Здравствуйте. Мне 39. Делала всю свою жизнь бизнес, открыла 5 салонов красоты. Купила дом, мерседес. Всё сама. Нужно делать семью. Не могу найти нормального мужчину. Все либо альфонсы либо секс на …
Кроме молодого мяса еще какие-то качества ценны в женщине? Вот представь, женился ты на модельной диве 22лет, спустя месяц, полгода, год, она в аварию попадает и становится инвалидом первой группы. Твои действия?
Ну если она с Додиком попала в аварию то одни действия, если несчастный случай то другие
Что, неужели неальфонсы не хотят отношения строить? Только паразитировать?
На прямой вопрос ответьте, а не демагогию разводите! Когда женщина списывается в утиль, в 36 или в 37?
Когда автомобиль у которого гарантия вышла списывается в на следующий день? Или может его не обслуживать и ждать пока что то сломается на полпути? Откуда мне знать, у нее после этого возраста вероятность зачать и родить ребенка снижается катастрофически.
А зачем вкалывать, всем нужны стройные студентки красавицы, их моментально разбирают, а дальше уже нафиг надо, красота и молодость уходит быстро, платить премиум приходится
А студентки - это вещи, которых разбирают все желающие?) Или всё-таки люди, которые принимают решение сами идти или не идти за первого встречного?)
В Ж#ПЕ!
Наука утверждает, что и мужчина после 35 не может быть донором спермы ибо небезопасно. Будешь спорить с этим фактом? Или это другоооооое? 😁
А причем тут донорство спермы я другим образом зарабатываю, старше чем младше на 10 лет не рассматриваю, вы весь форум протрындели своим донорством спермы. Вот пускай автор ищет донора я прямо так и сказал выше, может компенсирует свои мутации. У меня была знакомая жертва педофила и тролль, у нее был бзик что нельзя знакомиться с молодыми вас не Мария зовут случайно?
А причем тут донорство спермы я другим образом зарабатываю, старше чем младше на 10 лет не рассматриваю, вы весь форум протрындели своим донорством спермы. Вот пускай автор ищет донора я прямо так и сказал выше, может компенсирует свои мутации. У меня была знакомая жертва педофила и тролль, у нее был бзик что нельзя знакомиться с молодыми вас не Мария зовут случайно?
Всегда была разница в семье 10 лет. А вот когда заскок что нельзя с молодыми бабами знакомиться и надо это всем доказывать это клиника. Самый прикол что эта “Мария’’ мне молодому не давала но как только речь шла что я с кем то моложе знакомлюсь сразу начинала нести дичь, а сама знакомилась с дядями лет 15 постарше. Я вашу психологию вижу на сквозь.
Всегда была разница в семье 10 лет. А вот когда заскок что нельзя с молодыми бабами знакомиться и надо это всем доказывать это клиника. Самый прикол что эта “Мария’’ мне молодому не давала но как только речь шла что я с кем то моложе знакомлюсь сразу начинала нести дичь, а сама знакомилась с дядями лет 15 постарше. Я вашу психологию вижу на сквозь.
Наверно сидите у дяди своего в квартире и пишите тут на форуме весь день про 35 летних стариков.
Автора и след 👣👣простыл. Любое обсуждение и советы таком случае не актуальны. Если она так же мужчин ищет, ничего удивительного.
Так раньше надо было думать, автор. Вам в диапазоне 45+ искать мужчину, но кого там нормального можно найти?
Вероятно, потому что мужчины и женщины все же по-разному устроены и ищут разных качеств в партнёре. Женщине чаще подсознательно хочется более сильного, успешного мужчину, иначе она его просто не будет уважать. Если ей нужен просто красивый и с хорошими генами, которого не надо уважать, ей проще просто встречаться с ним или родить от такого для себя.
А состоятельные мужчины не ищут ровню не только потому что финансовый вопрос закрыт. Просто мужчине в женщине нужны другие качества в первую очередь - внешность, хозяйственность, характер. Он же лидер.
Ок. А зачем такому мужчине автор? Молодости нет, характера тоже особо нет видимо, хозяйственность ему богатому зачем?
Я не говорю бомжа подбирать, а просто с более скромным доходом, но я явными плюсами. А любой адекватный понимает, что главный плюс автора в ее состоятельности далее все остальное. И она должна понимать, ведь ради этого и вкалывала.
Причём здесь зарабатывание?) Сперму не принимают у мужчин 35+ чтобы не иметь проблем с детьми от пожилых мужчин. Это опасно просто для плода. С возрастом отца у ребёнка тоже могут появиться мутации. Старение работает не только в отношении женщин.
Кто запрещает тебе знакомиться, дурень?) Вот только молодая женщина, которая повелась на бабло старого мужичка, должна понимать, что у неё есть вероятность рождения дауна или аутиста. И никакими деньгами это потом не вылечить и ничего уже с этим не сделать 🤷🏻
У меня соседка несколько лет назад родила от 40летнего в 25. Сын аутист. Ей горе на всю жизнь. Повелась на обещания красивой жизни дура и не подумала головой о последствиях.
🤦🏻♀️ Ты только шизу свою насквозь не видишь)
Причём здесь зарабатывание?) Сперму не принимают у мужчин 35+ чтобы не иметь проблем с детьми от пожилых мужчин. Это опасно просто для плода. С возрастом отца у ребёнка тоже могут появиться мутации. Старение работает не только в отношении женщин.
