Гость
Статьи
Накормить бедную …

Накормить бедную женщину в ресторане.

Вот думаю акцию провести. Найти на СЗ бедную женщину и накормить ее до отвала в ресторане. И делать так с разными женщинами, скажем несколько раз в месяц. Такая благотворительность. Что скажете?

Волосатопузник
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Красивая Таня

У меня нет никаких позиций)) Я замужем)) И когда дойдёт дело до собственного бизнеса, это будет своего рода хобби, не напряжное, не для заработка больших денег)) Это функции мужа!

а у тебя муж большие деньги зарабатывает - нуу. судя по тексту?
это сколько?

Красивая Таня

Тоже, верный посыл)) Не обязательно прям ставить жёсткие рамки, мне кажется дело не в возрасте и не в социальном статусе, а чтобы это была не подавленная жизнью девушка, лёгкая, позитивная. Я именно такой и была в 19 лет, и до сих пор себя такой ощущаю.

ну вот . все сходится . залог успеха 19 лет . я тоже к такому выводу прихожу .

Красивая Таня
Гость

а у тебя муж большие деньги зарабатывает - нуу. судя по тексту?
это сколько?

Нам хватает))

Гость
Красивая Таня

Желаю Вам скорейшего завершения развода и привести в порядок психику)) И наверное ещё пару лет потусить с лёгкими в общении красивыми девчонками)) И потом уже задуматься о серьёзных отношениях, уже вдумчиво и взвешенно!

а Алекс - даун разводится во второй раз))
жена не выдержала жизни с дэбилом
понятно

Гость
Красивая Таня

Муж готов профинансировать, и мне не нужны какие-то заоблачные миллионы))

а у мужа - заоблачные миллионы)))))

Гость

с чем? " с большим кругозором?)))) у тебя его нет вовсе
дядя. ты нищий был
твоего развития хватает только на " бизнесы"
покупка-продажа недвиги
на взятые в кредит у банка деньги покупка. процентик имеешь маржи

а у вас что ?

Гость
Красивая Таня

Нам хватает))

нее. Таня. вам хватает - это не большие деньги
а ты - пистеешный тролль

Гость

с чем? " с большим кругозором?)))) у тебя его нет вовсе
дядя. ты нищий был
твоего развития хватает только на " бизнесы"
покупка-продажа недвиги
на взятые в кредит у банка деньги покупка. процентик имеешь маржи

кстати закрыл все кредиты . время неспокойное .

Гость

а Алекс - даун разводится во второй раз))
жена не выдержала жизни с дэбилом
понятно

не . я невыдержал .

Гость
aleks036ss

ага. тебе 36 лет и ей 19 лет
твоим детям 15 и 13 лет
почти ровесники
и потом Алекс " с малолетками неинтересно"

ппц. дядя. у тебя и пол-извилины нет. кто за тебя в банке заявки на кредиты подписывает? ты же условия договора прочитать не можешь.
кто занимается договорами аренды?
ты нанимаешь людей - умеющих читать?

Красивая Таня
aleks036ss

Мне знаете что кажется. Либо Вы не требовательны к девушкам, либо Ваши акценты куда-то смещены. Мне кажется, что даже на роль подруг Вы могли бы выбирать девушек более вдумчиво и требовательно. Не говоря уж о выборе будущей жены))) Чтобы девушка не только физически привлекала, но была умной, лёгкой и приятной в общении, чтобы была хороша во всех аспектах, которые для Вас важны (могла давать качественный секс, эмоции, поддерживать Вас и т.д.) Помню Ваше рассуждение о том что хороших в сексе девушек в Вашей жизни мало, почти все такие-то то ли брёвна, то ли неумехи, то ли ещё что-то. Будьте более вдумчивым и требовательным. Пусть это будет четыре, может быть три подруги, может быть даже две, но чтобы общение с каждой из них было на высоком качестве по всем направлениям)) И уже в своё время Вы осознанно подойдёте к выбору жены!

так народ . мне очень приятно внимание . мне очень лестно . а тут такого внимания еще ни кому не видел . мне даже как то неудобно что повестку тем срываю вниманием к себе . хот так настроение поднимаете .

Гость
aleks036ss

а у вас что ?

пока о тебе речь)))

Гость
aleks036ss

не . я невыдержал .

ты не выдержал жизни с человеком - умеющим читать и писать?
верю

Гость
Красивая Таня

Мне знаете что кажется. Либо Вы не требовательны к девушкам, либо Ваши акценты куда-то смещены. Мне кажется, что даже на роль подруг Вы могли бы выбирать девушек более вдумчиво и требовательно. Не говоря уж о выборе будущей жены))) Чтобы девушка не только физически привлекала, но была умной, лёгкой и приятной в общении, чтобы была хороша во всех аспектах, которые для Вас важны (могла давать качественный секс, эмоции, поддерживать Вас и т.д.) Помню Ваше рассуждение о том что хороших в сексе девушек в Вашей жизни мало, почти все такие-то то ли брёвна, то ли неумехи, то ли ещё что-то. Будьте более вдумчивым и требовательным. Пусть это будет четыре, может быть три подруги, может быть даже две, но чтобы общение с каждой из них было на высоком качестве по всем направлениям)) И уже в своё время Вы осознанно подойдёте к выбору жены!

