Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …
какой вой? тема про сожителей
женщине нет смысла жить с мужчиной, который ей не муж
с ним можно просто встречаться в удобное для нее время
сожительство нужно только тем женщинам, которые поимеют с этого профит
которым негде жить или зарабатывают 3 копейки, что не хватит ни на что. Им тогда да, удобно, при условии если за жилье и продукты платит мужчина.
Вообще не факт. Это легче, если мужчина зарабатывает хорошо, а если среднюю зарплату, чуть побольше женской?? Причем на его тачки, развлекухи и тазы еды денег уходит дофига. Сколько слышала, что женщины после развода денег стали иметь больше, чем имели в браке.
Даже если оба зарабатывают средне уже проще всего совместно достигать и потом не все жрут тазами и имеют дорогие хобби
Даже если не Жора, а его последователи, то явно они такие же. Даже хуже. Все страшные, пузатые, старые. Выпендриваются тут))
Ну т.е поставить 1 раз штамп - это трата времени и прочее. А ходить нотариально на каждое действие оформлять права - это не трата времени?)
так то да . штамп паспорт портит . ждать нужно . подставляет здорово . а так зашел к натариусу чирканул , вышел . и все . в каких случаях что человек может делать . просто большенству может сложно . а я в этой сфере работаю .
так то да . штамп паспорт портит . ждать нужно . подставляет здорово . а так зашел к натариусу чирканул , вышел . и все . в каких случаях что человек может делать . просто большенству может сложно . а я в этой сфере работаю .
ты женат ВТОРЫМ БРАКОМ в 36 лет
ауу. и маткапитал получала жена или жены
что ты там о подставлять! хрюкаешь?
Стоило мне только зайти и начать нести истину в массы, как порванки сразу возбудились. Не хотят признавать, что трахааное дупло никому не нужно. А как вы хотели, шлююхи подщаборные, пока ашот камшот вас рвал все устраивало, а теперь решили продать себя по цене новой тачки? Ну так пробег с вагины не скрутишь, теперь вам только вторичный рынок сельхоз техники доступен - пьяных Иванов. Хотя на месте Ивана, я бы вас брал только с доплатой.
И в чем он не прав? С такой максимум можно сожительствать у нее дома
Чем штамп портит паспорт?) Моему мужу не портит совершенно, даже кольцо носит не снимая. Уже много лет. Если вам лично портит, вас никто жениться не заставляет. У нас в стране нет обязанности быть женатым. Ищите даму со схожими интересами, да и всё.
Мы последний раз у нотариуса делали разрешение на то, чтобы дедушка мог поехать с внучкой на море, потратили больше времени, чем на регистрацию брака, вот реально. В одной очереди просидели минут 45.
Это не с меня ржут, а я с вас порванок,, которые держатся из последних сил за свой клитор, надеясь, что он в цене. А тут пришёл обычный мужик и говорит, да ну на хуууй жениться на порванках. И у вас бомбит теперь. Ведь оскорбили кормилицу! Баблоид, ну жизнь жестока, придётся тампоны самой покупать.
да что вы все ко мне хотите приехать . таких как вы за 101 километр . а вы предлагаете камандовать, спасибо за доверие , я подумаю .
даун. пиши откуда ты - где так русский знают
область республику край?
ты же на уровне собаки пишешь и мыслишь
где за дэбилов выходят замуж и рожают
не думай. на вумане ты ноль без палки - а не командир
Чем штамп портит паспорт?) Моему мужу не портит совершенно, даже кольцо носит не снимая. Уже много лет. Если вам лично портит, вас никто жениться не заставляет. У нас в стране нет обязанности быть женатым. Ищите даму со схожими интересами, да и всё.
Мы последний раз у нотариуса делали разрешение на то, чтобы дедушка мог поехать с внучкой на море, потратили больше времени, чем на регистрацию брака, вот реально. В одной очереди просидели минут 45.
Сейчас можно и штамп не ставить и детей не записывать в паспорт. Просто свидетельство о браке и всё.
Это не с меня ржут, а я с вас порванок,, которые держатся из последних сил за свой клитор, надеясь, что он в цене. А тут пришёл обычный мужик и говорит, да ну на хуууй жениться на порванках. И у вас бомбит теперь. Ведь оскорбили кормилицу! Баблоид, ну жизнь жестока, придётся тампоны самой покупать.
Тебе тампоны купить?
Жора, тебе не стыдно?))