Вот думаю акцию провести. Найти на СЗ бедную женщину и накормить ее до отвала в ресторане. И делать так с разными женщинами, скажем несколько раз в месяц. Такая благотворительность. Что скажете?
Ну блин, это ж паразитизм поощрять. Лучше нуждающимся реально все-таки
Т.е. ты себя стариком считаешь,накалякав,что у тебя БЫЛИ в молодости тетки?36 лет-это не старость
опять . я никогда стариком себя не описывал . и писал не молодость . а юнность . у меня жизнь, год за три идет . с тетками не спал . с женьщинами и дамами на 13 лет старше . да было. у мне в 20 лет разговор клеился минимум с 24 летними . младше детский сад был . сейчас правда получается с любым возростом . но это мудрость пришла .
опять . я никогда стариком себя не описывал . и писал не молодость . а юнность . у меня жизнь, год за три идет . с тетками не спал . с женьщинами и дамами на 13 лет старше . да было. у мне в 20 лет разговор клеился минимум с 24 летними . младше детский сад был . сейчас правда получается с любым возростом . но это мудрость пришла .
А ты зануда, оказывается
так ты же женат вторым браком. тебе 36 лет
ты жене изменяешь?
скажи - даун.
какая у тебя мудрость - если ты 2 слов связать не можешь и 2х слов написать правильно?
сейчас получается с любым возростом)) это что?
согласен .и мне очень приятно . где то слышал что вумен самый большой и популярный форум . то ли Росси . то ли женский .
К сожалению, слишком высокий градус токсичности здесь. Интересного и приятного общения мало. Хотя, поначалу мне было прикольно. Поэтому я наверное отсюда уйду, даже регистрироваться не буду))
Красивая Таня
[284656700]
26 января, 23:51
Ангелина
Любовь девушки к куни это любовь к себе. Любовь мужчины к куни это природа, принятие женского человеческого тела, его вкусов.
Чушь какая-то. Я очень себя люблю, своё тело и свою личность. А куни мне не интересен)) Мой муж меня очень любит, и моё человеческое тело его полностью устраивает, ничего в нём он не хочет изменить и при этом куни он мне ни разу делать не стремился)) Блин, мы даже не обсуждали эту тему ни разу за 4 года.
какая Таня прикольная)))
каким БИЗНЕСОМ))
если ты сам писал - " бизнесы" у тебя
а это шебурда - а не бизнес
в бизнесе по 2 и 3 часа не работают. им занимаются
чучело
а вы сильно разбераетесь . помимо основного , что то в аренду сдаю разные обьекты . что то покупаю продаю. и так по мелочи . у меня коллектив делегирование . в этот период проекты не беру .
не стоит. мужчины не поймут написанное дауном
и ценность советов недоразвитого \а по тексту уровень развития виден четко\ для мужчин как и для женщин - ноль
Разница между Вами и Алексом в том что Вы злобный, токсичный, неприятный человек. Завистливый, обиженный жизнью. Ничего хорошего, полезного и умного Вы тут не написали, потому что ничего хорошего, полезного и умного Вы в принципе выдать не способны.
сейчас получается с любым возростом)) это что?
находить общий язык . мне в 20 с 18 летними было неочень . а вот до второго брака в 30+ были любовницы от 18 . отлично время проводили .
а вы сильно разбераетесь . помимо основного , что то в аренду сдаю разные обьекты . что то покупаю продаю. и так по мелочи . у меня коллектив делегирование . в этот период проекты не беру .
чего у тебя? какое коллектив делегирование?
тебя люди как понимают вообще? если ты говоришь также как и пишешь
поверить.. что ты занимаешься перепродажами и сдачей в аренду недвиги коммерческой - могу.
кредиты на покупку недвиги и перепродажа
какие нахх проекты? ты читать не умеешь и писать с трудом)))
К сожалению, слишком высокий градус токсичности здесь. Интересного и приятного общения мало. Хотя, поначалу мне было прикольно. Поэтому я наверное отсюда уйду, даже регистрироваться не буду))
согласен . я вот тоже жду когда надоест . видимо скоро . темы одинаковые . а одно и то-же написывать смысла нет .
