Гость
Статьи
Сделала карьеру но не …

Сделала карьеру но не сделала семью. Где найти состоятельного мужчину?

Здравствуйте. Мне 39. Делала всю свою жизнь бизнес, открыла 5 салонов красоты. Купила дом, мерседес. Всё сама. Нужно делать семью. Не могу найти нормального мужчину. Все либо альфонсы либо секс на …

Маша
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Может начнете с описания критериев нормальности, чтобы хотя бы немного понять нам вас и ваши требования?

Гость
Гость

В 39 лет родить ребёнка? А со здоровьем что? Не угробили, пока на жизнь безбедную зарабатывали?😑Вообще тут всем и вся пишу, ищите по молодости ровесников пока всех хороших не разобрали, нормальных разбирают как горячие пирожки, потом отсев идет с неадекватными разводятся, остаются единицы надёжные. А среди разведённых и заядлых холостяков найти что-то стоящее ещё сложнее, тем более вы состоятельная, абы какого вам точно не надо, небось требований у вас вагон и маленькая тележка, при том, что вы извините, не первой свежести мадам…

Завидуй молча, токсик! Не первой свежести ты, нищучко! Топай на кухню, твой удел плита и кастрюли. И да, все эти разобранные щенки после 30 массово любовниц заводят, проверенр

Гость
Гость

Авторша, тебя в 39 воспринимать как тело? Ну не гневи бога. Грех тщеславия - штука такая. Тебя скорее как денежную титьку воспринимать будут. И увы, это судьба, ибо состоятельному мужчине ты зачем? Денег ему и своих хватает, а на эти деньги тело он может найти и посвежее.

Ухоженное тело в 39 лучше, чем целлюлитные ляхи в 25

Гость
Гость

Голуба, мне 44. Я бы не позарился, даже с деньгами. Ну зачем мне прожжёная усталая от жизни тётка?

Ключевое слово здесь, ЕСЛИ БЫ БЫЛ С ДЕНЬГАМИ, отдыхай и завидуй, нищук старый

Гость

Нигде. Поздно спохватились автор. Состоятельный мужчина лет 40 в 99% случаев выберет для брака женщину моложе себя на 10-20лет пусть и небогатую. Такая ему в рот смотреть будет как на бога, а вы нет. А тот 1% который ищет ровню найти трудно. Состоятельных мужчин вообще немного и на них претендуете не только вы, но и женщины гораздо красивее и моложе. В вашей ситуации если нужна семья лучше и проще найти молодого красивого здорового альфонса. Будет у вас по струнке ходить, угождать, ублажать хоть и за ваши деньги. Да и ребенок явно здоровей будет, чем от мужика на 5 десятке.

Гость

39 лет это уже бабушка, твоё время безвозвратно ушло, такое трахают только за деньги либо от совсем унылой безысходности

Гость
Гость

Нигде. Поздно спохватились автор. Состоятельный мужчина лет 40 в 99% случаев выберет для брака женщину моложе себя на 10-20лет пусть и небогатую. Такая ему в рот смотреть будет как на бога, а вы нет. А тот 1% который ищет ровню найти трудно. Состоятельных мужчин вообще немного и на них претендуете не только вы, но и женщины гораздо красивее и моложе. В вашей ситуации если нужна семья лучше и проще найти молодого красивого здорового альфонса. Будет у вас по струнке ходить, угождать, ублажать хоть и за ваши деньги. Да и ребенок явно здоровей будет, чем от мужика на 5 десятке.

Вы знаете как выглядит автор? Может быть гораздо моложе. И да, не все видят в женщине исключительно мясо молодое. Гнилой российский менталитет

Гость
Гость

В 39 лет родить ребёнка? А со здоровьем что? Не угробили, пока на жизнь безбедную зарабатывали?😑Вообще тут всем и вся пишу, ищите по молодости ровесников пока всех хороших не разобрали, нормальных разбирают как горячие пирожки, потом отсев идет с неадекватными разводятся, остаются единицы надёжные. А среди разведённых и заядлых холостяков найти что-то стоящее ещё сложнее, тем более вы состоятельная, абы какого вам точно не надо, небось требований у вас вагон и маленькая тележка, при том, что вы извините, не первой свежести мадам…

Вот вас порвало)))
Ага, надо в 20 лет с голым задом взамуж бежать и сразу рожать. А то ишь ты посмели замуж хотеть в 39

Гость

Если деньги есть, то зачем нужен состоятельный? Пусть посвятит себя чему-нибудь полезному, а не заработкам. Если не науке, так домашнему очагу.

