Гость
Статьи
Мужчина 35 лет, на …

Мужчина 35 лет, на оценку

Буду рад взгляду со стороны, любая критика приветствуется. Стоит ли вообще идти на с3 или не стоит, никогда там не был.

Мужчина 35 лет, последнее время проживаю с родителями, своей …

Аноним
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аноним
☘️🌸🌈☀️🌛⚡️

Страшный сон, а не жених

Кошмарный, жуть.. женщины с ума сошли, постоянно хотят от него детей...

Аноним
☘️🌸🌈☀️🌛⚡️

Ты ещё и зануда.
Не Александр случайно зовут?

Александр Занудович, а вас не Наташа Ростова?

Гость

Автор, расскажите о ваших детях. Сколько лет, как к ним относятся ваши родители, как проводит летние каникулы?

Аноним
Гость

И да, вам нужна очень романтичная барышня))) при этом со своим жильем. Не представляю, где вы такую найдёте. Разве что, с наследственной квартирой. Но романтичная может обижаться из-за общения с детьми... ерунда выходит. О, а вместо сз запишитесь на танцы. Там девушек точно много. При отсутствии сильной конкуренции, может вам и повезти.

Вот ещë, пусть танцуют возле моего дома, может у них появится шанс.

Гость

Порядочный?
Женат не был, 2 детей?

Аноним
Гость

Автор, расскажите о ваших детях. Сколько лет, как к ним относятся ваши родители, как проводит летние каникулы?

Я думаю подобная информация не для всегобщего обозрения.

Если коротко. Сад/школа. Прекрасно относятся, очень рады, замечательно проводят.

Аноним
Гость

Порядочный?
Женат не был, 2 детей?

Вы читать умеете? Порядочный эгоист.

Гость

Неликвид

Гость
Аноним

Вы читать умеете? Порядочный эгоист.

Я то умею. А вы, смотрю, ещё и хамло…

Аноним
Гость

Я то умею. А вы, смотрю, ещё и хамло…

В теме очень подробное описание, достаточная детализация. Если внимательно читать, можно увидеть, обратил лишь ваше внимание на это.

Гость

Реально найти женщину 35-40 лет с детьми, низким доходом и непритязательной внешности. Но только при условии вкладывания финансово в ее детей.
Наличие детей и отсутствие материальной базы большая проблема. Даже если бы не было квартиры, но не было детей, то хоть какая то перспектива бы была с точки зрения женщины, а так...

Гость
Аноним

Кошмарный, жуть.. женщины с ума сошли, постоянно хотят от него детей...

Да не ври. Не от него, а просто себе детей.

Аноним
Гость

Реально найти женщину 35-40 лет с детьми, низким доходом и непритязательной внешности. Но только при условии вкладывания финансово в ее детей.
Наличие детей и отсутствие материальной базы большая проблема. Даже если бы не было квартиры, но не было детей, то хоть какая то перспектива бы была с точки зрения женщины, а так...

У неë реальные шансы встретить другого мужчину.

Мне тут конечно никто не поверит, (я не против этого) , ко мне на работе руководитель 45 лет без детей очень ухоженная, красивая, умна получает 400тыс., подкатывает культурно, флиртует, подарки дарит, стараюсь держать дистанцию.. мне это не нужно, да и ей я для развлечения, не больше.. меня такое не привлекает.

Гость
Гость

Ему не нужна с детьми.

Гость
Аноним

Мне тут конечно никто не поверит, (я не против этого) , ко мне на работе руководитель 45 лет без детей очень ухоженная, красивая, умна получает 400тыс., подкатывает культурно, флиртует, подарки дарит, стараюсь держать дистанцию.. мне это не нужно, да и ей я для развлечения, не больше.. меня такое не привлекает.

Как раз очень поверят, что для развлечения подкатывает. А с такой если в отношениях, то она вас просто за пояс заткнет, но вы так сможете?
Это не самый удачный пример, автор. Подкатывать к вам могут разные, но и цели у всех разные, да и взгляды на отношения тоже. Если вы хотите именно чистой любви с той барышней, которая и под ваши требования подходит и вы подходите под ее (а мало кто мечтает о мужчине с 2 детьми и без жилья), то вам надо, мягко говоря, очень постараться. Вы хотите, чтоб вас полюбили, как латыша, у которого … и душа (раз на активы женщина не должна обращать внимание) и приняли все ваши недостатки. Думаю, пора прекращать верить в сказку.

Аноним
Гость

Да не ври. Не от него, а просто себе детей.

Конечно вру, просто случайно рядом оказался... привязали меня к батареи и как давай детей себе...

Аноним
Гость

Как раз очень поверят, что для развлечения подкатывает. А с такой если в отношениях, то она вас просто за пояс заткнет, но вы так сможете?
Это не самый удачный пример, автор. Подкатывать к вам могут разные, но и цели у всех разные, да и взгляды на отношения тоже. Если вы хотите именно чистой любви с той барышней, которая и под ваши требования подходит и вы подходите под ее (а мало кто мечтает о мужчине с 2 детьми и без жилья), то вам надо, мягко говоря, очень постараться. Вы хотите, чтоб вас полюбили, как латыша, у которого … и душа (раз на активы женщина не должна обращать внимание) и приняли все ваши недостатки. Думаю, пора прекращать верить в сказку.

Так, если для кого то недостаточно интересен, скатертью им дорога, я тут при чëм? Вроде ни к кому ещë даже внимание не оказал, массу претензий пишут, это что такое?

Разве сказал ищу с имуществом, хорошей работой? Или какие то требования, условия выставляю? Она вполне может жить с родителями и получать скромную оплату, работая медсестрой, учителем, или в библиотеке.

Гость
Аноним

Так, если для кого то недостаточно интересен, скатертью им дорога, я тут при чëм? Вроде ни к кому ещë даже внимание не оказал, массу претензий пишут, это что такое?

Разве сказал ищу с имуществом, хорошей работой? Или какие то требования, условия выставляю? Она вполне может жить с родителями и получать скромную оплату, работая медсестрой, учителем, или в библиотеке.

Звучит прелестно. Осталось только понять готова ли она принять ваших 2 детей и вы ее детей, если они есть. А если это уже трое, а то и четверо в совокупности, то как вы будете все это хозяйство содержать, учитывая ее скромную зп библиотекаря и тд. Допустим, сейчас ей помогают родители или бывший, но когда появляется новый мужчина, то часто надежды возлагаются на него. А если у нее нет всего этого хвоста, то опять же мечтала ли она о 2х чужих детях 🤷🏻‍♀️

Аноним
Гость

Звучит прелестно. Осталось только понять готова ли она принять ваших 2 детей и вы ее детей, если они есть. А если это уже трое, а то и четверо в совокупности, то как вы будете все это хозяйство содержать, учитывая ее скромную зп библиотекаря и тд. Допустим, сейчас ей помогают родители или бывший, но когда появляется новый мужчина, то часто надежды возлагаются на него. А если у нее нет всего этого хвоста, то опять же мечтала ли она о 2х чужих детях 🤷🏻‍♀️

Откуда у вас навязчивость, если у человека 2 детей, у второй половины тоже должно 2 быть? Откуда такая озабоченность паритетного равенства? Детьми своими самостоятельно занимаюсь, беспокоить ими никого не собираются. Вполне способен превлечь желанную и без детей, абсолютно в этом уверен, тем более есть те, кто не хочет детей или не может. В целом и с 2 детьми и 3 детьми могу заинтересоваться, если там человек невероятно замечательный.

Гость
Аноним

Откуда у вас навязчивость, если у человека 2 детей, у второй половины тоже должно 2 быть? Откуда такая озабоченность паритетного равенства? Детьми своими самостоятельно занимаюсь, беспокоить ими никого не собираются. Вполне способен превлечь желанную и без детей, абсолютно в этом уверен, тем более есть те, кто не хочет детей или не может. В целом и с 2 детьми и 3 детьми могу заинтересоваться, если там человек невероятно замечательный.

А где написано, что у нее непременно двое? Я вообще-то самые разные варианты рассмотрела. И вопрос не в том, что вы занимаетесь своими самостоятельно, а в том, что не будет так в браке, что вы содержите своих, а женщина своих детей сама содержит. Будет ожидаться, что в ее ребенка/детей вы тоже вкладываетесь. А если у нее и вовсе детей нет, то она тоже себе бездетного вполне может найти или хотя бы с 1 ребенком.
И еще вопрос: дети же у вас от разных дам, получается вы с ними по очереди видитесь? Т е с одним в субботу, с другим в воскресенье или как? Просто где тогда время на свою женщину? Или двоих будете приводить в свою предполагаемую квартиру с женщиной?

Гость
Аноним

Заинтересоваться -то ладно, а содержать на что еще плюсом 2 или 3 детей? Или дама сама это должна делать?

Аноним

Много в теме женщин с самомнение выше моего, "У меня квартира, мне такой не нужен", не догодываются, шансов то и не было, одно приятно "самоустраняются", не надо этим заниматься.

Заметил и других, весьма приятных, здравых в своих помыслах, спасибо им за участие, отрадно читать.

Аноним
Гость

Заинтересоваться -то ладно, а содержать на что еще плюсом 2 или 3 детей? Или дама сама это должна делать?

Началось... сначала без детей, так не пойдëт бери с детьми, потом, как содержать будешь? Дашь палец руку утащат.. Никак, совместным участием в решение насущных вопросов. Каким либо содержательством заниматься не планирую. Там есть отец, алименты, детские пособия, работающая мама. Если не в состоянии обеспечивать потребности детей пусть ищет "содержателя", я тут при чëм? Вполне очевидные, понятные и простые вещи, если там присутствует ум или мудрость конечно... мне и без детей не особо надо... а тут мне детский садик предлагают обеспечивать.... спасибо добрые женщины :)

Гость
Аноним

Началось... сначала без детей, так не пойдëт бери с детьми, потом, как содержать будешь? Дашь палец руку утащат.. Никак, совместным участием в решение насущных вопросов. Каким либо содержательством заниматься не планирую. Там есть отец, алименты, детские пособия, работающая мама. Если не в состоянии обеспечивать потребности детей пусть ищет "содержателя", я тут при чëм? Вполне очевидные, понятные и простые вещи, если там присутствует ум или мудрость конечно... мне и без детей не особо надо... а тут мне детский садик предлагают обеспечивать.... спасибо добрые женщины :)

😂😂😂
Вы просто ходячий анекдот! Браво!

Гость

Глава «Вагнера» Пригожин позвал экс-министра обороны ДНР Стрелкова в штурмовики ЧВК.

«Безусловно, высокую должность ему никто предложить не сможет, для этого необходимо показать свои возможности. Пора переходить от слов к делу»

Гость
Аноним

Ну вот я про таких женщин и писала. Таким вы для развлечения очень даже, досуг вместе провести.

Гость
Аноним

Конечно вру, просто случайно рядом оказался... привязали меня к батареи и как давай детей себе...

Вы рили думаете что они ВОТ прям так от вас захотели детей??? Бабы захотели стать матерями, личная жизнь не складывается, смотрят на вас- не больной, не урод, симпатичный, можно и запузячиться. У меня бывшая подруга так себе ребенка родила.

Аноним
Гость

Ну вот я про таких женщин и писала. Таким вы для развлечения очень даже, досуг вместе провести.

Иногда складывается ощущение она в меня влюблена..
Очень уверенная в себе карьеристка, а наедине со мной теряется, в глаза смотреть долго не может, всë из рук падает, нелепые личные поручения даëт, к работе совсем не имеющие отношения.

Гость
Аноним

Очень уверенная в себе карьеристка, а наедине со мной теряется, в глаза смотреть долго не может, всë из рук падает, нелепые личные поручения даëт, к работе совсем не имеющие отношения.

Ой мы женщины такие актрисы. Такое можем завернуть , Оскара можно давать

Гость
Аноним

Много в теме женщин с самомнение выше моего, "У меня квартира, мне такой не нужен", не догодываются, шансов то и не было, одно приятно "самоустраняются", не надо этим заниматься.

Заметил и других, весьма приятных, здравых в своих помыслах, спасибо им за участие, отрадно читать.

Не нужно обижаться. Ну не хотят они с вами, эти квартирные и свободные без прицепов ( и даже с наличием оного). Это нежелание не делает их не умными, не мудрыми , не человечеными и прочее бла бла бла.

Гость
Аноним

Те кто детей не хочет, им тем более детный не нужен. Если можете привлечь бездетную, в чем проблема то привлекайте) И там где то вы писали что одна из 500 понравится, но и та которая вам подошла(а скорее всего согласилась на вас) оказалась больной. Не самый удачный вариант выбрали.

