Гость
Статьи
Держит меня рядом для …

Держит меня рядом для запасного варианта? Помогите разобраться

Вообщем, история такая. В начале декабря мужчина написал мне в вотсап (с которым 5 лет не общались потому что он женат, а жене он не изменяет, тогда я прекратила общение). Вот написал, что как ты …

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Какое ещё лечение вы с ума сошли, мне просто надо время и это пройдет. Сволочь он бездушная. Хранил зачем-то номер столько лет, потом жаловался что ему плохо и что хочет улететь на необитаемый остров, что в процессе развода. Тварь. Чтоб у него ххер отсох

Не этот , так другой .((

Гость
Гость

Какое ещё лечение вы с ума сошли, мне просто надо время и это пройдет. Сволочь он бездушная. Хранил зачем-то номер столько лет, потом жаловался что ему плохо и что хочет улететь на необитаемый остров, что в процессе развода. Тварь. Чтоб у него ххер отсох

Про Аспергера почитайте .

Гость
Ветер

к психотерапевту и медикаментозное лечение до полугода
тут психолог уже до....п..ы (не поможет)

На Аспергера похоже ...

Гость
Гость

Не этот , так другой .((

У меня было достаточно мужчин, но никогда не из-за кого не страдала. Я люблю этого человека или влюблена(надеюсь временно)

Гость
Гость

Про Аспергера почитайте .

У меня нет никаких психических заболеваний, я работаю в правоохранительных органах и нас всегда проверяют и я знаю себя, что у меня все в порядке. Просто этот мужчина возможно меня приворожил, либо я действительно в него так сильно влюблена

Гость
Гость

С чего взяли что не нравлюсь? Я красивая стройная и тогда ещё признавался что нравлюсь, но женат. Писал что нравлюсь и есть ли муж у меня? Потом увидимся когда будут свободен. Вы это специально пишите чтобы меня расстроить, но мне покуй на твой коммент. Ты видимо брошенка вот и бесишься. Если бы не нравилась, то не хранил бы мой номер столько лет и не писал бы днём и ночью через 5 лет, что запомнил меня и хочет увидеться после развода (если он произойдёт). А вот я его номер как раз не хранила.

Когда нравишся, мужик бегает за тобой, разводится с женой, понимаете? Обсуждает как и что будет делать. Вы серьезно считаете, что комплименты означают, что вы нравитесь-нравитесь? А уж блокировать точно мужик не будет ту, которая ноавится. Если вы пропадете, то он не заметит и искать вас с собакам не будет. Если что я как раз такая разлучница) в течение 2х месяцев мужик разводится, если вы ему нравитесь))

Гость
Гость

У меня нет никаких психических заболеваний, я работаю в правоохранительных органах и нас всегда проверяют и я знаю себя, что у меня все в порядке. Просто этот мужчина возможно меня приворожил, либо я действительно в него так сильно влюблена

" приворожил " это где в УК ?))

Гость
Гость

Пожалуйста, но куда ваши родители смотрят? Он вас старше на 9 лет! У него есть ребенок, который случись что будет первый наследник, а вы ни с чем! Плюс он начальник полиции, вам случись с ним ссора даже бежать некуда будет, с хорошим мужчиной женщина не разводится, тем более если там ребенок есть, а вы моложе, у вас все еще будет с адекватным ровесником, без всяких блоков и страхов. Бегите от этого куда глаза глядят. Отшейте вежливо если что, мало ли какой там персонаж…

Спасибо огромное за этот коммент. Кажется до меня начинает доходить истинная суть этого подонка! Господи…

Гость
Гость

Ответ!!

Типа, вдруг пригожусь, ежели с женой разведётся?

Гость
Гость

Ладно даю вольный перевод «я развожусь и проверяю всех бывших лохушек, кого можно развести на секс, если будет голяк на личном фронте 😄». Ты отреагировала как на все согласная, но совсем ему не нравишься, поэтому он тебе напишет, когда вообще никого приличного на горизонте не будет и вдует тебе пару раз на халяву, потому что ты сразу растопыришься судя по твоему поведению.