какой УМНОЙ?
у дяди развитие примата. он на низшей ступени эволюции и в человека еще не развился
он не может осознанно. он живет инстинктами животного

Красивая Таня
Гость

какой УМНОЙ?
у дяди развитие примата. он на низшей ступени эволюции и в человека еще не развился
он не может осознанно. он живет инстинктами животного

Я видела от Алекса немало неординарных мыслей и рассуждений.

А Вы способны лишь испражняться, ни одной умной мысли.

Ну и кто тут животное?

Гость
aleks036ss

так народ . мне очень приятно внимание . мне очень лестно . а тут такого внимания еще ни кому не видел . мне даже как то неудобно что повестку тем срываю вниманием к себе . хот так настроение поднимаете .

да не льсти себе
как на предметном стекле рассматриваем низшие формы жизни

но. как и предполагалось - ты развелся. оказалось - разводишься.
в процессе.
и уже на форуме и сайтах знакомств ищешь внимания женщин сам! и потому приперся на вуман.
все в рамках особи класса инфузория

Гость

ага. тебе 36 лет и ей 19 лет
твоим детям 15 и 13 лет
почти ровесники
и потом Алекс " с малолетками неинтересно"

ппц. дядя. у тебя и пол-извилины нет. кто за тебя в банке заявки на кредиты подписывает? ты же условия договора прочитать не можешь.
кто занимается договорами аренды?
ты нанимаешь людей - умеющих читать?

я эксперт в договорах . за деньги или по дружбе просят почитать перед подписью . я по договорам город и засудил. за трактовки их . город после меня всю договорную политеку поменял . поэтому ко мне и обращаются . как договора обходить . или наоборот , спрятать ловушку в договоре .

Гость
Красивая Таня

Я видела от Алекса немало неординарных мыслей и рассуждений.

А Вы способны лишь испражняться, ни одной умной мысли.

Ну и кто тут животное?

ссыль на неодинарность. 5 минут.

Таня красивая. прежде чем хрюкнуть - перечитай мнение о твоем развитии равном развитию Алекса. оценить чей-то ум ты не в силах. увы. своего нет.

Красивая Таня

согласен . да и возрост еще . все надеюсь что либидо стихать начнет . и требования к спутнице начнет меняться . вот если бы мог изменять . то вообще проблем бы небыло .

Красивая Таня
Гость

ссыль на неодинарность. 5 минут.

Таня красивая. прежде чем хрюкнуть - перечитай мнение о твоем развитии равном развитию Алекса. оценить чей-то ум ты не в силах. увы. своего нет.

Фу, какая же ***... И сколько же вас мимо ходит, эдаких наполеончиков...

Гость
aleks036ss

я эксперт в договорах . за деньги или по дружбе просят почитать перед подписью . я по договорам город и засудил. за трактовки их . город после меня всю договорную политеку поменял . поэтому ко мне и обращаются . как договора обходить . или наоборот , спрятать ловушку в договоре .

в чем ты эксперт? в договорах?
ты читать и писать не умеешь)))
ЧТО ты можешь понять в договорах. без юридического образования и без экономического))
как обходить договора и уловки договоров)))

Гость
aleks036ss

согласен . да и возрост еще . все надеюсь что либидо стихать начнет . и требования к спутнице начнет меняться . вот если бы мог изменять . то вообще проблем бы небыло .

вот в это поверю. в либидо дэбила. оно у недоразвитых вместо мозгов.
жен затрахать примат может
ему делать неххер

Красивая Таня
aleks036ss

Причём тут либидо?)) Это же прекрасно что если оно у Вас есть! Я советую более вдумчиво подходить к выбору, и соответственно более качественный секс получать в том числе. Я помню тему пару дней назад где десяток разных девушек себя Вам в любовницы предлагали)) Делайте более вдумчивый выбор, чтобы получать именно то что Вам нужно. А не суррогат. Задайте себе вопросы: "по каким принципам я отбираю себе девчонок в подружки?", "почему я раз за разом наступаю на одни и те же грабли?"

Гость
Красивая Таня

Фу, какая же ***... И сколько же вас мимо ходит, эдаких наполеончиков...

все. заглохла со ссылью на неординарные мысли Алекса? на его рассуждения умные
о том и речь - вы два овоща с интеллектом макаки

Гость

Давно на вуманятнике все богатыми стали, нищеебы хуевы

Гость
Красивая Таня

Причём тут либидо?)) Это же прекрасно что если оно у Вас есть! Я советую более вдумчиво подходить к выбору, и соответственно более качественный секс получать в том числе. Я помню тему пару дней назад где десяток разных девушек себя Вам в любовницы предлагали)) Делайте более вдумчивый выбор, чтобы получать именно то что Вам нужно. А не суррогат. Задайте себе вопросы: "по каким принципам я отбираю себе девчонок в подружки?", "почему я раз за разом наступаю на одни и те же грабли?"

