Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …
Обычно аргументы мужчин упираются в то, что "да зачем тебе этот штамп, ничего же не поменяется, не в каменном веке же живем!!" Так если не поменяется, то почему не поставить?
Если долго не делает предложение, возникает ощущение, что мужчина все еще в поиске, а сожительствует для удобства. Чаще всего потом так и оказывается.
Обычно аргументы мужчин упираются в то, что "да зачем тебе этот штамп, ничего же не поменяется, не в каменном веке же живем!!" Так если не поменяется, то почему не поставить?
Если долго не делает предложение, возникает ощущение, что мужчина все еще в поиске, а сожительствует для удобства. Чаще всего потом так и оказывается.
В соседний теме про приравнивание сожительства к браку эти же мужчины пишут, что нет проблем расписаться если мужчина хочет)))
В соседний теме про приравнивание сожительства к браку эти же мужчины пишут, что нет проблем расписаться если мужчина хочет)))
А в этом и есть ответ на вопрос: если ХОТЯТ, то расписываются, а если НЕ ХОТЯТ, не расписываются. Так что тут нужно выяснять, почему не хотят. Про то, что брак как институт умер - это галимая отмазка.
С другой-то, может, и захотят расписаться.
Я вообще не понимаю,зачем нужна жизнь с мужиком,в любом статусе)Живешь одна- ходишь на работу,делаешь все сама.Живешь с мужиком-ходишь на работу,делаешь все сама,жрать готовишь на постояне и обслуживаешь мужика
А в этом и есть ответ на вопрос: если ХОТЯТ, то расписываются, а если НЕ ХОТЯТ, не расписываются. Так что тут нужно выяснять, почему не хотят. Про то, что брак как институт умер - это галимая отмазка.
С другой-то, может, и захотят расписаться.
Конечно, отмазка, та тема как раз доказательство этого. Там многие проголосовали против признания сожительства браком. То есть хаос и безнравственность, а также возможность нае***ать друг друга людям выгодна. Ну и также они признали что готовы жить с кем попало, а на самом деле считать его чужим человеком)))
Реально ведь есть пары где женщина больше зарабатывает мужика. Таким женщинам брак менее выгоден
Такие женщины не хотят штампа в паспорте,чтобы при разводе не потерять ничего.А штамп в паспорте хотят неуверенные в себе женщины,которые хотят штампом удержать штаны и нищебродки,которым нужно имущество мужика.
А ещё есть категория женщин,которым ничего не нужно,но и своё не хотят отдавать,а подтверждение серьёзности намерений мужчины видят только в штампе.Раз есть штамп,значит серьёзно и любит.Доля правды в этом конечно есть.Но это не значит,что в законном браке он не будет вытирать об неё ноги.
Короче,нужно быть уверенной в нём и его намерениях и в любви к тебе,а штамп в паспорте ничего не значит если он тебя по-настоящему любит
Такие женщины не хотят штампа в паспорте,чтобы при разводе не потерять ничего.А штамп в паспорте хотят неуверенные в себе женщины,которые хотят штампом удержать штаны и нищебродки,которым нужно имущество мужика.
А ещё есть категория женщин,которым ничего не нужно,но и своё не хотят отдавать,а подтверждение серьёзности намерений мужчины видят только в штампе.Раз есть штамп,значит серьёзно и любит.Доля правды в этом конечно есть.Но это не значит,что в законном браке он не будет вытирать об неё ноги.
Короче,нужно быть уверенной в нём и его намерениях и в любви к тебе,а штамп в паспорте ничего не значит если он тебя по-настоящему любит
Так если любит почему бы его не поставить тогда?)))
Ну знаете ли сейчас любит,а потом разлюбит.Надо смотреть вдаль.
