Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …

1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
aleks036ss

дерзай . мне нравиться внимание .

а лучше бы учебник русского нравился

пока доков ЦФО нет и фотки - а вот кривой русский есть и подозрения на диагноз имбецил и внешку соответствующую

Гость
Гость

Раньше регистрация в церкви была официальной.

Вспомнила бабка, как девкой была)

Ядерный Путлоо
Гость

увы тебе на голову
сейчас мужики живут с котиками и вибраторами
если тебе 40 - то котик у тебя уже есть
кста.. на форуме дяди одинокие с котиками
о вибраторах не знаем. пока

Азаза, бомбит у неё. Что, акции на вагину упали ссаный матрас?

Гость

Ценят только за член? Это ужасно

не все конечно . но в целом неприятно когда от меня нужен только секс . а как же чувства . ох уж эти озабоченные малолетки , им только секс подавай . а в жизни важнее другие качества . но что с них взять , молодые , жизни не видели . да и времена сейчас другие

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

тэкс. озлобление показывает - тру библию не осилил и сидел в ютубчике
в 40 лет гладишь одинокий котика)))) онанюга))

Гость

а лучше бы учебник русского нравился

пока доков ЦФО нет и фотки - а вот кривой русский есть и подозрения на диагноз имбецил и внешку соответствующую

опять смысл не ясен . прям слова уже пропускаете

Гость
Ядерный Путлоо

Азаза, бомбит у неё. Что, акции на вагину упали ссаный матрас?

40 лет а ты как школоло)) 5 класс
погладь мамкиного котика
живешь то с мамулькой - инцелятня голубятня))

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

В зубную фею тоже веришь как и в ребра?))) уровень необразованности показывает вера во всякие байки, мифы и легенды в общем во все антинаучное

Гость
Гость

а ты после 5 класса ться\тся не выучил и так и остался недоумком
интересно. почему у муде язык и грамотность ослов

Потому что в их антинаучную ахинею верят только необразованные

Гость
aleks036ss

не все конечно . но в целом неприятно когда от меня нужен только секс . а как же чувства . ох уж эти озабоченные малолетки , им только секс подавай . а в жизни важнее другие качества . но что с них взять , молодые , жизни не видели . да и времена сейчас другие

тебе 36 лет и у тебя было 2 жены и дети есть
какие малолетки
у тебя старшим детям лет по 16. папаня
в селах рано женятся - после армии натрахал и вот уже пузом в загс затолкали

Ядерный Путлоо
Гость

тэкс. озлобление показывает - тру библию не осилил и сидел в ютубчике
в 40 лет гладишь одинокий котика)))) онанюга))

Я на таких чммошниц не злюсь, просто не уважаю. Для меня ты что-то вроде дикаря, которого по чистой случайности не вырезали во время крестового похода. Я бы конечно был рад, чтобы тебя алебардой располовинило, но с другой стороны, ты далеко, ты тупа, несчастна, нищая. Тут ещё вопрос, какое наказание за блуд лучше.
Так или иначе, я все равно рад, рад, что ты живёшь жизнью беса и медленно, как свеча истончаешься, становишься типичной бабкой, которая кормит одиноких голубей на карнизе за окном.

Гость
Ядерный Путлоо

Я особенный

Сейчас именно так даунов толерантно и называют)))

Гость
Ядерный Путлоо

Вибратор не выбирают, он просто появляется, однажды...

Позвольте вам не поверить)

Ядерный Путлоо
Гость

В зубную фею тоже веришь как и в ребра?))) уровень необразованности показывает вера во всякие байки, мифы и легенды в общем во все антинаучное

Ну если такой валенок как ты заговорил, то разве это не чудо?

Гость
aleks036ss

И чем тут гордиться? Что тебя просто пользуют? Очень сомнительный повод для гордости

Гость

Вот ты машину себе купил. Ты ее на себя регистрируешь? А если ты каршеринг взял, ты неохотно свои данные вводишь и бросишь ее где попало.

