Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …

1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Как-то на ютубе видела фото с мдшных встреч там все такие в сра тые туши свет просто)))

Я гуглила там ушлепки жирные страшные. Сейчас не находится фото. Там прям такой ужас был, в чёрных куртках, шапочках пидорках

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вся глина осталась в твоих складках, ты опять жидко обосрался.

Гость
Вау🐈

И все мудешки, кого тут спалили, все либо дрищи, либо 150 ростом, либо колобки, инвалиды, на голову больные, инцелы сраные. Исключений нет, к сожалению 😂

Помнишь я писала про спермоедов, а ты не верила? Как они её в салат, в кофе, в омлет. Вон Ядерный жирножопый любитель жрать сперму))) Пост 884

Ядерный Путлоо

Нравится моё фото?) когда тебя твой недомудик еббет наверно представляешь мои волосатые яйца. Ну, судьба жестока дорогая, о моем скипетре власти ты можешь только мечтать и молить бога, чтобы у твоего мелкописечника хотя бы член до 15 см подрос.

Жора. Ты сначала в зеркало на себя посмотри))

Гость

У меня мама жила всю жизнь с отчимом, в гражданском браке....даже не в гражданском браке, потому что он даже и не развелся. Просто собрал вещи и ушел от жены к нам. Умер он будучи официально женатым на первой жене.

Мама с отчимом прожили 25 лет, жили хорошо, он ее очень любил, пылинки сдувал и в ротик заглядывал, постоянно: "Наташенька, что бы ты хотела?". Но вот, когда он уже болел не за долго до смерти, она как-то холодно к нему относилась, другие бы не заметили, но я ее хорошо знаю, был какой-то ледок....Сейчас я понимаю, что все эти 25 лет, будучи гордой самодостаточной женщиной, глубоко в сердце она ждала предложения....И когда он заболел и уже диагнозы были, она поняла, что предложения не будет, но она была очень гордая и не стала его просить и намекать. А ведь это была ее сокровенная мечта, которая так и не сбылась....

Мечтать всю жизнь, что мужчина сделает предложение - странно

Гость
Гость

Бабам нужен брак что бы при разводе разпелить имущество мужа

Почему же у мужчин с такими мыслями и взглядами всегда грамотность на уровне двоечника - третьеклассника… это не вопрос, а наложение. И да, какое может быть у вас имущество?

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Жора алпатов пукнул, во дела

Гость
Вау🐈

Я гуглила там ушлепки жирные страшные. Сейчас не находится фото. Там прям такой ужас был, в чёрных куртках, шапочках пидорках

Так их там и мужчины обо сра ли, видимо потому фото и удалили, чтобы не позориться. Там у них еще предводитель жирный какой-то)))

Гость
Яяя

Я не собираюсь жить с мужчиной, который мне не сделал предложение... Зачем мне выполнять функции жены (уборки - готовки) если я не жена?) с какой такой радости? Обычно на сожительство соглашаются женщины, которым жить негде, а женщинам с квартирой это всё зачем))

А женщине с квартирой какая радость От этой печати?

Гость
Алексей

Мечтать всю жизнь, что мужчина сделает предложение - странно

гордая женщина не выпрашивала предложение
что непонятно
а мужчина за 25 лет сж не удосужился понять - что она его хочет

Гость

не нужны твои мысли олигофрена обо мне
напиши - где !! так можно писать неграмотно и закончить школу и быть на уровне дэбила - и жениться и жить в социуме
аул? пгт? деревня? село? область? Россия?
или ты не из России креетин?

ха . среднее и вышка . прикинь . и неграмотный . и успешный, и бизнесмен . и судебная практика успешная . и при этом неграмотный . обажаю это удивление у людей . кторые ноют о справедливости,
что отличники , что дипломы красные . а зп больше 60 не дают .

Гость
Вау🐈

Ну там пиликан порвачев, михаил инвалид омега м, жирный старый селезнев и тд но жропия конечно там нет и не будет, даже для них это днище, ну и в камеру не влезет.

Гость

Колобки-инвалиды зачет🤣🤣🤣👏👏🤝😁

А был тут один одноглазый, требовал здоровую девушку. Второй на коляске, он левой рукой печатал, а правая не работала и ртом агукал толькл, и тоже ему красивую здоровую подавай.

Гость

что непонятно

Просто предложение? Это же так тупо

Гость
Гость

Ну если живёшь с любимым мужчиной, а он категорически жениться не хочет, но уже начинаешь сомневаться, а почему не хочет, любит ли он на самом деле

Почему , он может любить и не хотеть ставить печать, так как эта его любовь не спасёт потом когда в случае развода он лишиться части своего имущества.

Гость
Гость

Колобки-инвалиды зачет🤣🤣🤣👏👏🤝😁

Факт просмотра видео со встреч МД это конечно полный П.

Гость

Ну там пиликан порвачев, михаил инвалид омега м, жирный старый селезнев и тд но жропия конечно там нет и не будет, даже для них это днище, ну и в камеру не влезет.

Сорвачев вообще такой урод, я не верю что у него жена была, с такой то мерзкой рржей а?))

aleks036ss

ха . среднее и вышка . прикинь . и неграмотный . и успешный, и бизнесмен . и судебная практика успешная . и при этом неграмотный . обажаю это удивление у людей . кторые ноют о справедливости,

Ты красивый хоть?

Гость
aleks036ss

понятно. а теперь напиши - в какой области России или регионе ты можешь существовать и получить юр. образование с таким уровнем русского и таким днищным уровнем выражения мыслей в 36 лет..
как тебя понимают люди? это где?

Гость

Почему же у мужчин с такими мыслями и взглядами всегда грамотность на уровне двоечника - третьеклассника… это не вопрос, а наложение. И да, какое может быть у вас имущество?

