Буду рад взгляду со стороны, любая критика приветствуется. Стоит ли вообще идти на с3 или не стоит, никогда там не был.
Мужчина 35 лет, последнее время проживаю с родителями, своей …
Смотря что вы имеете в виду под остатками чувств. Если это просто теплые воспоминания, которые не мешают вам идти дальше по жизни (если вы хотите идти дальше), то пусть будут. Если это чувства, то они порождаются только вашими мыслями (в подтверждение этому почитайте о методе КПТ в психологии, он доказан научно), а своими мыслями можно управлять (опять же - если вы этого хотите). Я разводилась, хоронила родителей ( и все это ДО вашего возраста), поэтому прекрасно знаю, что такое терять близких людей и иметь какие-то остатки чувств. Но вопрос лишь в том мешает ли это идти в будущее или не мешает. Мне не мешает потому что я проработала это с психологом. Думаю, и вам стоит. Как минимум потому что в вашем тексте есть ограничивающие убеждения, которые могут вас стопорить. Но опять же - все сводится к вашему желанию жить дальше, ведь у пребывания в этом подвешенном состоянии могут быть и вторичные выгоды.
Примите мои соболезнования, потерять родителей не простое испытание..
У меня с психологией довольно всë не плохо. Вполне можно было идти в эту область. Пока человек один, он естественным образом погружается в воспинание и прошлое. Сейчас моя ответственность и мой источник черпания бесконечного счастья мои дети. Довольно сильно погружëн только ими, но не настолько мешало, каким-либо критическим образом новым отношения, если конечно человек сознательный рядом.
Определëнные сложности присутствуют, вероятно у всех они есть разного характера.
У меня с психологией довольно всë не плохо. Вполне можно было идти в эту область. Пока человек один, он естественным образом погружается в воспинание и прошлое. Сейчас моя ответственность и мой источник черпания бесконечного счастья мои дети. Довольно сильно погружëн только ими, но не настолько мешало, каким-либо критическим образом новым отношения, если конечно человек сознательный рядом.
Определëнные сложности присутствуют, вероятно у всех они есть разного характера.
Воспоминания*
Спасибо.
У вас вполне может быть "неплохо с психологией", но это не одно и то же с прохождением терапии. Каждый психолог ходит к психологу, это обязательное профессиональное требование к практикующему психологу. Знания - это прекрасно, но проблемы у нас не в области знаний, а в области подсознания, а самостоятельно туда войти очень сложно, тк срабатывает ряд психологических защит, в итоге это становится равным тому, чтоб самому себе сделать операцию.
Способ разобраться с вашей ситуацией есть. Хотите вы этого или нет - другой вопрос.
У меня нету особого желания, по крайнее прямо сейчас, иначе бы посетил с3.
Как и у любового нормального человека, есть потребности. Кого то любить.
Тема прекрасно всë показывает, отвечал из вежливости. Не сколько сообщений было достойных, ради них можно выслушать и всех остальных.
Если у вас есть потребности, но нету желания реальных отношений, то вам подойдут длительные переписки без реальной встречи. Сейчас многие вступают в «отношения» на расстоянии. Они как раз для тех, кто отношений, да и жизни в целом, боятся.
Автор, какая зарплата?
Спасибо.
У вас вполне может быть "неплохо с психологией", но это не одно и то же с прохождением терапии. Каждый психолог ходит к психологу, это обязательное профессиональное требование к практикующему психологу. Знания - это прекрасно, но проблемы у нас не в области знаний, а в области подсознания, а самостоятельно туда войти очень сложно, тк срабатывает ряд психологических защит, в итоге это становится равным тому, чтоб самому себе сделать операцию.
Способ разобраться с вашей ситуацией есть. Хотите вы этого или нет - другой вопрос.
Мне кажется вы не много увлеклись моей ситуацией. Психологическую поддержку мне ещë не предлагали) Первый случай в моей жизни)
Психологи в этом плане больше подходят женщинам, как более эмоциональным натурам. Мужчинам требуются в стрессовых, трагических ситуациях.
Проблема на поверхности, в заглавии, "меня устраивает моя жизнь", низкая мотивация и увлечëнность детьми. В зависимисти от того кого встречу она вероятно будет менять в лучшую сторону, при благоприятных обстостоятельствах взаимности)
Выше вы справедливо обратили внимание на решение жилищного вопроса, мне кажется в этом направление мне лучше уделить больше внимания, чем психологам.
Именно она тактично, однако предложения от лица других женщин интересуется (неизвестно надо ли им это), предлагает знакомства разных женщин, то одну, то другую, как то не серьëзно..
Тем более в теме не было упоминаний о желании знакомиться здесь.
Именно она тактично, однако предложения от лица других женщин интересуется (неизвестно надо ли им это), предлагает знакомства разных женщин, то одну, то другую, как то не серьëзно..
Ну так в таком случае стоит напрямую сказать, что не готов знакомиться здесь. Язвить было лишним, думаю.
Выходит, 40-70 тыс и почти всë уходит на автора и детей и айфоны дарить не на что
Автор еще и нищ, как церковная крыса
Это изначально было понятно. Он этого и не скрывал. Вся его писанина тут это напускное и притворное,которое гласит "Где бы взять мне бабу, бабу молодую,
С бескорыстным сердцем, чуткою душой,
Тонким интеллектом, скромною натурой,
Добрыми глазами, да жопушкой большой?
Чтобы секс любила, но не очень долгий -
Ну, минут так восемь, да и пять, порой.
Да чтоб ей три минуты вечностью казались,
Да и двух хватало бабе бы с лихвой!
Чтобы и минута ей была бы в радость,
Чтоб срывал бы крышу и секундный акт...
И, чтоб не знала баба про восьмое марта,
Чтоб от бабы скрыли в детстве этот факт.
Чтоб была у бабы мама космонавтом,
Что бы раз в полгода приходил сигнал.
Чтоб у бабы папа был бы олигархом,
В Лондоне скрывался, но деньги присылал.
Чтоб были у ней груди пятого размера,
Чтоб всегда ей было девятнадцать лет.
И телефон у бабы чтобы был особый,
Чтоб я мог звонить ей, а она мне нет.
А еще чтоб к бабе пульт бы прилагался,
Чтобы громкость бабы мог я убавлять,
И когда приходит баба от подруги,
Чтоб рассказ я бабий мог перемотать.
Чтобы парковалась баба как не баба,
А как очень старый, опытный таксист.
Чтоб была та баба родом из-за МКАДа,
Чтобы благодарна мне была всю жизнь.
Чтобы поощряла частые измены
И презервативы мне клала в пиджак,
И чтобы не любила крупные размеры,
Или мне хотя бы говорила так.
Выходит, 40-70 тыс и почти всë уходит на автора и детей и айфоны дарить не на что
Автор еще и нищ, как церковная крыса
Выше вы возмущаетесь язвлениями, а ниже уподабляетесь гораздо более грубым выражениям) Используя аналогии не церковной мыши, а церковной крысы. Вот кто вы после этого?)
По-этим и другим причинам 98% мне не интересны, от слова совсем.
А содержать этих детей вы в состоянии?
Вы бы хотели бы отношения с женщиной с двумя детьми, которая живёт с родителями?
Что Вы можете дать женщине? Кроме секса?
Вы еще не поняли, что секс он собирается брать, а не давать? У него же потребности не закрыты. И слушать его тоже надо будет. Выдите как он активно пишет и помногу? У него большая потребность в говорении как у одиноких стариков и ему надо чтобы его хоть кто то слушал.
Это изначально было понятно. Он этого и не скрывал. Вся его писанина тут это напускное и притворное,которое гласит "Где бы взять мне бабу, бабу молодую,
С бескорыстным сердцем, чуткою душой,
Тонким интеллектом, скромною натурой,
Добрыми глазами, да жопушкой большой?
Чтобы секс любила, но не очень долгий -
Ну, минут так восемь, да и пять, порой.
Да чтоб ей три минуты вечностью казались,
Да и двух хватало бабе бы с лихвой!
Чтобы и минута ей была бы в радость,
Чтоб срывал бы крышу и секундный акт...
И, чтоб не знала баба про восьмое марта,
Чтоб от бабы скрыли в детстве этот факт.
Чтоб была у бабы мама космонавтом,
Что бы раз в полгода приходил сигнал.
Чтоб у бабы папа был бы олигархом,
В Лондоне скрывался, но деньги присылал.
Чтоб были у ней груди пятого размера,
Чтоб всегда ей было девятнадцать лет.
И телефон у бабы чтобы был особый,
Чтоб я мог звонить ей, а она мне нет.
А еще чтоб к бабе пульт бы прилагался,
Чтобы громкость бабы мог я убавлять,
И когда приходит баба от подруги,
Чтоб рассказ я бабий мог перемотать.
Чтобы парковалась баба как не баба,
А как очень старый, опытный таксист.
Чтоб была та баба родом из-за МКАДа,
Чтобы благодарна мне была всю жизнь.
Чтобы поощряла частые измены
И презервативы мне клала в пиджак,
И чтобы не любила крупные размеры,
Или мне хотя бы говорила так.
По себе судить всегда опрометчиво) Описывая мужчин в вашей жизни или из своего ображения, ко мне это ровным счëтом "никак" не имеет отношения)
Вы еще не поняли, что секс он собирается брать, а не давать? У него же потребности не закрыты. И слушать его тоже надо будет. Выдите как он активно пишет и помногу? У него большая потребность в говорении как у одиноких стариков и ему надо чтобы его хоть кто то слушал.
Это вы ещë не поняли с кем пытаетесь общаться, мне важнее любить, чем интимом заниматься. )
Я столько раз отказывал в близости, сколько другие могут только хвастаться своими победами.
Мне важно, она была счастлива рядом. Почему вы думаеете расставшись даже, я в прекрасных отношениях со всеми?)
Мне кажется вы не много увлеклись моей ситуацией. Психологическую поддержку мне ещë не предлагали) Первый случай в моей жизни)
Психологи в этом плане больше подходят женщинам, как более эмоциональным натурам. Мужчинам требуются в стрессовых, трагических ситуациях.
Проблема на поверхности, в заглавии, "меня устраивает моя жизнь", низкая мотивация и увлечëнность детьми. В зависимисти от того кого встречу она вероятно будет менять в лучшую сторону, при благоприятных обстостоятельствах взаимности)
Выше вы справедливо обратили внимание на решение жилищного вопроса, мне кажется в этом направление мне лучше уделить больше внимания, чем психологам.
Поэтому вам и сказали «надо ли вам это - решать вам».
Почему??? Мы же не уходим отсюда только потому что ждем приглашения на свидание!
По себе судить всегда опрометчиво) Описывая мужчин в вашей жизни или из своего ображения, ко мне это ровным счëтом "никак" не имеет отношения)
Переводишь стрелки? Это дешевая манипуляшка😄
Тема твоя как называется,напомнить?"Мужчина 35 лет, на оценку".
Тебя оценили по достоинстству😅. Кушай,не обляпайся.
Мы все про вас знаем(с).
Это вы ещë не поняли с кем пытаетесь общаться, мне важнее любить, чем интимом заниматься. )
Я столько раз отказывал в близости, сколько другие могут только хвастаться своими победами.
Мне важно, она была счастлива рядом. Почему вы думаеете расставшись даже, я в прекрасных отношениях со всеми?)
А я не такой, я не такой, я не такой,
Вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой,
Они все такие, а я у тебя один не такой! (С)
Все мужикам нужен от женщин только интим ( + деньги, время, бытовое обслуживание, восхищение, свободные уши и мягкая жилетка), а автор не такой ,не такой,совсем не такой.😅Он любит вешать лапшу,вешать лапшу,вешать лапшу и думает,что это совсем не заметно, никому не заметно😂
Переводишь стрелки? Это дешевая манипуляшка😄
Тема твоя как называется,напомнить?"Мужчина 35 лет, на оценку".
Тебя оценили по достоинстству😅. Кушай,не обляпайся.
Мы все про вас знаем(с).
Оценку от более менее мудрых получил и она вполне себе ничего.
Мнения слегка инфантильных, ведущих себя, как большие дети, ну такое себе слушать) Как развлекальное мероприятие пойдëт. Позитивные, уже не плохо!
Мы все дружно решили, меня только можно врагу пожелать. У вас есть подруга, которой зла желаете? Всю жизнь мучилась любовью.
Чеши отсюда со своей псевдо любовью.
.... где сокровище ваше, там будет и сердце ваше....
Где сокровиша ты уже много раз повторил. Дальше нет смысла лукавить -ты, родители,дети, все бывшие бабы и т.д. Для новой женщины уготовано место оценить открытку на 8 марта как любовь и заботу. 🤣
Мы о вас все знаем(с).
ты выглядишь как чэрт
Если у вас есть потребности, но нету желания реальных отношений, то вам подойдут длительные переписки без реальной встречи. Сейчас многие вступают в «отношения» на расстоянии. Они как раз для тех, кто отношений, да и жизни в целом, боятся.
Это идеальный вариант для совсем молодых. У меня такое случилось в 24-25, почти 2 года, сейчас мало желания. Месяц, другой узнавать друг друга нормально, длительно жить виртуальным миром, на любителя, без возможности даже держать друг друга за руки.
Последний шанс автора это внешность. Автор, фото в студию!
Это идеальный вариант для совсем молодых. У меня такое случилось в 24-25, почти 2 года, сейчас мало желания. Месяц, другой узнавать друг друга нормально, длительно жить виртуальным миром, на любителя, без возможности даже держать друг друга за руки.
Вы сами сказали, что не особо заинтересованы в отношениях. Я предложила альтернативу. На этом мои полномочия - всё.
Все мужикам нужен от женщин только интим ( + деньги, время, бытовое обслуживание, восхищение, свободные уши и мягкая жилетка), а автор не такой ,не такой,совсем не такой.😅Он любит вешать лапшу,вешать лапшу,вешать лапшу и думает,что это совсем не заметно, никому не заметно😂
Да именно так, мне не нужно. Настолько уникальный? Неможете в это поверить?) Спасибо, вы мне самооценку ещë выше подляли.
Этот комментарий на сегодня самый ценный для меня.
Анализируя все отношения, так и есть. В меня даже поверить не могут, в моë существование. :)