Гость
Статьи
Накормить бедную …

Накормить бедную женщину в ресторане.

Вот думаю акцию провести. Найти на СЗ бедную женщину и накормить ее до отвала в ресторане. И делать так с разными женщинами, скажем несколько раз в месяц. Такая благотворительность. Что скажете?

Волосатопузник
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Волосатопузник

Агрессивных привокзальных нищенок кормить не хочется. Извини.

Ой автор , нет . Накормите лучше ребёнка из неблагополучной семьи и не ресторанной едой , а норм продукты купите домой .

Гость

Да какой в Воронеже бизнес...

так в твери же . или ростов . или воронеж . кто еще что писал . давайте голосовалку .

Гость
aleks036ss

так в твери же . или ростов . или воронеж . кто еще что писал . давайте голосовалку .

Ты ж сам написал,что 36- это не возраст,указанный в нике.
У меня только три ассоциации- 36 регион,зарплата и поезд))
Или ты указал свой размер ноги?🤣

Гость

как не возраст , мне 36 . 86 года рождения . Алекс 36 . типа как на сз высвечивается

Красивая Таня
aleks036ss

как не возраст , мне 36 . 86 года рождения . Алекс 36 . типа как на сз высвечивается

Здравствуйте, Алекс)) Я смотрю, тут многих интересует из какого Вы города))

Гость
aleks036ss

Т.е. ты себя стариком считаешь,накалякав,что у тебя БЫЛИ в молодости тетки?36 лет-это не старость

Гость

глянул у них или 36 или 136 . а не 036 .

Гость

Ну блин, это ж паразитизм поощрять. Лучше нуждающимся реально все-таки

Гость

Т.е. ты себя стариком считаешь,накалякав,что у тебя БЫЛИ в молодости тетки?36 лет-это не старость

опять . я никогда стариком себя не описывал . и писал не молодость . а юнность . у меня жизнь, год за три идет . с тетками не спал . с женьщинами и дамами на 13 лет старше . да было. у мне в 20 лет разговор клеился минимум с 24 летними . младше детский сад был . сейчас правда получается с любым возростом . но это мудрость пришла .

Красивая Таня

Здравствуйте Красивая Таня . да , продолжается та же история . интересно зачем . почему именно ко мне такой интерес .

Гость
aleks036ss

опять . я никогда стариком себя не описывал . и писал не молодость . а юнность . у меня жизнь, год за три идет . с тетками не спал . с женьщинами и дамами на 13 лет старше . да было. у мне в 20 лет разговор клеился минимум с 24 летними . младше детский сад был . сейчас правда получается с любым возростом . но это мудрость пришла .

А ты зануда, оказывается

Гость
aleks036ss

так ты же женат вторым браком. тебе 36 лет
ты жене изменяешь?

Красивая Таня
aleks036ss

Здравствуйте Красивая Таня . да , продолжается та же история . интересно зачем . почему именно ко мне такой интерес .

Видимо, Вы выгодно отличаетесь от большинства месных лиц мужского пола)))

Гость

так ты же женат вторым браком. тебе 36 лет
ты жене изменяешь?

нет конечно .

Гость
aleks036ss

скажи - даун.
какая у тебя мудрость - если ты 2 слов связать не можешь и 2х слов написать правильно?

Гость
aleks036ss

я же бизнесом занимаюсь . работаю часа два три в день .

каким БИЗНЕСОМ))
если ты сам писал - " бизнесы" у тебя
а это шебурда - а не бизнес
в бизнесе по 2 и 3 часа не работают. им занимаются
чучело

Красивая Таня

согласен .и мне очень приятно . где то слышал что вумен самый большой и популярный форум . то ли Росси . то ли женский .

Гость
aleks036ss

нет конечно .

сейчас получается с любым возростом)) это что?

Красивая Таня
aleks036ss

согласен .и мне очень приятно . где то слышал что вумен самый большой и популярный форум . то ли Росси . то ли женский .

К сожалению, слишком высокий градус токсичности здесь. Интересного и приятного общения мало. Хотя, поначалу мне было прикольно. Поэтому я наверное отсюда уйду, даже регистрироваться не буду))

Гость
Красивая Таня

еще бы. из какого региона такой даунизм на вуман упал
он же пишет как недоразвитый овощ

Гость
Красивая Таня

Красивая Таня
[284656700]
26 января, 23:51
Ангелина
Любовь девушки к куни это любовь к себе. Любовь мужчины к куни это природа, принятие женского человеческого тела, его вкусов.

