Гость
Статьи
Держит меня рядом для …

Держит меня рядом для запасного варианта? Помогите разобраться

Вообщем, история такая. В начале декабря мужчина написал мне в вотсап (с которым 5 лет не общались потому что он женат, а жене он не изменяет, тогда я прекратила общение). Вот написал, что как ты …

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так вы уже писали об этом, автор.
Вы действительно неадекватная, вам сказали не писать, а вы начали написывать, ещё и лезть после того, как вас везде заблокировали.
Он не против на вас залезть, раз уж вы так напрашиваетесь, но на этом все. Не были бы вы такой отбитой и навязчивой, то могло бы что-то получиться после его развода.

Вы такая злая ***. Я не навязывалась поймите вы это! Во-первых, я просто спросила почему на месяц пауза, он сказал что ответит 2-гл, но не ответил и я переживала, поэтому сделала глупость да написав с дурного номера один раз. Неужели нельзя меня понять. Я же больше не буду писать. Если я ему нравлюсь, наверно полно простить и написать через какое-то время

Автор
Красотка

Типа "сиди, жди"?

Наверно, типа, если что вот свободную нашел..и ещё эта фраза..»Через какое-то время напишу». Он думает я буду сидеть и ждать что ли. Если найдётся тот, кто мне больше понравится, я никого ждать не собираюсь и удалю его номер как и тогда

Автор
Красотка

Ой, как-будто жена это что-то священное😹😹😹

Спасибо за ваш комментарий.

Автор
Красотка

Чем он вам нравится-то? Мордой лица? Ведёт себя как обычное г.о.в.н.о.

Уже сама не понимаю что в нем может нравится после такого поведения. Он упал в моих глазах…

донна Ослабелла
Гость

Вы реально не в себе. Вас в дверь, вы в окно. И главное, пока вам в лоб прямо не сказали об вашей неадекватности, вы ее в себе не видели. Полное отсутствие критичности к себе. Такая цепкая и липкая. Вас блокируют, вы все равно вползаете через щели. Не видите и игнорируете чужие границы. И после того, как вам это обозначили, и вы якобы признали, что неправы, вы пишите: "Ещё он в блок меня ставил 20 декабря ни с того, ни с сего. ". НИ С ТОГО, НИ С СЕГО. Ну да, не было у него причин вас ставить в блок (сарказм). И продолжаете пылать желанием ему писать, все выяснять, хоть вам в лоб, хоть полбу.

"«Спасибо. Я скоро умрет, я постараюсь это пережить». "-это вообще манипуляция гнусная. Смотри, как мне плохо, смерть, рак, ты не можешь на это промолчать. А твое молчание для меня невыносимо.

Автор, так вот-он не манипулятор. У вас огромные психологические проблемы, если вам говорят: не надо, пожалуйста, а вы это игнорируете. Вам бы к психологу походить. Это у вас манипуляции и созависимое поведение: прилепиться намертво с потерей аппетита к тому, с кем у вас отношений то не было. Это ненормально. Сочувствую всем,к то попадется на вашем пути, вы очень тяжелая. От вас ВСЕ будет бегать

Что ещё за подмена понятий??

Жила себе девушка спокойно, никого не трогала. Тут, как ком с горы, сваливается бывший сослуживец и давай письма строчитть. Задаватть личные вопросы, делиться тем, что происходитт в его жизни. Что от автора хотел этот мужчинка. Утешения и отдушины, может быть? Так за этим в дом терпимости или к практикующему психологу.

На адекватность вправе рассчитывать тот, кто сам себя адекватно ведёт. Соответственно поведение по принципу: сам первый написываю, потом сам блокирую за навязчивость - на адекватность никак не тянет. А на поведение невротика и бесчестного человека -да. Его грустные рассказы о ситуации с женой это желание получить дружескую поддержку, а рассказы автора о смертельно больной сестре это голимое манипуляторство?? С чего бы это.
Слушайте, кончайте на автора всех собак вешать. Некрасиво это.

Гость

Не навязывайтесь как липучка,выглядит ужасно,вызванивать с чужих номеров,фу,гордости ноль.Там жена бдит,вот и блочит вас,как не понятно то,не верьте ему,в топку его

Красивый Мужчина

А вот и пример. Баба Должна бегать за Мужчиной.

