Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …
Сообщение было удалено
Вся глина осталась в твоих складках, ты опять жидко обосрался.
И все мудешки, кого тут спалили, все либо дрищи, либо 150 ростом, либо колобки, инвалиды, на голову больные, инцелы сраные. Исключений нет, к сожалению 😂
Помнишь я писала про спермоедов, а ты не верила? Как они её в салат, в кофе, в омлет. Вон Ядерный жирножопый любитель жрать сперму))) Пост 884
Нравится моё фото?) когда тебя твой недомудик еббет наверно представляешь мои волосатые яйца. Ну, судьба жестока дорогая, о моем скипетре власти ты можешь только мечтать и молить бога, чтобы у твоего мелкописечника хотя бы член до 15 см подрос.
Жора. Ты сначала в зеркало на себя посмотри))
У меня мама жила всю жизнь с отчимом, в гражданском браке....даже не в гражданском браке, потому что он даже и не развелся. Просто собрал вещи и ушел от жены к нам. Умер он будучи официально женатым на первой жене.
Мама с отчимом прожили 25 лет, жили хорошо, он ее очень любил, пылинки сдувал и в ротик заглядывал, постоянно: "Наташенька, что бы ты хотела?". Но вот, когда он уже болел не за долго до смерти, она как-то холодно к нему относилась, другие бы не заметили, но я ее хорошо знаю, был какой-то ледок....Сейчас я понимаю, что все эти 25 лет, будучи гордой самодостаточной женщиной, глубоко в сердце она ждала предложения....И когда он заболел и уже диагнозы были, она поняла, что предложения не будет, но она была очень гордая и не стала его просить и намекать. А ведь это была ее сокровенная мечта, которая так и не сбылась....
Мечтать всю жизнь, что мужчина сделает предложение - странно
Сообщение было удалено
Жора алпатов пукнул, во дела
Я не собираюсь жить с мужчиной, который мне не сделал предложение... Зачем мне выполнять функции жены (уборки - готовки) если я не жена?) с какой такой радости? Обычно на сожительство соглашаются женщины, которым жить негде, а женщинам с квартирой это всё зачем))
А женщине с квартирой какая радость От этой печати?
не нужны твои мысли олигофрена обо мне
напиши - где !! так можно писать неграмотно и закончить школу и быть на уровне дэбила - и жениться и жить в социуме
аул? пгт? деревня? село? область? Россия?
или ты не из России креетин?
ха . среднее и вышка . прикинь . и неграмотный . и успешный, и бизнесмен . и судебная практика успешная . и при этом неграмотный . обажаю это удивление у людей . кторые ноют о справедливости,
что отличники , что дипломы красные . а зп больше 60 не дают .
Ну если живёшь с любимым мужчиной, а он категорически жениться не хочет, но уже начинаешь сомневаться, а почему не хочет, любит ли он на самом деле
Почему , он может любить и не хотеть ставить печать, так как эта его любовь не спасёт потом когда в случае развода он лишиться части своего имущества.
ха . среднее и вышка . прикинь . и неграмотный . и успешный, и бизнесмен . и судебная практика успешная . и при этом неграмотный . обажаю это удивление у людей . кторые ноют о справедливости,
что отличники , что дипломы красные . а зп больше 60 не дают .
понятно. а теперь напиши - в какой области России или регионе ты можешь существовать и получить юр. образование с таким уровнем русского и таким днищным уровнем выражения мыслей в 36 лет..
как тебя понимают люди? это где?
Сообщение было удалено
Жора ещё и говномес
понятно. а теперь напиши - в какой области России или регионе ты можешь существовать и получить юр. образование с таким уровнем русского и таким днищным уровнем выражения мыслей в 36 лет..
как тебя понимают люди? это где?
нет у меня юр оброзавания . меня как консультанта преглашают . после моих судов .
В общем, мудешники, вы все уйебки
Еще было из Запорожья с кривым епалом, Валя вроде 😂
Хоть один симпатичный муде, где?))
гордая женщина не выпрашивала предложение
что непонятно
а мужчина за 25 лет сж не удосужился понять - что она его хочет
У меня есть знакомая, которая живет с мужчиной без брака более 10 лет, расставаться они не собираются. Иногда мне кажется что она ждет от него предложения. Может быть и в правду женщине это так необходимо