Буду рад взгляду со стороны, любая критика приветствуется. Стоит ли вообще идти на с3 или не стоит, никогда там не был.
Мужчина 35 лет, последнее время проживаю с родителями, своей …
Автор, расскажите о ваших детях. Сколько лет, как к ним относятся ваши родители, как проводит летние каникулы?
И да, вам нужна очень романтичная барышня))) при этом со своим жильем. Не представляю, где вы такую найдёте. Разве что, с наследственной квартирой. Но романтичная может обижаться из-за общения с детьми... ерунда выходит. О, а вместо сз запишитесь на танцы. Там девушек точно много. При отсутствии сильной конкуренции, может вам и повезти.
Вот ещë, пусть танцуют возле моего дома, может у них появится шанс.
Порядочный?
Женат не был, 2 детей?
Неликвид
Реально найти женщину 35-40 лет с детьми, низким доходом и непритязательной внешности. Но только при условии вкладывания финансово в ее детей.
Наличие детей и отсутствие материальной базы большая проблема. Даже если бы не было квартиры, но не было детей, то хоть какая то перспектива бы была с точки зрения женщины, а так...
Реально найти женщину 35-40 лет с детьми, низким доходом и непритязательной внешности. Но только при условии вкладывания финансово в ее детей.
Наличие детей и отсутствие материальной базы большая проблема. Даже если бы не было квартиры, но не было детей, то хоть какая то перспектива бы была с точки зрения женщины, а так...
У неë реальные шансы встретить другого мужчину.
Мне тут конечно никто не поверит, (я не против этого) , ко мне на работе руководитель 45 лет без детей очень ухоженная, красивая, умна получает 400тыс., подкатывает культурно, флиртует, подарки дарит, стараюсь держать дистанцию.. мне это не нужно, да и ей я для развлечения, не больше.. меня такое не привлекает.
Ему не нужна с детьми.
Мне тут конечно никто не поверит, (я не против этого) , ко мне на работе руководитель 45 лет без детей очень ухоженная, красивая, умна получает 400тыс., подкатывает культурно, флиртует, подарки дарит, стараюсь держать дистанцию.. мне это не нужно, да и ей я для развлечения, не больше.. меня такое не привлекает.
Как раз очень поверят, что для развлечения подкатывает. А с такой если в отношениях, то она вас просто за пояс заткнет, но вы так сможете?
Это не самый удачный пример, автор. Подкатывать к вам могут разные, но и цели у всех разные, да и взгляды на отношения тоже. Если вы хотите именно чистой любви с той барышней, которая и под ваши требования подходит и вы подходите под ее (а мало кто мечтает о мужчине с 2 детьми и без жилья), то вам надо, мягко говоря, очень постараться. Вы хотите, чтоб вас полюбили, как латыша, у которого … и душа (раз на активы женщина не должна обращать внимание) и приняли все ваши недостатки. Думаю, пора прекращать верить в сказку.
Как раз очень поверят, что для развлечения подкатывает. А с такой если в отношениях, то она вас просто за пояс заткнет, но вы так сможете?
Это не самый удачный пример, автор. Подкатывать к вам могут разные, но и цели у всех разные, да и взгляды на отношения тоже. Если вы хотите именно чистой любви с той барышней, которая и под ваши требования подходит и вы подходите под ее (а мало кто мечтает о мужчине с 2 детьми и без жилья), то вам надо, мягко говоря, очень постараться. Вы хотите, чтоб вас полюбили, как латыша, у которого … и душа (раз на активы женщина не должна обращать внимание) и приняли все ваши недостатки. Думаю, пора прекращать верить в сказку.
Так, если для кого то недостаточно интересен, скатертью им дорога, я тут при чëм? Вроде ни к кому ещë даже внимание не оказал, массу претензий пишут, это что такое?
Разве сказал ищу с имуществом, хорошей работой? Или какие то требования, условия выставляю? Она вполне может жить с родителями и получать скромную оплату, работая медсестрой, учителем, или в библиотеке.
Так, если для кого то недостаточно интересен, скатертью им дорога, я тут при чëм? Вроде ни к кому ещë даже внимание не оказал, массу претензий пишут, это что такое?