Не совсем понял к чему эти сравнения

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Это ваш пузатый божок такое нафлудил? Секта колобков, млин.

Ядерный Путлоо
Гость

Позвольте вам не поверить)

Ну хорошо, в твоём случае это будет анальная пробка, велика прям разница.

Гость
Ядерный Путлоо

Я на таких чммошниц не злюсь, просто не уважаю. Для меня ты что-то вроде дикаря, которого по чистой случайности не вырезали во время крестового похода. Я бы конечно был рад, чтобы тебя алебардой располовинило, но с другой стороны, ты далеко, ты тупа, несчастна, нищая. Тут ещё вопрос, какое наказание за блуд лучше.
Так или иначе, я все равно рад, рад, что ты живёшь жизнью беса и медленно, как свеча истончаешься, становишься типичной бабкой, которая кормит одиноких голубей на карнизе за окном.

смотрю - твое развитие на истории 5 класса остановилось также
все " артефакты и эпитеты" - этого уровня школоты
мамка работала ...чтобы прокормить даунитку и ей было не до тебя. вырос во дворе.
и таки в 40 лет живешь с мамулькой
и веришь в рептилоидов))

Гость
Ядерный Путлоо

Чудо если ты вылечишься, но чудес не бывает

Гость

Ну вы даёте. Все вышеперечисленное - это кто вам сказал? Девушка ваша? Так пусть и растолкует.
А вообще, если вы не в вакууме живёте, то такой вопрос не задавали бы. Многие девушки сами не хотят замуж, если мужчина не нравится. Но в принципе готовы с ним пожить, если он не мешает, сильно любит и много хорошего делает. Ну и в связи с этим остальные ваши вопросы не актуальны

Гость
Ядерный Путлоо

валенок - так на форуме одного недоразвитого называют))
но не тебя
ты лапоть неграмотный)

Гость

тебе 36 лет и у тебя было 2 жены и дети есть
какие малолетки
у тебя старшим детям лет по 16. папаня
в селах рано женятся - после армии натрахал и вот уже пузом в загс затолкали

16 перебор прям . продолжайте мной интересоваться . аж сон прогнали . мне приятно .

Ядерный Путлоо
Гость

смотрю - твое развитие на истории 5 класса остановилось также
все " артефакты и эпитеты" - этого уровня школоты
мамка работала ...чтобы прокормить даунитку и ей было не до тебя. вырос во дворе.
и таки в 40 лет живешь с мамулькой
и веришь в рептилоидов))

Ну твой слог конечно выше моего, явно не 5, а 7 класс. Да, бедное ты животное... Что, давно не еббали?

Гость
Ядерный Путлоо

Ну хорошо, в твоём случае это будет анальная пробка, велика прям разница.

Мне сейчас не нужен никакой мужчина. Так что одной головной болью стало меньше😂

Гость

И чем тут гордиться? Что тебя просто пользуют? Очень сомнительный повод для гордости

таки я и не горжусь . динамлю как могу .

Ядерный Путлоо
Гость

Чудо если ты вылечишься, но чудес не бывает

Ну если такой магический чудожопп как ты существуешь, то я, думаю меня вылечат.

Ядерный Путлоо
Гость

валенок - так на форуме одного недоразвитого называют))
но не тебя
ты лапоть неграмотный)

А ты матрас ссаный

Гость
Гость

Ну вы даёте. Все вышеперечисленное - это кто вам сказал? Девушка ваша? Так пусть и растолкует.
А вообще, если вы не в вакууме живёте, то такой вопрос не задавали бы. Многие девушки сами не хотят замуж, если мужчина не нравится. Но в принципе готовы с ним пожить, если он не мешает, сильно любит и много хорошего делает. Ну и в связи с этим остальные ваши вопросы не актуальны

А зачем она это делает, если ей мужчина не нравится?