Не нравилась бы, не хранил бы номер столько лет и не писал бы вообще, и не признавался что нравлюсь и что я красивая и не узнавал ли как у меня в личной жизни. Так что, не обидел ваш коммент вообще

Гость
Гость

Когда нравишся, мужик бегает за тобой, разводится с женой, понимаете? Обсуждает как и что будет делать. Вы серьезно считаете, что комплименты означают, что вы нравитесь-нравитесь? А уж блокировать точно мужик не будет ту, которая ноавится. Если вы пропадете, то он не заметит и искать вас с собакам не будет. Если что я как раз такая разлучница) в течение 2х месяцев мужик разводится, если вы ему нравитесь))

Нравлюсь. Он до моего появления уже хотел развестись, точнее лена хочет, он говорит что не хотел бы потому что большие потери будут и очень любит ребёнка. Мне написал, потому что искапал запасной аэродром, вдруг лена все-таки выставит, но пока что видимо у них там попытка примирения или что-то такое. Ради меня он не будет разладиться это итак ясно, он же писал, что если бы не семейный статус ещё тогда 5 лет назад, у нас бы получилось с ним все по-другому. А вот если жена его выгонит, то это другое дело. А вам нечему радоваться, если вы разлучница и там легко мужчине ушёл от жены к вам, то и от вас уйдёт также, так что особо не радуйся. Скоро и но тебя уйдёт

Гость
Гость

Типа, вдруг пригожусь, ежели с женой разведётся?

Как " перевалочный пункт "?)

Гость
Гость

Не нравилась бы, не хранил бы номер столько лет и не писал бы вообще, и не признавался что нравлюсь и что я красивая и не узнавал ли как у меня в личной жизни. Так что, не обидел ваш коммент вообще

Карман не тянет ))
Хай , будет )

Гость

Как думаете, мне удалить то приятное сообщение, которое я ему написала в прошлую среду в телеграм? После которого он разблокировал меня до вечерам Писала что мне он нужен и хотелось бы увидеть, но постараюсь его забыть раз не судьба и т д. Ну и ещё там кое-что писала. Может удалить это сообщение «для всех»?

Гость
Гость

Как " перевалочный пункт "?)

Мне уже все-равно. Может я на днях найду гораздо лучше мужчину, тогда сама его удалю уже, надоело.

Гость
Гость

Спасибо огромное за этот коммент. Кажется до меня начинает доходить истинная суть этого подонка! Господи…

Вы -НЕ цель. СРЕДСТВО (

Гость
Гость

Как думаете, мне удалить то приятное сообщение, которое я ему написала в прошлую среду в телеграм? После которого он разблокировал меня до вечерам Писала что мне он нужен и хотелось бы увидеть, но постараюсь его забыть раз не судьба и т д. Ну и ещё там кое-что писала. Может удалить это сообщение «для всех»?

Своим умом учитесь жить

Гость
Гость

Вы -НЕ цель. СРЕДСТВО (

Уже все-равно…пошёл он

Гость
Гость

Своим умом учитесь жить

Я не знаю, не удаляю пока что. Мне интересно было мнение донны Ослабелла, но она не пишет.

донна Ослабелла
Гость

Можно вам ещё пару вопросов задать? Но я ему нравлюсь, как считаете? И ещё можно именно вас спросить, заблокировал он именно из-за жены, потому что пока решает там вопрос и чтобы я вдруг не написала пока он пытается помириться с ней, и если что если не помирятся и т.д.., то потом разблокирует и напишет. правильно понимаю?

