Гость
Статьи
Мужчина 35 лет, на …

Мужчина 35 лет, на оценку

Буду рад взгляду со стороны, любая критика приветствуется. Стоит ли вообще идти на с3 или не стоит, никогда там не был.

Мужчина 35 лет, последнее время проживаю с родителями, своей …

Аноним
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аноним
Гость

Вы рили думаете что они ВОТ прям так от вас захотели детей??? Бабы захотели стать матерями, личная жизнь не складывается, смотрят на вас- не больной, не урод, симпатичный, можно и запузячиться. У меня бывшая подруга так себе ребенка родила.

Конечно, они же выбирают, нужен желанный, подходящий, кого полюбили. Как и все женщины.

Есть и вынужденные, кто очень хочет ребëнка, хотя бы для себя... личной жизни нормальной нет.

Гость
Аноним

Наличие чего то материального не делает людей сомнительными или нет. Сомнительным человека характерезует обманы, измены, предательства, оскорбления других и так далее, вне взависимости от материального.

Брак тем более, от того, что человек там не был или развëлся или хочет жить один, сей факт не делает людей сомнительными. У одних так сложились обстоятельства, у других осознанный выбор, если сразу говорит честно, открыто, ни кого не вводит в заблуждения, где тут сомнительность?

То, что я люблю детей, забочусь, активно участвую в их жизни. Говорит только в мою пользу. Как ответственного, надëжного и заботливого.

ты мужик *** и нормальным женщинам уже не нужен точно

Гость
Аноним

Профитницам сразу отвечаю, за всë платит она, на меньшее не согласен!

А что вы можете предложить женщине? Про честность, порядочность и тд мы уже поняли.

Аноним
Гость

Добавлю. Если вам одна из 500 нравится(это при условии что вы выбираете из 500 согласных, а не то что одна из 500 на вас согласилась), то это же до фига времени надо, то есть у вас это большое время займёт. Вам уже 35,а потом уже 38 и 40 будет. Бездетных женщин вашего возраста или чуть за 30 будет все меньше(будем реалистами, 20 летние на вас вряд ли клюнут), и с их стороны потом пойдут вопросы почему в столь зрелом возрасте ни разу не были женаты.(это тоже может отпугивать)

Меня это всë мало волнует, мне явно не грозит одиночество и в 70. Тем более я его обожаю.

Гость
Аноним

Я не претендую на женщин с прензиями и для кого дети это огромный минус.

Вроде внятно описал нужна умная, мудрая, порядочная... с человеческими качествами. Видимо слишком высокие у меня ожидания)

так умная и мудрая с рсп2 и не свяжется)))

Аноним
Гость

Так и ответили б ей взаимностью, как раз все как надо. А вы ищите чего то.. Ах ну да ей же 45..Но с другой стороны она красива, ухожена, детей уже не хочет скорее всего. А бездетные могут захотеть. Те кто не хотят, навряд ли рассмотрят небогатого мужчину с 2 мя детьми(они своих то не хотят, ваши им зачем, вы свое внимание детям своим отдавать будете, и деньги тоже), остаются те кто не может детей иметь. Но они тоже не факт что вами заинтересуются.

Будет похоже на роман. В перспективе не вижу нечего хорошего, своими желаниями может подпортить себе карьеру, репутацию. На работе личным не занимаются. Она достойна лучше, чем я. Нету желания, ей мешать.

Разница приличная не только в возрасте, статусы разные, она постоянно на уровне руководства, встреч всех круп компаний, администрации, в других кругах вращается. Как человек, она меня устраивает, очень приятно с ней рпботать, за исключения иногда излишнего лидерства, командовать любит.

Гость
Аноним

В теме полно про материальное, квартиры, обеспечения... и всë-таки женщины созданы больше для любви, чувствовать... а мы поëм... когда нам хочется любить... 🎤

Боже...какой же ты мерзкий, слов нет

Аноним
Гость

так умная и мудрая с рсп2 и не свяжется)))

Это мнение явно не мудрой. Полно мужчин с детьми находят желанных женщин, в том числи и таких. Чем мужчина интереснее, тем проще ему, как и обратное.