Автор
донна Ослабелла

Что ещё за подмена понятий??

Жила себе девушка спокойно, никого не трогала. Тут, как ком с горы, сваливается бывший сослуживец и давай письма строчитть. Задаватть личные вопросы, делиться тем, что происходитт в его жизни. Что от автора хотел этот мужчинка. Утешения и отдушины, может быть? Так за этим в дом терпимости или к практикующему психологу.

На адекватность вправе рассчитывать тот, кто сам себя адекватно ведёт. Соответственно поведение по принципу: сам первый написываю, потом сам блокирую за навязчивость - на адекватность никак не тянет. А на поведение невротика и бесчестного человека -да. Его грустные рассказы о ситуации с женой это желание получить дружескую поддержку, а рассказы автора о смертельно больной сестре это голимое манипуляторство?? С чего бы это.
Слушайте, кончайте на автора всех собак вешать. Некрасиво это.

Спасибо вам за поддержку. Мне правда обидно, что я ещё оказалась типа неадекватной. Я его поддерживала, я хорошо к нему отнеслась. Я он искал видимо если что запасной аэродром, вдруг жена выставит. Скажите, он по вашему мнению, может меня снять с блокировки написать как и сказал через какое-то время?

Автор

Я подкосилась этой ситуацией со своим другом, он сказал, что а за мной ты так не бегала как ща ним, а я тебя любил. И сказал, что он ещё тебе напишет. Не знаю, насколько он прав.

донна Ослабелла
Автор

Спасибо вам за поддержку. Мне правда обидно, что я ещё оказалась типа неадекватной. Я его поддерживала, я хорошо к нему отнеслась. Я он искал видимо если что запасной аэродром, вдруг жена выставит. Скажите, он по вашему мнению, может меня снять с блокировки написать как и сказал через какое-то время?

Автор, вам это зачем?? Чттобы он вам писал.
Он вас НЕ любит и пользует, как хочет. Вам ещё приключений мало?! Блокировку на него должны поставить вы. И забыть этого м.у.д.а.к.а, как страшный сон.

Катя Мраморная
Автор

Ну снимет он вас с блокировки и что? Вы считаете, что снятие блокировки вы должны заслужить, что вы не достойны любви, заботы, уважения, брака и семьи в конце концов? Ваши установки, ваша низкая самоценность будут приводить вас только к подобным недоотношениям. Мужики за версту чувствуют женщин, которых можно просто использовать (физически, материально, духовно), манипулировать ими, а потом плевать а душу. Если не хотите спустя годы сожалеть о своей незавидной судьбе, то работайте в этом направлении уже сегодня. Это не один день и даже не один год наверно. Не ищите способов связаться/встретиться с теми, кому вы не нужны. Пока вы не полюбите себя, вас ни один мужчина не будет любить и уважать. Банально, но верно

Гость
Гость

Но после этого когда я объяснила своё поведение и извинилась, попросила дать шанс на общение, он написал «Возможно напишу через какое-то время». Значит не попрощался, а даёт надежду. Иначе бы написал Прощай, делаю того-то и того-то и сразу бы заблокировал, не дожидаясь моего ответа даже. Да и ничего я за ним не бегала, просто пару раз написал за то время, пока он молчал, он же не объяснял для чего паузная вот я спрашивала. А насчёт мужчин, у меня всегда есто машины и те, которые хотели серьёзных отношений и просто для общения. Но я никого не люблю после того как умер мой любимый человек несколько лет назад.

Дереализация

Гость
Гость

Я не манипулировала, просто написала что болеет сестра, чтобы он понял почему я себя так вела и я не делала каких-то жалостливых сообщений. И насчёт липкости, никогда я не липла к мужчинам, наоборот сейчас за мной бегать несколько парней, я сама не отвечаю игнорирую, они хотят встреч, мне это не надо пока что. 20 декабря он заблокировал молча, у нас не было ни ссор ничего, он там шалаш вопросы где я нахожусь, а я была загорелом там плохая связь я не могла сразу ответить. Так он на следующий день не дожидаясь ответа в блок поставил меня. Я подумала может он обиделся или ещё что-то, поэтому спросила за что? И Что я плохо сделала чтобы меня блокировать? Я даже первая ему не писала, это он все время написала спрашивал одна ли я свободна ли, и что увидимся позже когда он станет свободный!

