Здравствуйте. Мне 39. Делала всю свою жизнь бизнес, открыла 5 салонов красоты. Купила дом, мерседес. Всё сама. Нужно делать семью. Не могу найти нормального мужчину. Все либо альфонсы либо секс на …
Вероятно, потому что мужчины и женщины все же по-разному устроены и ищут разных качеств в партнёре. Женщине чаще подсознательно хочется более сильного, успешного мужчину, иначе она его просто не будет уважать. Если ей нужен просто красивый и с хорошими генами, которого не надо уважать, ей проще просто встречаться с ним или родить от такого для себя.
А состоятельные мужчины не ищут ровню не только потому что финансовый вопрос закрыт. Просто мужчине в женщине нужны другие качества в первую очередь - внешность, хозяйственность, характер. Он же лидер.
Поэтому вам родители в детстве и говорят, что в брак надо вступать в молодости, а не в 39 лет бегать как курица.
Дочь не подходит мне по статусу
Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Живу с дочкой 15 лет. До 13 лет все было хорошо, постоянно разговаривали, смеялись, мы с ней как подруги были. Потом ни с того ни с сего стала одеваться как бомжиха извините пожалуйста, ходит во всем черном, не красится, слушает какие то странные песни. Сказала, что хочет на домашнее обучение. Деньги которые я ей даю откладывает непонятно на что.. Вроде бы всё есть и деньги, и машина, и квартира. Что еще нужно ребенку? На собрании все смеются, говорят на порше мать разъезжает, а за ребенком не следит. Обидно такое слышать. Не с кем не общается, единственная её подруга, это какая то непонятная девочка, с которой они общаются по интернету. Хотели летом поехать с моим мужчиной в Турцию, наотрез отказалась, пришлось оставить с бабушкой. Бабушку всю извела, убегала из дома непонятно куда, непонятно к кому. Со мной вообще никак не контактирует, сидит в своей комнате, на меня кричит, злится. Говорит что мне только внешность интересна и деньги. Неудобно никуда выйти с дочкой, я как будто её не родная мать. Очень за неё стыдно, подруги смеются. Что делать? Как наладить отношения с дочерью? #отношениясдочерью
Сегодня, 17:34
Татьяна
[1931493020]
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5787349/
Нигде. Поздно спохватились автор. Состоятельный мужчина лет 40 в 99% случаев выберет для брака женщину моложе себя на 10-20лет пусть и небогатую. Такая ему в рот смотреть будет как на бога, а вы нет. А тот 1% который ищет ровню найти трудно. Состоятельных мужчин вообще немного и на них претендуете не только вы, но и женщины гораздо красивее и моложе. В вашей ситуации если нужна семья лучше и проще найти молодого красивого здорового альфонса. Будет у вас по струнке ходить, угождать, ублажать хоть и за ваши деньги. Да и ребенок явно здоровей будет, чем от мужика на 5 десятке.
Ну да 30 летняя женщина будет ему смотреть в рот, ага, ага)))
Да на ровесника богатого точно бесполезно . Нормальному мужчине, вообще пофиг на деньги женщины . Вот я сам из обеспеченной семьи, когда был молодой мог жениться на девушки из нашего круга у которой богатые родители . А женился на девушке у которой ничего не было. И что живём что то сами заработали . Ну а сейчас допустим при моем доходе, у меня просто работа по найму хотя и достойно оплачиваемая но это естественно не сравнится с доходом автора с 5 салонами явно. Ну не стал бы я смотреть на ее доход . Просто поймите правильно , большинству людей много для счастья не надо . Не могу я съесть 5 куриц на обед, как и 5 часов не нужно и 5 машин тоже . А мой достаток позволяет все это иметь в одном экземпляре так что Порше Кайен и прочему я равнодушен .
Сказочки про пофиг на деньги женщины здесь не рассказывай. Многие из вас даже кофе даме купить не могут за свои. А ты тут фантазируешь)))
Да не придумывайте. Если бы было так, не было бы такого количества браков, где ему за (и даже порой хорошо за 45), а она сильно моложе. Если он богатый, то дети от прошлых браков не проблема. Такие мужчины имеют право много детей иметь и всем помогают.
Таких браков очень мало, 1% если наберется разве что. Тем более такая разница в возрасте возможна в браке где очень богатый мужчина, а малолетка деньги отожмет и к молодому свалит ну или в браке молодого любовника заведет. Это же истина, вы должны это понимать
Согласна! И состоятельные серьёзные мужчины 45 лет тем более. Денег и серьёзности им и так хватает. Нужна женская энергетика - энергетика лёгкой, симпатичной женщины. А автор, пусть даже и сделает себе кучу процедур и будет с идеальной фигурой, тяжёлая по энергетике. И из - за возраста, и из-за того, что карьеристка.
Кому нужна эта легкая энергетика если у женщины за душой ничего нет. Ну потрахает пару раз и выкинет на мороз, жениться на ней все равно не будет)))
Ахаха, а чем женщина 35 лет отличается от 39 летней, кроме паспортных данных? Как тебя такую стереотипную твой миллионЭр взамуж взял? Будет тебе 39 , выкинет тебя голозадую, на молодую поменяет, если следовать твоим рассуждениям
Именно, они сами потом на это натыкаются. У автора хоть деньги есть, она в любом возрасте не пропадет. Сейчас у кого деньги у того есть все. А такие как комментаторша ни с чем остаются потом в 50 продавщицами работают и Алигархов вспоминают. Я лично такие истории и этих дам знаю
Милая ты моя, зарплата позволяет мне не особо следить за балансом, так что ответственно заявляю: авторша и ей подобные мне нафиг не впёрлись. Деньги её мне не нужны - сам не бедствую, а третьей свежести телеса мне в койке тоже без надобности, с учётом доступности более свежих. Более того, она ещё возьмётся учить меня жить, что абсолютно не требуется, сам прекрасно справляюсь. Так что единственный её вариант - альфонсы.