Аноним
Гость

А что вы можете предложить женщине? Про честность, порядочность и тд мы уже поняли.

Если, что-то незаурядное, наверно растопить сердце, даже, если там айсберг и она снежная королева.

Гость
Аноним

Шансы на бездетную минимальны)) Мне нравится ваш оптимизм)

Со мной сами знакомятся женщины и предлагают отношения) Мне сложнее остаться одному)

Так раз с вами знакомятся и предлагают отношения. В чем дело тогда? Тут то что спрашивать. Выбирайте да выбирайте.

Гость
Аноним

Если, что-то незаурядное, наверно растопить сердце, даже, если там айсберг и она снежная королева.

Незаурядное как раз ни к чему. Больше о реальном вопрос.

Гость
Аноним

Шансы на бездетную минимальны)) Мне нравится ваш оптимизм)

Со мной сами знакомятся женщины и предлагают отношения) Мне сложнее остаться одному)

Если с вами итак знакомятся, без сз. То на фиг он вам сдался? В реале вы можете взять обаяние и внешкой, на сз будут анкету смотреть, а там же будет написано что у вас 2 детей и квариры нет. Соответственно мало кто заинтересуется. Как то не совпадает, если б с вами реально знакомились те кто вам нужны, то зачем спрашивать совета идти ли на сз. Вы б итак перебирали.

Эллен
Аноним

Я не вижу в этом проблем.

С родителями она или в своëм 2-х доме, мне без разницы.

А если она живет с родителями и вы с родителями, где вам время с ней проводить?

Эллен
Аноним

Профитницам сразу отвечаю, за всë платит она, на меньшее не согласен!

и как, очередь стоит?

Аноним
Гость

А вы видите разницу между «предлагать отношения» и «быть в отношениях продолжительное время»? Ведь можно очароваться вами, пребывая в розовых очках, а потом съехаться, пожить, разглядеть получше и сделать выводы.

Безусловно, для многих я сплошное разочарование, не стоящий внимания, особенно для охотниц за благополучием. Меня такие тоже не интересуют, так, что всë хорошо, для всех.

Мне многие женщины и не нужны, мне достаточно одну любить.

Гость
Аноним

Это мнение явно не мудрой. Полно мужчин с детьми находят желанных женщин, в том числи и таких. Чем мужчина интереснее, тем проще ему, как и обратное.

Зачем интересному мужчине идти на сз да ещё тут спрашивать об этом?

Гость
Аноним

Безусловно, для многих я сплошное разочарование, не стоящий внимания, особенно для охотниц за благополучием. Меня такие тоже не интересуют, так, что всë хорошо, для всех.

Т е вас интересуют охотницы за неблагополучием?

Аноним
Гость

Зачем интересному мужчине идти на сз да ещё тут спрашивать об этом?

Любопыство, могу себе позволить.

Аноним
Гость

Т е вас интересуют охотницы за неблагополучием?

Меня интересует женщины с красивой душой. Если женщина озабоченна материальным, в ней красивого мало, для меня.

Гость
Аноним

Наличие чего то материального не делает людей сомнительными или нет. Сомнительным человека характерезует обманы, измены, предательства, оскорбления других и так далее, вне взависимости от материального.

Брак тем более, от того, что человек там не был или развëлся или хочет жить один, сей факт не делает людей сомнительными. У одних так сложились обстоятельства, у других осознанный выбор, если сразу говорит честно, открыто, ни кого не вводит в заблуждения, где тут сомнительность?

То, что я люблю детей, забочусь, активно участвую в их жизни. Говорит только в мою пользу. Как ответственного, надëжного и заботливого.

И именно поэтому, в том числе, нормальная женщина не будет с Вами связывать свою судьбу

Гость
Аноним

Меня интересует женщины с красивой душой. Если женщина озабоченна материальным, в ней красивого мало, для меня.

Странно, что вы в 35 лет не понимаете разницу между озабоченностью материальным и умением обеспечить хотя бы самого себя крышей над головой.
Те, кто действительно озабочены материальным, ищут обеспечуна в Монако, а не среду работяг на Рено.

Аноним
Гость

Если она интроверт и увлечёна своими делами, мужик ей зачем? Тем более если она сама работает, и бездетная.