Гость
aleks036ss

16 перебор прям . продолжайте мной интересоваться . аж сон прогнали . мне приятно .

ну 14 лет твоим детям старшим. трое-четверо всего детей
тебе 36 и натрахал ты их в 22 первых. все по деревенским традициям
бизнесы твои - палатки в селах
брак второй и развод
сейчас бегаешь по сз\ форуму в поисках бабы
гипперсексуальный"" даунито)))

так фотки то будут в доки? блаа блаа.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну твой слог конечно выше моего, явно не 5, а 7 класс. Да, бедное ты животное... Что, давно не еббали?

мамулькин сыночек 40 лет. мамка спит в соседней комнате
у мамульки котик и вибратор
уже поняли твои аналогии )))
матрас сношаешь - инцелятня))

Гость

ну 14 лет твоим детям старшим. трое-четверо всего детей
тебе 36 и натрахал ты их в 22 первых. все по деревенским традициям
бизнесы твои - палатки в селах
брак второй и развод
сейчас бегаешь по сз\ форуму в поисках бабы
гипперсексуальный"" даунито)))

так фотки то будут в доки? блаа блаа.

кроме моего возраста все мимо . жги еще . подсказка . город мегаполис больше миллона . подогрею интерес .

Ядерный Путлоо

Ладно баблоиды, мне спать пора. Желаю вам всего самого хууевого, чтобы ни один мужик в загс вам не водил, только пользовался как шлююхами, чтобы все суды отклонили иски по аликам, зпп вам побольше, вича, СПИДа и прочего. А в случае войны, чтобы вас талибам в рабство продали.
С наихуеевейшими пожеланиями, ваш ядерный хозяин.

Гость
Ядерный Путлоо

А ты матрас ссаный

ссаный матрас под твоей старой мамкой. инцел
сходи поменяй ей подгузник. в соседней комнате лежит старушка
а вот трааханый матрас - под тобой
в 40 лет ты девственник без секса.
дырка в матрасе - твой удел до гробовой доски
и вонять на вумане))

Гость
aleks036ss

кроме моего возраста все мимо . жги еще . подсказка . город мегаполис больше миллона . подогрею интерес .

больше миллона)
Рязань))))

Гость
Ядерный Путлоо

Ладно баблоиды, мне спать пора. Желаю вам всего самого хууевого, чтобы ни один мужик в загс вам не водил, только пользовался как шлююхами, чтобы все суды отклонили иски по аликам, зпп вам побольше, вича, СПИДа и прочего. А в случае войны, чтобы вас талибам в рабство продали.
С наихуеевейшими пожеланиями, ваш ядерный хозяин.

гуляешь мимо интеллекта - инцелятня старый
на вумане почти все дамы замужем или с партнером
реальные люди - а не авторы тролльских постов " мужика нету"
и эти могут быть замужем - просто ржуут

Эка
Алексей

А почему вы только это должны делать? Неделю вы убираетесь и готовите, неделю мужик.

Это идеальный вариант, но неисполнимый, так как мужчина "подженивается" не для того, чтоб сам себе готовить и носки стирать.Многие мужья то раз в неделю-полторы готовят и с ребенком гуляют, а вы хотите чтоб сожитель встал к плите и готовил?!😆Наивный вы.

Я замужем, но отвечу.
1) да, унизительно. Значит и мужчина не определился, ищет варианты интереснее. Тогда и женщине не зазорно искать варианты, будучи с этим мужчиной.
2) да, так и надо делать. Чтобы найти, надо искать. А не сидеть и ждать. Значит менять. Как перчатки или нет уже не важно.
3) изменяют. Это не повод не быть в браке, а не в подстилках ходить, именуемых "сожительница" (даже звучит как "собутыльница" 🤮)
P.S. мужчин, которые не платят алименты, подлежало бы кастрировать. Раз они не хотят или
не могут содержать свое потомство, размножаться они не имеют права

Гость

А это теория. Я не встречал случаев когда бы жена зарабатывала хотя бы наравне с мужем, а уж тем более - больше него. Я знаю, такие случаи бывают, но они редки.
На практике обычно муж зарабатывает какие-нить 100 000 - 180 000 руб., а жена хорошо если 30 000 - 50 000 руб., и при этом ещё живёт по принципу: "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши деньги, а ими должна распоряжаться жена."

