Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …

1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ага они молоды и прекрасны, главное чтоб винишко не заканчивалось.

Ну глядя на многих мужчин очень даже реально, что их женщины вынуждены пить вино каждый рад перед соитием с ними)))

Гость
Гость

А вы с мужем своей добрачной поделились?

Я делюсь более дорогим.

Гость
Алексей

В смысле дадут, она что работать не собирается?

Конечно нет.
Или ты думаешь, она и сама заработает, и сама продукты купит и сама приготовит барину??

Гость
Алексей

30

30 и 50 лет))) странно, странно

Гость

Я пишу про то что легче достичь материального благосостояния в браке, чем одиночке

Сейчас это уже не актуально

Гость
Гость

А зачем он живет со страшной или глупой? Потому что сам такой видимо

Может симпатичная, но бедная. Экономит деньги на съеме. Я же говорю, разные причины могут быть. Главное, чтобы самих людей устраивали отношения.

Гость

Годами контролировал твою жизнь?

Ему друг сообщил, его друг и мой и моего 1 мужа)

Гость

30 и 50 лет))) странно, странно

Что странно? Она не пьет, не курит и вся на спорте

Гость

В общем сожительство - это для совсем юных дев, кто еще с мужчинами толком не общалась, не жила, не нюхала. Взрослые девушки уже легко распознают мужчину и без сожительств, имеют гораздо больше вещей, поэтому сьезжаться таща весь гардероб и все чашки-поварешки уже нааааамного труднее. И менять налаженный образ жизни.

Гость
Алексей

30

В 30 пора уже о семье задуматься. Не успеешь оглянуться, а уже 50 будет тебе. А рядом ни котенка, ни ребенка, ни жены, ни родителей, все друзья глубоко семейные и им не до тебя вообще.

Гость
Алексей

Еще как актуально. Среди моих знакомых все семейные намного успешнее одиночек, это при одинаковых исходных данных

Гость

В 30 пора уже о семье задуматься. Не успеешь оглянуться, а уже 50 будет тебе. А рядом ни котенка, ни ребенка, ни жены, ни родителей, все друзья глубоко семейные и им не до тебя вообще.

О началось)

Гость
Гость

Конечно нет.
Или ты думаешь, она и сама заработает, и сама продукты купит и сама приготовит барину??

Так они так и думают, на мамок и бабок насмотрелись.

Гость
Гость

Может симпатичная, но бедная. Экономит деньги на съеме. Я же говорю, разные причины могут быть. Главное, чтобы самих людей устраивали отношения.

Экономить она может временно пока не накопит или не найдет того кто создаст с ней семью. Тема опять же о ВЕЧНОМ сожительстве

Гость
Гость

Еще как актуально. Среди моих знакомых все семейные намного успешнее одиночек, это при одинаковых исходных данных

Да полно богатых одиноких мужчин.

Гость
Гость

Я это уже в 28 ощутила. Будто другие жили и что-то у них в жизни происходило, а у меня нет. Хотя много интересного было.

Гость
Алексей

Это всегда актуально. Купить что-то вдвоем всегда дешевле, чем в одну харю. Другое дело, что это будет общее, а не как мужчина думает - лично его.

Гость

Скажите это Тиму Куку)

Гость
Гость

Да полно богатых одиноких мужчин.

Это смотря в каком слое общества человек, если сама женщина миллионерша, то ее такие же мужчины окружают. А средней или выше среднего с миллионерами еще и в большом количестве пересекаться негде. Да и в инете они особе не сидят тем более с целью знакомства

Гость

В общем сожительство - это для совсем юных дев, кто еще с мужчинами толком не общалась, не жила, не нюхала. Взрослые девушки уже легко распознают мужчину и без сожительств, имеют гораздо больше вещей, поэтому сьезжаться таща весь гардероб и все чашки-поварешки уже нааааамного труднее. И менять налаженный образ жизни.

Я тащила 1 чемодан и сумку, папа на автовокзал отвёз. Потом поругались через 7 месяцев, я маме нажаловалась, папа приехал забрал меня на машине. Я кота спи$дила)) через 3 дня помирились. А потом корона и пришлось расписаться. А так и дальше хорошо бы жили, но там его родители уже настояли на браке. А муж уже 3 года почти папу боится и знакомится не хочет))

Гость

Вот что там в 20 лет? Все вещи сложила в 3 чемодана и едь куда хочешь. А спустя несколько лет: одной одежды и обуви - тонны, всяких баночек, скляночек, пузырьков, флакончиков уйма, других вещей, вопрос сьезжания становится очень проблематичным. Легко сожительствовать идут те, у кого 1 узелок вещей)

Гость
Алексей

Скажите это Тиму Куку)

Я про средних обычных людей говорю

Гость
Алексей

Скажите это Тиму Куку)

Ну ты не тим кук.

Гость
Вау🐈

Я тащила 1 чемодан и сумку, папа на автовокзал отвёз. Потом поругались через 7 месяцев, я маме нажаловалась, папа приехал забрал меня на машине. Я кота спи$дила)) через 3 дня помирились. А потом корона и пришлось расписаться. А так и дальше хорошо бы жили, но там его родители уже настояли на браке. А муж уже 3 года почти папу боится и знакомится не хочет))

Пост 627. А у меня вещей на 3 грузовика.

Гость

Ну ты не тим кук.

Но и ты не Анджела Джоли)

Гость
Гость

Ну ты не тим кук.