Позиция " сирота казанская"

Гость
Гость

Спасибо за успокоение. Дело не в том, что он мне прям так уж нужен, просто интересно напишет ли. А общаться мне итак есть с кем, у меня много знакомых и друзей мужского пола в том числе. Просто я никогда так не была помешана на мужчине, я не знаю что со мной, может он реально меня приворожил, я уже ничего не пойму. Обычно это я их игнорирую, не отвечаю долго. Я себя не узнаю, неужели это такая влюблённость или может это скоро пройдёт…

У Вас самооценка -ДНО .

Алиса
Гость

У Вас самооценка -ДНО .

Неизвестно какая у вас ещё самооценка, судить все горазды

Алиса
Гость

Позиция " сирота казанская"

Вот у вас заболеет человек раком близкий, тогда узнаёте какого это и тоже будете в такой позиции типа

Алиса
донна Ослабелла

Автор, вам это зачем?? Чттобы он вам писал.
Он вас НЕ любит и пользует, как хочет. Вам ещё приключений мало?! Блокировку на него должны поставить вы. И забыть этого м.у.д.а.к.а, как страшный сон.

Естественно не любит, как он может любить если мы и и не встречались. Просто нравлюсь внешне. Я задала конкретный вопрос, но ответа не получилась от вас, ладно.

Гость
Автор

Вы снова лезете в омут !!
ВЫ ..

Гость
Алиса

Неизвестно какая у вас ещё самооценка, судить все горазды

У меня ?
Адекватная )

Гость
Алиса

Вот у вас заболеет человек раком близкий, тогда узнаёте какого это и тоже будете в такой позиции типа

Вам на сестру ...пофиг

Гость
Гость

Вы снова лезете в омут !!
ВЫ ..

Никуда я не лезу ещё!

Гость
Гость

У меня ?
Адекватная )

Незаметно

Гость
Гость

Вам на сестру ...пофиг

Ну-ну..вам виднее конечно

Гость
Гость

Ну-ну..вам виднее конечно

Редиска)

Катя Мраморная
Алиса

Естественно не любит, как он может любить если мы и и не встречались. Просто нравлюсь внешне. Я задала конкретный вопрос, но ответа не получилась от вас, ладно.

Вы ещё и незрелы, это масштабирует ваши отношения с мужчинами, м окружающими, с собой

Катя Мраморная
Алиса

Вы ещё и незрелы, это масштабирует ваши отношения с мужчинами, м окружающими, с собой

Гость
Катя Мраморная

Ну снимет он вас с блокировки и что? Вы считаете, что снятие блокировки вы должны заслужить, что вы не достойны любви, заботы, уважения, брака и семьи в конце концов? Ваши установки, ваша низкая самоценность будут приводить вас только к подобным недоотношениям. Мужики за версту чувствуют женщин, которых можно просто использовать (физически, материально, духовно), манипулировать ими, а потом плевать а душу. Если не хотите спустя годы сожалеть о своей незавидной судьбе, то работайте в этом направлении уже сегодня. Это не один день и даже не один год наверно. Не ищите способов связаться/встретиться с теми, кому вы не нужны. Пока вы не полюбите себя, вас ни один мужчина не будет любить и уважать. Банально, но верно

Я подумала..наверно вы правы. Я заслуживаю хорошего человека, а не манипулятора и заслуживаю крепких отношений, а не козла разведённого или ещё нет, и обманщика. Может правда Бог отводит от судака…

Гость

Автор, посмотрите со стороны на эту ситуацию. Мужчина готовил запасной аэродром. И на месяц внес вас в блок, чтобы вы не мешали мириться с женой. И да, он будет писать. Когда ему захочется. А вы будете сидеть и ждать. У меня была ситуация, когда мужчина позволил себе пропасть на месяц или чуть больше, не помню уже. Правда, нигде не блокировал, просто перестал писать. Я ничего не выясняла, а когда он написал ответила -"Ой, а я замуж вышла и муж мне не разрешает с другими мужчинами общаться". Пожелала всего хорошего и попрощалась. Как он психовал, обзывал меня по всякому. Я просто не отвечала ему и всё. Вы уже показали ему, что готовы унижаться и ждать. Он будет этим пользоваться. И даже если разведется с женой, использует вас как временный вариант. Вам оно надо?

