18 лет. Я просто интересовалась темами болезней хронических болезней. Я много общалась с такими людьми.
По работе.
Вообще я сама женщена но не могу понять других женщен. Почему надо сразу кинутся на мужика, выйти замуж и нарожать. К чему эти ответы? Если человек нравится живи и радуйся. Рожать что-ли только надо?? Странные разговоры. Почему просто не жить с мужчиной и получать удовольствие. Зачем сразу рожать
. Не понятно
. Если автору темы лет 38 и ей надо быстрее родить хоть одного ребёнка, то понятно... Но если моложе.. То зачем про это думать? Живи и радуйся с мужиком . Полно времени
А зачем тратить жизнь на вруна, я вот этого не пойму. Зачем жить с человеком, у которого кроме отсутствия совести и честности еще и психика не стабильна (это всегда при эпилепсии), чтобы он врал бесконечно, чтобы в вранье и абьюзе пожить, истерики посмотреть его, экстрима в жизни получить? Это умно что ли, жизнь на такое тратить?
Ну либо принять диагноз, либо нет. Решать вам. Странные у вас вопросы. Всё очевидно. Кто-то может принять этот диагноз, а кто-то -- нет.
Тут ещё вопрос генов. Эпилепсия передаётся по наследству. Особенно та, что с детства. Больных детей иметь никто не хочет! А тут и с детства, и тяжёлая! Клетки мозга страдают во время приступов, последствия могут быть весьма плачевные.
Парня понять можно, но не оправдать. И доверия теперь нету! В чём ещё он обманывает?! Нечестность меня бы насторожила похуже диагнозов.
Генерализованная эпилепсия это легкая форма эпилепсии или нет? Может излечиться или нет? Еще у него где-то 4-5 лет не было вообще приступов ремиссия была….А потом опять начались Он мне говорил что у него не каждый день бывают приступы а 1-2 раза в год но за 5 месяцев я сама увидела своими глазами его приступы 2 раза были за 5 месяцев)
Автор, чтобы не было приступов, надо пить лекарства постоянно!
Мне противоэпилептические назначали 2 раза в жизни, в микродозах. У меня не эпилепсия, но у них есть побочный эффект, который мне был нужен для здоровья на тот момент. Так вот, это далеко не витаминки!!! У них побочек куча! У меня, например, зрение просело, и быстро! И это при том, что пила я их недолго совсем, и дозы были никакие!
Рядом с Вами по факту инвалид. Ему ни права не получить, ни с потенциально опасной техникой не работать, ни многое другое не достичь. Много ограничений.
Я была в похожей ситуации в юности. Только у парня была не эпилепсия, а шизофрения. Умняга, добродушнейший парень, душа компании, заболел неожиданно во взрослом возрасте. Я тогда решила за него замуж не выходить именно потому, что хотела детей здоровых.
За него вышла замуж моя одноклассница. Болезнь прогрессировала, и её жизнь превратилась в фильм ужасов наяву! Потом из-за болезни он погиб. Врагу не пожелаешь!
Автор, Вам решать, но если Вы в состоянии побороть Ваши чувства, то лучше откажитесь продолжать отношения! Наблюдать, как любимый человек деградирует - хуже нету! А видеть приступы опасной болезни у собственных детей, и понимать, что и у внуков, и у правнуков с высокой долей вероятности этот кошмар будет тоже - вообще невыносимо! Пожалейте себя и своё будущее!
Парня жалко, но пусть ищет себе ровню!
На характер болезнь не влияет. Каким его вырастили родители, таков и характер. На эмоциональное настроение может влиять. Приступы могут быть очень редко и тогда, когда какие- то глобальные перемены в жизни. Перегрузка нервной системы. Я видела приступы в течение жизни, у девушки, забеременевшей в 15 лет. У мальчика, пошёл в первый класс. Ваш парень переживает, что вы его бросите. А может ничего не быть годами. Передастся по наследству тоже вопрос. Но, люди с ВИЧ рожают и здоровых людей.
Только, если вы во всём слушаетесь родителей и не имеете своего мнения, конечно, расставайтесь. Выйдете замуж по их совету и проплачете всю жизнь. Сами решайте. Родители свою жизнь живут, как сами хотят.
Больных эпилепсией очень много. Они ходят рядом с нами по улицам и так-то ничем от нас не отличаются. У всех семьи.
