Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …

1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Уровень - вуман!! Так держать, детка.

Детка тебя натягивал с утра)) Ты там держись, не унывай, старый))

Гость

То то вой стоит в каждом втором сообщении

какой вой? тема про сожителей
женщине нет смысла жить с мужчиной, который ей не муж
с ним можно просто встречаться в удобное для нее время
сожительство нужно только тем женщинам, которые поимеют с этого профит
которым негде жить или зарабатывают 3 копейки, что не хватит ни на что. Им тогда да, удобно, при условии если за жилье и продукты платит мужчина.

Гость
Blueberry_

Вообще не факт. Это легче, если мужчина зарабатывает хорошо, а если среднюю зарплату, чуть побольше женской?? Причем на его тачки, развлекухи и тазы еды денег уходит дофига. Сколько слышала, что женщины после развода денег стали иметь больше, чем имели в браке.

Даже если оба зарабатывают средне уже проще всего совместно достигать и потом не все жрут тазами и имеют дорогие хобби

Гость
Гость

ааа. то есть твоя мамка-порванка работала и её никто не содержал
вот и 3 триггер))

салам котику))
марго и мага))

Гость
Вау🐈

Теперь под гостем сидит анонимно. Но это же он)) мы его риторику знаем))

его регу потом забанили за блеевотину
во как)) сидит жиробас подгостем воняет))

Даже если не Жора, а его последователи, то явно они такие же. Даже хуже. Все страшные, пузатые, старые. Выпендриваются тут))

Blueberry_

Ну т.е поставить 1 раз штамп - это трата времени и прочее. А ходить нотариально на каждое действие оформлять права - это не трата времени?)

так то да . штамп паспорт портит . ждать нужно . подставляет здорово . а так зашел к натариусу чирканул , вышел . и все . в каких случаях что человек может делать . просто большенству может сложно . а я в этой сфере работаю .

Ядерный Путлоо
Гость

Моя жизнь не крутится вокруг хуев_в отличие от тебя питух))

Ну ясное дело, что не крутится, твоя жизнь вращается на вибраторе, так как мясистый и сочный член тебе просто не положен по статусу.

Гость
Гость

салам котику))
марго и мага))

салам))))

Гость

его регу потом забанили за блеевотину
во как)) сидит жиробас подгостем воняет))

А представь его фанатов. Они больше него в 3 раза, вонючие страшные пердуны

Ядерный Путлоо
Гость

Эдак местным только и останется обслуживать ашотов за стакан.

Ну сами к этому шли, а теперь будут армянский зад вылизывать за арбузы.

Гость
Ядерный Путлоо

Я, дымоход только по назначению использую, чтобы какать.

все питухи с пробегом так говорят))

Гость
Гость

Этот старый питух бесплатный))

Да понятно уже что просто ***

Ядерный Путлоо
Вау🐈

Пруфы дай, жирный Жора))

Так ты и дай, покажи свои лучшие работы

Гость
Ядерный Путлоо

Почему в 40? Мне уже за 70... Ты что, возраст своего царя не знаешь?

Ой лол, царь он... Бунша, иди к своей Ульяне Андреевне.

Ядерный Путлоо

Ну ясное дело, что не крутится, твоя жизнь вращается на вибраторе, так как мясистый и сочный член тебе просто не положен по статусу.

Жора, ты когда последний раз свой член видел? Лет 30 назад?

Гость
aleks036ss

так то да . штамп паспорт портит . ждать нужно . подставляет здорово . а так зашел к натариусу чирканул , вышел . и все . в каких случаях что человек может делать . просто большенству может сложно . а я в этой сфере работаю .

ты женат ВТОРЫМ БРАКОМ в 36 лет
ауу. и маткапитал получала жена или жены

что ты там о подставлять! хрюкаешь?

Ядерный Путлоо
Гость

Вот незадача, здесь практически все замужем🖕🙈

Да нет, это гонево. Большинство на форуме балаболы. Сначала они говорят, что за мужем, а перед сном плачут в подушку.

Ядерный Путлоо

Стоило мне только зайти и начать нести истину в массы, как порванки сразу возбудились. Не хотят признавать, что трахааное дупло никому не нужно. А как вы хотели, шлююхи подщаборные, пока ашот камшот вас рвал все устраивало, а теперь решили продать себя по цене новой тачки? Ну так пробег с вагины не скрутишь, теперь вам только вторичный рынок сельхоз техники доступен - пьяных Иванов. Хотя на месте Ивана, я бы вас брал только с доплатой.

И в чем он не прав? С такой максимум можно сожительствать у нее дома

Гость
Ядерный Путлоо

Так у тебя столько все равно нет, глисты, что живут в моем анусе и то богаче тебя

Такого дебила как ты на нормальную работу и не возьмет никто за что тебе платить?

Ядерный Путлоо

Так ты и дай, покажи свои лучшие работы

У меня все в открытом доступе. А где трусы?))

Гость
Вау🐈

дык съезд муде был на тубе - представлять не нужно
в динамике - перхотные пердуны и задрроты))
но жоораа - редкий бегемот и сблев свиньи

Гость

Мужчин хороших тоже мало, но они есть. Остальное население между собой быдлоганить будут, что в браке, что в сожительстве, неважно даже, качество людей в стране налицо.

С этим не поспоришь

Ядерный Путлоо
Вау🐈

Жора, тебе 50 лет, что ты такое несешь))

Я так понял, ты без ума от некого жоры? Прости, но я не он.

Гость

Даже если оба зарабатывают средне уже проще всего совместно достигать и потом не все жрут тазами и имеют дорогие хобби

Я о мужчинах, которые питаются как младенцы только здесь читаю. В жизни все подруги только и жалуются, как надоели их жруны)

Гость

а ты командовать хочешь на женском форуме?
" нам" будешь своей бабе хрюкать

даун. откуда ты? аул? хутор? пгт?

