Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …

1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вау🐈

А в браке храпа нет что ли?)

Спать лучше в разных кроватях

Гость
Вау🐈

А в браке храпа нет что ли?)

Так я и написала, в браке муж может спать в отдельной комнате. А вне брака нет желания забивать голову этой бытовухой. Выделять отдельную комнату для храпящего. Подстраиваться под его распорядок дня.

Гость
Вау🐈

При встречах нет завтраков по утрам)

Почему это? Муж приходил и мог приготовить, обедали в ресторане. Если твоему тяжело куда то к девушке ехать и готовить и поэтому надо с ним заселиться - не у всех так.

Гость
Гость

А, так изменяете мужу. Я недавно в разговор вмешалась. Плохо это.

Физической измены нет, мы с тем мужчиной даже никогда не целовались. Вот такой парадокс. Я бы хотела, чтобы он нашел себе женщину и был счастлив, чтобы у него были дети, но он почему-то так не может, есть что-то что нас держит. Думаю, что он сам не рад

Гость

Почему это? Муж приходил и мог приготовить, обедали в ресторане. Если твоему тяжело куда то к девушке ехать и готовить и поэтому надо с ним заселиться - не у всех так.

Мы до содительства виделись раз 8, куда бы он ко мне ехал завтрак готовить, если работал 2/2 и жил в другой стране?) да и мне такое неудобно.
Зато как вместе стали жить, весь кайф начался

Алексей

Покажите мне где в гражданском кодексе про любовь написано

Брак регулирует семейный кодекс, если что.

Гость

Так я и написала, в браке муж может спать в отдельной комнате. А вне брака нет желания забивать голову этой бытовухой. Выделять отдельную комнату для храпящего. Подстраиваться под его распорядок дня.

Мы год до брака жили и если я хотела, уходила спать с котом в другую комнату)

Гость

Это не причина приводить в него бесквартирную бабу: всё равно будет мезальянс.
А ещё если будет ребёнок и развод, суд может определить её место жительством квартиру, где зарегистрирован ребёнок до достижения им 18-ти лет.
А ещё деятели вроде т. Мизулиной хотели ввести жилищные алименты. Пока не ввели, но само появление такой идеи в высшем органе законодательной власти показательно.
А ещё бывают случаи, и их много, когда посредством манипуляций жена убеждает мужа эту недвижимость продать и купить новую, где у неё уже будет доля.
Есть и другие аргументы, но и этих достаточно для вполне определённого вывода: бесквартирная баба для брака не подходит.

Не встречайтесь с бесквартирными и не женитесь на них. Разве кто-то заставляет?

Гость

Физической измены нет, мы с тем мужчиной даже никогда не целовались. Вот такой парадокс. Я бы хотела, чтобы он нашел себе женщину и был счастлив, чтобы у него были дети, но он почему-то так не может, есть что-то что нас держит. Думаю, что он сам не рад

Это чем-то похоже на университетского меня, когда я скромнягой был)

Гость

И тут соглашусь, если вдруг мы с мужем разведемся, то больше мне этот замуж на фиг не уперся))). Есть дети, квартира, дом, машина. А выходить замуж - это значит предоставить чужому мужику возможность наследования моей части имущества в случае моей смерти. Поэтому и интриги мужа на стороне тоже были бы для меня критичны, мало ли родятся внебрачные дети. Короче, ни разу не про любовь. По итогу живем вместе 17 лет. Но я, конечно, та еще меркантилкка

А чего замуж то вышли, если нафиг этот замуж не нужен?)

Алексей

У нее правда тогда никого не было, не знаю есть ли кто сейчас. Эх

Гость
Гость

ну моей бабушке 80, она когда узнала, что сейчас до брака 3 половых партнёра у женщины это норма, чуть в обморок не упала
но тогда и разводиться нельзя было почти, партия

Опять брехня про разводы. Нормально разводили. А про партийных вроде было такое, но только при сталинизме. При Хрущеве и потом при Брежневе, никаких препятствий разводам не было

Гость
Вау🐈

Мы до содительства виделись раз 8, куда бы он ко мне ехал завтрак готовить, если работал 2/2 и жил в другой стране?) да и мне такое неудобно.
Зато как вместе стали жить, весь кайф начался

Гонорею как подцепила?

Гость

Только брак и точка. Страпоном тебе по губе, а не сожительство.

Гость

Гонорею как подцепила?