Чушь какая-то. Я очень себя люблю, своё тело и свою личность. А куни мне не интересен)) Мой муж меня очень любит, и моё человеческое тело его полностью устраивает, ничего в нём он не хочет изменить и при этом куни он мне ни разу делать не стремился)) Блин, мы даже не обсуждали эту тему ни разу за 4 года.

какая Таня прикольная)))

Гость

скажи - даун.
какая у тебя мудрость - если ты 2 слов связать не можешь и 2х слов написать правильно?

да . именно по этой причине ко мне такое внимание . лайфхак нужно для мужчин написать .

Гость
Красивая Таня

К сожалению, слишком высокий градус токсичности здесь. Интересного и приятного общения мало. Хотя, поначалу мне было прикольно. Поэтому я наверное отсюда уйду, даже регистрироваться не буду))

не уходи ...Таня
ты замужем и Алекс-даун женат
вы оба недоразвиты малех
вам тема быть вместе)))

Гость

каким БИЗНЕСОМ))
если ты сам писал - " бизнесы" у тебя
а это шебурда - а не бизнес
в бизнесе по 2 и 3 часа не работают. им занимаются
чучело

а вы сильно разбераетесь . помимо основного , что то в аренду сдаю разные обьекты . что то покупаю продаю. и так по мелочи . у меня коллектив делегирование . в этот период проекты не беру .

Гость
aleks036ss

да . именно по этой причине ко мне такое внимание . лайфхак нужно для мужчин написать .

не стоит. мужчины не поймут написанное дауном
и ценность советов недоразвитого \а по тексту уровень развития виден четко\ для мужчин как и для женщин - ноль

Красивая Таня
Гость

не стоит. мужчины не поймут написанное дауном
и ценность советов недоразвитого \а по тексту уровень развития виден четко\ для мужчин как и для женщин - ноль

Разница между Вами и Алексом в том что Вы злобный, токсичный, неприятный человек. Завистливый, обиженный жизнью. Ничего хорошего, полезного и умного Вы тут не написали, потому что ничего хорошего, полезного и умного Вы в принципе выдать не способны.

Гость

сейчас получается с любым возростом)) это что?

находить общий язык . мне в 20 с 18 летними было неочень . а вот до второго брака в 30+ были любовницы от 18 . отлично время проводили .

Гость
aleks036ss

а вы сильно разбераетесь . помимо основного , что то в аренду сдаю разные обьекты . что то покупаю продаю. и так по мелочи . у меня коллектив делегирование . в этот период проекты не беру .

чего у тебя? какое коллектив делегирование?
тебя люди как понимают вообще? если ты говоришь также как и пишешь
поверить.. что ты занимаешься перепродажами и сдачей в аренду недвиги коммерческой - могу.
кредиты на покупку недвиги и перепродажа
какие нахх проекты? ты читать не умеешь и писать с трудом)))

Красивая Таня

согласен . я вот тоже жду когда надоест . видимо скоро . темы одинаковые . а одно и то-же написывать смысла нет .

Гость
Красивая Таня

Разница между Вами и Алексом в том что Вы злобный, токсичный, неприятный человек. Завистливый, обиженный жизнью. Ничего хорошего, полезного и умного Вы тут не написали, потому что ничего хорошего, полезного и умного Вы в принципе выдать не способны.

Таня. лучше вернись в тему " кунилингус"
и на своем диване не изображай искперда-попугая

Гость
aleks036ss

находить общий язык . мне в 20 с 18 летними было неочень . а вот до второго брака в 30+ были любовницы от 18 . отлично время проводили .

дядя. гугли значение слова " сейчас"
но могу тебя просветить
сейчас - это В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. не в прошлом.
потому тебе и вопрос - КАК тебя понимают люди - если ты мысли не можешь выразить. даже свои короткие мысли недоразвитого.

Гость
aleks036ss

согласен . я вот тоже жду когда надоест . видимо скоро . темы одинаковые . а одно и то-же написывать смысла нет .

нее. Таня красивая тебе в пару. мыслит также и пишет

Деньги твои, можешь хоть подтираться ими.