Гость
Гость

Автор, посмотрите со стороны на эту ситуацию. Мужчина готовил запасной аэродром. И на месяц внес вас в блок, чтобы вы не мешали мириться с женой. И да, он будет писать. Когда ему захочется. А вы будете сидеть и ждать. У меня была ситуация, когда мужчина позволил себе пропасть на месяц или чуть больше, не помню уже. Правда, нигде не блокировал, просто перестал писать. Я ничего не выясняла, а когда он написал ответила -"Ой, а я замуж вышла и муж мне не разрешает с другими мужчинами общаться". Пожелала всего хорошего и попрощалась. Как он психовал, обзывал меня по всякому. Я просто не отвечала ему и всё. Вы уже показали ему, что готовы унижаться и ждать. Он будет этим пользоваться. И даже если разведется с женой, использует вас как временный вариант. Вам оно надо?

Почему именно как временный? Может он влюбиться. Но на самом деле, я ждать не буду, я общаюсь с другими тоже естественно.

Гость
Гость

Он писал, что из-за ребёнка ему плохо и что большие потери будут, поэтому может надеется помириться. Но при этом писал, что это длиться уже давно и у них постоянные конфликты и что это имеет свою логику и закономерный конец. Видимо, он жену уже задолбал.

Гость
Гость

Почему именно как временный? Может он влюбиться. Но на самом деле, я ждать не буду, я общаюсь с другими тоже естественно.

Не влюбится. Вы уже себя обесценили в его глазах. Общайтесь, живите своей жизнью. Если напишет, пообщайтесь, но как со знакомым. Не рассматривайте его в качестве парня/мужа. Всё, он свой шанс упустил.

Гость
Гость

Не влюбится. Вы уже себя обесценили в его глазах. Общайтесь, живите своей жизнью. Если напишет, пообщайтесь, но как со знакомым. Не рассматривайте его в качестве парня/мужа. Всё, он свой шанс упустил.

Т.е. вы ясновидящая и прям знаете что не водится? Мы же не виделись за 5 лет ещё ни разу. Если нравлюсь, значит может и влюбиться. А хотя, мне все-равно. Чем я себя обесценила то? тем, что спросила у него почему пауза на месяц или тем, что написала ему приятное сообщение, что он мне нравится

Гость
Гость

Я подумала..наверно вы правы. Я заслуживаю хорошего человека, а не манипулятора и заслуживаю крепких отношений, а не козла разведённого или ещё нет, и обманщика. Может правда Бог отводит от судака…

Сначала Вам к доктору

Гость
Гость

Т.е. вы ясновидящая и прям знаете что не водится? Мы же не виделись за 5 лет ещё ни разу. Если нравлюсь, значит может и влюбиться. А хотя, мне все-равно. Чем я себя обесценила то? тем, что спросила у него почему пауза на месяц или тем, что написала ему приятное сообщение, что он мне нравится

Вы живете в своих иилюзиях

Гость
Гость

В Бога Вы не верите )

Гость
Гость

Вы живете в своих иилюзиях

Я думаю , что автор просто не эмпат. Ну есть такие люди, которые не понимают намеков, настроений других людей не чувствуют , не понимают, что можно говорить, а что нельзя. Таким людям намекать бесполезно...например, "Не хотите ли, сударыня, прогуляться на хутор бабочек половить? " Вот это не поймут. "Идите ка, сударыня, на x*й! Вот так понятнее

Гость
Гость

В Бога Вы не верите )

Но вы конечно же знаете лучше меня верю я или нет

Гость

Автор, мужик написал вам от скуки в момент тяжелых мыслей из за развода, возможно выпивший Возможно написал не только вам. Потом вернулись будни и он живет своей жизнью, семьей, возможно разводом. Но вы ему не важны и не интересны. Ничего определенного он вам, кстати не сказал. Потом он вам нахамил, скажав, что берет паузу, а вы в ответ с чужих номеров из блока ему названиваете. Поймите, когда он разведется вы будете предпоследняя к кому он придет за отношениями. Не ждите ничего, вы не нужны ему и даже не нравитесь.