Неугомонная вы барышня, автор!)))
Конечно, нравитесь. Как может нравиться молодому мужику, жаждующему расслабона, молодая девушка эффектной внешности, вдобавок когда-то признавшаяся в своём влечении к нему. Иначе не возник он на вашем горизонте с бурной, фривольной перепиской.
Забанить мог по любым причинам. Наиболее вероятны две, на мой взгляд. Или в разборках с женой настал кульминационный момент, или насытился на текущем этапе общением с вами, необходимую моральную подпитку получил, и теперь, до следующего раза, так сказатть, до связи.
А более всего факт блокировки говорит о том, что уважать вас ему в голову не приходило и ни о каких серьёзных чувствах к вам речь не идёт.
Это главное, о чём вам нужно помнитть.))

Гость

Спасательная шлюпка )

Гость
Гость

Спасательная шлюпка )

А вы мужчина или женщина, просто интересно? 😏

Гость
донна Ослабелла

Конечно, нравитесь. Как может нравиться молодому мужику, жаждующему расслабона, молодая девушка эффектной внешности, вдобавок когда-то признавшаяся в своём влечении к нему. Иначе не возник он на вашем горизонте с бурной, фривольной перепиской.
Забанить мог по любым причинам. Наиболее вероятны две, на мой взгляд. Или в разборках с женой настал кульминационный момент, или насытился на текущем этапе общением с вами, необходимую моральную подпитку получил, и теперь, до следующего раза, так сказатть, до связи.
А более всего факт блокировки говорит о том, что уважать вас ему в голову не приходило и ни о каких серьёзных чувствах к вам речь не идёт.

Спасибо за поддержку) Да, я понимаю, что ни о каких серьёзных чувствах речи не идёт, да и как они могли возникнуть, если у нас не было отношений. Неприятно конечно что заблокировал, я бы все-равно не писала ему больше, пока сам не объявится, ну да ладно. Думаю да, разборки с женой возможно выяснения и прячет от неё возможно. Все-таки позже может разблокировать и написать как и сказал через какое-то время возможно, да?

Гость
донна Ослабелла

Т.е. если первый вариант, то зависит от того, наладятся у них отношений или нет с женой, если нет, то скорее всего объявится? А если второй вариант, то позже наверно все-равно объявится. В любом случае, он не попрощался ведь таким образом, сказав что возможно позже напишет?

Гость
Гость

Т.е. если первый вариант, то зависит от того, наладятся у них отношений или нет с женой, если нет, то скорее всего объявится? А если второй вариант, то позже наверно все-равно объявится. В любом случае, он не попрощался ведь таким образом, сказав что возможно позже напишет?

Живете ЕГО жизнью .
Мимо своей

Гость
Гость

А вы мужчина или женщина, просто интересно? 😏

Ежик в тумане )

Гость
Гость

Ежик в тумане )

🫣

Гость
Гость

Живете ЕГО жизнью .
Мимо своей

Да не живу я его жизнью, у меня своя жизнь есть, я работаю, спортом занимаюсь, провожу время с подругами и т д. Просто пока переживаю эту ситуацию

Гость

Мне кажется он и не разводился

донна Ослабелла
Гость

Спасибо за поддержку) Да, я понимаю, что ни о каких серьёзных чувствах речи не идёт, да и как они могли возникнуть, если у нас не было отношений. Неприятно конечно что заблокировал, я бы все-равно не писала ему больше, пока сам не объявится, ну да ладно. Думаю да, разборки с женой возможно выяснения и прячет от неё возможно. Все-таки позже может разблокировать и написать как и сказал через какое-то время возможно, да?

Автор, а каким чудесным образом эти серьёзные чувства возникли у вас, хотя отношений с этим мужчиной не было?!
При том, что и кавалеры у вас были, с которыми отношения можно было за милую душу развивать

Номер он ваш хранил - ну, да, разумеется. А вы разве не храните номера телефонов тех салонов и ателье, где обслуживание вас очень даже устраивает?!

Без сомнения, всё дело в наличии у него жены. И вы не сомневайтесь, он обязательно вам напишет. Когда со своей новой женой поссорится, если всё-таки разведется с нынешней; тогда он вас отблокирует и снова вам напишет.
Удачи вам, автор.

Гость
Гость

Мне кажется он и не разводился

Это ты дура.