А более свежее тело ,которое вы жаждете, может иметь очень глупую головку, выйдите с ней в свет , она ляпнет какую то фигню и опозорит вас перед друзьями
Почему у состоятельных женщин какой-то пунктик на поиск еще более состоятельных??? Почему нельзя проще смотреть… ты при деньгах, а значит мужик нужен для души/тела и детей. А значит он должен быть с хорошими генами, нравится внешне, чтобы работал/старался где-то. Реально непонятно. Ведь состоятельные мужчины так и делают часто…
Мужики нищебродок не хотят ни в 20 ни в 50, а женщины почему нищуков подбирать должны?
Вероятно, потому что мужчины и женщины все же по-разному устроены и ищут разных качеств в партнёре. Женщине чаще подсознательно хочется более сильного, успешного мужчину, иначе она его просто не будет уважать. Если ей нужен просто красивый и с хорошими генами, которого не надо уважать, ей проще просто встречаться с ним или родить от такого для себя.
А состоятельные мужчины не ищут ровню не только потому что финансовый вопрос закрыт. Просто мужчине в женщине нужны другие качества в первую очередь - внешность, хозяйственность, характер. Он же лидер.
Сейчас мужчины ищут уже женщин, которые их обеспечивать будут и платить за них. У вас уже устаревшая информация)
Дорогая автор,здесь, на российском форуме вам только снизят самооценку, такая сущность российских мужчин, ищите мужчину за границей,в Европе ,Штатах,Канаде,кроме мусульманских стран,лучше поехать лично- путешествовать или по приглашению (если есть подруги,знакомые),можно по переписке,но это сложнее(мужчина может переписываться с несколькими Ж и вы потеряете время)
А причем тут донорство спермы я другим образом зарабатываю, старше чем младше на 10 лет не рассматриваю, вы весь форум протрындели своим донорством спермы. Вот пускай автор ищет донора я прямо так и сказал выше, может компенсирует свои мутации. У меня была знакомая жертва педофила и тролль, у нее был бзик что нельзя знакомиться с молодыми вас не Мария зовут случайно?
А то что после 35 сперма уже негодная для зачатия. Высок риск мутаций
Всегда была разница в семье 10 лет. А вот когда заскок что нельзя с молодыми бабами знакомиться и надо это всем доказывать это клиника. Самый прикол что эта “Мария’’ мне молодому не давала но как только речь шла что я с кем то моложе знакомлюсь сразу начинала нести дичь, а сама знакомилась с дядями лет 15 постарше. Я вашу психологию вижу на сквозь.
Когда это всегда? Я ни одной пары не знаю ни из своего поколения, ни их поколения родителей ни даже из поколения бабок и прабабок. Всегда это в каменном веке?)))
Причём здесь зарабатывание?) Сперму не принимают у мужчин 35+ чтобы не иметь проблем с детьми от пожилых мужчин. Это опасно просто для плода. С возрастом отца у ребёнка тоже могут появиться мутации. Старение работает не только в отношении женщин.
Кто запрещает тебе знакомиться, дурень?) Вот только молодая женщина, которая повелась на бабло старого мужичка, должна понимать, что у неё есть вероятность рождения дауна или аутиста. И никакими деньгами это потом не вылечить и ничего уже с этим не сделать 🤷🏻
У меня соседка несколько лет назад родила от 40летнего в 25. Сын аутист. Ей горе на всю жизнь. Повелась на обещания красивой жизни дура и не подумала головой о последствиях.
А зачем ей от него рожать? Она его быстренько на бабло разведет, а рожать и жить с молодым будет
Зачем тебе муд при таких бабках??
Зачем вам муж? Он ничего не даст вам, кроме проблем. Найдите партнера для рождения детей, если хотите детей. Не обязательно жить в браке. Если дети вам не нужны, то еще проще - встречайтесь с мужчинами в свободном графике и не парьтесь
Ну вы же ходите в рестораны, спортзал, конференции... форумы, группы бизнесменов, может, сами где выступите экспертом, вас заметят. Общайтесь. А вообще, я бы советовала написать свои вопросы в таро мейджик бот в телеграме. Он так и называется. Сразу в голове многое уляжется. Он оч хорошие советы дает.
Таких браков очень мало, 1% если наберется разве что. Тем более такая разница в возрасте возможна в браке где очень богатый мужчина, а малолетка деньги отожмет и к молодому свалит ну или в браке молодого любовника заведет. Это же истина, вы должны это понимать
Ага прямо такой лошара у озверевших шакалов деньги отжать смог а малолетка с пЫсечкой сейчас всё заберет. Всё так.
Дорогая автор,здесь, на российском форуме вам только снизят самооценку, такая сущность российских мужчин, ищите мужчину за границей,в Европе ,Штатах,Канаде,кроме мусульманских стран,лучше поехать лично- путешествовать или по приглашению (если есть подруги,знакомые),можно по переписке,но это сложнее(мужчина может переписываться с несколькими Ж и вы потеряете время)
В Бангладеш там или в Сомали, там настоящие мужики!!!