Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …

1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Воображаемые табуны и воображаемые миллионы любой придумать может)))

Здесь все мужчины сидят с табунами и миллионами. Вы забыли?? Я ни одного ещё не читала, который бы сказал что он нищий и женщин нет у него.

Вау🐈

А был тут один одноглазый, требовал здоровую девушку. Второй на коляске, он левой рукой печатал, а правая не работала и ртом агукал толькл, и тоже ему красивую здоровую подавай.

Да, я помню такого! Из Питера вроде)

Гость

Обычно аргументы мужчин упираются в то, что "да зачем тебе этот штамп, ничего же не поменяется, не в каменном веке же живем!!" Так если не поменяется, то почему не поставить?

Если долго не делает предложение, возникает ощущение, что мужчина все еще в поиске, а сожительствует для удобства. Чаще всего потом так и оказывается.

Blueberry_

Здесь все мужчины сидят с табунами и миллионами. Вы забыли?? Я ни одного ещё не читала, который бы сказал что он нищий и женщин нет у него.

да если бы .

Гость
Blueberry_

Я знаю. Но жене придётся объяснить почему он не хочет в паспорт штамп ставить)

А для чего его ставить именно в паспорт? Я женщина, считаю что это вообще не обязательно. По закону люди все равно в браке. Детей можно тоже не записать но это не значит что их нет)))

Гость
Гость

Обычно аргументы мужчин упираются в то, что "да зачем тебе этот штамп, ничего же не поменяется, не в каменном веке же живем!!" Так если не поменяется, то почему не поставить?

Если долго не делает предложение, возникает ощущение, что мужчина все еще в поиске, а сожительствует для удобства. Чаще всего потом так и оказывается.

В соседний теме про приравнивание сожительства к браку эти же мужчины пишут, что нет проблем расписаться если мужчина хочет)))

Гость
Гость

В соседний теме про приравнивание сожительства к браку эти же мужчины пишут, что нет проблем расписаться если мужчина хочет)))

А в этом и есть ответ на вопрос: если ХОТЯТ, то расписываются, а если НЕ ХОТЯТ, не расписываются. Так что тут нужно выяснять, почему не хотят. Про то, что брак как институт умер - это галимая отмазка.

С другой-то, может, и захотят расписаться.

Гость

Я вообще не понимаю,зачем нужна жизнь с мужиком,в любом статусе)Живешь одна- ходишь на работу,делаешь все сама.Живешь с мужиком-ходишь на работу,делаешь все сама,жрать готовишь на постояне и обслуживаешь мужика

Гость
Гость

А в этом и есть ответ на вопрос: если ХОТЯТ, то расписываются, а если НЕ ХОТЯТ, не расписываются. Так что тут нужно выяснять, почему не хотят. Про то, что брак как институт умер - это галимая отмазка.

С другой-то, может, и захотят расписаться.

Конечно, отмазка, та тема как раз доказательство этого. Там многие проголосовали против признания сожительства браком. То есть хаос и безнравственность, а также возможность нае***ать друг друга людям выгодна. Ну и также они признали что готовы жить с кем попало, а на самом деле считать его чужим человеком)))

Гость
Алексей

Реально ведь есть пары где женщина больше зарабатывает мужика. Таким женщинам брак менее выгоден

Такие женщины не хотят штампа в паспорте,чтобы при разводе не потерять ничего.А штамп в паспорте хотят неуверенные в себе женщины,которые хотят штампом удержать штаны и нищебродки,которым нужно имущество мужика.
А ещё есть категория женщин,которым ничего не нужно,но и своё не хотят отдавать,а подтверждение серьёзности намерений мужчины видят только в штампе.Раз есть штамп,значит серьёзно и любит.Доля правды в этом конечно есть.Но это не значит,что в законном браке он не будет вытирать об неё ноги.
Короче,нужно быть уверенной в нём и его намерениях и в любви к тебе,а штамп в паспорте ничего не значит если он тебя по-настоящему любит

Гость
Гость

Такие женщины не хотят штампа в паспорте,чтобы при разводе не потерять ничего.А штамп в паспорте хотят неуверенные в себе женщины,которые хотят штампом удержать штаны и нищебродки,которым нужно имущество мужика.
А ещё есть категория женщин,которым ничего не нужно,но и своё не хотят отдавать,а подтверждение серьёзности намерений мужчины видят только в штампе.Раз есть штамп,значит серьёзно и любит.Доля правды в этом конечно есть.Но это не значит,что в законном браке он не будет вытирать об неё ноги.
Короче,нужно быть уверенной в нём и его намерениях и в любви к тебе,а штамп в паспорте ничего не значит если он тебя по-настоящему любит

Так если любит почему бы его не поставить тогда?)))