Воздух или атом тоже невидимы, будешь утверждать, что их нет?

Гость

А зачем жить с чужим мужчиной? Как бы сожительство подразумевает, что вы живёте с любимым мужчиной. Или любимым мужчина только после брака становится?

Любовник тоже может быть любимым мужчиной, жить только с ним вряд ли получится: жена не согласна будет 😂

Гость

Я жила с мужчиной , но я не занималась домашним хозяйством, у нас была домработница с проживанием , он мне давал по 100 тыс в месяц и 50 тыс на каждый праздник , мой ровесник, даже на 2 года младше , но он хотел чтобы я бросила работу и за эти деньги сидела дома и его вдохновляла 🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ А у меня руководящая должность и зарплата от 300 тыс , поэтому я от него ушла
Он предлагал мне замуж , но я не хотела
До сих пор меня замуж зовет

Гость

для меня принципиально растить общего ребенка в браке. Если дети не планируются то без разницы

Гость
Вау🐈

Тогда детей рожай, на сво не возьмут

4-Х родить надо успеть ))

Гость
Гость

Я жила с мужчиной , но я не занималась домашним хозяйством, у нас была домработница с проживанием , он мне давал по 100 тыс в месяц и 50 тыс на каждый праздник , мой ровесник, даже на 2 года младше , но он хотел чтобы я бросила работу и за эти деньги сидела дома и его вдохновляла 🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ А у меня руководящая должность и зарплата от 300 тыс , поэтому я от него ушла
Он предлагал мне замуж , но я не хотела
До сих пор меня замуж зовет

Что ж ты там делала за эти деньги еще и что замуж потом звал?)))

Гость
Вау🐈

У папы когда сожительница раком заболела, он думал она умрет, женился чтоб ей приятно сделать. А она хуяк и вылкчилась. И теперь он как укушенный в жжопу бегает, аааа что делать, чтоб жилье не отобрали))

В России нет многоженства, поэтому уакого предложения она ждала от женатого мужика??? У меня в подруги история похлеще, жила 20 лет с денатым мужиком, он потом утонул, а ее законная жена выставила, причем приехала замки поменяла, собрала трусы с пакет и поставила на площадке,сожилка пришла с работы, а ключи не подходят

Гость
Гость

гордая женщина не выпрашивала предложение
что непонятно
а мужчина за 25 лет сж не удосужился понять - что она его хочет

Чем поможет понимание если мужик женат???

Гость
Гость

Чем поможет понимание если мужик женат???

У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, ну что что женат.

Гость

Сейчас можно и штамп не ставить и детей не записывать в паспорт. Просто свидетельство о браке и всё.

Я знаю. Но жене придётся объяснить почему он не хочет в паспорт штамп ставить)

aleks036ss

ну у кого как , я же писал . рад за вас, если у вас все хорошо , видимо вы большая молодец . я то да . пойду своим путем . слава богу спросом пользуюсь

Это пока молодой, может и пользуетесь. С возрастом остаться одному ничего хорошего, я так полагаю.

aleks036ss

ну ты свой уровень показываешь в избытке . с чего ты решила что я должен тебе писать откуда я . так вот чего тебя так бесит . почему такой неграмотный может деньги зарабатывать и женьщины за ним табуном . а ты грамотная но некому ненужна . ну, судьба видимо

Это вы хвастаетесь табунами, которые за деньгами ходят? 😀 Так себе спрос то.