Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …
Сегодня утром когда дрочиил. Ну 25 см сложно скрыть, особенно когда лютый стояк. Уверен, если бы я тебя на нём повращал, ты бы как мясо шаурмы запеклась. Но увы, ты порванка, тем более с тёмным прошлым, такую ээбать только в фул скафандре можно.
Я с новым годом тебя два раза поздравляла, но ты ничего не пишешь в ответ. В третий раз поздравляю, желаю всех благ, котлет разных и всего что пожелаешь. Я редко теперь здесь, некогда. Переезд + новая работа.
аааа) пардон пять раз. не увидела посты точно - иначе бы написала )
тоже нечасто здесь) кину посты и ухожу обычно))
поздравляю тебя с изменениями в жизни. пусть пруха несет тебя по ней. все складывается и получается. тьху три раза без сглаза. и котлет зеленых толстых баксов))))
Чем штамп портит паспорт?) Моему мужу не портит совершенно, даже кольцо носит не снимая. Уже много лет. Если вам лично портит, вас никто жениться не заставляет. У нас в стране нет обязанности быть женатым. Ищите даму со схожими интересами, да и всё.
Мы последний раз у нотариуса делали разрешение на то, чтобы дедушка мог поехать с внучкой на море, потратили больше времени, чем на регистрацию брака, вот реально. В одной очереди просидели минут 45.
ну у кого как , я же писал . рад за вас, если у вас все хорошо , видимо вы большая молодец . я то да . пойду своим путем . слава богу спросом пользуюсь
Сегодня утром когда дрочиил. Ну 25 см сложно скрыть, особенно когда лютый стояк. Уверен, если бы я тебя на нём повращал, ты бы как мясо шаурмы запеклась. Но увы, ты порванка, тем более с тёмным прошлым, такую ээбать только в фул скафандре можно.
Жесть, если на твоё фото посмотреть "пресса"))))
даун. пиши откуда ты - где так русский знают
область республику край?
ты же на уровне собаки пишешь и мыслишь
где за дэбилов выходят замуж и рожают
не думай. на вумане ты ноль без палки - а не командир
ну ты свой уровень показываешь в избытке . с чего ты решила что я должен тебе писать откуда я . так вот чего тебя так бесит . почему такой неграмотный может деньги зарабатывать и женьщины за ним табуном . а ты грамотная но некому ненужна . ну, судьба видимо
Ты для начала хотя бы найди ТУ, которая тебе хотя бы на полшишечки даст. Почему ты здесь, а не *** сейчас?
Может он эстет и пытается найти порядочный бриллиант в море говвна. Не мешай человеку, он свое получит, когда придёт время, и явно не на пол шишечкии, а как положено.
А вот тебе видимо вместо члена и правда придётся еловые шишки использовать.
Даааа Жора опозорился в очередной раз.
ну ты свой уровень показываешь в избытке . с чего ты решила что я должен тебе писать откуда я . так вот чего тебя так бесит . почему такой неграмотный может деньги зарабатывать и женьщины за ним табуном . а ты грамотная но некому ненужна . ну, судьба видимо
Воображаемые табуны и воображаемые миллионы любой придумать может)))
Опять мудята ноют, опять писю не дали?
И все мудешки, кого тут спалили, все либо дрищи, либо 150 ростом, либо колобки, инвалиды, на голову больные, инцелы сраные. Исключений нет, к сожалению 😂
аааа) пардон пять раз. не увидела посты точно - иначе бы написала )
тоже нечасто здесь) кину посты и ухожу обычно))
поздравляю тебя с изменениями в жизни. пусть пруха несет тебя по ней. все складывается и получается. тьху три раза без сглаза. и котлет зеленых толстых баксов))))
Спасибо)) Взаимно) Я уже думала ты обиделась на что-то))
Пусть этот год для тебя будет лучше предыдушего, здоровья, счастья, успехов и хорошего настроения. Спасибо за классный юмор и деаноны "молодых" старпёров))
У меня мама жила всю жизнь с отчимом, в гражданском браке....даже не в гражданском браке, потому что он даже и не развелся. Просто собрал вещи и ушел от жены к нам. Умер он будучи официально женатым на первой жене.
Мама с отчимом прожили 25 лет, жили хорошо, он ее очень любил, пылинки сдувал и в ротик заглядывал, постоянно: "Наташенька, что бы ты хотела?". Но вот, когда он уже болел не за долго до смерти, она как-то холодно к нему относилась, другие бы не заметили, но я ее хорошо знаю, был какой-то ледок....Сейчас я понимаю, что все эти 25 лет, будучи гордой самодостаточной женщиной, глубоко в сердце она ждала предложения....И когда он заболел и уже диагнозы были, она поняла, что предложения не будет, но она была очень гордая и не стала его просить и намекать. А ведь это была ее сокровенная мечта, которая так и не сбылась....
Никогда вам не дадут, никогда. Какой брак, какое сожительство??
Копите полгода на 1 палку с профи.
не нужны твои мысли олигофрена обо мне
напиши - где !! так можно писать неграмотно и закончить школу и быть на уровне дэбила - и жениться и жить в социуме
аул? пгт? деревня? село? область? Россия?
или ты не из России креетин?
У меня мама жила всю жизнь с отчимом, в гражданском браке....даже не в гражданском браке, потому что он даже и не развелся. Просто собрал вещи и ушел от жены к нам. Умер он будучи официально женатым на первой жене.
Мама с отчимом прожили 25 лет, жили хорошо, он ее очень любил, пылинки сдувал и в ротик заглядывал, постоянно: "Наташенька, что бы ты хотела?". Но вот, когда он уже болел не за долго до смерти, она как-то холодно к нему относилась, другие бы не заметили, но я ее хорошо знаю, был какой-то ледок....Сейчас я понимаю, что все эти 25 лет, будучи гордой самодостаточной женщиной, глубоко в сердце она ждала предложения....И когда он заболел и уже диагнозы были, она поняла, что предложения не будет, но она была очень гордая и не стала его просить и намекать. А ведь это была ее сокровенная мечта, которая так и не сбылась....
У папы когда сожительница раком заболела, он думал она умрет, женился чтоб ей приятно сделать. А она хуяк и вылкчилась. И теперь он как укушенный в жжопу бегает, аааа что делать, чтоб жилье не отобрали))
*** мечта. Хотя может быть вы и правы, не мне судить
Спасибо)) Взаимно) Я уже думала ты обиделась на что-то))
Пусть этот год для тебя будет лучше предыдушего, здоровья, счастья, успехов и хорошего настроения. Спасибо за классный юмор и деаноны "молодых" старпёров))
упасибох) на что обижаться то) тоже не видела тебя и думала ты свалила с форума) за пожелания спасибища и вашими молитвами все будет оки)
еще насобираем деанонов)) посмеемся)) приходи))
Давно, я так не смеялась. Мудят уделали в труху.