Гость
Статьи
МЧ не разрешает …

МЧ не разрешает набивать татуировки

Девочки, проблема такая: мой мч всячески осуждает меня за то, что я набиваю татуировки спонтанно и не подумав. сам он о своей тату думал 4-5 лет, пока не решился набить. а я так не могу!!! мне нужно здесь и сейчас делать себе тату, получать эмоции!!!
стали бы вы продолжать с таким отношения?

мы из-за этого не разговариваем уже два дня! он не хочет признавать, что неправ. а он ведь неправ: нельзя отказывать себе в удовольствии набить татуировку здесь и сейчас.

len04ka
35 ответов
Последний — Перейти

Женщины с татуировками это мерзко.

Гость

Жирно.

Гость

Считаю, что татуировки уродуют женское тело ( в большинстве случаев). Бывают редкие исключения, когда девушке идёт тату. И то именно девушке, а не взрослой женщине. На мужском теле тату смотрится лучше.

Гость

Дура

Твое тело - твое дело. И временный пихарь не имеет права указывать, что тебе делать.

Гость

мой мч

Енто кто такой?

Леночка - у тебя волосатая коленочка.
Вместо тату, побрей волосню.

Гость

Он хочет быть с девушкой, а не с уголовником или морским волком:)

Автор
D.Koprofield

Женщины с татуировками это мерзко.

Вы человека характеризуете
по татуировкам ?
Примитивный взгляд……

len04ka
Автор

по татуировкам ?
Примитивный взгляд……

спасибо за поддержку!

len04ka
Гость

Считаю, что татуировки уродуют женское тело ( в большинстве случаев). Бывают редкие исключения, когда девушке идёт тату. И то именно девушке, а не взрослой женщине. На мужском теле тату смотрится лучше.

мне татуировки идут

Автор
Гость

Дура

Проекция вашего интеллекта на чужого человека в форуме. 😌😒

Гость

Ага. Вангую. Потнм автор будет у этого самого парня трясти деньги чтоб свести все свои необдуманные тату🤣

Гость

В Божьем Законе написано: "Не делайте татуировок. Я Господь.."

Гость
Гость

Они и мужское тело уродуют.Никакой разницы.

Гость

Автор! Вы в тюрьме сидели? Наверное, поэтому вы так любите татуировки. чтобы перед товарками своей крутостью и авторитетом красоваться?

Гость
len04ka

мне татуировки идут

Тогда на лице сделайте. Они Вам пойдут ещё больше. И все их увидят и восхитятся.

len04ka
Гость

Тогда на лице сделайте. Они Вам пойдут ещё больше. И все их увидят и восхитятся.

у меня на лице есть тату) и да, они нравятся окружающим

Гость
Автор

по татуировкам ?
Примитивный взгляд……

Именно по татуировкам! Благородная, достойная леди никогда не изуродует свою кожу наколками. Татуировки - признак внутренней пустоты и неудовлетворенности собой. Желание провокационно выделиться, когда больше выделяться нечем. Тату только маргиналы делают и уголовницы.
...Ну, хочется Вам выпендриться - налепите себе переводную картинку. Походите с ней неделю-другую. Смоется - налепите иную ради разнообразия. Хоть будет возможность меняться.

Гость
len04ka

у меня на лице есть тату) и да, они нравятся окружающим

Тогда зачем мнение форумчан спрашиваете? Татуируйтесь и дальше, как полинезийский абориген. Чтобы ни квадратного сантиметра кожи без тату не осталось. Тогда все точно офигеют от Вашей неземной красоты.

len04ka
Гость

Тогда зачем мнение форумчан спрашиваете? Татуируйтесь и дальше, как полинезийский абориген. Чтобы ни квадратного сантиметра кожи без тату не осталось. Тогда все точно офигеют от Вашей неземной красоты.

перечитайте мой вопрос. я не спрашивала, нужно ли мне забиваться татуировками — это я и без подсказок делаю!

делай временные..
раз сама понимаешь, что эта или та тату набита просто на эмоциональном порыве. А то ведь сама завтра разочаруешься.

Аlice

Вы бы хоть о окружающих подумали. Нам же на Вас смотреть, а потом этими глазами еду выбирать.

Аlice

У любого здорового человека, тату ассоциируются с заразными кожными заболеваниями и вызывают подсознательную потребность держаться от носителя заразы подальше.

Аlice

У любого здорового человека, тату ассоциируются с заразными кожными заболеваниями и вызывают подсознательную потребность держаться от носителя заразы подальше.

это чисто ваш комплекс.. а н у каждого здорового человека.
так можно сказать,что проколотые уши - тоже у каждого здорового вызывают ... 😄

Аlice
Баба-Яга

это чисто ваш комплекс.. а н у каждого здорового человека.
так можно сказать,что проколотые уши - тоже у каждого здорового вызывают ... 😄

Ничего хорошего в проколотых ушах нет. Просто есть сложившийся стереотип, что это нормально. Желание наносит себе увечья, в виде пирсинга и татуировок, это психическое заболевание.

Аlice

Ничего хорошего в проколотых ушах нет. Просто есть сложившийся стереотип, что это нормально. Желание наносит себе увечья, в виде пирсинга и татуировок, это психическое заболевание.

я не про пирсинг, я про сережки.

Гость
Гость

Ага. Вангую. Потнм автор будет у этого самого парня трясти деньги чтоб свести все свои необдуманные тату🤣

А ты свою на варенике свела?

len04ka
Аlice

Вы бы хоть о окружающих подумали. Нам же на Вас смотреть, а потом этими глазами еду выбирать.

можете не смотреть

len04ka
Аlice

вот и держитесь подальше

Тоже не нравятся татуировки на женском теле. А так твое тело, делай с ним что хочешь. Если уж так важны татуировки, ну расстанься с ним и утатуируйся в хлам.

Аlice
len04ka

вот и держитесь подальше

🤢

Расставайтесь и не ебите друг другу мозги.

Гость

Мне все такое нравится. С дела начала забиватся , пока спину черным. Муж смотрит спокойно, лишь бы из пож шорт и майки художества не вылезали. Доче нравится, уже распланировал разрисовать мне попу и ляжки.. и заглядывается на грудь и живот. .. а мне все эт нравится!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: