Вот думаю акцию провести. Найти на СЗ бедную женщину и накормить ее до отвала в ресторане. И делать так с разными женщинами, скажем несколько раз в месяц. Такая благотворительность. Что скажете?
Тоже, верный посыл)) Не обязательно прям ставить жёсткие рамки, мне кажется дело не в возрасте и не в социальном статусе, а чтобы это была не подавленная жизнью девушка, лёгкая, позитивная. Я именно такой и была в 19 лет, и до сих пор себя такой ощущаю.
ну вот . все сходится . залог успеха 19 лет . я тоже к такому выводу прихожу .
Желаю Вам скорейшего завершения развода и привести в порядок психику)) И наверное ещё пару лет потусить с лёгкими в общении красивыми девчонками)) И потом уже задуматься о серьёзных отношениях, уже вдумчиво и взвешенно!
а Алекс - даун разводится во второй раз))
жена не выдержала жизни с дэбилом
понятно
ага. тебе 36 лет и ей 19 лет
твоим детям 15 и 13 лет
почти ровесники
и потом Алекс " с малолетками неинтересно"
ппц. дядя. у тебя и пол-извилины нет. кто за тебя в банке заявки на кредиты подписывает? ты же условия договора прочитать не можешь.
кто занимается договорами аренды?
ты нанимаешь людей - умеющих читать?
Мне знаете что кажется. Либо Вы не требовательны к девушкам, либо Ваши акценты куда-то смещены. Мне кажется, что даже на роль подруг Вы могли бы выбирать девушек более вдумчиво и требовательно. Не говоря уж о выборе будущей жены))) Чтобы девушка не только физически привлекала, но была умной, лёгкой и приятной в общении, чтобы была хороша во всех аспектах, которые для Вас важны (могла давать качественный секс, эмоции, поддерживать Вас и т.д.) Помню Ваше рассуждение о том что хороших в сексе девушек в Вашей жизни мало, почти все такие-то то ли брёвна, то ли неумехи, то ли ещё что-то. Будьте более вдумчивым и требовательным. Пусть это будет четыре, может быть три подруги, может быть даже две, но чтобы общение с каждой из них было на высоком качестве по всем направлениям)) И уже в своё время Вы осознанно подойдёте к выбору жены!
так народ . мне очень приятно внимание . мне очень лестно . а тут такого внимания еще ни кому не видел . мне даже как то неудобно что повестку тем срываю вниманием к себе . хот так настроение поднимаете .
Мне знаете что кажется. Либо Вы не требовательны к девушкам, либо Ваши акценты куда-то смещены. Мне кажется, что даже на роль подруг Вы могли бы выбирать девушек более вдумчиво и требовательно. Не говоря уж о выборе будущей жены))) Чтобы девушка не только физически привлекала, но была умной, лёгкой и приятной в общении, чтобы была хороша во всех аспектах, которые для Вас важны (могла давать качественный секс, эмоции, поддерживать Вас и т.д.) Помню Ваше рассуждение о том что хороших в сексе девушек в Вашей жизни мало, почти все такие-то то ли брёвна, то ли неумехи, то ли ещё что-то. Будьте более вдумчивым и требовательным. Пусть это будет четыре, может быть три подруги, может быть даже две, но чтобы общение с каждой из них было на высоком качестве по всем направлениям)) И уже в своё время Вы осознанно подойдёте к выбору жены!
какой УМНОЙ?
у дяди развитие примата. он на низшей ступени эволюции и в человека еще не развился
он не может осознанно. он живет инстинктами животного
так народ . мне очень приятно внимание . мне очень лестно . а тут такого внимания еще ни кому не видел . мне даже как то неудобно что повестку тем срываю вниманием к себе . хот так настроение поднимаете .
да не льсти себе
как на предметном стекле рассматриваем низшие формы жизни
но. как и предполагалось - ты развелся. оказалось - разводишься.
в процессе.
и уже на форуме и сайтах знакомств ищешь внимания женщин сам! и потому приперся на вуман.
все в рамках особи класса инфузория
ага. тебе 36 лет и ей 19 лет
твоим детям 15 и 13 лет
почти ровесники
и потом Алекс " с малолетками неинтересно"
ппц. дядя. у тебя и пол-извилины нет. кто за тебя в банке заявки на кредиты подписывает? ты же условия договора прочитать не можешь.
кто занимается договорами аренды?
ты нанимаешь людей - умеющих читать?
я эксперт в договорах . за деньги или по дружбе просят почитать перед подписью . я по договорам город и засудил. за трактовки их . город после меня всю договорную политеку поменял . поэтому ко мне и обращаются . как договора обходить . или наоборот , спрятать ловушку в договоре .
Я видела от Алекса немало неординарных мыслей и рассуждений.
А Вы способны лишь испражняться, ни одной умной мысли.
Ну и кто тут животное?
ссыль на неодинарность. 5 минут.
Таня красивая. прежде чем хрюкнуть - перечитай мнение о твоем развитии равном развитию Алекса. оценить чей-то ум ты не в силах. увы. своего нет.
согласен . да и возрост еще . все надеюсь что либидо стихать начнет . и требования к спутнице начнет меняться . вот если бы мог изменять . то вообще проблем бы небыло .
я эксперт в договорах . за деньги или по дружбе просят почитать перед подписью . я по договорам город и засудил. за трактовки их . город после меня всю договорную политеку поменял . поэтому ко мне и обращаются . как договора обходить . или наоборот , спрятать ловушку в договоре .
в чем ты эксперт? в договорах?
ты читать и писать не умеешь)))
ЧТО ты можешь понять в договорах. без юридического образования и без экономического))
как обходить договора и уловки договоров)))
согласен . да и возрост еще . все надеюсь что либидо стихать начнет . и требования к спутнице начнет меняться . вот если бы мог изменять . то вообще проблем бы небыло .
Причём тут либидо?)) Это же прекрасно что если оно у Вас есть! Я советую более вдумчиво подходить к выбору, и соответственно более качественный секс получать в том числе. Я помню тему пару дней назад где десяток разных девушек себя Вам в любовницы предлагали)) Делайте более вдумчивый выбор, чтобы получать именно то что Вам нужно. А не суррогат. Задайте себе вопросы: "по каким принципам я отбираю себе девчонок в подружки?", "почему я раз за разом наступаю на одни и те же грабли?"
Давно на вуманятнике все богатыми стали, нищеебы хуевы
Причём тут либидо?)) Это же прекрасно что если оно у Вас есть! Я советую более вдумчиво подходить к выбору, и соответственно более качественный секс получать в том числе. Я помню тему пару дней назад где десяток разных девушек себя Вам в любовницы предлагали)) Делайте более вдумчивый выбор, чтобы получать именно то что Вам нужно. А не суррогат. Задайте себе вопросы: "по каким принципам я отбираю себе девчонок в подружки?", "почему я раз за разом наступаю на одни и те же грабли?"
ссыль на тему. где именно девушки ! предлагали себя
а не тролли типа тебя или мужики под анонимами))))
5 минут
Алекс, если Вам хочется и интересно, я бы могла Вам помочь, проработать конкретные критерии, по которым следует выбирать девчонок на роль подружек. Круг знакомств у Вас должен быть достаточно обширный)) Да и с тем чтобы его расширить у Вас также явно нет проблем)) Чуть усилий над собой, и Вы достигнете гораздо более высокого качества общения с девушками чем имеете сейчас.
в чем ты эксперт? в договорах?
ты читать и писать не умеешь)))
ЧТО ты можешь понять в договорах. без юридического образования и без экономического))
как обходить договора и уловки договоров)))
могу . для этого талант нужен . логическое мышление, и широкий кругозор . ко мне приходят юристы и экономисты . показывают договор . и просят подумать что с этим мр3жно сделать . я накидываю варианты . используя специалистов как справочники .
так я про это и пишу . что в первую очередь на человека смотреть. а не на ее лебидо . и потянет она меня или не потянет.
Алекс, если Вам хочется и интересно, я бы могла Вам помочь, проработать конкретные критерии, по которым следует выбирать девчонок на роль подружек. Круг знакомств у Вас должен быть достаточно обширный)) Да и с тем чтобы его расширить у Вас также явно нет проблем)) Чуть усилий над собой, и Вы достигнете гораздо более высокого качества общения с девушками чем имеете сейчас.
надеюсь . пока буду над этим работать .
могу . для этого талант нужен . логическое мышление, и широкий кругозор . ко мне приходят юристы и экономисты . показывают договор . и просят подумать что с этим мр3жно сделать . я накидываю варианты . используя специалистов как справочники .
ага.))))) у специалистов знания и опыт
но сами они не могут при этом - хотя получили и образование и знания и опыт
..а идут и платят дауну необразованному - не умеющему писать и читать - за его кругозор и логическое мышление))
ты понимаешь весь комизм или нет - идииот
и да. креетин. договоры организаций - коммерческая тайна
никто их тебе не предоставит и не покажет
ни один юрист и экономист.
Конфиденциальность условий договора купли-продажи и аренды обеспечивается установлением режима коммерческой тайны.
Организации такой режим устанавливают.
И работники организаций - "юристы и экономисты" - за консультациями к стороннему лицу ..не связанному договором об оказании услуг ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ - не обратятся.
смотри. тупое неразвитое животное с "лебидо))))
Не надо братик, ты посмотри на баб, не надо нам талстаже/пы\х
На тыщу можно а потом жёстко отметь в анал
Скажу, что ты идиот автор. Но кормить можешь, ибо без лохов бабы в голоду умрут.
Лучше старикам помоги или бездомным животным.