Гость
Гость

Так если любит почему бы его не поставить тогда?)))

Ну знаете ли сейчас любит,а потом разлюбит.Надо смотреть вдаль.
Это для того,чтобы потом расходиться было без проблем и мороки ,бегать по судам и т.д.Лишняя возня и делёжка имущества.А так раз и разошлись.Тем более если характер у бабы сложный.В любое время можно указать на дверь и свободен

Гость
Гость

Это для того,чтобы потом расходиться было без проблем и мороки ,бегать по судам и т.д.Лишняя возня и делёжка имущества.А так раз и разошлись.Тем более если характер у бабы сложный.В любое время можно указать на дверь и свободен

Отмазки и нелепые манипуляции)))

Гость
Гость

Отмазки и нелепые манипуляции)))

Манипуляции кого кем?

Гость
Гость

В России нет многоженства, поэтому уакого предложения она ждала от женатого мужика??? У меня в подруги история похлеще, жила 20 лет с денатым мужиком, он потом утонул, а ее законная жена выставила, причем приехала замки поменяла, собрала трусы с пакет и поставила на площадке,сожилка пришла с работы, а ключи не подходят

А на что рассчитывала ваша подруга, продолжить жить в чужой квартире? Она не догадывалась все эти 20 лет, где живет? Умиляют такие люди.

Гость

А для чего его ставить именно в паспорт? Я женщина, считаю что это вообще не обязательно. По закону люди все равно в браке. Детей можно тоже не записать но это не значит что их нет)))

В паспорте указаны данные человека. Его ФИО, дата рождения, место рождения, адрес регистрации, брак, дети, воинская обязанность и тд. Важные данные о человеке. Если есть графа специальная, значит должен быть и штамп, какие проблемы?? В ЗАГСе при росписи поставили и всё. никуда бегать не надо и ничего ставить. Данные ребенка нам с мужем в паспорт вписали, когда мы регистрировали его по месту проживания. Вернули паспорта с уже вписанными данными о ребенке.

Гость
Blueberry_

В паспорте указаны данные человека. Его ФИО, дата рождения, место рождения, адрес регистрации, брак, дети, воинская обязанность и тд. Важные данные о человеке. Если есть графа специальная, значит должен быть и штамп, какие проблемы?? В ЗАГСе при росписи поставили и всё. никуда бегать не надо и ничего ставить. Данные ребенка нам с мужем в паспорт вписали, когда мы регистрировали его по месту проживания. Вернули паспорта с уже вписанными данными о ребенке.

Можно ставить можно нет это ни на что не влияет. Главное что свидетельство есть и факт регистрации брака

Гость
Гость

А на что рассчитывала ваша подруга, продолжить жить в чужой квартире? Она не догадывалась все эти 20 лет, где живет? Умиляют такие люди.

На то и и п а н а ш к и...вон тетка пишет на ролубом глазу от женатого ждала загса..

Ядерный Путлоо
Анна Попытаева-Семавина

Я замужем, но отвечу.
1) да, унизительно. Значит и мужчина не определился, ищет варианты интереснее. Тогда и женщине не зазорно искать варианты, будучи с этим мужчиной.
2) да, так и надо делать. Чтобы найти, надо искать. А не сидеть и ждать. Значит менять. Как перчатки или нет уже не важно.
3) изменяют. Это не повод не быть в браке, а не в подстилках ходить, именуемых "сожительница" (даже звучит как "собутыльница" 🤮)
P.S. мужчин, которые не платят алименты, подлежало бы кастрировать. Раз они не хотят или
не могут содержать свое потомство, размножаться они не имеют права

Больная. Кто такое ничтожество в загс повёл интересно.

Ядерный Путлоо
Анна Попытаева-Семавина

Воздух или атом тоже невидимы, будешь утверждать, что их нет?

Они вообще-то видимы, идиотина.

Ядерный Путлоо
Гость

Я жила с мужчиной , но я не занималась домашним хозяйством, у нас была домработница с проживанием , он мне давал по 100 тыс в месяц и 50 тыс на каждый праздник , мой ровесник, даже на 2 года младше , но он хотел чтобы я бросила работу и за эти деньги сидела дома и его вдохновляла 🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ А у меня руководящая должность и зарплата от 300 тыс , поэтому я от него ушла
Он предлагал мне замуж , но я не хотела
До сих пор меня замуж зовет

Неплохая история, жаль что пизздеж от начала и до конца.

Ядерный Путлоо
Гость

Если 80 процентов разводов и дележки имущества, то ставить штамп, тем более с б. у. бабой, это клиника.