Красивая Таня
Гость

нее. Таня красивая тебе в пару. мыслит также и пишет

Хватит нас женить)) Во-первых, я уже счастливо замужем)) Во-вторых, у Алекса нет недостатка в подружках)) Хотя, он из очень небольшого числа мужчин, который вызывает искренний интерес, уважение, уверена и в жизни у него сильная харизма. В другой ситуации я бы наверняка таким мужчиной увлеклась и очень хотела бы с таким мужчиной близкой дружбы. Но при этом мне лично совершенно ясно что этот человек не для серьёзных отношений))

Гость

чего у тебя? какое коллектив делегирование?
тебя люди как понимают вообще? если ты говоришь также как и пишешь
поверить.. что ты занимаешься перепродажами и сдачей в аренду недвиги коммерческой - могу.
кредиты на покупку недвиги и перепродажа
какие нахх проекты? ты читать не умеешь и писать с трудом)))

ну так вас это и бесит . и жаба давит что кушать не можете . как так несправедливо получилось . у вас критерии навязанные государством . вы узко мыслите и живете по маркерам . я же свободный человек . с большим кругозором . для меня общественные критерии ничто.

Гость

Таня. лучше вернись в тему " кунилингус"
и на своем диване не изображай искперда-попугая

а где такая . хочу почитать .

Красивая Таня

да они в жизни может и не плохие люди . но мне с вами очень завидуют .

Красивая Таня
aleks036ss

В глубине души - плохие. Понятное дело, что в реальной жизни они носят маски. Но что заставляет их источать гадости тут, на форуме? Мне кажется, униженное положение по жизни, вечная нужда, грошовые зарплаты. В психологии это называется "компенсация".

Красивая Таня

В глубине души - плохие. Понятное дело, что в реальной жизни они носят маски. Но что заставляет их источать гадости тут, на форуме? Мне кажется, униженное положение по жизни, вечная нужда, грошовые зарплаты. В психологии это называется "компенсация".

да . полностью согласен .

Гость
Красивая Таня

А у вас топовые позиции в бизнесе?

Красивая Таня
Гость

А у вас топовые позиции в бизнесе?

У меня нет никаких позиций)) Я замужем)) И когда дойдёт дело до собственного бизнеса, это будет своего рода хобби, не напряжное, не для заработка больших денег)) Это функции мужа!

Красивая Таня

кстати . это как раз потверждает ваш посыл . про который мы общались . моя жена тоже имеет это классовую неприязень . когда видит какие то ситуации в моей работе . по ее настроению вижу что ей ближе мои сотрудники чем я . она же всю жизнь подчиненая была .

aleks036ss

кстати . это как раз потверждает ваш посыл . про который мы общались . моя жена тоже имеет это классовую неприязень . когда видит какие то ситуации в моей работе . по ее настроению вижу что ей ближе мои сотрудники чем я . она же всю жизнь подчиненая была .

так что в жены лучше студентку брать .

Гость
Красивая Таня

У меня нет никаких позиций)) Я замужем)) И когда дойдёт дело до собственного бизнеса, это будет своего рода хобби, не напряжное, не для заработка больших денег)) Это функции мужа!

))))
Ну то есть если муж оставит наследство, создадите бизнес на коленке?
)))
А наследство большое?

Красивая Таня
aleks036ss

Желаю Вам скорейшего завершения развода и привести в порядок психику)) И наверное ещё пару лет потусить с лёгкими в общении красивыми девчонками)) И потом уже задуматься о серьёзных отношениях, уже вдумчиво и взвешенно!

Красивая Таня
aleks036ss

так что в жены лучше студентку брать .

Тоже, верный посыл)) Не обязательно прям ставить жёсткие рамки, мне кажется дело не в возрасте и не в социальном статусе, а чтобы это была не подавленная жизнью девушка, лёгкая, позитивная. Я именно такой и была в 19 лет, и до сих пор себя такой ощущаю.

Красивая Таня

Желаю Вам скорейшего завершения развода и привести в порядок психику)) И наверное ещё пару лет потусить с лёгкими в общении красивыми девчонками)) И потом уже задуматься о серьёзных отношениях, уже вдумчиво и взвешенно!

большое спасибо . так и сделаю .

Красивая Таня
Гость

))))
Ну то есть если муж оставит наследство, создадите бизнес на коленке?
)))
А наследство большое?

Муж готов профинансировать, и мне не нужны какие-то заоблачные миллионы))

Гость
aleks036ss

ну так вас это и бесит . и жаба давит что кушать не можете . как так несправедливо получилось . у вас критерии навязанные государством . вы узко мыслите и живете по маркерам . я же свободный человек . с большим кругозором . для меня общественные критерии ничто.

с чем? " с большим кругозором?)))) у тебя его нет вовсе
дядя. ты нищий был
твоего развития хватает только на " бизнесы"
покупка-продажа недвиги
на взятые в кредит у банка деньги покупка. процентик имеешь маржи

Гость
aleks036ss

ага. тому - что вы оба с развитием дэбиллов
и с такими же " осмысленными" постами недоразвитых