севрита

Автор вам нужно смотреть на мужчин помоложе, но учитывайте что это будет уже не состоятельный, вам возможно даже нужно будет ему помогать подниматься. К сожалению таких как вы ищете сейчас очень мало, мужчины которые добились всего и у которых есть бабки ищут девушек помоложе, чтоб как уже писали им смотрели в рот и восторгались.

Гость

Если деньги есть, то зачем нужен состоятельный? Пусть посвятит себя чему-нибудь полезному, а не заработкам. Если не науке, так домашнему очагу.

Да на ровесника богатого точно бесполезно . Нормальному мужчине, вообще пофиг на деньги женщины . Вот я сам из обеспеченной семьи, когда был молодой мог жениться на девушки из нашего круга у которой богатые родители . А женился на девушке у которой ничего не было. И что живём что то сами заработали . Ну а сейчас допустим при моем доходе, у меня просто работа по найму хотя и достойно оплачиваемая но это естественно не сравнится с доходом автора с 5 салонами явно. Ну не стал бы я смотреть на ее доход . Просто поймите правильно , большинству людей много для счастья не надо . Не могу я съесть 5 куриц на обед, как и 5 часов не нужно и 5 машин тоже . А мой достаток позволяет все это иметь в одном экземпляре так что Порше Кайен и прочему я равнодушен .

Гость

На состоятельного даже не надейся,они все с молодыми. Ищи альфонса

Гость
Гость

Вот вас порвало)))
Ага, надо в 20 лет с голым задом взамуж бежать и сразу рожать. А то ишь ты посмели замуж хотеть в 39

Гнилой российский менталитет, женщина исключительно как мясо или приложение к мужику рассматривается

Гость

Автор, живете в миллионнике? Обратитесь к профессиональной свахе, знаю, что сейчас обыватели вумена заголосят, но послушайте, закрытые брачные агентства есть в любом мегаполисе. Найдут вам ровню

Гость
Гость

Все там норм. Рано женятся бедные и простые.

а поздно женятся знаменитые и сильно богатые на типо на Виталинах Цимбалюк...- гыыыыы...

Гость

Ну так в гос думе ищи, только тамсможешь по своим запросам отыскать

жених с топором

Деловая женщина по поведению- это конь с яйцами, своего рода мужик в юбке. Само собой очередную Калугину никто не хочет. Ваш вариант- мальчонка на прикорме или обеспеченный старпер с возрастом +20лет.

жених с топором
Miss Pink

Ресторан Сахалин . Город Москва . Там породистые мужчины.

её там местные эскортницы попросят на выход))))

Гость

Как зачем ? Чтобы деньги к деньгам. Для мужчины 45 лет вполне нормальная партия. А зачем ему малолетки нищие для брака?

Да не ищут 45-летние богатые мужчины деньги зачастую, Вы поймите. Деньги к деньгам актуальны для молодого парня или мужчины из обеспеченной семьи, который женится ради обьединения капиталов. А у мужчины в 45 есть уже деньги, капитал, статус. Не хватает скорее всего дома, уюта, наследников. Деньги женщины ему не нужны от слова совсем.

НоЫВоигура

Ищите богатого. Если муж будет ровней или ниже по финансам,уважение к нему всё равно пропадет: так созданы женщины,они не могут любить ниже себя по уровню. А если уважение пропадет,далее появится презрение,а там и ненависть.

Гость

Он то в 45 уже не первой свежести, помятый и потрепанный жизнью, еще и с детьми скорее всего от прошлых браков. Молодым точно на постоянку не нужен, разве что временно в качестве спонсора.

Да не придумывайте. Если бы было так, не было бы такого количества браков, где ему за (и даже порой хорошо за 45), а она сильно моложе. Если он богатый, то дети от прошлых браков не проблема. Такие мужчины имеют право много детей иметь и всем помогают.

жених с топором
Света

Да не ищут 45-летние богатые мужчины деньги зачастую, Вы поймите. Деньги к деньгам актуальны для молодого парня или мужчины из обеспеченной семьи, который женится ради обьединения капиталов. А у мужчины в 45 есть уже деньги, капитал, статус. Не хватает скорее всего дома, уюта, наследников. Деньги женщины ему не нужны от слова совсем.