Гость
донна Ослабелла

Автор, а каким чудесным образом эти серьёзные чувства возникли у вас, хотя отношений с этим мужчиной не было?!
При том, что и кавалеры у вас были, с которыми отношения можно было за милую душу развивать

Номер он ваш хранил - ну, да, разумеется. А вы разве не храните номера телефонов тех салонов и ателье, где обслуживание вас очень даже устраивает?!

Без сомнения, всё дело в наличии у него жены. И вы не сомневайтесь, он обязательно вам напишет. Когда со своей новой женой поссорится, если всё-таки разведется с нынешней; тогда он вас отблокирует и снова вам напишет.
Удачи вам, автор.

Вы точно донна Ослабелла? номера не те. Ну да ладно. Не знаю, я когда его впервые увидела, он мне очень сильно ещё тогда в душу запал, статусный харизматичный, общительный. Но тогда он дал понять и сказал, что женат и не гулящий, но говорил что ему нравлюсь, но к сожалению женат. Но потом, когда я оттуда ушла, то его забыла достаточно быстро, удалив его номер, я его не хранила, потому что знала, что человек женатый. Спасибо за ваше сообщение.

донна Ослабелла
Гость

Вы точно донна Ослабелла? номера не те. Ну да ладно. Не знаю, я когда его впервые увидела, он мне очень сильно ещё тогда в душу запал, статусный харизматичный, общительный. Но тогда он дал понять и сказал, что женат и не гулящий, но говорил что ему нравлюсь, но к сожалению женат. Но потом, когда я оттуда ушла, то его забыла достаточно быстро, удалив его номер, я его не хранила, потому что знала, что человек женатый. Спасибо за ваше сообщение.

И в чём тогда проблема достаточно быстро забыть его сейчас???
Что вы всё ноете "а он ведь мне ещё напишет, да? подтвердите, что напишет!"
Вам не 16 лет, чтобы путать сексуальное влечение жеребца в расцвете сил с истинной любовью к женщине. Вам решать, автор, на что тратить свою жизнь. Желаете, чтобы она зависела от прихотей этого гамнюка, вытирающего об вас ноги, вы несложно это себе устроете.
И привет наблюдательной работнице правоохранительных органов, только счас заметившей, что я с двух номеров здесь пишу.

Гость
донна Ослабелла

И в чём тогда проблема достаточно быстро забыть его сейчас???
Что вы всё ноете "а он ведь мне ещё напишет, да? подтвердите, что напишет!"
Вам не 16 лет, чтобы путать сексуальное влечение жеребца в расцвете сил с истинной любовью к женщине. Вам решать, автор, на что тратить свою жизнь. Желаете, чтобы она зависела от прихотей этого гамнюка, вытирающего об вас ноги, вы несложно это себе устроете.
И привет наблюдательной работнице правоохранительных органов, только счас заметившей, что я с двух номеров здесь пишу.

Понятно..наверно такой человек как он любит только себя и наверно свой комфорт и деньги. Видимо он скользкий тип, мягко говоря и хороший манипулятор

Гость
Гость

Понятно..наверно такой человек как он любит только себя и наверно свой комфорт и деньги. Видимо он скользкий тип, мягко говоря и хороший манипулятор

Ну вот видите как вы быстро разобрались. Стоило ли вообще балаган разводить ради такого. Чудодейственная сила форума

Гость
Гость

Ну вот видите как вы быстро разобрались. Стоило ли вообще балаган разводить ради такого. Чудодейственная сила форума

Разобралась то разобралась, но в душе боль ещё, надеюсь пройдёт…я думала о нем когда-то гораздо лучше, чем он себя показал какой он на самом деле человек нехороший, мягко говоря

Гость

Мне главное больше ему ни в коем случае первой не писать ни откуда, тогда есть шанс что объявится? А если напишу сама, то оттолкну сто процентов