Разве сказал ищу с имуществом, хорошей работой? Или какие то требования, условия выставляю? Она вполне может жить с родителями и получать скромную оплату, работая медсестрой, учителем, или в библиотеке.
Звучит прелестно. Осталось только понять готова ли она принять ваших 2 детей и вы ее детей, если они есть. А если это уже трое, а то и четверо в совокупности, то как вы будете все это хозяйство содержать, учитывая ее скромную зп библиотекаря и тд. Допустим, сейчас ей помогают родители или бывший, но когда появляется новый мужчина, то часто надежды возлагаются на него. А если у нее нет всего этого хвоста, то опять же мечтала ли она о 2х чужих детях 🤷🏻♀️
Звучит прелестно. Осталось только понять готова ли она принять ваших 2 детей и вы ее детей, если они есть. А если это уже трое, а то и четверо в совокупности, то как вы будете все это хозяйство содержать, учитывая ее скромную зп библиотекаря и тд. Допустим, сейчас ей помогают родители или бывший, но когда появляется новый мужчина, то часто надежды возлагаются на него. А если у нее нет всего этого хвоста, то опять же мечтала ли она о 2х чужих детях 🤷🏻♀️
Откуда у вас навязчивость, если у человека 2 детей, у второй половины тоже должно 2 быть? Откуда такая озабоченность паритетного равенства? Детьми своими самостоятельно занимаюсь, беспокоить ими никого не собираются. Вполне способен превлечь желанную и без детей, абсолютно в этом уверен, тем более есть те, кто не хочет детей или не может. В целом и с 2 детьми и 3 детьми могу заинтересоваться, если там человек невероятно замечательный.
Откуда у вас навязчивость, если у человека 2 детей, у второй половины тоже должно 2 быть? Откуда такая озабоченность паритетного равенства? Детьми своими самостоятельно занимаюсь, беспокоить ими никого не собираются. Вполне способен превлечь желанную и без детей, абсолютно в этом уверен, тем более есть те, кто не хочет детей или не может. В целом и с 2 детьми и 3 детьми могу заинтересоваться, если там человек невероятно замечательный.
А где написано, что у нее непременно двое? Я вообще-то самые разные варианты рассмотрела. И вопрос не в том, что вы занимаетесь своими самостоятельно, а в том, что не будет так в браке, что вы содержите своих, а женщина своих детей сама содержит. Будет ожидаться, что в ее ребенка/детей вы тоже вкладываетесь. А если у нее и вовсе детей нет, то она тоже себе бездетного вполне может найти или хотя бы с 1 ребенком.
И еще вопрос: дети же у вас от разных дам, получается вы с ними по очереди видитесь? Т е с одним в субботу, с другим в воскресенье или как? Просто где тогда время на свою женщину? Или двоих будете приводить в свою предполагаемую квартиру с женщиной?
Заинтересоваться -то ладно, а содержать на что еще плюсом 2 или 3 детей? Или дама сама это должна делать?
Много в теме женщин с самомнение выше моего, "У меня квартира, мне такой не нужен", не догодываются, шансов то и не было, одно приятно "самоустраняются", не надо этим заниматься.
Заметил и других, весьма приятных, здравых в своих помыслах, спасибо им за участие, отрадно читать.
Заинтересоваться -то ладно, а содержать на что еще плюсом 2 или 3 детей? Или дама сама это должна делать?
Началось... сначала без детей, так не пойдëт бери с детьми, потом, как содержать будешь? Дашь палец руку утащат.. Никак, совместным участием в решение насущных вопросов. Каким либо содержательством заниматься не планирую. Там есть отец, алименты, детские пособия, работающая мама. Если не в состоянии обеспечивать потребности детей пусть ищет "содержателя", я тут при чëм? Вполне очевидные, понятные и простые вещи, если там присутствует ум или мудрость конечно... мне и без детей не особо надо... а тут мне детский садик предлагают обеспечивать.... спасибо добрые женщины :)
Началось... сначала без детей, так не пойдëт бери с детьми, потом, как содержать будешь? Дашь палец руку утащат.. Никак, совместным участием в решение насущных вопросов. Каким либо содержательством заниматься не планирую. Там есть отец, алименты, детские пособия, работающая мама. Если не в состоянии обеспечивать потребности детей пусть ищет "содержателя", я тут при чëм? Вполне очевидные, понятные и простые вещи, если там присутствует ум или мудрость конечно... мне и без детей не особо надо... а тут мне детский садик предлагают обеспечивать.... спасибо добрые женщины :)
😂😂😂
Вы просто ходячий анекдот! Браво!