Вы бы хоть погуглили, прежде, чем писАть! Зачем Автора вводите в заблуждение?!
И на характер влияет, и на память, и на всю работу мозга!
И передаётся с генами!!!
Сравнили ** с пальцем...
Рак не передаётся по наследству. Максимум, у потомства будет более высокая вероятность заболеть раком, на пару процентов. Так же и с многими болезнями: просто вероятность ими заболеть выше на 1-10%, чем у остальных. Это не страшно.
А с эпилепсией уже по-другому: шанс 50 на 50. А это уже более высокая вероятность, как бы совершенно другой разговор и тут надо бросать мужика.
Это как играть в русскую рулетку: но в случае с раком на столе лежит 10 пистолетов и только в одной из них одна пуля. Шанс "проиграть" минимальный. А в случае с эпилепсией на столе 1 револьвер и обойма заряжена наполовину.
Верно!
И в случае рака, можно зная о повышенных рисках постоянно мониторить состояние здоровья, чтобы вовремя заметить, тогда шансы вылечиться будут высокие. Есть, кто, как Джоли, на крайние меры идёт даже(на мой взгляд перебор уже).
В случае же с эпилепсией бди, не бди, толку нету, т.к. лечения по сути не существует. Можно только предотвращать приступы с помощью отнюдь не безвредных лекарств. Шансов вылечиться - ноль!
Рассказываю, у меня эпилепсия, два высших образования, два года назад родила, ребенок абсолютно здоров. Так что все индивидуально. Мозг не дохнет, как пишут выше, я помню наизусть все номера с телефонной книги. А тут дают советы люди, слышащие о диагнозе по сплетням
" Первый раз когда я увидела его приступ мы уже 1 месяц общались я спросила что с ним и он мне скакал что якобы у него гипервентеляция но я спросила нет ли у него эпилепсии он ответил что нет я успокоилась.."..
И за 5 месяцев успела узнать ,что он добрый вежливый и влюбилась ...
Ну прям индийский фильм . Осталось включить музыку и станцевать 😁
Вы готовы,что у ваших детей возможно будет эпилепсия?
Автор, парень ваш работает? Что его у него вообще кроме болезни?
Кстати забыла,если эпилепсия не с рождения,то она не передается,мы дети здоровы.
А у моей знакомый мужчина который ей нравится. У него умер отец от рака. Ему может передаётся? Или их детям? Ну у всех есть болячки. Более или менее серьёзные. Главное чтобы вместе было хорошо. Если выбирать только здоровых, образованных, успешных.. С ума можно сойти. В поисках идеала. У меня были пары которые так и выбрали друг друга. По здоровью, образованию и карьере. Расчёт 100 процентов. Это самые несчастные люди.
А иметь детей с эпилепсией это верх СЧАСТЬЯ.
Какие вы мерзкие...
Нет, мозг не умирает при эпилепсии, приступы могут быть редко, не факт, что оно передастся по наследству.
Он просто испугался и всё. Мой муж тоже болен этим недугом, но дети у нас здоровые и всё хорошо. Приступы редко. Они чувствуются сразу, он предупреждает.
Тут дело в личном отношении. Если так задело, что утаил, страшно, что болеет, сомневаетесь, не хотите быть с ним? То уходите, не морочьте парню голову, не любите вы его.
Инвалиды к инвалидкам, пусть ровню себе ищет, а не врет в глаза. Вот отморозок.
Сказки про розовых пони не рассказывайте. Еще как влияет на характер! Говорю как врач и как бывшая такого юноши
Совершенно верно, и неврологи и психиатры утверждают, что эпилепсия откладывает свой отпечаток на характер и личность человека. Причем это происходит постепенно, по наростающей. Поскольку каждый раз во время приступов страдает головной мозг. Плюс в нем уже имеются изменения, приведшие к эпилепсии.
Бегите от него. А если хотите посвятить свою жизнь, то оставайтесь. но не пишите сюда жалобы, достали дуры....
мужики всегда врут
Я говорю они теперь очень несчастны. Может так и надо прожить с больным но хорошим мужиком хотя-бы лет 10. Чем мучиться с не любимым но "полноценным" всю жизнь
.
Если это единственная проблема это его болячки..
А в остальном какой он человек? Как квам относится? Добрый ли? Щедрый ли? Это важно. Что наврал плохо. Но его можно понять. Больных особо никто не любит. Если не хотите то просто общайтесь с ним. Потом отношения сойдут на нет. А если хороший как мужчина.