Гость
Гость

Я ответила «Спасибо. Я скоро умрет, я постараюсь это пережить». Это правда, сестра болеет раком. И все больше ничего не писала и не спрашивала его. До вечера он не блокировал, потом снова в док занёс меня. И сейчас я в блоке. Я вот думаю, надо было наверно его спросить, отменяется ли его развод или нет, или он в процессе ещё и нужна пауза. Но теперь то не спрошу уже точно не буду писать, если сам не напишет. Ещё он в блок меня ставил 20 декабря ни с того, ни с сего. Потом когда спросила за что , разблокировал и писал что извини, потом как-нибудь объясню. Я не понимаю его поведения, он манипулятор? Подскажите мне объявится ли он? Не попрощался же он таким образом? Я все испереживалась и измучилась, даже есть не могу

Согласна с первым комментарием. Вы ведёте себя неадекватно. Мужчина Вам что-то написал спустя 5 лет и все? Искра, буря, безумие?))) он живет своей жизнью, в отличие от Вас, решает вопросы с женой, наверняка пытается уладить и явно не планирует с Вами ничего, блокирует элементарно, чтобы Вы не написали не вовремя и это не усугубило отношения дома. Вопрос, конечно, вообще не в том, что движет им. У него с головой все ок. А у Вас автор, простите, одержимость. И даже не им, а скорее всего одиночеством, которое заставляет цепляться за любой мини-шанс.

Гость
Гость

Чем я больная? Мне нравится этот человек. Он сказал что в процессе развода и ему надо время, в чем я то неадекватная? Я сама не понимаю зачем он то блокирует, то разблокирует. Может он психопат вообще. Больше писать не буду ему конечно

Были бы Вы здоровая, Вас бы просто не интересовало это. Написал - прикольно, пропал - ну ясно))) я не со зла, честно, просто сама такая была и сейчас уже спустя время понимаю, что была больна и неадекватна. Идите в терапию, хоть многих наверняка и раздражают сейчас такие советы, но намного продуктивнее познакомиться с собой, чем ночами и днями страдать и пытаться разгадать другого.

Гость
Гость

Согласна с первым комментарием. Вы ведёте себя неадекватно. Мужчина Вам что-то написал спустя 5 лет и все? Искра, буря, безумие?))) он живет своей жизнью, в отличие от Вас, решает вопросы с женой, наверняка пытается уладить и явно не планирует с Вами ничего, блокирует элементарно, чтобы Вы не написали не вовремя и это не усугубило отношения дома. Вопрос, конечно, вообще не в том, что движет им. У него с головой все ок. А у Вас автор, простите, одержимость. И даже не им, а скорее всего одиночеством, которое заставляет цепляться за любой мини-шанс.

Он написал, что он в процессе развода и интересовался свободна ли я и писал что скоро увидимся, писал каждый день, пока не заболею гриппом, потом может помирился (может и временно). Зачем тогда он все это делал. Зачем он меня потревожил вообще. Да, он мне нравился когда-то, но потом я его быстро забыла, номера у меня его давно уже не было. А он зачем-то хранил, потому что знал, что нравился и ему я тогда нравилась, ведь он писал мне что если бы не семейный статус, то у нас могли бы получиться отношения. И сейчас написал в конце «Возможно напишу через какое-то время». Типа придерживает как запаску. Нет уж. Пусть живет дальше своей жизнью, тварь поганая.

Гость
Гость

Были бы Вы здоровая, Вас бы просто не интересовало это. Написал - прикольно, пропал - ну ясно))) я не со зла, честно, просто сама такая была и сейчас уже спустя время понимаю, что была больна и неадекватна. Идите в терапию, хоть многих наверняка и раздражают сейчас такие советы, но намного продуктивнее познакомиться с собой, чем ночами и днями страдать и пытаться разгадать другого.

Обычно так и бывает, мне пишут человек 6-7 мужчин каждый день, я многом вообще даже не отвечаю и игнорю. Но именно этот меня очень зацепил и давно уже был к нему интерес. Ну да ладно, скоро пройдёт это у меня, думаю. Надо проработать это с психологом возможно, я сама это понимаю. А врач мне не нужен, я сама в органах работаю, нас тут постоянно проверяют, не переживайте.

