Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …
Женщины должны понять, что для лоха без имущества и денег жениться ничего не стоит (хоть 5 раз подряд), а состоятельный мужчины может серьёзно потерять имущество (спасибо нашим законам)
Я понимаю, конечно, что женщины боятся сожительствовать до 35 и потом стать никому не нужными, но и вы мужчин поймите, в браке всё совместное (как правило, на 90% за деньги мужика) делится пополам, в итоге, он должен будет потенциально пол квартиры отдать за уборки-готовки?
Да, совсем никогда не женитесь. Вас что ли под дулом пистолета в ЗАГС гонят?
И зачем столько сложностей? Зная, что через некоторое время снова все надоест, плюс с годами выборка все меньше. К чему этот максимализм? Можно жить, не ущемляя интересы друг друга, поддерживать, помогать, вместе решать вопросы и растить детей. А гормоны - это прекрасно, но ненадежно
Растить детей без брака? А зачем тогда мужик? Проще одной воспитывать ребенка
Затем, нужно узнать друг друга год, два, чтобы после брака через неделю не разводиться
Кто тут писал, что раньше без брака не жили, ну так, извините меня, раньше в брак только дественницами выходили, гарантийная пломба была гарантом серьёзности отношений для мужика и для женщины (я про времена СССР)
Живу с мужем, к мужу испытываю глубокую привязанность, симпатию, уважение, иногда даже ревную, но люблю (на гормональном уровне) другого мужчину, тот мужчина вроде как тоже любит или может ему так кажется (больше двадцати лет и до сих пор не женат). Но это же все иллюзии)))
Встречаться столько тоже бред, если за 3 максимум 5 лет люди не создают полноценную семью такие отношения не нужны, только время терять
У меня были такие отношения лет 15. Всё нормально. Замуж второй раз не хотелось. У меня была семья - я и мои дети, а мужик был для удовольствия, ну и поддержка была конечно
Легко, тут два варианта, обидный для мужика и не очень:
1) обидный: у мужика, к примеру, имущества на 10 млн., а у женщины - на 3, они решили купить квартиру за 13, а при разводе мужику достаётся дай Бог 6,5 млн. вместо его 10 изначально вложенных;
2) тоже обидный, но не настолько сильно и происходит реже: брак, делается ребёнок, развод, женщина остаётся в квартире мужика жить с ребёнком и нового мужика приводит.
Но это такая поправка, которую должен каждый мужик учитывать, входящий в брак, я считаю второй пункт более приемлемым
у меня хлеще было . решили поменять жилье . жили в моем . но свое она решила оставить как есть себе как раз на 3 . и очень обиделась когда я свое продал за 9 и новое оформил по дарственной . а не оформил в браке .
1) обидный: у мужика, к примеру, имущества на 10 млн., а у женщины - на 3, они решили купить квартиру за 13, а при разводе мужику достаётся дай Бог 6,5 млн. вместо его 10 изначально вложенных;
2) тоже обидный, но не настолько сильно и происходит реже: брак, делается ребёнок, развод, женщина остаётся в квартире мужика жить с ребёнком и нового мужика приводит.
Но это такая поправка, которую должен каждый мужик учитывать, входящий в брак, я считаю второй пункт более приемлемым
Неужели нельзя найти нормальную жену а не из под моста? Я если вдруг разведусь, то себе ещё куплю что мне надо, и мужики умеющие зарабатывать так же рассуждают. А не держатся за бабкин хрущ
удобнее при прочих равных условиях, мужик крайне рискует, я бы так не рискнул, как и любой другой адекватный мужик, сестра у Вас хорошая просто, не все такие
а для удобства есть доверенности
Её муж ещё дачу на мою другую сестру записал. За 11 миллионов. Хотя они не общаются особо) просто так ему выгоднее было сделать. А смысл наеобывать друг друга?
В целом, и не в деньгах дело, я тоже не понимаю сакральности штампа в паспорте без, так скажем, базиса: желание завести ребёнка в ближайшей перспективе или же покупка совместного имущества и т.д.
А жениться без сожительства - это всё-равно, что купить машину без тест-драйва
Раньше все женились без сожительства. Пары прочные были. Наверное потому что все бедные были. Вместе зарабатывали на кваптиру, дачу, машину
Неужели нельзя найти нормальную жену а не из под моста? Я если вдруг разведусь, то себе ещё куплю что мне надо, и мужики умеющие зарабатывать так же рассуждают. А не держатся за бабкин хрущ
Вы тут о какой-то внеземной санта-барбаре говорите, тут барышни в комментах считают готовку с уборкой ниипическим подвигом, а вы так оформлением квартир пренебрегаете легко
Затем, нужно узнать друг друга год, два, чтобы после брака через неделю не разводиться
Кто тут писал, что раньше без брака не жили, ну так, извините меня, раньше в брак только дественницами выходили, гарантийная пломба была гарантом серьёзности отношений для мужика и для женщины (я про времена СССР)
Да какая это гарантия?))) после секса первого она может с соседом переспать и все. Нет гарантий)
Ну тогда нужно спустя год-два обговаривать моменты с детьми, имуществом и т.д.
Просто по вуманским понятиям, сожительство - зашквар в целом, при этом, потрахушки по выходным годами это нормально
Не потрахушки, а полноценный секс. Он нужен для здоровья, для настроения, для того, чтобы красками заиграла жизнь. Для некоторых женщин секс такжк необходим, как и для мужчин
1) можно не объединять квартиры, раз у них разная стоимость; к примеру, можно в одной жить, другую сдавать и на полученную прибыль строить совместную; 2) в некоторых случаях можно заключить брачный договор (правда он вроде как может быть оспорен в суде);
3) если совсем жадный, то можно оформить имущество на маму, чтобы она потом написала дарственную; 4) думать головой, кого берешь в жены (у нас с мужем доли 50 на 50); 5) не иметь жилья, чтобы не переживать))))
Я первый раз сожительствовала, замуж не собиралась мне 24 было. Парень не работал, а я и не хотела чтоб работал. Зато мы моё дело раскрутили, он половину делал. Вместе ездили везде. Потом он стал руки распускать и я сбежала. Потом второй, с ним хотела жить, тусить, детей не хотела. Когда его друзья начали жениться, мы тоже поехали заявление подали. За 7 месяцев до свадьбы) к свадьбе неделю готовились, все успели. Прожили 6 лет, развелись. Сразу второго мужа нашла. С ним год жили ровно, поженились чтоб в РФ свалить, была корона и иначе его бы не пустили через границу. Ну я довольна)) с этим я разводиться не буду)
И я про времена в СССР. Глупости про девственность до брака. Всегда, во все времена молодежь занималась сексом, когда гормоны играют
Живу с мужем, к мужу испытываю глубокую привязанность, симпатию, уважение, иногда даже ревную, но люблю (на гормональном уровне) другого мужчину, тот мужчина вроде как тоже любит или может ему так кажется (больше двадцати лет и до сих пор не женат). Но это же все иллюзии)))
А, так изменяете мужу. Я недавно в разговор вмешалась. Плохо это.
И я про времена в СССР. Глупости про девственность до брака. Всегда, во все времена молодежь занималась сексом, когда гормоны играют
ну моей бабушке 80, она когда узнала, что сейчас до брака 3 половых партнёра у женщины это норма, чуть в обморок не упала
но тогда и разводиться нельзя было почти, партия
Мы даже поженившись не сразу съехались, какие уж там сожительства.