Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …
Физической измены нет, мы с тем мужчиной даже никогда не целовались. Вот такой парадокс. Я бы хотела, чтобы он нашел себе женщину и был счастлив, чтобы у него были дети, но он почему-то так не может, есть что-то что нас держит. Думаю, что он сам не рад
Почему это? Муж приходил и мог приготовить, обедали в ресторане. Если твоему тяжело куда то к девушке ехать и готовить и поэтому надо с ним заселиться - не у всех так.
Мы до содительства виделись раз 8, куда бы он ко мне ехал завтрак готовить, если работал 2/2 и жил в другой стране?) да и мне такое неудобно.
Зато как вместе стали жить, весь кайф начался
Это не причина приводить в него бесквартирную бабу: всё равно будет мезальянс.
А ещё если будет ребёнок и развод, суд может определить её место жительством квартиру, где зарегистрирован ребёнок до достижения им 18-ти лет.
А ещё деятели вроде т. Мизулиной хотели ввести жилищные алименты. Пока не ввели, но само появление такой идеи в высшем органе законодательной власти показательно.
А ещё бывают случаи, и их много, когда посредством манипуляций жена убеждает мужа эту недвижимость продать и купить новую, где у неё уже будет доля.
Есть и другие аргументы, но и этих достаточно для вполне определённого вывода: бесквартирная баба для брака не подходит.
Не встречайтесь с бесквартирными и не женитесь на них. Разве кто-то заставляет?
Физической измены нет, мы с тем мужчиной даже никогда не целовались. Вот такой парадокс. Я бы хотела, чтобы он нашел себе женщину и был счастлив, чтобы у него были дети, но он почему-то так не может, есть что-то что нас держит. Думаю, что он сам не рад
Это чем-то похоже на университетского меня, когда я скромнягой был)
И тут соглашусь, если вдруг мы с мужем разведемся, то больше мне этот замуж на фиг не уперся))). Есть дети, квартира, дом, машина. А выходить замуж - это значит предоставить чужому мужику возможность наследования моей части имущества в случае моей смерти. Поэтому и интриги мужа на стороне тоже были бы для меня критичны, мало ли родятся внебрачные дети. Короче, ни разу не про любовь. По итогу живем вместе 17 лет. Но я, конечно, та еще меркантилкка
А чего замуж то вышли, если нафиг этот замуж не нужен?)
ну моей бабушке 80, она когда узнала, что сейчас до брака 3 половых партнёра у женщины это норма, чуть в обморок не упала
но тогда и разводиться нельзя было почти, партия
Опять брехня про разводы. Нормально разводили. А про партийных вроде было такое, но только при сталинизме. При Хрущеве и потом при Брежневе, никаких препятствий разводам не было
Только брак и точка. Страпоном тебе по губе, а не сожительство.
Сейчас НИ ОДНА не сожительствует. Сожилку ты мог бы найти лет 10 назад. Сейчас или брак, или никак. Женщины давно осознали, что сожилок мужчины конечно обожают, хвалят, пользуют, но в жены берут других))
У меня подруга сожительствует, но её в брак тянут, а она не хочет. Уже 2 раза там побывала. Плюс зарабатывает больше, поэтому совместно нажитого имущества за свой счет не хочет, да и дети есть от бывшего. Ей брак не выгоден. Многим женщинам, которые уже там были и с детьми, не выгоден брак. Но и сожительства я её не понимаю. Не было печали - купила баба порося. Я в гости пришла, этому поесть надо приготовить. После её двух работ. Покормить. Посуду за ним убрать. Сел, поел, встал и пошел на диван. Вместо того чтобы после работы прийти и отдыхать. Нафига вот такой сожитель?? Ну это надо просто мужиков очень любить, она всегда этим отличлась)
Он всегда был рядом, был очень добр ко мне, многое для меня делал, но никогда не говорил, что любит. А теперь даже когда знаю, я не хочу усложнять всем жизнь, даже ему, ведь он любит ту меня, котрой 15 - 24))), а не ту, которой 40.