верно. Я скажу, что ищут мужики в 45 в женщине- блеска в глазах, молодёжной наивности, юмора, шутки/прибаутки, неебательство мозга. Одногодки такого уже дать не могут

Гость

Я не понимаю зачем доминантному мужчине доминантная женщина. Любой обеспеченный мужчина будет искать на 9—15 лет моложе женщину, мне например ваш дом и мерседес или Кайен нафиг не уперся и даже машина вообще - приспичит на такси поеду. И видно что вы объектификатор и мыслите материальными ценностями и статусом. Тут в принципе вам нужен мужчина донор и чтобы подчинялся, успехов, и непонятно почему взрослый ищите лет 25. Еще у вас комплексы какие то сильные из за чего к пластической хирургии обращаетесь, лучше к психологу запишитесь, кто захочет чтобы мать его ребенка с такими сильными проблемами самооценки была.

Абсолютно верно.

жених с топором

верно. Я скажу, что ищут мужики в 45 в женщине- блеска в глазах, молодёжной наивности, юмора, шутки/прибаутки, неебательство мозга. Одногодки такого уже дать не могут

Согласна! И состоятельные серьёзные мужчины 45 лет тем более. Денег и серьёзности им и так хватает. Нужна женская энергетика - энергетика лёгкой, симпатичной женщины. А автор, пусть даже и сделает себе кучу процедур и будет с идеальной фигурой, тяжёлая по энергетике. И из - за возраста, и из-за того, что карьеристка.

Гость

Отвечаю тут исключительно потому, что это первый ресурс, где нашел возможность пообщаться по делу по теме...

Проблема у тебя не в месте, "где найти", а в тебе, "как правильно искать"... (т.е. в твоей голове- Знать / Понимать / Уметь, ...). Это не простой разговор, да к тому же и универсальный для всех "с проблемами", если в полном масштабе объяснять.

Мой личный опыт кроме этих вопросов ещё и 20+ лет бизнес- консультирования, бизнес- тренингов, коучинга, личного консультанта для бизнесменов, НЛП- технологий рефрейминга, пару семинаров для "цыпочек" (про счастье - все дамы были абсолютно достойны счастья, но не все к этому оказались готовы...)

Здесь м.б. придумаю форму своей "пропаганды" правильных и эффективных идей, только не знаю когда... А пока можем попробовать в индивидуальном порядке пообщаться. Мой ник будет "ams".

Гость
Света

Согласна! И состоятельные серьёзные мужчины 45 лет тем более. Денег и серьёзности им и так хватает. Нужна женская энергетика - энергетика лёгкой, симпатичной женщины. А автор, пусть даже и сделает себе кучу процедур и будет с идеальной фигурой, тяжёлая по энергетике. И из - за возраста, и из-за того, что карьеристка.

Эксперты возрастных дядек собрались, е б анашки нищие токсичные. Вся суть говносучек, обкакать товарку, более успешную нежели они и завидовать завидовать завидовать. Марш на кухню, нищуку своему борщ варить. Лучше уж бабло иметь и жить как нравится, чем васек нищуков обслуживать

Гость

Эксперты возрастных дядек собрались, е б анашки нищие токсичные. Вся суть говносучек, обкакать товарку, более успешную нежели они и завидовать завидовать завидовать. Марш на кухню, нищуку своему борщ варить. Лучше уж бабло иметь и жить как нравится, чем васек нищуков обслуживать

Ты про себя? Это ты токсичная и завистливая говносучка, вон как яд льешь и оскорбляешь) и обслуживать кого-то явно твой удел, я замужем за обеспеченным мужчиной и сама из себя многое что представляю) Так что иди отсюда обслуживать нищих мужиков.

Товарку никто не хочет обкакать и никто не оскорбляет, ей пишут про объективную реальность. То, что она большая молодец в плане карьеры, никто и не оспаривает. Но человек, который действительно разбирается в мужчинах и психологии, прекрасно понимает, чего состоятельный (!) 45-летний мужчина ищет в женщине. Не денег и не обьединения капиталов в первую очередь точно. Это факт, нравится ли автору это или нет. То, что доминантная женщина-карьеристка редко не всегда может быть парой сильному успешному мужчине, тоже факт. Богатый 45-летний мужчина выберет максимум 30-35-летнюю.

Гость
Света

Ты про себя? Это ты токсичная и завистливая говносучка, вон как яд льешь и оскорбляешь) и обслуживать кого-то явно твой удел, я замужем за обеспеченным мужчиной и сама из себя многое что представляю) Так что иди отсюда обслуживать нищих мужиков.

