Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …

1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Чего это бабка. У меня самый расцвет наступил после 30. Я уже осознала себя Женщиной

Так женщины 30+ бабками себя не считают, конечно. Это мужики их бабками считают

Гость
Алексей

Мне нужна помощь Сиренки)) Сиренка ты где отзовись))

Это типа ебаанутая полячка-инцелка поможет ебаанутому траансу из США)))
как недоженщина недоженщине)))

Гость
Вау🐈

Её муж ещё дачу на мою другую сестру записал. За 11 миллионов. Хотя они не общаются особо) просто так ему выгоднее было сделать. А смысл наеобывать друг друга?

Вот я тоже не понимаю зачем обманывать друг друга в семье. Ведь проще и всем выгоднее, чтобы удобно было обоим. Такие семьи любые трудности проходят вместе и имущество наживают, в отличие от одиночек вечно скачущих в поисках несуществующих идеалов

Гость

Смотря для кого для 20 летнего возможно слегка стара, а для 30 летнего почему старая?

Гость
Гость

Раньше все женились без сожительства. Пары прочные были. Наверное потому что все бедные были. Вместе зарабатывали на кваптиру, дачу, машину

Разные были, не все бедные. Просто раньше не было такого негатива к браку и философии одиночества, которая сейчас так активно распространяется, типа живи для себя и прочие бредни сумасшедших. Брак был естественным стремлением молодых ребят. Редко кто засиживался в одиночестве до 35-40 лет.

Гость
Вау🐈

А я с мужем познакомилась, мне было 26, ему 20, я сразу влюбилась но не говорила ему. Вышла замуж, развелась в 35, и тут он такой "давай жениться"))) дождался)

Годами контролировал твою жизнь?

Гость

У меня есть знакомая 50 лет, детей нет - просто секс

Гость
Вау🐈

Или вообще семейным жилье давали нахаляву

Да, одиночке максимум комнату могли дать.

Гость
Гость

Вуманские инцелы, в реале мужчины так не думают.

Гость

Это типа ебаанутая полячка-инцелка поможет ебаанутому траансу из США)))
как недоженщина недоженщине)))

Мы, не такие как все, должны помогать друг другу))

Гость
Гость

Так вот и семья нищих выродков расплодилась

Вполне обеспечены, она много работала с ранних лет (война, деваться было некуда), ребенка одного родила в браке. А вот деда пришлось выгнать на тепротрассу.

Гость

Замужем хорошо. Так просто с мужиком спать незачем. Или женится и берет ответственность за тебя или не надо его.

Гость
Гость

1) можно не объединять квартиры, раз у них разная стоимость; к примеру, можно в одной жить, другую сдавать и на полученную прибыль строить совместную; 2) в некоторых случаях можно заключить брачный договор (правда он вроде как может быть оспорен в суде);
3) если совсем жадный, то можно оформить имущество на маму, чтобы она потом написала дарственную; 4) думать головой, кого берешь в жены (у нас с мужем доли 50 на 50); 5) не иметь жилья, чтобы не переживать))))

Оспорен может быть только договор в котором есть явное и критическое ущемление одной из сторон. Например, 99% у мужа и 1% у жены после развода. Или жене с ребенком комната в общаге, а ему одному загородный дом 1000 м. Если по контракту оба супруга после развода сохраняют приемлемый образ жизни, то контракт работает

Гость
Гость

В СК о любви тоже ничего нет, только об имуществе.

Есть о заботе супругов друг о друге и поддержки.

Гость
Гость

Верьте дальше в эти сказки. Уж столько тем было про "бесплатное" жилье в СССР. Обычно жили тремя поколениями в хрущебах

Всем моим родственникам во времена ссср дали хорошие квартиры, но все они были семейные.

Гость

Если мужик трясется из-за жилья, с ним тоже не надо жить. За любимого жизнь отдашь, не то что квартирой поделишься. А если нет такого отношения, то незачем и отношения начинать.

Алексей

У меня есть знакомая 50 лет, детей нет - просто секс

Стояк колом когда её вижу, выглядит лучше многих моих ровесниц

Гость
Алексей

О привет неадекватная

У тебя отец есть? Почему он взял маму в жены? Или ты бастард?

Гость
Гость

Да, фуфу, спать лучше одной. А не храп слушать или комнату отдельную выделять.
Вон ты своего расслабила сожителя, он еще руки стал распускать в итоге.

После свадьбы храп то не исчезнет.

Гость

Вуманские инцелы, в реале мужчины так не думают.

Согласен

Гость
Гость

Тема о постоянном сожительстве, когда изначально мужик говорит, что не женится никогда (на этой женщине). История, когда пожили немного и поженились это уже другое.