да . читал статью почему отличники работают на троишников . полностью с ней согласен .

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Жора ещё и говномес

Ядерный Путлоо
Гость

Вся глина осталась в твоих складках, ты опять жидко обосрался.

Если обосссрался я, то почему воняешь ты?))

Ядерный Путлоо
Гость

Ну какое, очевидно такое, какого у тебя нет и не будет.

Гость

что непонятно

не сооброзила как донести то что ей очень важно по жизни . такое часто бывает . особенно у отличников .

Гость
Гость

упасибох) на что обижаться то) тоже не видела тебя и думала ты свалила с форума) за пожелания спасибища и вашими молитвами все будет оки)
еще насобираем деанонов)) посмеемся)) приходи))

Приду)) Вместе местными петухами угорать одно удовольствие))

Гость
Алексей

Просто предложение? Это же так тупо

тупо не понимать мужчине

Гость
Гость

что непонятно

Слушайте, жить в сожительстве она не гордая, если не хочет, а сказать, что сожительство не устраивает - гордая? Еще и с женатым на другой женщине? Еще и 25 лет?

Гость
aleks036ss

да . читал статью почему отличники работают на троишников . полностью с ней согласен .

это было сто лет назад и вранье

колись - что за регион

Гость
Гость

Почему , он может любить и не хотеть ставить печать, так как эта его любовь не спасёт потом когда в случае развода он лишиться части своего имущества.

т.е. он думает о разводе....как в песне "твоя вечная любовь так мало длилась...твоя вечная любовь имеет срок".

Гость
aleks036ss

не сооброзила как донести то что ей очень важно по жизни . такое часто бывает . особенно у отличников .

что в слове ГОРДАЯ тебе непонятно?
значение?

Вау🐈

Ты красивый хоть?

само собой . и рост 195 и крепкий . но ценят больше всего за взгляд и обьем в штанах . а у меня еще столько качеств . обидно даже

Гость
Гость

Слушайте, жить в сожительстве она не гордая, если не хочет, а сказать, что сожительство не устраивает - гордая? Еще и с женатым на другой женщине? Еще и 25 лет?

это называется любовь в СССР
квартирный вопрос. дети без папы как же и проч. проч..

Гость
Гость

Приду)) Вместе местными петухами угорать одно удовольствие))

😄 хееее)

Гость
Вау🐈

Сорвачев вообще такой урод, я не верю что у него жена была, с такой то мерзкой рржей а?))

Никакой инфы о бж и ребенке. Только с его слов. Ах да, бж спрятала ребенка и себя, только бабки требует 😂

Гость

понятно. а теперь напиши - в какой области России или регионе ты можешь существовать и получить юр. образование с таким уровнем русского и таким днищным уровнем выражения мыслей в 36 лет..
как тебя понимают люди? это где?

нет у меня юр оброзавания . меня как консультанта преглашают . после моих судов .

Гость
aleks036ss

само собой . и рост 195 и крепкий . но ценят больше всего за взгляд и обьем в штанах . а у меня еще столько качеств . обидно даже

фотку кидай. блаа блааа
ты же только рот откроешь - уши завянут
гопота и подворотня

Гость

это было сто лет назад и вранье

колись - что за регион

и сейчас такое . я живой пример современности .

Гость
Ядерный Путлоо

Если обосссрался я, то почему воняешь ты?))

У меня не воняет, если у тебя воняет, проверь свои складки.

Гость
aleks036ss

нет у меня юр оброзавания . меня как консультанта преглашают . после моих судов .

так. среднее и вышку ты где получил - в России? не в республике национальной?
интересует регион такого наречия и безграмотности
крооовища из глаз течет от постов

В общем, мудешники, вы все уйебки
Еще было из Запорожья с кривым епалом, Валя вроде 😂

Гость
Blueberry_

Ну у кого как, конечно. Я вышла замуж потому что полюбила человека, и хотела с ним семьи и детей. А не ради общежития)

Тоже хороший вариант, в моем случае с любовью был пролет, тот, кого я любила, промолчал.

Гость

что в слове ГОРДАЯ тебе непонятно?
значение?

тоесть нет рационального мышление . гордыня смертый грех . этим стремно хвалиться . особенно если гордыня вредит самому себе . пусть в церковь сходит.

Ядерный Путлоо
Гость

У меня не воняет, если у тебя воняет, проверь свои складки.

Ты в глине

Хоть один симпатичный муде, где?))

Гость

фотку кидай. блаа блааа
ты же только рот откроешь - уши завянут
гопота и подворотня

дома будешь командовать , кошками .

Гость
aleks036ss

и сейчас такое . я живой пример современности .

тем более - пиши регион
то ..что ты маткапитал заюзал для жилья - значит Россия. имхо
раз нужен был маткапитал - ты не богатый
не свисти Алекс
фотку кидай. там и внешка тоже блаа блаа?
и грамотность у тебя как у аула. национальность?

Гость
Вау🐈

В общем, мудешники, вы все уйебки
Еще было из Запорожья с кривым епалом, Валя вроде 😂

ааа.и это было. как же смеялись
у Вали зубов не было и роожа дауна

Гость

что непонятно

У меня есть знакомая, которая живет с мужчиной без брака более 10 лет, расставаться они не собираются. Иногда мне кажется что она ждет от него предложения. Может быть и в правду женщине это так необходимо

Гость

ааа.и это было. как же смеялись
у Вали зубов не было и роожа дауна

У меня, говорит, лодка есть)) надувная 😁

Гость

так. среднее и вышку ты где получил - в России? не в республике национальной?
интересует регион такого наречия и безграмотности
крооовища из глаз течет от постов

России конечно . слово наречие загугли . а то Русский язык даже не знаешь.