Глава «Вагнера» Пригожин позвал экс-министра обороны ДНР Стрелкова в штурмовики ЧВК.
«Безусловно, высокую должность ему никто предложить не сможет, для этого необходимо показать свои возможности. Пора переходить от слов к делу»
Ну вот я про таких женщин и писала. Таким вы для развлечения очень даже, досуг вместе провести.
Конечно вру, просто случайно рядом оказался... привязали меня к батареи и как давай детей себе...
Вы рили думаете что они ВОТ прям так от вас захотели детей??? Бабы захотели стать матерями, личная жизнь не складывается, смотрят на вас- не больной, не урод, симпатичный, можно и запузячиться. У меня бывшая подруга так себе ребенка родила.
Ну вот я про таких женщин и писала. Таким вы для развлечения очень даже, досуг вместе провести.
Иногда складывается ощущение она в меня влюблена..
Очень уверенная в себе карьеристка, а наедине со мной теряется, в глаза смотреть долго не может, всë из рук падает, нелепые личные поручения даëт, к работе совсем не имеющие отношения.
Очень уверенная в себе карьеристка, а наедине со мной теряется, в глаза смотреть долго не может, всë из рук падает, нелепые личные поручения даëт, к работе совсем не имеющие отношения.
Ой мы женщины такие актрисы. Такое можем завернуть , Оскара можно давать
Много в теме женщин с самомнение выше моего, "У меня квартира, мне такой не нужен", не догодываются, шансов то и не было, одно приятно "самоустраняются", не надо этим заниматься.
Заметил и других, весьма приятных, здравых в своих помыслах, спасибо им за участие, отрадно читать.
Не нужно обижаться. Ну не хотят они с вами, эти квартирные и свободные без прицепов ( и даже с наличием оного). Это нежелание не делает их не умными, не мудрыми , не человечеными и прочее бла бла бла.
Те кто детей не хочет, им тем более детный не нужен. Если можете привлечь бездетную, в чем проблема то привлекайте) И там где то вы писали что одна из 500 понравится, но и та которая вам подошла(а скорее всего согласилась на вас) оказалась больной. Не самый удачный вариант выбрали.
А где написано, что у нее непременно двое? Я вообще-то самые разные варианты рассмотрела. И вопрос не в том, что вы занимаетесь своими самостоятельно, а в том, что не будет так в браке, что вы содержите своих, а женщина своих детей сама содержит. Будет ожидаться, что в ее ребенка/детей вы тоже вкладываетесь. А если у нее и вовсе детей нет, то она тоже себе бездетного вполне может найти или хотя бы с 1 ребенком.
И еще вопрос: дети же у вас от разных дам, получается вы с ними по очереди видитесь? Т е с одним в субботу, с другим в воскресенье или как? Просто где тогда время на свою женщину? Или двоих будете приводить в свою предполагаемую квартиру с женщиной?
Дети от разных. Да, в основном по выходным. Иногда вместе, они хорошо общаются между собой.
Лучше всего, наверное она, как я интроверт, кому много общения не нужно. Любит тишину, покой и побыть на едине с собой. Увлеченная работой, своими хобби, делами...
В какое время вы ими самостоятельно занимаетесь? В выхи, в будни после работы? А время на женщину у вас когда будет? Или вы своих детей в гости приводить будете, и на неё ещё вешать чтоб их развлекала?
Возможно, может она в тайный кружок актëрского мастерства ходит, оскар в шкафу лежит. В целом она не показывает этого, периодически замечаю.