ну моей бабушке 80, она когда узнала, что сейчас до брака 3 половых партнёра у женщины это норма, чуть в обморок не упала
Какой ***))))))
Моей бабушке 91 и вышла замуж она в 35, а до этого гуляла, развлекалась на полную катушку, как она рассказывает)))) Прожила в браке 20 лет и выгнала старый бесполезный кусок *** на помойку. Но твоя может деревенская какая-то.
Он всегда был рядом, был очень добр ко мне, многое для меня делал, но никогда не говорил, что любит. А теперь даже когда знаю, я не хочу усложнять всем жизнь, даже ему, ведь он любит ту меня, котрой 15 - 24))), а не ту, которой 40.
А я с мужем познакомилась, мне было 26, ему 20, я сразу влюбилась но не говорила ему. Вышла замуж, развелась в 35, и тут он такой "давай жениться"))) дождался)
Если бы я знала что муж в меня тоже влюбился, я бы за первого и замуж не пошла. А он скромный был, не сказал. Потом писал мне сообщения, поздравлял с праздниками, я думала ну для приличия пишет. Вот балда была)))
Вышла замуж именно для того, чтобы получить семейное общежитие, родить детей не от абы-кого, построить квартиру, купить дом, чтобы не возникало вопросов, как с чужим мужиком это оформлять, в каких частях и пропорциях, как делить в случае, если разбежимся. А муж - это муж)))
Раньше все женились без сожительства. Пары прочные были. Наверное потому что все бедные были. Вместе зарабатывали на кваптиру, дачу, машину
Выдавали квартиру на семью. Уйти было некуда, сдавалось мало. Разменять, практически анреал, вот типа и жили. В очередях за продуктами только женщины стояли, чтобы накормить мужа, который зарабатывал в СССР столько же.
Мы с мужем до сожительства виделись раз 10, причём одно свидание было от 2 до 7 дней) с ночёвками и завтраками в постель. Все как я люблю)
Ну тогда нужно спустя год-два обговаривать моменты с детьми, имуществом и т.д.
Просто по вуманским понятиям, сожительство - зашквар в целом, при этом, потрахушки по выходным годами это нормально
Тема о постоянном сожительстве, когда изначально мужик говорит, что не женится никогда (на этой женщине). История, когда пожили немного и поженились это уже другое.
Нет, состоятельные мужчины так раз пашут до 35-ти где-то, потом им сносит башню от любви и жениться могут на ком угодно) примеров личных тоже миллион
Середнячки в более выигрышных позициях в выборе женщины, на моём опыте
Сейчас уже в 30 единицы мужчин без бывших жен и детей. Полностью свободных еще очень долго искать придется, большинство с прицепом
В Латвии 40% разводов во времена СССР было. Может в какой глубинке не разводились? Хотя, как можно было не развестись, при таком количестве алкашей в СССР.
В общем, в семейном кодексе нужно сделать поправочку, сожительство до брака - не более двух лет)))
Если более двух лет, то нужно оформлять договор о предварительных намерениях со штрафными санкциями, так сказать
Без юмора вполне здраво, либо сожительство более 2 лет приравнять к обычному браку. В некоторых странах есть такая практика.
Легко, тут два варианта, обидный для мужика и не очень:
1) обидный: у мужика, к примеру, имущества на 10 млн., а у женщины - на 3, они решили купить квартиру за 13, а при разводе мужику достаётся дай Бог 6,5 млн. вместо его 10 изначально вложенных;
2) тоже обидный, но не настолько сильно и происходит реже: брак, делается ребёнок, развод, женщина остаётся в квартире мужика жить с ребёнком и нового мужика приводит.
Но это такая поправка, которую должен каждый мужик учитывать, входящий в брак, я считаю второй пункт более приемлемым
Оба варианта легко исключить. Если нужна другая квартира можно взять в ипотеку совместную, тем более часть денег у обоих есть. Второй вариант вообще странный, где это в законе такое есть чтобы один из супругов должен был оставить свое добрачное имущество второму после развода? Это полный бред
Затем, нужно узнать друг друга год, два, чтобы после брака через неделю не разводиться
Кто тут писал, что раньше без брака не жили, ну так, извините меня, раньше в брак только дественницами выходили, гарантийная пломба была гарантом серьёзности отношений для мужика и для женщины (я про времена СССР)
В ссср не всегда и не везде девственность имела такую ценность