То жалко.. Конечно. А вылечить можно все.. Были б деньги... А у него наверное их нет. Кем он может работать с такой боляской. Не знаю даже
"Что наврал плохо. Но его можно понять. "
Ну так любую подлость можно понять. Кто то совершает ее от алчности, кто то от страха, но подлостью это быть не перестает.
Вы вот представьте, если бы правда не всплыла, а он бы вам так и не сказал "потомушто боялся потерять". И вот вы замужем с ребенком (может нездоровым, и у него приступ за приступом и ухудшение состояния со всеми вытекающими: потерей работы, сложность в обслуживании себя, а у вас еще и ребенок непонятно может с таким же диагнозом но еще младенец.
По моему, это было по отношению к вам ооочень жестоко. Я бы просто побоялась с таким иметь дело вообще именно из за того что скрыл, а не из за самого диагноза
На характер болезнь не влияет. Каким его вырастили родители, таков и характер. На эмоциональное настроение может влиять. Приступы могут быть очень редко и тогда, когда какие- то глобальные перемены в жизни. Перегрузка нервной системы. Я видела приступы в течение жизни, у девушки, забеременевшей в 15 лет. У мальчика, пошёл в первый класс. Ваш парень переживает, что вы его бросите. А может ничего не быть годами. Передастся по наследству тоже вопрос. Но, люди с ВИЧ рожают и здоровых людей.
Только, если вы во всём слушаетесь родителей и не имеете своего мнения, конечно, расставайтесь. Выйдете замуж по их совету и проплачете всю жизнь. Сами решайте. Родители свою жизнь живут, как сами хотят.
Больных эпилепсией очень много. Они ходят рядом с нами по улицам и так-то ничем от нас не отличаются. У всех семьи.
"Родители свою жизнь живут, как сами хотят."
Но если автор заболеет или ребенок родится такой же: у автора будут 2 больных, она куда придет за помощью? к родителям
Конечно родители против потому что это все может повеситься на них
Я не знаю. У меня есть знакомые женщены которые вышли замуж за мужиков у которых вообще родственники умерли от такого страшного не дуга как рак.. Это ведь может и детям перейти и мужу попозже?? И ничего. Живут. Есть женщены которые живут с мужиками укоторых гепатит. Я не знаю. Как они там живут.. Но там эти мужики лечатся все время, а дома них женщена. И есть знакомый у которого жена дышит всевремя плохо задыхается ... Не помню как называется. Вроде астма у неё. Ничего. Живут
Рак мало исследован на генетическую передачу.
До сих пор никто не знает, откуда он береться.
Механизмы изучили, но никто не может понять, откуда начинается старт размножения раковых клеток.
А значит это все еще история вне нашего контроля. Заболевают раком и те, у кого в роду не было раковых больных (ну или умирали раньше от других болячек).
То же самое диабет-есть генетическая предрасположенность но точных наследственных связей НЕ ВЫЯВЛЕНО
Эпилепсия совсем другая история.
Ну и что такого то? Ну бывают приступы 1-2 раза в год, подумаешь, что тут такого страшного? В остальном же больше никаких последствий от этой болезни нет.
Ну вот допустим вы молодая красивая здоровая умная образованная девушка, но у вас в роду у кого-то из родственников было психическое заболевание. Вам теперь всем ухажерам прямо сразу на первом свидании говорить - у меря плохая наследственность, мой родственник псих больной? То есть сознательно заранее себя лишать шанса на личную жизнь, на счастье, на замужество, на детей, на внуков. Вот все одноклассницы выйдут замуж и нарожают, а вам нельзЯ, у вас родственник больной и наследственность. Ну и пусть что ты сама здорова, родственник больной - обязана рассказать, пусть шарахаются как от прокаженной
Какие вы мерзкие...
Нет, мозг не умирает при эпилепсии, приступы могут быть редко, не факт, что оно передастся по наследству.
Он просто испугался и всё. Мой муж тоже болен этим недугом, но дети у нас здоровые и всё хорошо. Приступы редко. Они чувствуются сразу, он предупреждает.
Тут дело в личном отношении. Если так задело, что утаил, страшно, что болеет, сомневаетесь, не хотите быть с ним? То уходите, не морочьте парню голову, не любите вы его.