Он все еще надеется стать кем-то вроде него))) дааа, много видела людей, кто жил мечтами и в итоге остался ни с чем к 60)))

Гость

Пост 627. А у меня вещей на 3 грузовика.

Я брала только необходимое. И раз в месяц ездила домой брала ещё что нибудь

Гость
Гость

Это смотря в каком слое общества человек, если сама женщина миллионерша, то ее такие же мужчины окружают. А средней или выше среднего с миллионерами еще и в большом количестве пересекаться негде. Да и в инете они особе не сидят тем более с целью знакомства

Сидят в интернете. Я вообще не работаю, а знаю таких лично, в интернете и познакомились.

Гость
Гость

Экономить она может временно пока не накопит или не найдет того кто создаст с ней семью. Тема опять же о ВЕЧНОМ сожительстве

Вечное в смысле с одним мужчиной всю жизнь? Или всю жизнь с разными?

Гость
Гость

Сидят в интернете. Я вообще не работаю, а знаю таких лично, в интернете и познакомились.

Это на каких же сайтах/соцсетях сидят миллионеры от нечего делать? И самое интересное возраст этих мужчин))) может это пенсионеры, которые для брака интересны разве что ровесницам

Гость

Я про средних обычных людей говорю

Средние это те кто получает меньше сотки? Так они не средние, а бедные. Таким да легче

Гость
Вау🐈

Я брала только необходимое. И раз в месяц ездила домой брала ещё что нибудь

Ну и зачем этот гемор. А мне самое необходимое - это практически все. У меня целый ритуал одного ухода за собой, это разные тонеры, кремы, сыворотки для разного времени года, суток, сезона. Одних зонтов больше 10. Тапок и домашних шлепанцев и домашних туфель около 30 пар. Ну и так далее.

Гость
Гость

Это на каких же сайтах/соцсетях сидят миллионеры от нечего делать? И самое интересное возраст этих мужчин))) может это пенсионеры, которые для брака интересны разве что ровесницам

На обычных, на тех же сз. Нет, не пенсионеры, 35-53 года, где то так.

Гость

Конечно нет.

От неработающей женщины нет толка как от козла молока

Гость

Ну и зачем этот гемор. А мне самое необходимое - это практически все. У меня целый ритуал одного ухода за собой, это разные тонеры, кремы, сыворотки для разного времени года, суток, сезона. Одних зонтов больше 10. Тапок и домашних шлепанцев и домашних туфель около 30 пар. Ну и так далее.

Я там себе все на месте купила. Я даже на море езжу с рюкзаком))

Гость
Гость

Вечное в смысле с одним мужчиной всю жизнь? Или всю жизнь с разными?

Ну если дура будет жить вечно с таким, если нет будет искать нормального. Имелось ввиду ситуация когда свадьба не предвидится ни при каких обстоятельствах и при общих детях в том числе

Гость
Алексей

Средние это те кто получает меньше сотки? Так они не средние, а бедные. Таким да легче

И если больше тоже. Я о рублях если что

Гость
Алексей

Но и ты не Анджела Джоли)

А мы себя с другими и не сравниваем. Это мужики любят себя сравнить с более успешными мужчинами и их заслуги на себя перекладывать)))

Гость
Гость

Так опять же, смотря кто позвал. Вот Наоми, сожительствовала же с Дорониным. У нее, подозреваю, больше вашего было и есть. Но как то же, решила этот вопрос.) Пожила, подзаработала, контракт закончился и свалила.

Гость
Гость

На обычных, на тех же сз. Нет, не пенсионеры, 35-53 года, где то так.

Там какой-то неадекват обычно или мужики типа *** из кустов))) в основном разведенцы в поисках разового секса и сбора венеры))) конечно и в куче гов на может можно бриллиант отыскать, но это надо все сайты вдоль и поперек излазить.

Гость

А мы себя с другими и не сравниваем. Это мужики любят себя сравнить с более успешными мужчинами и их заслуги на себя перекладывать)))

А особенно любят членами мериться))

Гость

Я не женюсь, не потому что я бедный, ведь даже богатый тим кук не женится. А еще я очень умный, хоть я и лежу на диване и чешу яйцо, но ведь мужчины все создали 😂😂😂

Гость
Гость

Так опять же, смотря кто позвал. Вот Наоми, сожительствовала же с Дорониным. У нее, подозреваю, больше вашего было и есть. Но как то же, решила этот вопрос.) Пожила, подзаработала, контракт закончился и свалила.

Так и праста банальная часок-другой поработала под клиентом, контракт закончился и свалила.

Гость
Алексей

трансгеенднру скучно
и он сидит набрасывает)))

женщина Алексей
расскажи лучше как ты яйца отрезала себе

Гость
Гость

Что самое смешное так это то что сравнивают себя обязательно с всемирно известными и самыми богатыми на планете))) забавные)

Гость
Гость

Ну вот сами пишите про контракт. Это была сделка, а не сожительство. А здесь речь об обычном сожительстве на лоха

Гость
Алексей

А зачем же тогда с ними мужчины связываются?))

Гость
Гость

Хоть Доронин, хоть кто, мне сожительство не интересно, мне не 20 лет. Я выше писала, сожительство это для малолеток.

Гость

Нормальным мужчинам должно плевать - кто чего и как добился в жизни

Гость

А зачем же тогда с ними мужчины связываются?))

Хз, у них надо спросить