Ядерный Путлоо
Гость

Я вообще не понимаю,зачем нужна жизнь с мужиком,в любом статусе)Живешь одна- ходишь на работу,делаешь все сама.Живешь с мужиком-ходишь на работу,делаешь все сама,жрать готовишь на постояне и обслуживаешь мужика

Пральна, ты будешь вечно работать, мужик тебе не положен.

Гость
Ядерный Путлоо

Пральна, ты будешь вечно работать, мужик тебе не положен.

А с мужиком надо сразу бросать работу?)))

Ядерный Путлоо
Гость

А с мужиком надо сразу бросать работу?)))

Нет. Идти на вторую смену, иначе зачем ты нужна...

Гость
Ядерный Путлоо

Нет. Идти на вторую смену, иначе зачем ты нужна...

А он зачем тогда?

Гость
Гость

\\а штамп в паспорте ничего не значит если он тебя по-настоящему любит\\ -

А почему бы не поставить штамп, если по-настоящему любит?

Гость
Гость

Или она укажет на дверь. Не?

Гость
Ядерный Путлоо

Если 80 процентов разводов и дележки имущества, то ставить штамп, тем более с б. у. бабой, это клиника.

Клиника - это быть настолько тупым, чтобы не догадаться вывести свое имущество заранее (лучше обоим), а потом спокойно расписываться

Гость
Гость

Чтобы если потом разлюбит ничего не делить и без проблем разойтись

Гость
Гость

Или она укажет на дверь. Не?

Кого не устроит ,тот и укажет

Ядерный Путлоо
Гость

А он зачем тогда?

Он должен быть счастлив

Ядерный Путлоо
Гость

Клиника - это быть настолько тупым, чтобы не догадаться вывести свое имущество заранее (лучше обоим), а потом спокойно расписываться

На хууя мне выводить свое имущество в тень, когда я, могу юридически не вводить в свою жизнь бабо. И при этом, второй вариант не требует никаких усилий.

Гость
Гость

Чтобы если потом разлюбит ничего не делить и без проблем разойтись

Нормальные взрослые люди не страдают этими всеми разлюбит это понятия для малолеток

Гость
Гость

Нормальные взрослые люди не страдают этими всеми разлюбит это понятия для малолеток

Вечного ничего нет

Гость
Гость

Как раз таки взрослые люди должны просчитывать все возможные варианты и предусматривать наперёд

Гость
Гость

Вечного ничего нет

Его не может быть в человеческой жизни так как она сама по себе не вечная, но много чего может быть на всю жизнь

Гость
Гость

Как раз таки взрослые люди должны просчитывать все возможные варианты и предусматривать наперёд

Быть вместе всю жизнь это решение, не эмоции

Гость
Гость

Быть вместе всю жизнь это решение, не эмоции

Решение может быть подорвано неожиданным сюрпризом.Никто не застрахован

Гость
Яяя

Я не собираюсь жить с мужчиной, который мне не сделал предложение... Зачем мне выполнять функции жены (уборки - готовки) если я не жена?) с какой такой радости? Обычно на сожительство соглашаются женщины, которым жить негде, а женщинам с квартирой это всё зачем))

То есть, жизнь в тандеме вы отрицаете? А такое есть.

Гость
Гость

Брак не значит на всю жизнь тем более сейчас в современное

И сейчас есть. Не все оскотинились

Ядерный Путлоо

Больная. Кто такое ничтожество в загс повёл интересно.

От ничтожества слышу.

Ядерный Путлоо

Они вообще-то видимы, идиотина.

Невооружённым глазом? Идиотина, ты мутант чёли?

Ядерный Путлоо

На хууя мне выводить свое имущество в тень, когда я, могу юридически не вводить в свою жизнь бабо. И при этом, второй вариант не требует никаких усилий.

Ты еще практически к женщинам не подходи. Осчастливишь их всем разом!

Гость
Гость

Его не может быть в человеческой жизни так как она сама по себе не вечная, но много чего может быть на всю жизнь

У вас прямо афоризм получился).👍 👏

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ты еще практически к женщинам не подходи. Осчастливишь их всем разом!

Полагаю, он и не подходит. Негордые женщины самииподходят к нему.

Гость
Гость

Кого не устроит ,тот и укажет

Чья недвижимость, тот и укажет

Гость
Ядерный Путлоо

Да и в добрый час. Помирать будете в одиночестве

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вот и пользуйся этим всю жизнь

Гость
Гость

Мужчина не любит мужчина использует. Убивает и насилует, он потребитель.
Любить с его точки зрения это регулярно сношать одну и ту же.