Товарку никто не хочет обкакать и никто не оскорбляет, ей пишут про объективную реальность. То, что она большая молодец в плане карьеры, никто и не оспаривает. Но человек, который действительно разбирается в мужчинах и психологии, прекрасно понимает, чего состоятельный (!) 45-летний мужчина ищет в женщине. Не денег и не обьединения капиталов в первую очередь точно. Это факт, нравится ли автору это или нет. То, что доминантная женщина-карьеристка редко не всегда может быть парой сильному успешному мужчине, тоже факт. Богатый 45-летний мужчина выберет максимум 30-35-летнюю.

Света звезда м и нета, членососка паршивая, свисти больше, иди борщ вари, сказочница, пока твой богач тебе рыло свинячье не начистил

Гость
Света

Ахаха, а чем женщина 35 лет отличается от 39 летней, кроме паспортных данных? Как тебя такую стереотипную твой миллионЭр взамуж взял? Будет тебе 39 , выкинет тебя голозадую, на молодую поменяет, если следовать твоим рассуждениям

Гость

Ахаха, а чем женщина 35 лет отличается от 39 летней, кроме паспортных данных? Как тебя такую стереотипную твой миллионЭр взамуж взял? Будет тебе 39 , выкинет тебя голозадую, на молодую поменяет, если следовать твоим рассуждениям

А ты на личности не переходи. Тебя вообще не касается, кто кого поменяет, или нет. И за что кто кого замуж взял. Речь об авторе. Ты автору советы давай лучше дельные, либо молча мимо проходи.

Гость
Света

А ты на личности не переходи. Тебя вообще не касается, кто кого поменяет, или нет. И за что кто кого замуж взял. Речь об авторе. Ты автору советы давай лучше дельные, либо молча мимо проходи.

Я уже дала автору дельный совет, обратиться в брачное агентство для состоятельных людей, в мегаполисах от 1 млн они есть

Гость

Почему у состоятельных женщин какой-то пунктик на поиск еще более состоятельных??? Почему нельзя проще смотреть… ты при деньгах, а значит мужик нужен для души/тела и детей. А значит он должен быть с хорошими генами, нравится внешне, чтобы работал/старался где-то. Реально непонятно. Ведь состоятельные мужчины так и делают часто…

Я так думаю
Гость

Все равно она в разы больше зарабатывает на своем бизнесе

Так она и пишет что альфонса ей найти не проблема .

Деньги к деньгам - это про то когда состоятельные родители ищут такую же состоятельную партию своему чаду .

А вот состоятельного мужика который бы выбирал даму не членом - ну ни одного не знаю .

Я так думаю
Гость

Есть мужчины, которые любят женщин с характером. Тем более если у него свой бизнес, он там командует, самоутверждаться дома ему незачем. А так у них будут общие интересы тот же бизнес, одинаковый уровень досуга и тд.

Да , и одинаковый геморой от бизнеса . Только в разное время . В итоге ни в отпуск совместно не спланируешь , ни настроения хорошего дома не получишь - ибо мозги имеют все кому ни лень , + перетягивание финансового каната - чей бизнес из ямы в первую очередь вытягивать ( или развивать ) ...

Я так думаю

Так она и пишет что альфонса ей найти не проблема .

Деньги к деньгам - это про то когда состоятельные родители ищут такую же состоятельную партию своему чаду .

А вот состоятельного мужика который бы выбирал даму не членом - ну ни одного не знаю .

Да, о том же писала выше. Деньги к деньгам актуально, когда люди молодые.

Гость
Гость

Почему у состоятельных женщин какой-то пунктик на поиск еще более состоятельных??? Почему нельзя проще смотреть… ты при деньгах, а значит мужик нужен для души/тела и детей. А значит он должен быть с хорошими генами, нравится внешне, чтобы работал/старался где-то. Реально непонятно. Ведь состоятельные мужчины так и делают часто…

Вероятно, потому что мужчины и женщины все же по-разному устроены и ищут разных качеств в партнёре. Женщине чаще подсознательно хочется более сильного, успешного мужчину, иначе она его просто не будет уважать. Если ей нужен просто красивый и с хорошими генами, которого не надо уважать, ей проще просто встречаться с ним или родить от такого для себя.
А состоятельные мужчины не ищут ровню не только потому что финансовый вопрос закрыт. Просто мужчине в женщине нужны другие качества в первую очередь - внешность, хозяйственность, характер. Он же лидер.

