Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …
Алпатов когда пердит, вообще смех, дед уже, а все о девственнице мечтает, пузом её раздавить хочет?))
Сообщение было удалено
Копрофил, тебя уже накормили все кому не лень тут. Мало? Вот же извращуга.
Брак придуман церковью для того,чтобы сделать из женщин добровольную рабыню.
Когда ты вся в пеленках,готовках и ночных вставаниях опускаешься на самое дно и деградируешь,как личность.
тем более - пиши регион
то ..что ты маткапитал заюзал для жилья - значит Россия. имхо
раз нужен был маткапитал - ты не богатый
не свисти Алекс
фотку кидай. там и внешка тоже блаа блаа?
и грамотность у тебя как у аула. национальность?
мат капитал давно вернули . для простоты переоформления . а применяли еще в те времена когда денег маловато было . я же не сын миллионеров . сам поднимался .
тем более - пиши регион
то ..что ты маткапитал заюзал для жилья - значит Россия. имхо
раз нужен был маткапитал - ты не богатый
не свисти Алекс
фотку кидай. там и внешка тоже блаа блаа?
и грамотность у тебя как у аула. национальность?
русскуй . фото свое скидываю только красоткам и в другом формате общения . но то что вы так на меня запали мне очень льстит . так напористо у меня фото еще не просили
мат капитал давно вернули . для простоты переоформления . а применяли еще в те времена когда денег маловато было . я же не сын миллионеров . сам поднимался .
и как поднялся? 2 раза женат и с детьми и еще судился?
биснесы твои?
это уровень торговли - ларьки и палатки
никакого статуса\должности\активов у тебя нет
никто не взял бы на работу с нуля настолько неграмотного дауна
Сообщение было удалено
Это все на что ты способен старый петух?)))
русскуй . фото свое скидываю только красоткам и в другом формате общения . но то что вы так на меня запали мне очень льстит . так напористо у меня фото еще не просили
какой русский регион. ты тупой. где это?
свои фото кидай кому угодно в общении и можешь дикпики
ты квакнул - красавчик 195
по языку - ты даун. не красавчик
пистапол как и " богатый"
и как поднялся? 2 раза женат и с детьми и еще судился?
биснесы твои?
это уровень торговли - ларьки и палатки
никакого статуса\должности\активов у тебя нет
никто не взял бы на работу с нуля настолько неграмотного дауна
ага . както в начале своей какрьеры бизнесмена в 22 года числился безработным . думаю а чего с государства не содрать . пошел на биржу . предыдущие место в трудовой упровляющий с большой зп . выплоты там убывают каждый месяц , но поскольку зп огромная была , то получал максималку . копейки конечно , но халява приятна . куда меня устраивать незнают , упровляющий . так и ходил получал . так нашли заразы . бензаколонка плюс мойка ,плюс кафе , требуется . поихожу, уверен в отказнике . а они сволочи, берем . пришлось самому отказ писать . а это потеря в деньгах .
Сообщение было удалено
оо. уже паприроди было? или нет?
ага . както в начале своей какрьеры бизнесмена в 22 года числился безработным . думаю а чего с государства не содрать . пошел на биржу . предыдущие место в трудовой упровляющий с большой зп . выплоты там убывают каждый месяц , но поскольку зп огромная была , то получал максималку . копейки конечно , но халява приятна . куда меня устраивать незнают , упровляющий . так и ходил получал . так нашли заразы . бензаколонка плюс мойка ,плюс кафе , требуется . поихожу, уверен в отказнике . а они сволочи, берем . пришлось самому отказ писать . а это потеря в деньгах .
Сибирь и тайга? ты оттуда?
Сообщение было удалено
мудешная альтернативная библия)
какое только гуано не читают мужики...и не пишут)))
ядерныйпут - ты хоть тру библию то осилил? или ну её наа..й. ютубчик позырю?
Брак придуман церковью для того,чтобы сделать из женщин добровольную рабыню.
Когда ты вся в пеленках,готовках и ночных вставаниях опускаешься на самое дно и деградируешь,как личность.
Ну уж нет. Материнство это святое. Я любого мачо на своего ребенка легко поменяю. На фига мужик нужен, если он изменить может, а ребенок свой навсегда