Это для того,чтобы потом расходиться было без проблем и мороки ,бегать по судам и т.д.Лишняя возня и делёжка имущества.А так раз и разошлись.Тем более если характер у бабы сложный.В любое время можно указать на дверь и свободен
Это для того,чтобы потом расходиться было без проблем и мороки ,бегать по судам и т.д.Лишняя возня и делёжка имущества.А так раз и разошлись.Тем более если характер у бабы сложный.В любое время можно указать на дверь и свободен
Отмазки и нелепые манипуляции)))
В России нет многоженства, поэтому уакого предложения она ждала от женатого мужика??? У меня в подруги история похлеще, жила 20 лет с денатым мужиком, он потом утонул, а ее законная жена выставила, причем приехала замки поменяла, собрала трусы с пакет и поставила на площадке,сожилка пришла с работы, а ключи не подходят
А на что рассчитывала ваша подруга, продолжить жить в чужой квартире? Она не догадывалась все эти 20 лет, где живет? Умиляют такие люди.
А для чего его ставить именно в паспорт? Я женщина, считаю что это вообще не обязательно. По закону люди все равно в браке. Детей можно тоже не записать но это не значит что их нет)))
В паспорте указаны данные человека. Его ФИО, дата рождения, место рождения, адрес регистрации, брак, дети, воинская обязанность и тд. Важные данные о человеке. Если есть графа специальная, значит должен быть и штамп, какие проблемы?? В ЗАГСе при росписи поставили и всё. никуда бегать не надо и ничего ставить. Данные ребенка нам с мужем в паспорт вписали, когда мы регистрировали его по месту проживания. Вернули паспорта с уже вписанными данными о ребенке.
В паспорте указаны данные человека. Его ФИО, дата рождения, место рождения, адрес регистрации, брак, дети, воинская обязанность и тд. Важные данные о человеке. Если есть графа специальная, значит должен быть и штамп, какие проблемы?? В ЗАГСе при росписи поставили и всё. никуда бегать не надо и ничего ставить. Данные ребенка нам с мужем в паспорт вписали, когда мы регистрировали его по месту проживания. Вернули паспорта с уже вписанными данными о ребенке.
Можно ставить можно нет это ни на что не влияет. Главное что свидетельство есть и факт регистрации брака
Я замужем, но отвечу.
1) да, унизительно. Значит и мужчина не определился, ищет варианты интереснее. Тогда и женщине не зазорно искать варианты, будучи с этим мужчиной.
2) да, так и надо делать. Чтобы найти, надо искать. А не сидеть и ждать. Значит менять. Как перчатки или нет уже не важно.
3) изменяют. Это не повод не быть в браке, а не в подстилках ходить, именуемых "сожительница" (даже звучит как "собутыльница" 🤮)
P.S. мужчин, которые не платят алименты, подлежало бы кастрировать. Раз они не хотят или
не могут содержать свое потомство, размножаться они не имеют права
Больная. Кто такое ничтожество в загс повёл интересно.
Я жила с мужчиной , но я не занималась домашним хозяйством, у нас была домработница с проживанием , он мне давал по 100 тыс в месяц и 50 тыс на каждый праздник , мой ровесник, даже на 2 года младше , но он хотел чтобы я бросила работу и за эти деньги сидела дома и его вдохновляла 🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ А у меня руководящая должность и зарплата от 300 тыс , поэтому я от него ушла
Он предлагал мне замуж , но я не хотела
До сих пор меня замуж зовет
Неплохая история, жаль что пизздеж от начала и до конца.
Если 80 процентов разводов и дележки имущества, то ставить штамп, тем более с б. у. бабой, это клиника.
\\а штамп в паспорте ничего не значит если он тебя по-настоящему любит\\ -
А почему бы не поставить штамп, если по-настоящему любит?
Или она укажет на дверь. Не?
Я не собираюсь жить с мужчиной, который мне не сделал предложение... Зачем мне выполнять функции жены (уборки - готовки) если я не жена?) с какой такой радости? Обычно на сожительство соглашаются женщины, которым жить негде, а женщинам с квартирой это всё зачем))
То есть, жизнь в тандеме вы отрицаете? А такое есть.
Сообщение было удалено
Вот и пользуйся этим всю жизнь