Разница между Вами и Алексом в том что Вы злобный, токсичный, неприятный человек. Завистливый, обиженный жизнью. Ничего хорошего, полезного и умного Вы тут не написали, потому что ничего хорошего, полезного и умного Вы в принципе выдать не способны.
Таня. лучше вернись в тему " кунилингус"
и на своем диване не изображай искперда-попугая
находить общий язык . мне в 20 с 18 летними было неочень . а вот до второго брака в 30+ были любовницы от 18 . отлично время проводили .
дядя. гугли значение слова " сейчас"
но могу тебя просветить
сейчас - это В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. не в прошлом.
потому тебе и вопрос - КАК тебя понимают люди - если ты мысли не можешь выразить. даже свои короткие мысли недоразвитого.
Деньги твои, можешь хоть подтираться ими.
Хватит нас женить)) Во-первых, я уже счастливо замужем)) Во-вторых, у Алекса нет недостатка в подружках)) Хотя, он из очень небольшого числа мужчин, который вызывает искренний интерес, уважение, уверена и в жизни у него сильная харизма. В другой ситуации я бы наверняка таким мужчиной увлеклась и очень хотела бы с таким мужчиной близкой дружбы. Но при этом мне лично совершенно ясно что этот человек не для серьёзных отношений))
чего у тебя? какое коллектив делегирование?
тебя люди как понимают вообще? если ты говоришь также как и пишешь
поверить.. что ты занимаешься перепродажами и сдачей в аренду недвиги коммерческой - могу.
кредиты на покупку недвиги и перепродажа
какие нахх проекты? ты читать не умеешь и писать с трудом)))
ну так вас это и бесит . и жаба давит что кушать не можете . как так несправедливо получилось . у вас критерии навязанные государством . вы узко мыслите и живете по маркерам . я же свободный человек . с большим кругозором . для меня общественные критерии ничто.
да они в жизни может и не плохие люди . но мне с вами очень завидуют .
В глубине души - плохие. Понятное дело, что в реальной жизни они носят маски. Но что заставляет их источать гадости тут, на форуме? Мне кажется, униженное положение по жизни, вечная нужда, грошовые зарплаты. В психологии это называется "компенсация".
В глубине души - плохие. Понятное дело, что в реальной жизни они носят маски. Но что заставляет их источать гадости тут, на форуме? Мне кажется, униженное положение по жизни, вечная нужда, грошовые зарплаты. В психологии это называется "компенсация".
кстати . это как раз потверждает ваш посыл . про который мы общались . моя жена тоже имеет это классовую неприязень . когда видит какие то ситуации в моей работе . по ее настроению вижу что ей ближе мои сотрудники чем я . она же всю жизнь подчиненая была .
кстати . это как раз потверждает ваш посыл . про который мы общались . моя жена тоже имеет это классовую неприязень . когда видит какие то ситуации в моей работе . по ее настроению вижу что ей ближе мои сотрудники чем я . она же всю жизнь подчиненая была .
так что в жены лучше студентку брать .
Желаю Вам скорейшего завершения развода и привести в порядок психику)) И наверное ещё пару лет потусить с лёгкими в общении красивыми девчонками)) И потом уже задуматься о серьёзных отношениях, уже вдумчиво и взвешенно!
Тоже, верный посыл)) Не обязательно прям ставить жёсткие рамки, мне кажется дело не в возрасте и не в социальном статусе, а чтобы это была не подавленная жизнью девушка, лёгкая, позитивная. Я именно такой и была в 19 лет, и до сих пор себя такой ощущаю.
ну так вас это и бесит . и жаба давит что кушать не можете . как так несправедливо получилось . у вас критерии навязанные государством . вы узко мыслите и живете по маркерам . я же свободный человек . с большим кругозором . для меня общественные критерии ничто.
с чем? " с большим кругозором?)))) у тебя его нет вовсе
дядя. ты нищий был
твоего развития хватает только на " бизнесы"
покупка-продажа недвиги
на взятые в кредит у банка деньги покупка. процентик имеешь маржи