Вот думаю акцию провести. Найти на СЗ бедную женщину и накормить ее до отвала в ресторане. И делать так с разными женщинами, скажем несколько раз в месяц. Такая благотворительность. Что скажете?
Так больше, а так интереснее - в ресторан сходить, пожрать от души, нарядиться опять же. Если приятный галантный мужчина рядом, так вообще феерверк.
феерверк и ролы
Москва)))) 40 лет. "дизайнер....работает с архитекторами"
тетя. галантного мужчину ты в той общаге нашла?
разведенца с 2 малолетними детьми))))
Не хочешь ресторан, поедем в горы? Устроим сабантуй. Будет что вспомнить.
Детей кто-нибудь накормит. Дом малютки, детдом, гос-во.
Вот женщин никто не накормит. Типа, должна работать. А с работой в стране нынче все плохо.
Так что, корми, женщин, тем более тебе компания приятная. Все же лучше, чем с мужиками квасить на лавке.
Вот и отлично, значит лучше пожертвовать детям, а не тарелочницам, раз они все равно не будут рожать
так пожертвуй. направляй средства в детские дома
помогай детским центрам
и посмотри на себя в зеркало - ты действительно достоин своего продолжения в виде детей?
или то унылое гооовно в отражении лучше не размножать?
Предлагаю съэкономить и кормить в кафе, так благотворительность на больший круг разойдется, и подозрений меньше будет, что разводка.
Детей кто-нибудь накормит. Дом малютки, детдом, гос-во.
Вот женщин никто не накормит. Типа, должна работать. А с работой в стране нынче все плохо.
Так что, корми, женщин, тем более тебе компания приятная. Все же лучше, чем с мужиками квасить на лавке.
откуда у них деньги.. у местных "васек-трооллей"
сидят нищеброды с мамкой и одна радость - поосрать на женском форуме. некоторые и вовсе безработные.
Ну а теперь самый главный вопрос по паркоходов
До каких температур можно приглашать девушек в парк? Где та грань, когда термос с горячим чаем и бабушкины пирожки не спасут?
А то у меня тут знакомство наметилось. А в Петербурге ожидаются морозы на выходных, ночью до -14 -18.
17 декабря 2022, 12:04
Полиция Вумана
[54177682]
свяжись со своим психиатром
ты реально дэбил и генеришь темы идиоота под разными никами
Разве успешная женщина будет тут сидеть?
Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут повторять как мантру «мужчина должен» что то ей там. Потому что успешные и так это получают в изобилии.
Во втором тоже нет времени. Потому что муж, дети, совместное времяпрепровождение, поездки и тд. Если семья и женщина в частности счастливы.
Итак?
09 октября 2022, 13:51
Адъютант его осеменительства
[54177682]
Папа, что такое параллакс?
[54177682]
05 июля 2022, 21:12
Не надо сюда ехать, задолбали. Бескультурные саратовские и воркутинские и прочие. Кучу мата, ругани и грязи на улице замечаю я.
Разрушаете мой любимый и культурный город. В Москву давайте.
разве в Петербурге всё так плохо с психиатрией для тебя?
Степанова - Скворцова и Пряжка ждут
Тогда наконец- то кто- то тебе даст))) попробуй, если хватит ума быть при этом вежливым
тебе 36 лет. в какие времена?
и где ты в те времена в своем селе модель из США встретил
если в юности ты был нищий чммоня
да я же писал где то уже . в юнности без больших денег дела сильно лучше шли . тогда в день по три разных девушки можно было прогнать . соц сетей сильных небыло .сз небыло . были по ммс ресурсы . там шик был . за вечер два переписки и красивая девушка твоя .
Разве успешная женщина будет тут сидеть?
Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут повторять как мантру «мужчина должен» что то ей там. Потому что успешные и так это получают в изобилии.
Во втором тоже нет времени. Потому что муж, дети, совместное времяпрепровождение, поездки и тд. Если семья и женщина в частности счастливы.
Итак?
09 октября 2022, 13:51
Адъютант его осеменительства
[54177682]
Боже, спасибо. Я и забыл что у меня был такой классный ник)
Ну такая себе инициатива((( если женщина бедная, то это не означает, что она себя не уважает. Согласятся немногие. А некоторые даже и отблагодарить могут чем умеют. Так что- какая инициатива, такой и ответ прилетит.