Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …
В общем сожительство - это для совсем юных дев, кто еще с мужчинами толком не общалась, не жила, не нюхала. Взрослые девушки уже легко распознают мужчину и без сожительств, имеют гораздо больше вещей, поэтому сьезжаться таща весь гардероб и все чашки-поварешки уже нааааамного труднее. И менять налаженный образ жизни.
В 30 пора уже о семье задуматься. Не успеешь оглянуться, а уже 50 будет тебе. А рядом ни котенка, ни ребенка, ни жены, ни родителей, все друзья глубоко семейные и им не до тебя вообще.
Я это уже в 28 ощутила. Будто другие жили и что-то у них в жизни происходило, а у меня нет. Хотя много интересного было.
В общем сожительство - это для совсем юных дев, кто еще с мужчинами толком не общалась, не жила, не нюхала. Взрослые девушки уже легко распознают мужчину и без сожительств, имеют гораздо больше вещей, поэтому сьезжаться таща весь гардероб и все чашки-поварешки уже нааааамного труднее. И менять налаженный образ жизни.
Я тащила 1 чемодан и сумку, папа на автовокзал отвёз. Потом поругались через 7 месяцев, я маме нажаловалась, папа приехал забрал меня на машине. Я кота спи$дила)) через 3 дня помирились. А потом корона и пришлось расписаться. А так и дальше хорошо бы жили, но там его родители уже настояли на браке. А муж уже 3 года почти папу боится и знакомится не хочет))
Вот что там в 20 лет? Все вещи сложила в 3 чемодана и едь куда хочешь. А спустя несколько лет: одной одежды и обуви - тонны, всяких баночек, скляночек, пузырьков, флакончиков уйма, других вещей, вопрос сьезжания становится очень проблематичным. Легко сожительствовать идут те, у кого 1 узелок вещей)
Я тащила 1 чемодан и сумку, папа на автовокзал отвёз. Потом поругались через 7 месяцев, я маме нажаловалась, папа приехал забрал меня на машине. Я кота спи$дила)) через 3 дня помирились. А потом корона и пришлось расписаться. А так и дальше хорошо бы жили, но там его родители уже настояли на браке. А муж уже 3 года почти папу боится и знакомится не хочет))
Пост 627. А у меня вещей на 3 грузовика.
Это смотря в каком слое общества человек, если сама женщина миллионерша, то ее такие же мужчины окружают. А средней или выше среднего с миллионерами еще и в большом количестве пересекаться негде. Да и в инете они особе не сидят тем более с целью знакомства
Сидят в интернете. Я вообще не работаю, а знаю таких лично, в интернете и познакомились.
Ну и зачем этот гемор. А мне самое необходимое - это практически все. У меня целый ритуал одного ухода за собой, это разные тонеры, кремы, сыворотки для разного времени года, суток, сезона. Одних зонтов больше 10. Тапок и домашних шлепанцев и домашних туфель около 30 пар. Ну и так далее.
Ну и зачем этот гемор. А мне самое необходимое - это практически все. У меня целый ритуал одного ухода за собой, это разные тонеры, кремы, сыворотки для разного времени года, суток, сезона. Одних зонтов больше 10. Тапок и домашних шлепанцев и домашних туфель около 30 пар. Ну и так далее.
Я там себе все на месте купила. Я даже на море езжу с рюкзаком))
Так опять же, смотря кто позвал. Вот Наоми, сожительствовала же с Дорониным. У нее, подозреваю, больше вашего было и есть. Но как то же, решила этот вопрос.) Пожила, подзаработала, контракт закончился и свалила.
Там какой-то неадекват обычно или мужики типа *** из кустов))) в основном разведенцы в поисках разового секса и сбора венеры))) конечно и в куче гов на может можно бриллиант отыскать, но это надо все сайты вдоль и поперек излазить.
Я не женюсь, не потому что я бедный, ведь даже богатый тим кук не женится. А еще я очень умный, хоть я и лежу на диване и чешу яйцо, но ведь мужчины все создали 😂😂😂
Так опять же, смотря кто позвал. Вот Наоми, сожительствовала же с Дорониным. У нее, подозреваю, больше вашего было и есть. Но как то же, решила этот вопрос.) Пожила, подзаработала, контракт закончился и свалила.
Так и праста банальная часок-другой поработала под клиентом, контракт закончился и свалила.
Ну вот сами пишите про контракт. Это была сделка, а не сожительство. А здесь речь об обычном сожительстве на лоха
Хоть Доронин, хоть кто, мне сожительство не интересно, мне не 20 лет. Я выше писала, сожительство это для малолеток.