Я последний раз болела бронхитом в 3 классе

Гость

Сейчас НИ ОДНА не сожительствует. Сожилку ты мог бы найти лет 10 назад. Сейчас или брак, или никак. Женщины давно осознали, что сожилок мужчины конечно обожают, хвалят, пользуют, но в жены берут других))

У меня подруга сожительствует, но её в брак тянут, а она не хочет. Уже 2 раза там побывала. Плюс зарабатывает больше, поэтому совместно нажитого имущества за свой счет не хочет, да и дети есть от бывшего. Ей брак не выгоден. Многим женщинам, которые уже там были и с детьми, не выгоден брак. Но и сожительства я её не понимаю. Не было печали - купила баба порося. Я в гости пришла, этому поесть надо приготовить. После её двух работ. Покормить. Посуду за ним убрать. Сел, поел, встал и пошел на диван. Вместо того чтобы после работы прийти и отдыхать. Нафига вот такой сожитель?? Ну это надо просто мужиков очень любить, она всегда этим отличлась)

Алексей

У нее правда тогда никого не было, не знаю есть ли кто сейчас. Эх

На ней я тогда хотел жениться, сейчас даже не знаю

Гость
Гость

Чего это она так считает? С какого перепуга? Она глупая?

Это мужики придумали, чтобы выставить женщин глупыми. Как можно не являясь кем то, считать себя таковым. Это употреблять что то нужно, не иначе.

Гость
Алексей

Он всегда был рядом, был очень добр ко мне, многое для меня делал, но никогда не говорил, что любит. А теперь даже когда знаю, я не хочу усложнять всем жизнь, даже ему, ведь он любит ту меня, котрой 15 - 24))), а не ту, которой 40.

Гость
Гость

Нет, состоятельные мужчины так раз пашут до 35-ти где-то, потом им сносит башню от любви и жениться могут на ком угодно) примеров личных тоже миллион
Середнячки в более выигрышных позициях в выборе женщины, на моём опыте

Какие милые дурачки.

Гость
Гость

ну моей бабушке 80, она когда узнала, что сейчас до брака 3 половых партнёра у женщины это норма, чуть в обморок не упала

Какой ***))))))
Моей бабушке 91 и вышла замуж она в 35, а до этого гуляла, развлекалась на полную катушку, как она рассказывает)))) Прожила в браке 20 лет и выгнала старый бесполезный кусок *** на помойку. Но твоя может деревенская какая-то.

Гость

Он всегда был рядом, был очень добр ко мне, многое для меня делал, но никогда не говорил, что любит. А теперь даже когда знаю, я не хочу усложнять всем жизнь, даже ему, ведь он любит ту меня, котрой 15 - 24))), а не ту, которой 40.

А я с мужем познакомилась, мне было 26, ему 20, я сразу влюбилась но не говорила ему. Вышла замуж, развелась в 35, и тут он такой "давай жениться"))) дождался)

Алексей

А вы можете предположить мысль, что мужчина вообще ни на какой женщине не хочет жениться?

Зачем тогда жить с ними хочет?? Пусть живет один и всё.

Гость
Алексей

Как и женщина

Да, конечно

Гость
Blueberry_

Брак регулирует семейный кодекс, если что.

В СК о любви тоже ничего нет, только об имуществе.

Гость
Вау🐈

При встречах нет завтраков по утрам)

Есть. Что мешает? Но пару раз в неделю вполне достаточно

Гость
Гость

Какой ***))))))
Моей бабушке 91 и вышла замуж она в 35, а до этого гуляла, развлекалась на полную катушку, как она рассказывает)))) Прожила в браке 20 лет и выгнала старый бесполезный кусок *** на помойку. Но твоя может деревенская какая-то.

Так вот и семья нищих выродков расплодилась

Если бы я знала что муж в меня тоже влюбился, я бы за первого и замуж не пошла. А он скромный был, не сказал. Потом писал мне сообщения, поздравлял с праздниками, я думала ну для приличия пишет. Вот балда была)))

Гость

Есть. Что мешает? Но пару раз в неделю вполне достаточно

А совместная ночёвка чем плоха?)

Гость
Blueberry_

А чего замуж то вышли, если нафиг этот замуж не нужен?)

Вышла замуж именно для того, чтобы получить семейное общежитие, родить детей не от абы-кого, построить квартиру, купить дом, чтобы не возникало вопросов, как с чужим мужиком это оформлять, в каких частях и пропорциях, как делить в случае, если разбежимся. А муж - это муж)))

Гость

Вы меня растрогали 😞

Гость
Гость

Раньше все женились без сожительства. Пары прочные были. Наверное потому что все бедные были. Вместе зарабатывали на кваптиру, дачу, машину

Выдавали квартиру на семью. Уйти было некуда, сдавалось мало. Разменять, практически анреал, вот типа и жили. В очередях за продуктами только женщины стояли, чтобы накормить мужа, который зарабатывал в СССР столько же.