Как и мне не за чем, только для души и сердца.

Дануна

Моя подруга (я выше писала, ей 35 лет) и кто-то спросил, отвечаю, работает учительницей, скромная, жилья нет, бедная. Ищет только серьезных отношений, хочет семью и детей.

Гость
Дануна

Моя подруга (я выше писала, ей 35 лет) и кто-то спросил, отвечаю, работает учительницей, скромная, жилья нет, бедная. Ищет только серьезных отношений, хочет семью и детей.

😂😂😂🔥👍

Гость
Дануна

А зачем Вашей подруге РСП2? Он и там заделает и дальше пойдет "искать", а то, что он сейчас про алименты говорит, не факт, что оно так и есть. Ей реально надо чужие гены поднимать в одиночку ценой свое

Аноним
Гость

Тем более, что девушка интроверт увлеченная делами, и работой, забыла на сз? Найти мужика?)

У вас неверные представления об интровертах, да, нам одним комфортнее, мало общительные, больше сами себе на уме. Однако не обдельны желанием иногда знакомиться, в том числе пользуясь цифровыми технологиями.

Гость
Гость

Ему не нужна с детьми.

А бездетной, он нафф не сдался.

Аноним
Гость

Незаурядное как раз ни к чему. Больше о реальном вопрос.

Если незаурядно, то всë, как у всех. У большинства людей.

Гость
Аноним

У вас неверные представления об интровертах, да, нам одним комфортнее, мало общительные, больше сами себе на уме. Однако не обдельны желанием иногда знакомиться, в том числе пользуясь цифровыми технологиями.

Вообще то я сама интроверт. Именно поэтому я не понимаю зачем девушке интроверту мужик, если она работой занята, плюс хобби плюс ещё дела. Для общения интернет есть("те же форумы)", в реале подруги. Да ещё детный мужик ей зачем. Чтоб про его детей слушать? Или грязь за ним убирать? Секс она с 20 летним найдёт если захочет

Аноним
Дануна

Передайте ей привет, автор к сожалению медсëстрами интересуется.

Гость
Аноним

На кой девушке интроверту ЖИТЬ с мужиком? Если ей одной комфортно.

Аноним
Гость

Странно, что вы в 35 лет не понимаете разницу между озабоченностью материальным и умением обеспечить хотя бы самого себя крышей над головой.
Те, кто действительно озабочены материальным, ищут обеспечуна в Монако, а не среду работяг на Рено.

Жильë, это элементарное, наживное. У меня есть возможности купить, даже в ближайшее время. Не способность видеть большее ограничивает ваше внимание на недвижимости.

Рено Лагуна отличная машина в пределах миллиона. Очень комфортная. Была тойота камри, bmw3 больше нравится рено.

Монако байки для дурочек, кого в 99% используют.

Аноним
Гость

И именно поэтому, в том числе, нормальная женщина не будет с Вами связывать свою судьбу

Однако связывают.

Аноним
Эллен

А если она живет с родителями и вы с родителями, где вам время с ней проводить?

Вам сколько лет? Везде, где захотим. Квартира, дом, дача, машина, отель, природа, хоть в море.

Аноним
Гость

На кой девушке интроверту ЖИТЬ с мужиком? Если ей одной комфортно.

Там я 7 лет с такой жил. За душевным теплом, объятия и много всего другого

Аноним
Гость

Вообще то я сама интроверт. Именно поэтому я не понимаю зачем девушке интроверту мужик, если она работой занята, плюс хобби плюс ещё дела. Для общения интернет есть("те же форумы)", в реале подруги. Да ещё детный мужик ей зачем. Чтоб про его детей слушать? Или грязь за ним убирать? Секс она с 20 летним найдёт если захочет

Значит вы неразумный интроверт, этим всë и объясняется. Кроме как зачемкать, можно и другое увидеть.

Убирать за мной не нужно, я чистоплотнее, чем она. Слушать про детей тем более, мне зачем ей это рассказывать? У каждого своë личное пространство и возможность побыть одному сколько душе угодно.

У вас очень поверхностные представления. Можно использовать только положительные стороны, повышать качество жизни.