да что вы все ко мне хотите приехать . таких как вы за 101 километр . а вы предлагаете камандовать, спасибо за доверие , я подумаю .

Ядерный Путлоо

Да нет, это гонево. Большинство на форуме балаболы. Сначала они говорят, что за мужем, а перед сном плачут в подушку.

Точно Жора. А Мария белова рспэ куда делась? Сбежала?

Гость
Алексей

С этим не поспоришь

у тебя скоро порвется оочко на 2 стульях сидеть

Гость
Гость

Сколько твой папка алкоголик наплодил байстрюков?

Единственный брак на всю жизнь и единственный ребенок в браке. Алкоголиков в роду нет вообще

aleks036ss

Чем штамп портит паспорт?) Моему мужу не портит совершенно, даже кольцо носит не снимая. Уже много лет. Если вам лично портит, вас никто жениться не заставляет. У нас в стране нет обязанности быть женатым. Ищите даму со схожими интересами, да и всё.
Мы последний раз у нотариуса делали разрешение на то, чтобы дедушка мог поехать с внучкой на море, потратили больше времени, чем на регистрацию брака, вот реально. В одной очереди просидели минут 45.

Ядерный Путлоо
Гость

Так здесь всем пофиг на твое мнение с тебя тупо ржут, не понятно тебе это?

Это не с меня ржут, а я с вас порванок,, которые держатся из последних сил за свой клитор, надеясь, что он в цене. А тут пришёл обычный мужик и говорит, да ну на хуууй жениться на порванках. И у вас бомбит теперь. Ведь оскорбили кормилицу! Баблоид, ну жизнь жестока, придётся тампоны самой покупать.

Гость
aleks036ss

да что вы все ко мне хотите приехать . таких как вы за 101 километр . а вы предлагаете камандовать, спасибо за доверие , я подумаю .

даун. пиши откуда ты - где так русский знают
область республику край?
ты же на уровне собаки пишешь и мыслишь
где за дэбилов выходят замуж и рожают

не думай. на вумане ты ноль без палки - а не командир

Гость
Гость

салам))))

Я с новым годом тебя два раза поздравляла, но ты ничего не пишешь в ответ. В третий раз поздравляю, желаю всех благ, котлет разных и всего что пожелаешь. Я редко теперь здесь, некогда. Переезд + новая работа.

Гость
Алексей

И в чем он не прав? С такой максимум можно сожительствать у нее дома

Ты для начала хотя бы найди ТУ, которая тебе хотя бы на полшишечки даст. Почему ты здесь, а не *** сейчас?

Гость
Гость

Единственный брак на всю жизнь и единственный ребенок в браке. Алкоголиков в роду нет вообще

сказочки и сказочники муде
а потом опа.. сын мамки-одиночки и папку не знал никогда

Ядерный Путлоо

Я так понял, ты без ума от некого жоры? Прости, но я не он.

Я без ума от мужа. А алпатов это ты, жирный хряк

Гость
Blueberry_

Чем штамп портит паспорт?) Моему мужу не портит совершенно, даже кольцо носит не снимая. Уже много лет. Если вам лично портит, вас никто жениться не заставляет. У нас в стране нет обязанности быть женатым. Ищите даму со схожими интересами, да и всё.
Мы последний раз у нотариуса делали разрешение на то, чтобы дедушка мог поехать с внучкой на море, потратили больше времени, чем на регистрацию брака, вот реально. В одной очереди просидели минут 45.

Сейчас можно и штамп не ставить и детей не записывать в паспорт. Просто свидетельство о браке и всё.

Гость

у тебя скоро порвется оочко на 2 стульях сидеть

Не понял?

Ядерный Путлоо
Гость

все питухи с пробегом так говорят))

Ну тебе виднее, видимо многим петухам зад проверяла.

Гость
Ядерный Путлоо

Это не с меня ржут, а я с вас порванок,, которые держатся из последних сил за свой клитор, надеясь, что он в цене. А тут пришёл обычный мужик и говорит, да ну на хуууй жениться на порванках. И у вас бомбит теперь. Ведь оскорбили кормилицу! Баблоид, ну жизнь жестока, придётся тампоны самой покупать.

Тебе тампоны купить?

Гость
Гость

и нищета

Ядерный Путлоо

Жора, тебе не стыдно?))

Ядерный Путлоо
Гость

Ой лол, царь он... Бунша, иди к своей Ульяне Андреевне.

Не, не пойду.

Гость

ты женат ВТОРЫМ БРАКОМ в 36 лет
ауу. и маткапитал получала жена или жены

что ты там о подставлять! хрюкаешь?

я мат капитал не мог получить . законы почитайте . женат, но вопрос уже решаю . скоро меня ждут юнные и красивые . 30 летнии оказались непригодными .

Гость
Гость

и нищета

С чего такое мнение? На основании своей семьи других судишь?

Гость
Ядерный Путлоо

Жиропетух сплюнь сперму и переключи свое внимание с сочных членов на диету))

Гость

Ты для начала хотя бы найди ТУ, которая тебе хотя бы на полшишечки даст. Почему ты здесь, а не *** сейчас?

За меня можете не беспокоиться и почему это вас так волнует?

Гость
aleks036ss

я мат капитал не мог получить . законы почитайте . женат, но вопрос уже решаю . скоро меня ждут юнные и красивые . 30 летнии оказались непригодными .

А ты молодым и красивым зачем?

Гость
Гость

С чего такое мнение? На основании своей семьи других судишь?

Так не я же надсадно хрюкаю тут про необходимость содержания.

Гость
Вау🐈

мдшные дырявые гоблины😄