Гость
Гость

В том то и дело, что я не одинока, у меня много друзей и поклонников, которые мне не особо интересны. Я им не отвечаю некоторые даже, а они написывают. Но вот подзависла на этом типе, нравится и все. Ну ничего, скоро пройдёт.

Гость

Я кстати думаю, что он задел мое самолюбие, поэтому может я ещё так реагирую. Ведь обычно это я игнорирую мужчин, а тут такое. Но понятное дело, он же женат и может пока что они помирились или мирятся.

Гость

Обычно так и бывает, мне пишут человек 6-7 мужчин каждый день, я многом вообще даже не отвечаю и игнорю. Но именно этот меня очень зацепил и давно уже был к нему интерес. Ну да ладно, скоро пройдёт это у меня, думаю. Надо проработать это с психологом возможно, я сама это понимаю. А врач мне не нужен, я сама в органах работаю, нас тут постоянно проверяют, не переживайте.

Врач, конечно, тут не нужен, я имела ввиду обычную терапию с психологом)) Вы не подумайте)) плюньте Вы на него, Вы ещё явно и молодая и интересная и красотка, если такое количество мужчин уделяют внимание. Займётесь своими делами и потихоньку вся эта обида боль рассосётся. Ещё хороший метод сходить с другим на свидание. Просто хотя бы на кофе. Не зависит от того понравится он Вам или нет, в любом случае повеселее станет от самого факта))

Гость
Гость

Я кстати думаю, что он задел мое самолюбие, поэтому может я ещё так реагирую. Ведь обычно это я игнорирую мужчин, а тут такое. Но понятное дело, он же женат и может пока что они помирились или мирятся.

Вот, кстати, да, самолюбие тоже как вариант. Хорошо, что понимаете это. У меня знакомая не могла сама себе признаться , что задето самолюбие, как так от нее такой прекрасной отказались (она правда очень симпатичная) , придумывала кучу оправданий для мужчины, но признать правду, что мужчина не заинтересован -не смогла. Тут уже многие писали, что если мужчине нравится женщина, то "землю рыть будет", и даже расстояния не помеха..

Гость
Гость

Вот, кстати, да, самолюбие тоже как вариант. Хорошо, что понимаете это. У меня знакомая не могла сама себе признаться , что задето самолюбие, как так от нее такой прекрасной отказались (она правда очень симпатичная) , придумывала кучу оправданий для мужчины, но признать правду, что мужчина не заинтересован -не смогла. Тут уже многие писали, что если мужчине нравится женщина, то "землю рыть будет", и даже расстояния не помеха..

Скорее всего с женой помирился пока что. А там ребёнок, которого он любит.

Гость

Да, Вы запасной аэродром для конкретного такого МУДАКА!)
Я хочу спросить: Вы себя что, на помойке нашли, что позволяете с собой так обращаться?
Вы же женщина, Вы - королева! Это вы должны ставить условия, а не пресмыкаться перед моральным уродом! Я бы уже давным давно *** послала и сама в блок закинула! Еще какая-то тварь будет мне тут ромашку устраивать: "хочу не хочу общаться", " я подумаю"...
На хрен таких индивидуумов

Ветер
Гость

Да, Вы запасной аэродром для конкретного такого МУДАКА!)
Я хочу спросить: Вы себя что, на помойке нашли, что позволяете с собой так обращаться?
Вы же женщина, Вы - королева! Это вы должны ставить условия, а не пресмыкаться перед моральным уродом! Я бы уже давным давно *** послала и сама в блок закинула! Еще какая-то тварь будет мне тут ромашку устраивать: "хочу не хочу общаться", " я подумаю"...
На хрен таких индивидуумов

тссс) не начинай
чуть стреножили тётку, убаюкали)

Гость
Ветер

тссс) не начинай
чуть стреножили тётку, убаюкали)

ору не могу, спасибо авторше, давно так не смеялась, пока это все читала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: