Буду рад взгляду со стороны, любая критика приветствуется. Стоит ли вообще идти на с3 или не стоит, никогда там не был.
Мужчина 35 лет, последнее время проживаю с родителями, своей …
У вас там брачное агенство?) Всех подруг не потяну....
Подруга случайно не похожа на вас)
Возможно да, возможно нет. Не общался близко, мне надо почувствовать человека, будет более ясно.
На меня непохожа, если это намёк что я себя предлагаю, то мимо.
Я замужем больше 15 лет, всегда считала, что хороших мужиков щенками разбирают. Вы мне по вашим мыслям напомнили ухажера из ранней юности, слово в слово как у вас, и что удобнее с родителями жить, отцом не готов был становиться и вот все остальное. По факту сейчас: ему 40 лет, работы хорошей нет, живет с мамой, женат так и не был, выглядит старо, но наверняка уверен что завидный жених еще до 70 лет)))) в общем нужно все же здраво на себя смотреть, нарциссизм видимо не дает взглянуть на реальность.
Вот подруг бы пристроить это да, тем более они в активном поиске, но пока не получается
Я замужем больше 15 лет, всегда считала, что хороших мужиков щенками разбирают. Вы мне по вашим мыслям напомнили ухажера из ранней юности, слово в слово как у вас, и что удобнее с родителями жить, отцом не готов был становиться и вот все остальное. По факту сейчас: ему 40 лет, работы хорошей нет, живет с мамой, женат так и не был, выглядит старо, но наверняка уверен что завидный жених еще до 70 лет)))) в общем нужно все же здраво на себя смотреть, нарциссизм видимо не дает взглянуть на реальность.
Вот подруг бы пристроить это да, тем более они в активном поиске, но пока не получается
Да что ж такое... что я всем всех напоминаю)) Собирательный образ всех мужчин) Во мне уже увидели 5 совершенно разных мужчин, главное одно они все не очень положительные) А я безумно хороший)
Нарсицизм откуда у меня? Просто самомнение? Или регулярно занимаюсь спортом в удовольствие, фитнесс, тренажëрный зал, бег, плаванье, в форме лучше 97% мужчин в 35 лет) Каждый сам кузнец своего счастья)
Что значит не готов отцом стать?) У меня дети откуда, ветром надуло?) Желанные, от любимых женщин)
Я не завидный жених, побольшому счëту мне никто не нужно. Мне слишком хорошо и одному. Тем более у меня ещë остались чувства... кого любил.. снйчас проявил любопытство не более того...
Я не живу с родителями много лет, с лукавил, только задумываюсь временно побыть рядом с ними. Если повезло с родными, они замечательные люди глупо осуждать мужчин, если хочется побыть рядом.
Поберегите своих подруг, я умею только разбивать сердца и оставлять на память детей.
Да что ж такое... что я всем всех напоминаю)) Собирательный образ всех мужчин) Во мне уже увидели 5 совершенно разных мужчин, главное одно они все не очень положительные) А я безумно хороший)
Нарсицизм откуда у меня? Просто самомнение? Или регулярно занимаюсь спортом в удовольствие, фитнесс, тренажëрный зал, бег, плаванье, в форме лучше 97% мужчин в 35 лет) Каждый сам кузнец своего счастья)
Что значит не готов отцом стать?) У меня дети откуда, ветром надуло?) Желанные, от любимых женщин)
Я не завидный жених, побольшому счëту мне никто не нужно. Мне слишком хорошо и одному. Тем более у меня ещë остались чувства... кого любил.. снйчас проявил любопытство не более того...
Я не живу с родителями много лет, с лукавил, только задумываюсь временно побыть рядом с ними. Если повезло с родными, они замечательные люди глупо осуждать мужчин, если хочется побыть рядом.
Я я я я я я 😂
Даже поговорить не с кем.
Инфантильныц тупой эгоцентрик😄
Инфантильный тупой эгоцентрик 😄
Пустобрехун,которому нужны свободные уши.
Это мой коммент. Автор меня забанил😂. Видимо вывела на чистую воду и это ему не понравилось.
Автор стареющий пустобрехун 😂
Автор вас заблочил, за хамство, глупость и бескультурье. Попрошу заметить только вас, отличившуюся глупостью и несообоазительностью)
Может с третьего аккаунта мне написать, послушаем очередные глупости.
Я внимательно всех слушаю, на много больше, чем вам возможно показалось) Прошу прощения, если что-то не так...
Нет, проблема в другом. Пока ни кого не искал, как можно найти не начав искать?)
Один никогда не бываю, завышенная самооценка всегда рядом (с) Оскар Уальд.
Оскар Уайльд ваш кумир? Он плохо кончил свою жизнь. Вы похоже свою тоже уже профукали
Вы правы, я с вами согласен. Однако мне мало импонирует осознание, стану более желанным в глазах женщин от наличием собственного жилья. Мне как то и так достаточно женского внимания в жизни.
Меня больше радует ум, мудрость, порядочность женщин, а не склонность оценивать мужчин по наличию объектов недвижимости.
Вот на первое место поставили ум. Так умная от вас не то что бежать будет без оглядки, умная к вам и не подойдёт никогда
У меня нет кумиров, однако литература, писатели и афоризмы 17-18 века мне импонируют.
Образ жизни людей их право, самовыражения к этому мало имеют отношения.
"Хороший вкус признак не столько ума, сколько ясности суждений" Франсуа де Лорашфуко. (с).
Вот на первое место поставили ум. Так умная от вас не то что бежать будет без оглядки, умная к вам и не подойдёт никогда
Ваши заблуждения к реальности имеют мало отношения. Самые умные девушки/женщины всегда с удовольствием со мной общались, взаимно.
Развешивая ярлыки на других вы рискуете попасть в глупое положение, своих иллюзий.
Отличный ответ для того, кто собирается всю жизнь жить с родителями. А вам это просто гарантировано
Это был сарказм на желание узнать, какую выгоду с меня можно получить. Какой вопрос такой и ответ.
Вас кто-то обидел? Вы желаете недоброго человеку вам незнакомому. Пока видно несчастливы в жизни именно вы. У меня всегда всë в жизни хорошо, если уметь еë любить она отвечает взаимностью.
Ваши заблуждения к реальности имеют мало отношения. Самые умные девушки/женщины всегда с удовольствием со мной общались, взаимно.
Развешивая ярлыки на других вы рискуете попасть в глупое положение, своих иллюзий.
Ты в 35 расчитываешьна те же методы вешания лапши на женские уши,что и в 25? Думал,что будешь вечно молодой и желанный?
Ню ню. Вот обломчик то вышел @ Верно? Не слушает никто, не восхищается,не воспринимает в серьез, не верит. Наоборот все смеются и называют тупым неудачником 😂
Верно, тупой стареющий неудачник😄?никомуненуженка, пустышка, гнилое поганое ***
Это был сарказм на желание узнать, какую выгоду с меня можно получить. Какой вопрос такой и ответ.
Вас кто-то обидел? Вы желаете недоброго человеку вам незнакомому. Пока видно несчастливы в жизни именно вы. У меня всегда всë в жизни хорошо, если уметь еë любить она отвечает взаимностью.
Якала без кола без двора.
Ушлепок никому не нужный
Ты в 35 расчитываешьна те же методы вешания лапши на женские уши,что и в 25? Думал,что будешь вечно молодой и желанный?
Ню ню. Вот обломчик то вышел @ Верно? Не слушает никто, не восхищается,не воспринимает в серьез, не верит. Наоборот все смеются и называют тупым неудачником 😂
Верно, тупой стареющий неудачник😄?никомуненуженка, пустышка, гнилое поганое ***
Вы в правду надетесь кривлянием на уровне обезъянки меня задеть?) Это, как ежа голой жопой пугать.
Не стесняйтесь в выражениях с удовольствием вас выслушаю. Весь ваш креатив, юмор, ум, красноречие. Чувствую у вас есть потенциал...
Началось... сначала без детей, так не пойдëт бери с детьми, потом, как содержать будешь? Дашь палец руку утащат.. Никак, совместным участием в решение насущных вопросов. Каким либо содержательством заниматься не планирую. Там есть отец, алименты, детские пособия, работающая мама. Если не в состоянии обеспечивать потребности детей пусть ищет "содержателя", я тут при чëм? Вполне очевидные, понятные и простые вещи, если там присутствует ум или мудрость конечно... мне и без детей не особо надо... а тут мне детский садик предлагают обеспечивать.... спасибо добрые женщины :)
Так если вам оно особо не надо, ну так и че тогда? Че мучаетесь-то?
Будет похоже на роман. В перспективе не вижу нечего хорошего, своими желаниями может подпортить себе карьеру, репутацию. На работе личным не занимаются. Она достойна лучше, чем я. Нету желания, ей мешать.
Разница приличная не только в возрасте, статусы разные, она постоянно на уровне руководства, встреч всех круп компаний, администрации, в других кругах вращается. Как человек, она меня устраивает, очень приятно с ней рпботать, за исключения иногда излишнего лидерства, командовать любит.
Тоже командоров недолюбливаю.
Эх,девки, такую комедию обломали! Ну что стоило Автору подпеть? И прикалывались бы сидели над ним. Нет, начали ему за жизнь об"яснять, да нафиг он сдался, чем больше неликвида, тем меньше неликвида.
Спорить с дураком бесполезно-опытом задавит и глупость бесконечна, а вот посмеяться можно было.
А для чего этот розыгрыш здесь? Вам просто скучно?
У неë реальные шансы встретить другого мужчину.
Мне тут конечно никто не поверит, (я не против этого) , ко мне на работе руководитель 45 лет без детей очень ухоженная, красивая, умна получает 400тыс., подкатывает культурно, флиртует, подарки дарит, стараюсь держать дистанцию.. мне это не нужно, да и ей я для развлечения, не больше.. меня такое не привлекает.
Вы же не думаете, что она вас серьезно рассматривает. Если вы не оправдаете надежд, вернее когда не оправдаете, вы уйдете в отставку без объяснения причин. Легкий нарцисизм в отношениях с руководителем закончится лишением премии, как впрочем и поездка к детям в выходные, если у нее планы чтобы вы ее завтраком кормили.
Я ж про реальные отношения.
Началось... сначала без детей, так не пойдëт бери с детьми, потом, как содержать будешь? Дашь палец руку утащат.. Никак, совместным участием в решение насущных вопросов. Каким либо содержательством заниматься не планирую. Там есть отец, алименты, детские пособия, работающая мама. Если не в состоянии обеспечивать потребности детей пусть ищет "содержателя", я тут при чëм? Вполне очевидные, понятные и простые вещи, если там присутствует ум или мудрость конечно... мне и без детей не особо надо... а тут мне детский садик предлагают обеспечивать.... спасибо добрые женщины :)
При таком подходе смело идите на СЗ) угощайте кофе недавно приехавших из регионов женщин) расходимся)
Вы же не думаете, что она вас серьезно рассматривает. Если вы не оправдаете надежд, вернее когда не оправдаете, вы уйдете в отставку без объяснения причин. Легкий нарцисизм в отношениях с руководителем закончится лишением премии, как впрочем и поездка к детям в выходные, если у нее планы чтобы вы ее завтраком кормили.
Я ж про реальные отношения.
В качестве любовника, мне это не нужно. Всë остальное лишнее, спасибо за заботу.
Эх,девки, такую комедию обломали! Ну что стоило Автору подпеть? И прикалывались бы сидели над ним. Нет, начали ему за жизнь об"яснять, да нафиг он сдался, чем больше неликвида, тем меньше неликвида.
Спорить с дураком бесполезно-опытом задавит и глупость бесконечна, а вот посмеяться можно было.
Да бросьте... комедия удалась, столько экспрессии, мне понравилось. Зачем ходить в цирк, есть столько артистов.
У меня нету особого желания, по крайнее прямо сейчас, иначе бы посетил с3.
Как и у любового нормального человека, есть потребности. Кого то любить.
Тема прекрасно всë показывает, отвечал из вежливости. Не сколько сообщений было достойных, ради них можно выслушать и всех остальных.
У меня нету особого желания, по крайнее прямо сейчас, иначе бы посетил с3.
Как и у любового нормального человека, есть потребности. Кого то любить.
Тема прекрасно всë показывает, отвечал из вежливости. Не сколько сообщений было достойных, ради них можно выслушать и всех остальных.
Прежде чем кого-то начать любить, надо сначала РАЗлюбить бывшую, а вы сами пишете, что чувства еще остались, да и толком не знаете, чего вы хотите. Вы вчера писали, что прекрасно живется в одиночестве, потом , что вам достаточно любви к детям, сегодня уже речь о незакрытых потребностях пошла. Вам бы причалить к какому-то одному берегу в своей голове.
Удачи.
Прежде чем кого-то начать любить, надо сначала РАЗлюбить бывшую, а вы сами пишете, что чувства еще остались, да и толком не знаете, чего вы хотите. Вы вчера писали, что прекрасно живется в одиночестве, потом , что вам достаточно любви к детям, сегодня уже речь о незакрытых потребностях пошла. Вам бы причалить к какому-то одному берегу в своей голове.
Удачи.
Мрр, спасибо вам, услышал то, что пытались донести. Ваши мнения для меня имеют ценость.
Боюсь не получится, когда кого то любишь до конца на 100% разлюбить невозможно, на сердце остаются тлеющие угли высоких чувств. Нету власти приказывать велениям сердца. Только равнодушные люди с этим легко справляются.
Да, верно. Прекрасно живу в одиночество, в быту самодосточные интроверты имеют подобные свойства. Не противоречит возможности жить ещë лучше вместе.
Согласен, в голове смута, по-моему редко у кого там порядок и всë по полкам.
Удачи.
Про потребности он секс имеет в виду, и поговорить. Секса у него нет и говорить не с кем. Пришел сюда и активно утверждает, что "зелен виноград".😄
Мрр, спасибо вам, услышал то, что пытались донести. Ваши мнения для меня имеют ценость.
Боюсь не получится, когда кого то любишь до конца на 100% разлюбить невозможно, на сердце остаются тлеющие угли высоких чувств. Нету власти приказывать велениям сердца. Только равнодушные люди с этим легко справляются.
Да, верно. Прекрасно живу в одиночество, в быту самодосточные интроверты имеют подобные свойства. Не противоречит возможности жить ещë лучше вместе.
Согласен, в голове смута, по-моему редко у кого там порядок и всë по полкам.
Смотря что вы имеете в виду под остатками чувств. Если это просто теплые воспоминания, которые не мешают вам идти дальше по жизни (если вы хотите идти дальше), то пусть будут. Если это чувства, то они порождаются только вашими мыслями (в подтверждение этому почитайте о методе КПТ в психологии, он доказан научно), а своими мыслями можно управлять (опять же - если вы этого хотите). Я разводилась, хоронила родителей ( и все это ДО вашего возраста), поэтому прекрасно знаю, что такое терять близких людей и иметь какие-то остатки чувств. Но вопрос лишь в том мешает ли это идти в будущее или не мешает. Мне не мешает потому что я проработала это с психологом. Думаю, и вам стоит. Как минимум потому что в вашем тексте есть ограничивающие убеждения, которые могут вас стопорить. Но опять же - все сводится к вашему желанию жить дальше, ведь у пребывания в этом подвешенном состоянии могут быть и вторичные выгоды.
Так содержание у вас лучше получилось показать. Для вас в правду слишком сложно это осознать?