Вообщем, история такая. В начале декабря мужчина написал мне в вотсап (с которым 5 лет не общались потому что он женат, а жене он не изменяет, тогда я прекратила общение). Вот написал, что как ты …
Автор, очень хочется вас поддержать. Сама была в такой ситуации. Мы всем форумом можем только гадать и предполагать, что на уме у вашего «друга». Вы подсели на эмоциональный крючок, что-то вас в нем зацепило, хотя виделись вы не так уж и много. Он же держит вас на поводке, как ему удобно. Ему нравятся такие качели, тешат его самолюбие. Блокировка - это вообще за гранью. После этого я бы его самого заблокировала. Мой вам совет: не тратьте впустую свое драгоценное время, займите свои мысли чем-то полезным. И чем быстрее, тем лучше. Человек об вас ноги вытер, а вы страдаете. Он с женой то поссорится, то помирится, а вам что - сидеть у окошка и ждать, когда он напишет? Вам надо срочно поднимать свою самооценку, вам уже давали дельные советы. Вы у себя одна, идите вперед, ищите своего человека и вы его найдете, только верьте в себя, вы у себя одна, любимая! Не разменивайте себя на тех, кто вас не уважает. Удачи вам от всей души!
Короче, удалю его номер тогда, да и все. Как-нибудь переживу. Раз он больше никогда не напишет.
Автор, очень хочется вас поддержать. Сама была в такой ситуации. Мы всем форумом можем только гадать и предполагать, что на уме у вашего «друга». Вы подсели на эмоциональный крючок, что-то вас в нем зацепило, хотя виделись вы не так уж и много. Он же держит вас на поводке, как ему удобно. Ему нравятся такие качели, тешат его самолюбие. Блокировка - это вообще за гранью. После этого я бы его самого заблокировала. Мой вам совет: не тратьте впустую свое драгоценное время, займите свои мысли чем-то полезным. И чем быстрее, тем лучше. Человек об вас ноги вытер, а вы страдаете. Он с женой то поссорится, то помирится, а вам что - сидеть у окошка и ждать, когда он напишет? Вам надо срочно поднимать свою самооценку, вам уже давали дельные советы. Вы у себя одна, идите вперед, ищите своего человека и вы его найдете, только верьте в себя, вы у себя одна, любимая! Не разменивайте себя на тех, кто вас не уважает. Удачи вам от всей души!
Спасибо. Я тоже думаю, что держит на крючке. Он же знает, что нравится мне и мог бы сказать мне «желаю найти тебе хорошего парня и прощай». Но он дал надежду, что ещё напишет позже, чтобы не потерять совсем наверно. Лучше бы мне удалить его номер конечно.
Спасибо. Я тоже думаю, что держит на крючке. Он же знает, что нравится мне и мог бы сказать мне «желаю найти тебе хорошего парня и прощай». Но он дал надежду, что ещё напишет позже, чтобы не потерять совсем наверно. Лучше бы мне удалить его номер конечно.
Да он тебя с этого крючка, в который ты так самозабвенно вцепилась, ногой спихивает уже, но ты не сдаешься))))
На крючке ее держат, хоспаде. Мужик уже небось и Боженьке и Будде и Магомеду помолился, чтоб эта чокнутая под дверь не пришла
Он бы тебе прямо написал идинакуйдура, да боится, что у тебя тогда окончательно башню снесет. Поэтому отползает без шума и пыли
Хотя ващет - валяйте, автор. Вот поедьте прям туда, где он живет, подкараульте и предложите пообщаться. После работы его подстерегите. Позвоните на домашний, спросите жену, развелись ли они, скажите ей, чтоб не мешала вашему счастью. Дерзайте. Может, хоть один кобелино в страхе прижмет хвост и перестанет пплятовать. И то польза.
Хотя ващет - валяйте, автор. Вот поедьте прям туда, где он живет, подкараульте и предложите пообщаться. После работы его подстерегите. Позвоните на домашний, спросите жену, развелись ли они, скажите ей, чтоб не мешала вашему счастью. Дерзайте. Может, хоть один кобелино в страхе прижмет хвост и перестанет пплятовать. И то польза.
Спасибо, развеселили. Классные комментарии. Но автор, я думаю, не поймёт.
Автор, мужик написал вам от скуки в момент тяжелых мыслей из за развода, возможно выпивший Возможно написал не только вам. Потом вернулись будни и он живет своей жизнью, семьей, возможно разводом. Но вы ему не важны и не интересны. Ничего определенного он вам, кстати не сказал. Потом он вам нахамил, скажав, что берет паузу, а вы в ответ с чужих номеров из блока ему названиваете. Поймите, когда он разведется вы будете предпоследняя к кому он придет за отношениями. Не ждите ничего, вы не нужны ему и даже не нравитесь.
Кабы на каждого такого фрукта, женатого, скучающего и страдающего, ничего не обещающего, а потом хамящего и блокирующего ту, к которой за за помощью приполз, , нашлось бы по такой энергичной особе, как наша автор.))
И да, неплохо бы ещё супружнице его сделатть контрольный звонок. Чтобы навсегда отучить голову дурить ни в чём не виноватым женщинам и не пытаться их использоватть в своих гнусных целях.
Автор! Ведите себя так, как вам подсказывает сердце. В конце концов. Хочется вам названиватть ему с разных номеров, то дерзайте. Возможно, вам просто нужно этим переболетть и для каждого здесь свои методы лечения. Но мысль, что вы с ним можете составитть когда-нить счастливую пару, оставьте. НЕ ваш это человек.
Кабы на каждого такого фрукта, женатого, скучающего и страдающего, ничего не обещающего, а потом хамящего и блокирующего ту, к которой за за помощью приполз, , нашлось бы по такой энергичной особе, как наша автор.))
И да, неплохо бы ещё супружнице его сделатть контрольный звонок. Чтобы навсегда отучить голову дурить ни в чём не виноватым женщинам и не пытаться их использоватть в своих гнусных целях.
Автор! Ведите себя так, как вам подсказывает сердце. В конце концов. Хочется вам названиватть ему с разных номеров, то дерзайте. Возможно, вам просто нужно этим переболетть и для каждого здесь свои методы лечения. Но мысль, что вы с ним можете составитть когда-нить счастливую пару, оставьте. НЕ ваш это человек.
Хорошо. Спасибо. Номер скоро удалю его. Объявится он или нет? Просто ответьте, ваше мнение.
Меня больше всего удивило что как только я написала с другого номера, что он мне нравится и он мне нужен, но наверно ты не разводишься, и я тебя в блоке не нужна тебе, постараюсь тебя забыть. очень приятные слова написала, то он моментально прям разблокировал в вотсап, но молчал весь вечер и только на след.день написал вот то, что написал, что потом напишет возможно. Что он хотел этим показать, не знаю.
Автор,взрослеть не пробовала? Детский сад какой то
Оба варианта возможны. Говорю это искренне.
Зависит от того, как повернётся его личная ситуация. Думаю, иметть вас в запасном резерве всю оставшуюся жизнь он не прочь. Так его горькая женатая доля будет казаться ему слаще.
Помимо прочего. Если вы встретитесь с ним лично, вполне возможно, разглядите, что это уже не тот бравый гусар, в которого вы некогда были влюблены, и перед вами стареющий дядень, потрёпанный жизнью.
да приколистка она)))
хотя тут запросто может быть и мужык,
вот так вот развлекается на выходные под пивасик , или чо там у него))
я уже даже наблюдать подустала за всей этой вознёй
а автор ещё не все комбинации из 30 слов составил (взад -перёд их тусует))
похоже он азартный игрок и в игровых автоматах зависает когда деньги есть)
чувствуецо рука профи)) вон как рулетку лихо подкручивает))
Зависит от того, как повернётся его личная ситуация. Думаю, иметть вас в запасном резерве всю оставшуюся жизнь он не прочь. Так его горькая женатая доля будет казаться ему слаще.
Помимо прочего. Если вы встретитесь с ним лично, вполне возможно, разглядите, что это уже не тот бравый гусар, в которого вы некогда были влюблены, и перед вами стареющий дядень, потрёпанный жизнью.
Спасибо вам большое за ваш комментарий. Возможно вы и правы, ведь прошло уже 5 лет, на последней фото у него уже мешки под глазами я рассмотрела и седина есть немного, тем более он на стрессе и вечно в плохом настроении как он писал из-за конфликтов, наверно вечно нервный и может уже и разонравился бы, кто знает. И характер у него я это поняла очень непростой, может он вообще абьюзер. Увидеть все-равно хотела бы его, для любопытства. Но как получится..