Аноним

Бояться и внешности, и денег, что не потянут такую.

Вы не там ищите. В отношениях всегда есть дающая сторона и принимающая сторона. В данный момент вам встречаются "мужчины", которые берут на себя роль "принимающей стороны" используя вас, как "дающую". А вы хотите найти мужчину на равных. так не сработает. Ищите мужчину с социальным статусом гораздо выше себя, чтобы стать рядом с ним "принимающей стороной". Где? В тех местах, где они водятся. Например, где тусуются "сильные мира". А уж как туда попасть, нужно пораскинуть мозгами.
С уважением, Джина, Матриархат Light

Гость

С утиными губами умного мужчину не найдете, а состоятельные они ж умные мужчины. Грудь нужно делать если у вас нулевой размер. Короче глупостей наделали.

Гость
Гость

Хорошему мужчине такие как ты ненужны даром, даже для секса на одну ночь. Пока природа ещё может себя защищать, не позволяя таким как ты мозги делать, а только то, чем можно завлечь для секса на одну ночь. Вроде взрослая женщина, а не понимаешь, что хорошие мужчины на губки, попки, дома и лимузины не покупаются. У них ценности другие, отличные от твоих. Им с товарками не комфортно.

Ты дeбил? В чём она товарка? Женщина САМА вкалывала до 40 лет.

Гость

Ищите себе девственника молодого здорового запуганного без денег и норм жилья и заключайте брачный контракт чтобы не сбежал. Тут скорее вы себя воспринимаете как тело и эти качества приписываете другим.

Гость

日本で

Гость
Гость

Ну да, ну да)). Вкалывать как проклятая лошадь чтобы в итоге подобрать нищука и неудачника.
Класс идея, конечно 👍🏻😏

Гость
Гость

Ищите себе девственника молодого здорового запуганного без денег и норм жилья и заключайте брачный контракт чтобы не сбежал. Тут скорее вы себя воспринимаете как тело и эти качества приписываете другим.

Да только он изменять будет. Причём, в её же доме.

Гость
Гость

Ну да, ну да)). Вкалывать как проклятая лошадь чтобы в итоге подобрать нищука и неудачника.
Класс идея, конечно 👍🏻😏

А зачем вкалывать, всем нужны стройные студентки красавицы, их моментально разбирают, а дальше уже нафиг надо, красота и молодость уходит быстро, платить премиум приходится

Гость
Гость

Ключевое слово здесь, ЕСЛИ БЫ БЫЛ С ДЕНЬГАМИ, отдыхай и завидуй, нищук старый

Милая ты моя, зарплата позволяет мне не особо следить за балансом, так что ответственно заявляю: авторша и ей подобные мне нафиг не впёрлись. Деньги её мне не нужны - сам не бедствую, а третьей свежести телеса мне в койке тоже без надобности, с учётом доступности более свежих. Более того, она ещё возьмётся учить меня жить, что абсолютно не требуется, сам прекрасно справляюсь. Так что единственный её вариант - альфонсы.

Гость
Гость

Ну 35 может еще хотя бы одного родить, для 39 это чрезвычайно сложное дело, совершенно другой уровень привлекательности..

Гость
Гость

Милая ты моя, зарплата позволяет мне не особо следить за балансом, так что ответственно заявляю: авторша и ей подобные мне нафиг не впёрлись. Деньги её мне не нужны - сам не бедствую, а третьей свежести телеса мне в койке тоже без надобности, с учётом доступности более свежих. Более того, она ещё возьмётся учить меня жить, что абсолютно не требуется, сам прекрасно справляюсь. Так что единственный её вариант - альфонсы.

Кроме молодого мяса еще какие-то качества ценны в женщине? Вот представь, женился ты на модельной диве 22лет, спустя месяц, полгода, год, она в аварию попадает и становится инвалидом первой группы. Твои действия?

Гость

Иди на СЗ и фильтруй мужчин по своему уровню.

Гость
Гость

Ну 35 может еще хотя бы одного родить, для 39 это чрезвычайно сложное дело, совершенно другой уровень привлекательности..

То есть за четыре года женщина резко и внезапно стареет? А в в 37?36? С какого момента женщину в утиль?

Гость
Гость

То есть за четыре года женщина резко и внезапно стареет? А в в 37?36? С какого момента женщину в утиль?

Вы со мной спорите или с биологией деторождения?