Кто запрещает тебе знакомиться, дурень?) Вот только молодая женщина, которая повелась на бабло старого мужичка, должна понимать, что у неё есть вероятность рождения дауна или аутиста. И никакими деньгами это потом не вылечить и ничего уже с этим не сделать 🤷🏻
У меня соседка несколько лет назад родила от 40летнего в 25. Сын аутист. Ей горе на всю жизнь. Повелась на обещания красивой жизни дура и не подумала головой о последствиях.
От стариков вообще рожать нельзя. Там тухлая сперма
То есть за четыре года женщина резко и внезапно стареет? А в в 37?36? С какого момента женщину в утиль?
Зачем вы гиперболизируете? Никто про утиль речь не ведёт. Но штамп "старородящая" это 27 лет. Автор старше этого порога на 12 лет. Наверное есть вероятность проблем при деторождении. Именно вероятность.
Ок. А зачем такому мужчине автор? Молодости нет, характера тоже особо нет видимо, хозяйственность ему богатому зачем?
Я не говорю бомжа подбирать, а просто с более скромным доходом, но я явными плюсами. А любой адекватный понимает, что главный плюс автора в ее состоятельности далее все остальное. И она должна понимать, ведь ради этого и вкалывала.
Я согласна. В-общем вероятности мало. Безусловно, любовь есть любовь, и такие случаи бывают. Но суть да, такова.
Зачем вы гиперболизируете? Никто про утиль речь не ведёт. Но штамп "старородящая" это 27 лет. Автор старше этого порога на 12 лет. Наверное есть вероятность проблем при деторождении. Именно вероятность.
Все верно. И даже если сравнивать с 35, то 39 - это почти 40, и это не лучший возраст для рождения первого ребёнка. Автора никто не обесценивает, никто не говорит, что она старая и страшная, конечно, нет. Но есть обьективные вещи.
Согласна. Шансы, безусловно, есть, но её состоятельный ровесник выберет скорее тридцатилетнюю, а не автора.
Кроме молодого мяса еще какие-то качества ценны в женщине? Вот представь, женился ты на модельной диве 22лет, спустя месяц, полгода, год, она в аварию попадает и становится инвалидом первой группы. Твои действия?
Зачем Вы утрируете? И дело не сколько во внешности, а ещё и в характере, энергетике (у молодой женщины другая энергетика) и детородном возрасте. Что касается инвалидности, тут особый случай. Единицы остаются, скорее всего почти любой человек уйдёт.
Зачем Вы утрируете? И дело не сколько во внешности, а ещё и в характере, энергетике (у молодой женщины другая энергетика) и детородном возрасте. Что касается инвалидности, тут особый случай. Единицы остаются, скорее всего почти любой человек уйдёт.
так и дяди стареют и даже быстрее женщин, но за возраст чмырят только одних женщин.
Пять салонов красоты это прямо огонь, один то убыточен аж успевай вкидывать, а у неё ПЯТЬ.
Здравствуйте. Прошу, пожалуйста помогите, коплю на автомобиль, чтобы работать в такси.Пытаюсь выжить в нашем мире.Добрые люди,без вашей помощи ни как не справляюсь. Сколько сможете 2202203298493356 Сбербанк. Спасибо вам!
Как зачем ? Чтобы деньги к деньгам. Для мужчины 45 лет вполне нормальная партия. А зачем ему малолетки нищие для брака?
Для состоявшегося мужчины 45 лет нормальная партия - девушка не старше 27. Чтоб еще деток нарожать.
Деньги к деньгам состоявшихся не интересуют, им денег до 8го колена уже хватит.
Он то в 45 уже не первой свежести, помятый и потрепанный жизнью, еще и с детьми скорее всего от прошлых браков. Молодым точно на постоянку не нужен, разве что временно в качестве спонсора.
Расскажите это 5 млн. семей в РФ, где женщина моложе мужчины на 12+ лет.
А мы посмеемся, как молодым девушкам адекватные состоятельные мужики не нужны. А нужны ровесники игроманы-нищеброды, чтобы тащить пакет с пакетами из Ашана.😄
Автор, если эта тема не разводка и это правда, то вам надо искать себе ровню по статусу. Т.е. обеспеченного мужчину лет 37-45. Возможно разведённого. Шанс всегда есть, тем более вы при деньгах.
Обеспеченный мужчина 37-45 лет скорее всего за всю жизнь не е*ал ничего старше 27 лет. Удачи в поисках.😀
Они уже давно разобраны. Хороших ещё щенками разбирают. Наслаждайтесь жизнью, не зацикливайтесь на замужестве, шансы найти своего всегда есть
Ходите чаще на свидания, будьте легкой и открытой. Чаще улыбайтесь, смотрите по сторонам - не ждите что к вам подрулят сами без ваших намеков. В общем куйте своё счастье сами!
Смените круг общения
Да,их щенками разбирают, они не успеют нагуляться , потом пускаются во все тяжкие.
Конечно, адекватные люди именно так мыслят. Тем более нормальный человек с деньгами понимает, что брак с такой же женщиной приумножит деньги. А неадекватный ей зачем?
Теть, состоятельные люди отличаются от нищебродов мышлением.
Нам не нужно преумножать деньги. Они уже преумножаются и будут преумножаться всю следующую историю планеты, пока существуют финансовые рынки.
Нас в женщинах не интересует то, что есть у нас самих. Ибо зачем?