Аноним
Гость

Боже...какой же ты мерзкий, слов нет

В вашем случае лучше на себя обратить внимание. То, что мы говорим больше характерезует самого человека, чем других.

Дануна
Аноним

Передайте ей привет, автор к сожалению медсëстрами интересуется.

Автор, это бинго! У нее и медицинское образование есть, она даже на скорой успела поработать еще в родном городе.

Дануна

Есть еще однокурсница, разведена, тоже недавно пришлось валить из Донбасса, с высшим образованием, внешность нормальная, фигура стройная, есть ребенок 7 лет. Жилья нет, работает сейчас кассиршей в пятерочке, ей надо было быстро работу и вот перебирать не пришлось. Не скромница, интереснее учительницы и медсестры, нннада?

Дануна

Дети, которым больше 20 лет, не должны жить с родителями. «Нет денег, не на что снимать», «Нам так проще» – в обыденной жизни это ненормально. Но это нужно обсуждать спокойно. Не должно быть так: «Мы тут смотрели передачу с психологом. И что ты тут делаешь? Собирай вещи!». Есть такие дети, с социофобией: они боятся отвечать за себя, уходить в этот мир, поэтому цепляются за родителей. И родители гиперопекающие бывают, тогда дети вырастают несамостоятельными, нерешительными, неспособными брать ответственность и принимать решение.

Кабинет Лабковского

Гость
Аноним

Смешной вы человек,очень смешной.
Вы неблагополучный проблемный бесперспективный мужчина с завышенным самомнением. Пребываете в иллюзиях о своей прерасной востребованности у женщин, но реальность вас ставит на место.

Я уверена,что вы как все мужики воспринимаете обычную женскую улыбку и дружеское общение за флирт и симпантию к вам)). Другими словами вы все себе выдумали,что нравитесь женщинам и они шлют вам свои сигналы расположения. На самом же деле никому вы не нужны, а признаться в этом себе вы не хотите. Вам приятно думать,что многие женщины вас хотят, а вы их нет,ипоэтому продолжаете типа"выбирать" и "копаться". Про таких как вы женщины говорят " неуловимый Джо".
Ваши понты и раздувание щек выглядят нелепо. Набивать себе цену и гнуть пальцы вы будете малолеткам,а не взрослым женщинам,которые видят вас насквозь с первых минут общения. И как только вы открываете рот все про вас сразу ясно.

Гость
Аноним

Вообще то я сама интроверт)

Аноним
Гость

Вы неблагополучный проблемный бесперспективный мужчина с завышенным самомнением. Пребываете в иллюзиях о своей прерасной востребованности у женщин, но реальность вас ставит на место.

Я уверена,что вы как все мужики воспринимаете обычную женскую улыбку и дружеское общение за флирт и симпантию к вам)). Другими словами вы все себе выдумали,что нравитесь женщинам и они шлют вам свои сигналы расположения. На самом же деле никому вы не нужны, а признаться в этом себе вы не хотите. Вам приятно думать,что многие женщины вас хотят, а вы их нет,ипоэтому продолжаете типа"выбирать" и "копаться". Про таких как вы женщины говорят " неуловимый Джо".
Ваши понты и раздувание щек выглядят нелепо. Набивать себе цену и гнуть пальцы вы будете малолеткам,а не взрослым женщинам,которые видят вас насквозь с первых минут общения. И как только вы открываете рот все про вас сразу ясно.

Вы случайно не вангой работаете или в отделе астрологии?) Критика принимается, давайте попробуем вниманительнее разглядеть ваши предположения.

Пишите "неблагополучный", относительно кого? Самых преуспевающих людей 10%? Вероятно. Неблагополучный на фоне большинства людей? Нет. Большинство не имеют накопления в половину недвижимости, транспортное средство под миллион и возможность частично обеспечивать двоих детей. Ваше предположение не более, чем бравирование.

Бесперективный, скорее да, чем нет. Опять же какое колличество людей прям перспективным можно отнести 10-15%? У меня уже реализация в жизни более чем, что для большинства людей за всю жизнь не имеют.

Мнение завышенное верно, разве есть отрицания по-этому поводу? Реальность всех людей ставит на место и я на своëм месте, не более не менее. Про особую востребованность условно, то, что было раньше, бегали за мной девушки, случалось, став семейным человеком естественно вне поля знакомств и всего остального, зачем мне это? Примерно как и все в такой ситуации.