Видимо я так плох, случайным образом все в меня влюбляются...и симулируют актëрское мастерство)
Дети от разных. Да, в основном по выходным. Иногда вместе, они хорошо общаются между собой.
Лучше всего, наверное она, как я интроверт, кому много общения не нужно. Любит тишину, покой и побыть на едине с собой. Увлеченная работой, своими хобби, делами...
Так вы все выхи с детьми проводите. Короче ну такое.
В какое время вы ими самостоятельно занимаетесь? В выхи, в будни после работы? А время на женщину у вас когда будет? Или вы своих детей в гости приводить будете, и на неё ещё вешать чтоб их развлекала?
Добавлю. Если вам одна из 500 нравится(это при условии что вы выбираете из 500 согласных, а не то что одна из 500 на вас согласилась), то это же до фига времени надо, то есть у вас это большое время займёт. Вам уже 35,а потом уже 38 и 40 будет. Бездетных женщин вашего возраста или чуть за 30 будет все меньше(будем реалистами, 20 летние на вас вряд ли клюнут), и с их стороны потом пойдут вопросы почему в столь зрелом возрасте ни разу не были женаты.(это тоже может отпугивать)
Так и ответили б ей взаимностью, как раз все как надо. А вы ищите чего то.. Ах ну да ей же 45..Но с другой стороны она красива, ухожена, детей уже не хочет скорее всего. А бездетные могут захотеть. Те кто не хотят, навряд ли рассмотрят небогатого мужчину с 2 мя детьми(они своих то не хотят, ваши им зачем, вы свое внимание детям своим отдавать будете, и деньги тоже), остаются те кто не может детей иметь. Но они тоже не факт что вами заинтересуются.
Если она интроверт и увлечёна своими делами, мужик ей зачем? Тем более если она сама работает, и бездетная.
😂 «Гляньте, в глаза не смотрит, как будто двойку получил!» к/ф «любовь и голуби».
Резиновая Зина, видимо.
Она и времени немного требует, и детей ее не надо обеспечивать, и жить будет там, где надуете и положите, даже в гараже или кладовой. Ну, и если купите не б/у, то порядочность гарантирована.
Наличие чего то материального не делает людей сомнительными или нет. Сомнительным человека характерезует обманы, измены, предательства, оскорбления других и так далее, вне взависимости от материального.
Брак тем более, от того, что человек там не был или развëлся или хочет жить один, сей факт не делает людей сомнительными. У одних так сложились обстоятельства, у других осознанный выбор, если сразу говорит честно, открыто, ни кого не вводит в заблуждения, где тут сомнительность?
То, что я люблю детей, забочусь, активно участвую в их жизни. Говорит только в мою пользу. Как ответственного, надëжного и заботливого.
Предположим, Вы найдете себе ровесницу без детей. Ей что от того что вы хороший отец своим детям? Какой профит? И потом жить с родителями в таком возрасте... Вам комфортно?
Вы правы, я с вами согласен. Однако мне мало импонирует осознание, стану более желанным в глазах женщин от наличием собственного жилья. Мне как то и так достаточно женского внимания в жизни.
Меня больше радует ум, мудрость, порядочность женщин, а не склонность оценивать мужчин по наличию объектов недвижимости.
Вы хотели бы вступить в отношения с женщиной 35 лет живущей с родителями?
Я разве отрицал подобное) Под разными углами смотрю, сейчас женский взгляд анализирую. Благодарен всем вам за это. Множество замечаний и так очевидны, что-то новое тоже услышал.
Если женщину напрягает общение мужчины со своими детьми, она ревнивая собственица конечно не буду мешать ей своим присутствием в еë жизни.
Сами готовы жить с женщиной и ее детьми\. заниматься ими. Шансы на бездетную у вас минимальны.
Шансы на бездетную минимальны)) Мне нравится ваш оптимизм)
Со мной сами знакомятся женщины и предлагают отношения) Мне сложнее остаться одному)
А вы видите разницу между «предлагать отношения» и «быть в отношениях продолжительное время»? Ведь можно очароваться вами, пребывая в розовых очках, а потом съехаться, пожить, разглядеть получше и сделать выводы.