Хорошо.Представьте себе.Поженились, родили ребенка.Муж пошел гулять с малышом и его бахает эпиприступ.Т е. женщина должна быть готова к тому, что она НИКОГДА не сможет жить полной жизнью с эпилептиком. Сочувствую МЧ.
Ну вот допустим вы молодая красивая здоровая умная образованная девушка, но у вас в роду у кого-то из родственников было психическое заболевание. Вам теперь всем ухажерам прямо сразу на первом свидании говорить - у меря плохая наследственность, мой родственник псих больной? То есть сознательно заранее себя лишать шанса на личную жизнь, на счастье, на замужество, на детей, на внуков. Вот все одноклассницы выйдут замуж и нарожают, а вам нельзЯ, у вас родственник больной и наследственность. Ну и пусть что ты сама здорова, родственник больной - обязана рассказать, пусть шарахаются как от прокаженной
А Автор про первое свидание пишет? Или всё же с ней встречались 5(!) месяцев, и правда вскрылась случайно? И даже тогда её обманывали, что это ерунда, и т.п.! Это говорит о крайней непорядочности и эгоизме человека, который рядом. С таким и без диагнозов семью создавать не стОит!
когда я была ещё ребёнком , мой друг-сосед 12 летний утонул на рыбалке прямо на берегу во время приступа, упал вперёд лицом и всё
пока тамошние рыбаки заметили и вытащили-уже поздно было
соседка тоже радовалась чрезмерно(( год рыдала в голосину
кстати у неё и муж был с этим заболеванием, но он прожил где то до 55 (ну и его доход в семью-1 пенсия по инвалидности, и дома почти ничего не делал, только ел и сидел на скамейке перед подъездом)
а вот старшая доча не получила в наследство батину болезнь, свезло
вот я бы лично не рискнула с замужеством, особенно если есть желание иметь детей
тут канешне можно дальше продолжить общение, но уже только на приятельском уровне , ограниченое по времени и без всяких нежностей, секс полностью исключаем
если умный-сам поймёт откуда эта перемена и сильно истерить не будет
и отпустит с тихой грустью,
(что ему малёк в судьбе не особо свезло, но ничью жизнь он за собой в безнадёгу не потащит..сопсно это ведь по Человечески, так?)
если начнутся нытьё, сопли-слёзы, предьявы--не бояться рвать резко , не жалея ни о чём и бесповоротно...и благодарить бога, что уберёг
не место здесь Жалости, если ты действительно кузнец своего Счастья, и заодно будущих детей
лучше спокойно одной жить, чем нажить себе кучу проблем и нервотрёпки в таком браке, ещё и страхов нажить, спасая его от приступов (мало ли мнительная_)
ну и на маму его ещё раз внимательно посмотри
выглядит ли она счастливой или хотя бы спокойной
/что то у меня большие сомнения на этот счёт/
Какие вы мерзкие...
отлично))
девчата-расходимся))
разрешили не любить
когда я была ещё ребёнком , мой друг-сосед 12 летний утонул на рыбалке прямо на берегу во время приступа, упал вперёд лицом и всё
пока тамошние рыбаки заметили и вытащили-уже поздно было
соседка тоже радовалась чрезмерно(( год рыдала в голосину
кстати у неё и муж был с этим заболеванием, но он прожил где то до 55 (ну и его доход в семью-1 пенсия по инвалидности, и дома почти ничего не делал, только ел и сидел на скамейке перед подъездом)
а вот старшая доча не получила в наследство батину болезнь, свезло
вот я бы лично не рискнула с замужеством, особенно если есть желание иметь детей
тут канешне можно дальше продолжить общение, но уже только на приятельском уровне , ограниченое по времени и без всяких нежностей, секс полностью исключаем
если умный-сам поймёт откуда эта перемена и сильно истерить не будет
и отпустит с тихой грустью,
(что ему малёк в судьбе не особо свезло, но ничью жизнь он за собой в безнадёгу не потащит..сопсно это ведь по Человечески, так?)