Мы с мужем до сожительства виделись раз 10, причём одно свидание было от 2 до 7 дней) с ночёвками и завтраками в постель. Все как я люблю)

Гость
Алексей

На ней я тогда хотел жениться, сейчас даже не знаю

ты же траансгендер женского пола
на ком ты хотел жениться?
это когда мужиком еще был?
вот бы баба то попала

Гость
Гость

Ну тогда нужно спустя год-два обговаривать моменты с детьми, имуществом и т.д.
Просто по вуманским понятиям, сожительство - зашквар в целом, при этом, потрахушки по выходным годами это нормально

Тема о постоянном сожительстве, когда изначально мужик говорит, что не женится никогда (на этой женщине). История, когда пожили немного и поженились это уже другое.

Гость
Гость

Нет, состоятельные мужчины так раз пашут до 35-ти где-то, потом им сносит башню от любви и жениться могут на ком угодно) примеров личных тоже миллион
Середнячки в более выигрышных позициях в выборе женщины, на моём опыте

Сейчас уже в 30 единицы мужчин без бывших жен и детей. Полностью свободных еще очень долго искать придется, большинство с прицепом

Гость
Гость

В Латвии 40% разводов во времена СССР было. Может в какой глубинке не разводились? Хотя, как можно было не развестись, при таком количестве алкашей в СССР.

Гость
Вау🐈

Мы с мужем до сожительства виделись раз 10, причём одно свидание было от 2 до 7 дней) с ночёвками и завтраками в постель. Все как я люблю)

Сколько за час брала?

Гость

ты же траансгендер женского пола
на ком ты хотел жениться?
это когда мужиком еще был?
вот бы баба то попала

О привет неадекватная

Гость
Алексей

Вы меня растрогали 😞

расскажи... траансгендер из Сан-Франциско женского пола Алексей.. свою историю боли))

Гость
Гость

В общем, в семейном кодексе нужно сделать поправочку, сожительство до брака - не более двух лет)))
Если более двух лет, то нужно оформлять договор о предварительных намерениях со штрафными санкциями, так сказать

Без юмора вполне здраво, либо сожительство более 2 лет приравнять к обычному браку. В некоторых странах есть такая практика.

Гость
Гость

Только брак и точка. Страпоном тебе по губе, а не сожительство.

Нищенка со страпоном

Гость
Алексей

О привет неадекватная

ну да. ты трансссгендер женского пола Алексей
а неадекват кто-то другой. логика больного

тебя врач наблюдает в США... или так.... по помойкам бегаешь на инвалидности?

Гость
Гость

Легко, тут два варианта, обидный для мужика и не очень:
1) обидный: у мужика, к примеру, имущества на 10 млн., а у женщины - на 3, они решили купить квартиру за 13, а при разводе мужику достаётся дай Бог 6,5 млн. вместо его 10 изначально вложенных;
2) тоже обидный, но не настолько сильно и происходит реже: брак, делается ребёнок, развод, женщина остаётся в квартире мужика жить с ребёнком и нового мужика приводит.
Но это такая поправка, которую должен каждый мужик учитывать, входящий в брак, я считаю второй пункт более приемлемым

Оба варианта легко исключить. Если нужна другая квартира можно взять в ипотеку совместную, тем более часть денег у обоих есть. Второй вариант вообще странный, где это в законе такое есть чтобы один из супругов должен был оставить свое добрачное имущество второму после развода? Это полный бред

Гость

расскажи... траансгендер из Сан-Франциско женского пола Алексей.. свою историю боли))

Уже нет никакой боли, спасибо тебе лучшая из лучших))

Гость
Алексей

Уже нет никакой боли, спасибо тебе лучшая из лучших))

нуу. отрезать себе писську и яйца из-за того - что баба бросила
это нет боли?

Гость
aleks036ss

всякое бывает . влюблялся в абы кого в возрасте 30+

Абы кто это не 18 летняя девственница миллионерша?)))

Гость
Гость

Затем, нужно узнать друг друга год, два, чтобы после брака через неделю не разводиться
Кто тут писал, что раньше без брака не жили, ну так, извините меня, раньше в брак только дественницами выходили, гарантийная пломба была гарантом серьёзности отношений для мужика и для женщины (я про времена СССР)

В ссср не всегда и не везде девственность имела такую ценность

Гость
Гость

У меня были такие отношения лет 15. Всё нормально. Замуж второй раз не хотелось. У меня была семья - я и мои дети, а мужик был для удовольствия, ну и поддержка была конечно

Для людей в возрасте 45+ это может и нормально, но терять свои годы до 40 на абы кого это бред

Гость

нуу. отрезать себе писську и яйца из-за того - что баба бросила
это нет боли?

Мне нужна помощь Сиренки)) Сиренка ты где отзовись))