ссыль на тему. где именно девушки ! предлагали себя
а не тролли типа тебя или мужики под анонимами))))
5 минут

Красивая Таня

Алекс, если Вам хочется и интересно, я бы могла Вам помочь, проработать конкретные критерии, по которым следует выбирать девчонок на роль подружек. Круг знакомств у Вас должен быть достаточно обширный)) Да и с тем чтобы его расширить у Вас также явно нет проблем)) Чуть усилий над собой, и Вы достигнете гораздо более высокого качества общения с девушками чем имеете сейчас.

Гость

в чем ты эксперт? в договорах?
ты читать и писать не умеешь)))
ЧТО ты можешь понять в договорах. без юридического образования и без экономического))
как обходить договора и уловки договоров)))

могу . для этого талант нужен . логическое мышление, и широкий кругозор . ко мне приходят юристы и экономисты . показывают договор . и просят подумать что с этим мр3жно сделать . я накидываю варианты . используя специалистов как справочники .

Красивая Таня

так я про это и пишу . что в первую очередь на человека смотреть. а не на ее лебидо . и потянет она меня или не потянет.

Красивая Таня

Алекс, если Вам хочется и интересно, я бы могла Вам помочь, проработать конкретные критерии, по которым следует выбирать девчонок на роль подружек. Круг знакомств у Вас должен быть достаточно обширный)) Да и с тем чтобы его расширить у Вас также явно нет проблем)) Чуть усилий над собой, и Вы достигнете гораздо более высокого качества общения с девушками чем имеете сейчас.

надеюсь . пока буду над этим работать .

Гость

Просто переведи деньги на карту. К чему эти сложности с рестораном?

Бабу волосатик ищет, неужели непонятно? 😂

Красивая Таня
aleks036ss

надеюсь . пока буду над этим работать .

Если захотите поговорить об этом, я буду рада помочь)) Мне со стороны всё это видно очень просто))

Гость
aleks036ss

могу . для этого талант нужен . логическое мышление, и широкий кругозор . ко мне приходят юристы и экономисты . показывают договор . и просят подумать что с этим мр3жно сделать . я накидываю варианты . используя специалистов как справочники .

ага.))))) у специалистов знания и опыт
но сами они не могут при этом - хотя получили и образование и знания и опыт
..а идут и платят дауну необразованному - не умеющему писать и читать - за его кругозор и логическое мышление))

ты понимаешь весь комизм или нет - идииот

и да. креетин. договоры организаций - коммерческая тайна
никто их тебе не предоставит и не покажет
ни один юрист и экономист.

Гость
Красивая Таня

Если захотите поговорить об этом, я буду рада помочь)) Мне со стороны всё это видно очень просто))

да ты что? ты ссылку дать и посты и темы найти на форуме не можешь
не то что увидеть что-то

Красивая Таня

да я с радостью . большое спасибо . только не тут .

aleks036ss

ночью вам напишу если на форуме будите

Гость
aleks036ss

Конфиденциальность условий договора купли-продажи и аренды обеспечивается установлением режима коммерческой тайны.
Организации такой режим устанавливают.
И работники организаций - "юристы и экономисты" - за консультациями к стороннему лицу ..не связанному договором об оказании услуг ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ - не обратятся.

смотри. тупое неразвитое животное с "лебидо))))

Гость
aleks036ss

ночью вам напишу если на форуме будите

во. пиши. Таня типа тебя - дауниха. с лебидо))
и более о своих " консультациях по договорам" не хрюкай
использует он специалистов как справочники при широком кругозоре и наличии логического мышления))

обезьяны на форуме)) сска

Красивая Таня
aleks036ss

Согласна! Не хочется общаться при всей этой прилипчивой мpaзи... Мой емейл istomina-tanya@internet.ru Туда можно написать

Красивый Мужчина

Не надо братик, ты посмотри на баб, не надо нам талстаже/пы\х

Гость

На тыщу можно а потом жёстко отметь в анал

Красивая Таня

Согласна! Не хочется общаться при всей этой прилипчивой мpaзи... Мой емейл istomina-tanya@internet.ru Туда можно написать

спасибо. как освобожусь напишу . вы поймете что это я . частков в 11 вечера .

Гость
Вася

Возможно, из сироток вырастут достойные люди, например гениальный ученый который изобретет лекарство от рака, а что вырастет из тарелочниц? 💩

тарелочница можкт родить гениального ученого. Напиример от Автора

Гость
Гость

Не надо рожать уродов с проказой.

Ядерный Путлоо

Скажу, что ты идиот автор. Но кормить можешь, ибо без лохов бабы в голоду умрут.

R.I.P.

Лучше старикам помоги или бездомным животным.

Вася
Гость

А кто талелочницу возьмет замуж? Разве уж совсем никудышний мужичок

Вася

А кто талелочницу возьмет замуж? Разве уж совсем никудышний мужичок

Повар возьмет, она его музой будет

Гость
Arianna

Повар возьмет, она его музой будет

Так повар вроде готовит чтоб зарабатывать, а крыс на кухне гоняет чтоб не жрали