если начнутся нытьё, сопли-слёзы, предьявы--не бояться рвать резко , не жалея ни о чём и бесповоротно...и благодарить бога, что уберёг
не место здесь Жалости, если ты действительно кузнец своего Счастья, и заодно будущих детей
лучше спокойно одной жить, чем нажить себе кучу проблем и нервотрёпки в таком браке, ещё и страхов нажить, спасая его от приступов (мало ли мнительная_)
ну и на маму его ещё раз внимательно посмотри
выглядит ли она счастливой или хотя бы спокойной
/что то у меня большие сомнения на этот счёт/
Я согласна с вами,больной ребенок-это испытание.У меня подруга делала 5!!!!! ЭКО.На пятом забеременела.Мозаичная форма даунизма.Понятно, что даунята могут родиться у кого угодно.До сих пор никто не знает, почему....Это я к слову о больном ребенке.ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
"Родители свою жизнь живут, как сами хотят."
Но если автор заболеет или ребенок родится такой же: у автора будут 2 больных, она куда придет за помощью? к родителям
Конечно родители против потому что это все может повеситься на них
все родители хотят что бы их детям полегче и беспроблемней жилось
даже родителям этого парня
тут мать его должна была в 1 знакомство с потенциальной невесткой всё рассказать , не утаивая
/как взрослая и умная , понимающая жизнь женщина/
просто по Человечески предупредить
ан нет,такая же хитрожопая брехуха
от осинки не плодятцо апельсинки...
Эпилепсия передается детям. Срочно рвать отношения.
А Автор про первое свидание пишет? Или всё же с ней встречались 5(!) месяцев, и правда вскрылась случайно? И даже тогда её обманывали, что это ерунда, и т.п.! Это говорит о крайней непорядочности и эгоизме человека, который рядом. С таким и без диагнозов семью создавать не стОит!
Даже до встречи с ним я спрашивала у него несколько раз так как при знакомстве с ним мы разговаривали по ватсапу и у него первый приступ случился и он не успел отключить телефон я увидела испугалась и он мне через 3 часа позвонил я у него спросила он сказал что у него не эпилепсия я еще раз спросила он даже обиделся и сказал мне «ты из меня больного делаешь у меня все в порядке просто каждый день пью лекарства 2 раза в день и у меня гипервентеляция» я поверила мы встретились и начали встречаться а потом через несколько месяцев случился 2ой приступ мы в этот день с ним должны были встретиться и я пошла его встречать и увидела он в автобусе и скорая с ним и люди в панике да еще и полиция была и я узнала про его болезнь от врачей и увидела депакин
Даже до встречи с ним я спрашивала у него несколько раз так как при знакомстве с ним мы разговаривали по ватсапу и у него первый приступ случился и он не успел отключить телефон я увидела испугалась и он мне через 3 часа позвонил я у него спросила он сказал что у него не эпилепсия я еще раз спросила он даже обиделся и сказал мне «ты из меня больного делаешь у меня все в порядке просто каждый день пью лекарства 2 раза в день и у меня гипервентеляция» я поверила мы встретились и начали встречаться а потом через несколько месяцев случился 2ой приступ мы в этот день с ним должны были встретиться и я пошла его встречать и увидела он в автобусе и скорая с ним и люди в панике да еще и полиция была и я узнала про его болезнь от врачей и увидела депакин
даааушЪ
свезло так свезло
наверно и интим был уже(
говорил, что детей очень хочет?
может у него и активность была такая и ласковость-душевность, что пытался влюбить, что б голову потеряла и побыстрому окольцевать
приспособленец он и не жалеет тебя нифига, искал компаньона улучшить свой быт
всё же советую резко с ним порвать
в этой ситуации и его реакции на неё-он за короткое время раскроется лучше чем за 5 мес-цев нежностей
скажи что на распутьи и надо обо всём хорошенько подумать, и смело бросай в блок, чтоб головы не дурил, если будет закидывать сообщениями и просьбами поговорить
наговорились уже, хватит
/только не о самом главном и нужном/
Ну у автора немного другая ситуация! Там болеет сам парень, а не его родственник. Но многие описались, что стараются у потенциального партнера узнать про всю родню, не было ли каких заболеваний. Вот представьте один родственник болеет, все остальные здоровые люди, теперь всей родне не рожать детей не создавать семьи?
Автор, ну вы сами все видели несколько раз и все допытываетесь? Какие вам ещё нужны док-ва. И все таки продолжаете с ним встречаться. У вас идёт торг а все серьезно или пустяк? Если для вас это неприемлемо, то так и скажите, что он перед вами все время оправдывается и вы все признание из него выбиваете. От вас уже ничего не скрыто, он вам сказал или вы сами увидели теперь уже что?