Можно вам ещё пару вопросов задать? Но я ему нравлюсь, как считаете? И ещё можно именно вас спросить, заблокировал он именно из-за жены, потому что пока решает там вопрос и чтобы я вдруг не написала пока он пытается помириться с ней, и если что если не помирятся и т.д.., то потом разблокирует и напишет. правильно понимаю?
Вообще обидно конечно. Интересно, если бы я все-таки молчала весь месяц, он бы сейчас начал снова общаться как и говорил, или так же пока что продолжил эту паузу, потому что там ещё не решил вопрос свой..ведь писал что на месяц общение прервать изначально.
Вообще обидно конечно. Интересно, если бы я все-таки молчала весь месяц, он бы сейчас начал снова общаться как и говорил, или так же пока что продолжил эту паузу, потому что там ещё не решил вопрос свой..ведь писал что на месяц общение прервать изначально.
Автор, а сколько вам лет? Вы чудо. Такая наивная. Хотел бы - писал. И без перерыва в месяц.
Вы виделись всего 4 раза. 5 лет назад. И больше не виделись. В декабре просто попереписывались, какая влюбленность, о чем вы? Вы сами себе придумали что-то.Как можно влюбиться по переписке?
Я влюбилась в него не по переписке, а ещё тогда, когда мы виделись. Но потом его забыла, а он напомнил о себе спустя столько времени. Лучше бы не напоминал
Так он и писал, потом сказала что нужен перерыв из-за сложившейся ситуации(с разводом и конфликтами). Но я все испортила начав писать ему раньше месяца. Теперь уже наверно не напишет никогда, хоть и сказал, что возможно напишет через время(
ты никогда не лечилась у психотерапевта?
какой то маниакально-навязчивый синдром, ей богу
может случится на фоне недосыпа и постоянного стресса
чем раньше обратишься к специалисту-тем быстрее избавишься без следа от этой напасти
ты никогда не лечилась у психотерапевта?
какой то маниакально-навязчивый синдром, ей богу
может случится на фоне недосыпа и постоянного стресса
чем раньше обратишься к специалисту-тем быстрее избавишься без следа от этой напасти
Нет. У меня вообще никогда раньше не было такой влюблённости сильной и помешательства на мужчине. Я не знаю почему так, что он со мной сделала неприятно, себя не узнаю. Надеюсь он объявится ещё, либо надо его номер стереть вообще, чтобы даже не видеть разблокирует он меня или нет
Нет. У меня вообще никогда раньше не было такой влюблённости сильной и помешательства на мужчине. Я не знаю почему так, что он со мной сделала неприятно, себя не узнаю. Надеюсь он объявится ещё, либо надо его номер стереть вообще, чтобы даже не видеть разблокирует он меня или нет
Если это не разводка, в чем я уже очень сомневаюсь. Вам надо к психологу. Срочно. Мужчина поссорился с женой. Написал девочке, которая когда-то была в него влюблена. Поднял себе самооценку и все
Это лучшее, что вы можете сделать. Но всё равно к психологу сходите.
Если это не разводка, в чем я уже очень сомневаюсь. Вам надо к психологу. Срочно. Мужчина поссорился с женой. Написал девочке, которая когда-то была в него влюблена. Поднял себе самооценку и все
Он писал, что у них развод в процессе, что это уже давно у них и все шло к разводу, постоянные конфликты. У них что за 5 лет не было ссор, что же он раньше не писал? Потом попросил паузу, может он ещё не решил там моим дела с женой, поэтому так сказал что позже напишу? Он держит в запасе, зная что нравится. Вдруг жена опять его выгнать захочет или ещё что-то
к психотерапевту и медикаментозное лечение до полугода
тут психолог уже до....п..ы (не поможет)
Какое ещё лечение вы с ума сошли, мне просто надо время и это пройдет. Сволочь он бездушная. Хранил зачем-то номер столько лет, потом жаловался что ему плохо и что хочет улететь на необитаемый остров, что в процессе развода. Тварь. Чтоб у него ххер отсох