Аноним
Гость

"Я уверена", интуция вас явно подводит, никакие улыбки за флирт никогда не воспринимал, это скорее женщины в подобном заблуждаются часто, просто помог, заступился или выручил, думают флиртую. Просто вежливость, учтивость, благородное поведение, воспринимают, за что-то большее. Никого не выбираю и не с кем не копаюсь, вы осознаëте, что ваши предположения не более, чем первое впечатление помноженное на вообрежение выдать желаемое за действительное? От Джо у меня только самооценка.

Во мне нет ни понтов, не набивания цен, всë это низменные мероприятия в любом виде у любого человека, какой бы он не был. Оставляю вам право на ваши впечатления, мне от этого не горячо ни холодно, все кто меня знают имеют иное мнение.

Аноним
Дануна

Автор, это бинго! У нее и медицинское образование есть, она даже на скорой успела поработать еще в родном городе.

Другое дело! Пусть приезжает)

Аноним
Дануна

Есть еще однокурсница, разведена, тоже недавно пришлось валить из Донбасса, с высшим образованием, внешность нормальная, фигура стройная, есть ребенок 7 лет. Жилья нет, работает сейчас кассиршей в пятерочке, ей надо было быстро работу и вот перебирать не пришлось. Не скромница, интереснее учительницы и медсестры, нннада?

У вас там брачное агенство?) Всех подруг не потяну....

Подруга случайно не похожа на вас)

Возможно да, возможно нет. Не общался близко, мне надо почувствовать человека, будет более ясно.

Гость
Аноним

Дети от разных. Да, в основном по выходным. Иногда вместе, они хорошо общаются между собой.

Лучше всего, наверное она, как я интроверт, кому много общения не нужно. Любит тишину, покой и побыть на едине с собой. Увлеченная работой, своими хобби, делами...

Автор, а вы писали, что мать вашего старшего ребенка утонула (если я все правильно поняла). А с кем ребенок-то живет? Как я поняла, не с вами?

Аноним
Дануна

Дети, которым больше 20 лет, не должны жить с родителями. «Нет денег, не на что снимать», «Нам так проще» – в обыденной жизни это ненормально. Но это нужно обсуждать спокойно. Не должно быть так: «Мы тут смотрели передачу с психологом. И что ты тут делаешь? Собирай вещи!». Есть такие дети, с социофобией: они боятся отвечать за себя, уходить в этот мир, поэтому цепляются за родителей. И родители гиперопекающие бывают, тогда дети вырастают несамостоятельными, нерешительными, неспособными брать ответственность и принимать решение.

Кабинет Лабковского

Всë это условности. Одни люди проживая отдельно всю жизнь, нерешительные, не очень уверенно принимают решения. Другие имеют руководящие, управляющие должности высоко обеспеченные, при этом проживают спокойно с родителями. В целом тендация верна. Желательно проживать отдельно в сознательном возрасте.

Аноним
Гость

Автор, а вы писали, что мать вашего старшего ребенка утонула (если я все правильно поняла). А с кем ребенок-то живет? Как я поняла, не с вами?

Типун вам на язык!) Образное выражение, корабль это мы, шторм неблагоприятные условия, недопонимания, недоверие, разные взгляды, скандалы, ссоры, буря эмоций и чувств, не готовность к семье с обеих сторон, нам было по 23 и 26. Всë слишком быстро развивалось, не справились с управлением, титаник пошëл ко дну. Сейчас прекрасно общаемся, обсуждение вместе настоящее и будущее ребëнка.

Гость
Аноним

Типун вам на язык!) Образное выражение, корабль это мы, шторм неблагоприятные условия, недопонимания, недоверие, разные взгляды, скандалы, ссоры, буря эмоций и чувств, не готовность к семье с обеих сторон, нам было по 23 и 26. Всë слишком быстро развивалось, не справились с управлением, титаник пошëл ко дну. Сейчас прекрасно общаемся, обсуждение вместе настоящее и будущее ребëнка.

Боа бла бла стареющий пустобрехун.