Гость
Гость

Я думаю , что автор просто не эмпат. Ну есть такие люди, которые не понимают намеков, настроений других людей не чувствуют , не понимают, что можно говорить, а что нельзя. Таким людям намекать бесполезно...например, "Не хотите ли, сударыня, прогуляться на хутор бабочек половить? " Вот это не поймут. "Идите ка, сударыня, на x*й! Вот так понятнее

Совсем НЕ эмпат .

Гость
Гость

Да не очень то и жду, просто подсадил на Колчак получается немного. У меня есть с кем общаться, видеться и без него

Вот и общайтесь, встретьтесь с другим мужчиной, может втянетесь. А этот плохой человек. Промучает вас только

Гость
Гость

Но вы конечно же знаете лучше меня верю я или нет

Комментов достаточно )

Гость

Ябаааааа… вот больная баба то

донна Ослабелла
Алиса

Автор, что значит "как может любить, если мы и не встречались"??
Вы с ним ежедневно виделись и общались на работе. Вплоть до того, что вы в чувствах ему признались. Думаете, если бы было суждено ему вас полюбить и вы для него та самая, этого бы не случилось уже тогда? Да он бы ещё 5 лет назад побежал разводиться и вас бы не упустил никогда.

Гость
Гость

А в блокировке я пока что потому что решает вопрос с женой? И если не помирятся, то будет мне потом снова писать что ли? Поэтому так написал «Возможно напишу через время». Так?

Гость
Гость

Сначала Вам к доктору

Вам точно надо. К психиатру пиздууй епанатка

Гость
Гость

Он меня придерживает, а если с женой не получится помириться, то объявится. Так?!

Гость
Гость

Спасибо. Но почему ребёнок должен жить с ним после развода? Наверно с мамой будет. Но меня смущает, что он писал что сын единственный и неповторимый, видимо он без ума от него, а значит будет постоянно туда ходить к ребёнку, беситься что его нет рядом, а там бывшая жена. Вообщем, что-то меня это напрягает

И правильно напрягает!
Я у мужа вторая.Дети у него от первого брака.
Не встречайтесь,не стройте планов на него,бегите от него,если у него ребенок!!!
Вы еще встретите неженатого,неразведенного,без ребенка.

Гость
Гость

Автор, мужик написал вам от скуки в момент тяжелых мыслей из за развода, возможно выпивший Возможно написал не только вам. Потом вернулись будни и он живет своей жизнью, семьей, возможно разводом. Но вы ему не важны и не интересны. Ничего определенного он вам, кстати не сказал. Потом он вам нахамил, скажав, что берет паузу, а вы в ответ с чужих номеров из блока ему названиваете. Поймите, когда он разведется вы будете предпоследняя к кому он придет за отношениями. Не ждите ничего, вы не нужны ему и даже не нравитесь.

С чего взяли что не нравлюсь? Я красивая стройная и тогда ещё признавался что нравлюсь, но женат. Писал что нравлюсь и есть ли муж у меня? Потом увидимся когда будут свободен. Вы это специально пишите чтобы меня расстроить, но мне покуй на твой коммент. Ты видимо брошенка вот и бесишься. Если бы не нравилась, то не хранил бы мой номер столько лет и не писал бы днём и ночью через 5 лет, что запомнил меня и хочет увидеться после развода (если он произойдёт). А вот я его номер как раз не хранила.

Гость
донна Ослабелла

Вы с ним ежедневно виделись и общались на работе. Вплоть до того, что вы в чувствах ему признались. Думаете, если бы было суждено ему вас полюбить и вы для него та самая, этого бы не случилось уже тогда? Да он бы ещё 5 лет назад побежал разводиться и вас бы не упустил никогда.

Мы виделись 4 раза, потом я уволилась.

Гость
донна Ослабелла

Нет, не побежал бы. У него тогда ребёнка только родился как раз. И он писал мне в декабре, что если бы не семейный статус, то могло бы все по-другому тогда получиться