Иного причин может быть. Может женщина не привлекательная, а он ей сразу не сказал, что жениться не будет, а другие в очереди за ней не стоят. Может бедная, квартиру, особенно в Москве, трудно купить. Может глупая. Но таких и в браках полно. Практически тоже сожительство, без каких либо прав. Квартира мамы мужа или его добрачная. Так что, не зависит от того, в сожительстве или в браке, если по натуре терпила, то она везде терпила.

Гость
Гость

После свадьбы храп то не исчезнет.

Написали уже, после свадьбы и заняться этими бытовыми вопросами, выделением для мужа отдельной спальни, составлением меню для всех членов семьи и пр.

Гость

Когда ты уже угомонишься?))

Гость

А пока не женаты - неинтересно в бытовуху вовлекаться.

Гость
Гость

Вышла замуж именно для того, чтобы получить семейное общежитие, родить детей не от абы-кого, построить квартиру, купить дом, чтобы не возникало вопросов, как с чужим мужиком это оформлять, в каких частях и пропорциях, как делить в случае, если разбежимся. А муж - это муж)))

Да, в браке все это проще в сотни раз делается и наживается. Одиночкам намного сложнее если не миллионеры, конечно

Гость

А пока не женаты - неинтересно в бытовуху вовлекаться.

А когда замуж выйдете сразу захочется?))

Гость
Алексей

Смотря для кого для 20 летнего возможно слегка стара, а для 30 летнего почему старая?

Для 30 летних как раз. Не знаю, где логика, но некоторые так считают

Гость
Гость

Если мужик трясется из-за жилья, с ним тоже не надо жить. За любимого жизнь отдашь, не то что квартирой поделишься. А если нет такого отношения, то незачем и отношения начинать.

А вы с мужем своей добрачной поделились?

Гость

Да, в браке все это проще в сотни раз делается и наживается. Одиночкам намного сложнее если не миллионеры, конечно

Ага вы еще скажите, что с детьми жить легче - смешные)

Гость
Алексей

Так ей же на харчи дадут

Гость
Гость

Особенно ярмо из жены иждивенки и детишек проглотов помогают

Гость
Гость

Есть о заботе супругов друг о друге и поддержки.

Именно. А это и есть проявление любви

Гость
Алексей

Да, захотелось.

Гость

Так ей же на харчи дадут

В смысле дадут, она что работать не собирается?

Гость
Алексей

Разве ребенку не достаточно сосисочки и капустки? Ребенок это же почти бесплатно 😂

Гость
Гость

Твой то бомжара на алкоголицу залез не зная слов таких и ничего - родилась.

Гость
Алексей

А тебе сколько лет?

Гость
Алексей

Завязывай с наркотиками

Гость
Гость

Так ей же на харчи дадут

И на харчи и на все остальное мужчина дает и до брака.

Гость
Гость

Сколько квартир отдала?

Гость
Гость

Иного причин может быть. Может женщина не привлекательная, а он ей сразу не сказал, что жениться не будет, а другие в очереди за ней не стоят. Может бедная, квартиру, особенно в Москве, трудно купить. Может глупая. Но таких и в браках полно. Практически тоже сожительство, без каких либо прав. Квартира мамы мужа или его добрачная. Так что, не зависит от того, в сожительстве или в браке, если по натуре терпила, то она везде терпила.

А зачем он живет со страшной или глупой? Потому что сам такой видимо

Гость
Гость

Вполне обеспечены, она много работала с ранних лет (война, деваться было некуда), ребенка одного родила в браке. А вот деда пришлось выгнать на тепротрассу.

На месте деда желающих оказаться надеюсь много. Выродки и есть.

Гость
Алексей

В смысле дадут, она что работать не собирается?

Всю жизнь не работаю и не собираюсь.

Гость
Гость

Твой то бомжара на алкоголицу залез не зная слов таких и ничего - родилась.

Я родилась от очень раннего брака, у обоих это были первые отношения.

Гость
Алексей

Я пишу про то что легче достичь материального благосостояния в браке, чем одиночке

Гость
Гость

Ага они молоды и прекрасны, главное чтоб винишко не заканчивалось.

Гость
Гость

Сколько квартир отдала?

Я отдаю кое что, что дороже квартир.

Гость

Разве ребенку не достаточно сосисочки и капустки? Ребенок это же почти бесплатно 😂

Ага покормить пару раз в день как рыбок и хватит))

Гость
Гость

нуу. отрезать себе писську и яйца из-за того - что баба бросила
это нет боли?

Твой папка отрезал?

Гость

А тебе сколько лет?

30