Аноним
Гость

А где написано, что у нее непременно двое? Я вообще-то самые разные варианты рассмотрела. И вопрос не в том, что вы занимаетесь своими самостоятельно, а в том, что не будет так в браке, что вы содержите своих, а женщина своих детей сама содержит. Будет ожидаться, что в ее ребенка/детей вы тоже вкладываетесь. А если у нее и вовсе детей нет, то она тоже себе бездетного вполне может найти или хотя бы с 1 ребенком.
И еще вопрос: дети же у вас от разных дам, получается вы с ними по очереди видитесь? Т е с одним в субботу, с другим в воскресенье или как? Просто где тогда время на свою женщину? Или двоих будете приводить в свою предполагаемую квартиру с женщиной?

Дети от разных. Да, в основном по выходным. Иногда вместе, они хорошо общаются между собой.

Лучше всего, наверное она, как я интроверт, кому много общения не нужно. Любит тишину, покой и побыть на едине с собой. Увлеченная работой, своими хобби, делами...

Гость
Аноним

В какое время вы ими самостоятельно занимаетесь? В выхи, в будни после работы? А время на женщину у вас когда будет? Или вы своих детей в гости приводить будете, и на неё ещё вешать чтоб их развлекала?

Аноним
Гость

Ой мы женщины такие актрисы. Такое можем завернуть , Оскара можно давать

Возможно, может она в тайный кружок актëрского мастерства ходит, оскар в шкафу лежит. В целом она не показывает этого, периодически замечаю.

Видимо я так плох, случайным образом все в меня влюбляются...и симулируют актëрское мастерство)

Гость
Аноним

Дети от разных. Да, в основном по выходным. Иногда вместе, они хорошо общаются между собой.

Лучше всего, наверное она, как я интроверт, кому много общения не нужно. Любит тишину, покой и побыть на едине с собой. Увлеченная работой, своими хобби, делами...

Так вы все выхи с детьми проводите. Короче ну такое.

Гость
Гость

В какое время вы ими самостоятельно занимаетесь? В выхи, в будни после работы? А время на женщину у вас когда будет? Или вы своих детей в гости приводить будете, и на неё ещё вешать чтоб их развлекала?

Добавлю. Если вам одна из 500 нравится(это при условии что вы выбираете из 500 согласных, а не то что одна из 500 на вас согласилась), то это же до фига времени надо, то есть у вас это большое время займёт. Вам уже 35,а потом уже 38 и 40 будет. Бездетных женщин вашего возраста или чуть за 30 будет все меньше(будем реалистами, 20 летние на вас вряд ли клюнут), и с их стороны потом пойдут вопросы почему в столь зрелом возрасте ни разу не были женаты.(это тоже может отпугивать)

Гость
Аноним

Так и ответили б ей взаимностью, как раз все как надо. А вы ищите чего то.. Ах ну да ей же 45..Но с другой стороны она красива, ухожена, детей уже не хочет скорее всего. А бездетные могут захотеть. Те кто не хотят, навряд ли рассмотрят небогатого мужчину с 2 мя детьми(они своих то не хотят, ваши им зачем, вы свое внимание детям своим отдавать будете, и деньги тоже), остаются те кто не может детей иметь. Но они тоже не факт что вами заинтересуются.

Гость
Аноним

Возможно, может она в тайный кружок актëрского мастерства ходит, оскар в шкафу лежит. В целом она не показывает этого, периодически замечаю.

Видимо я так плох, случайным образом все в меня влюбляются...и симулируют актëрское мастерство)

Так и ответили б взаимностью. А вы тратите время на сз.

Гость
Аноним

Если она интроверт и увлечёна своими делами, мужик ей зачем? Тем более если она сама работает, и бездетная.

Гость
Гость

Если она интроверт и увлечёна своими делами, мужик ей зачем? Тем более если она сама работает, и бездетная.

Тем более, что девушка интроверт увлеченная делами, и работой, забыла на сз? Найти мужика?)

Гость
Аноним

😂 «Гляньте, в глаза не смотрит, как будто двойку получил!» к/ф «любовь и голуби».

Гость
Аноним

Резиновая Зина, видимо.
Она и времени немного требует, и детей ее не надо обеспечивать, и жить будет там, где надуете и положите, даже в гараже или кладовой. Ну, и если купите не б/у, то порядочность гарантирована.

Эллен
Аноним

Наличие чего то материального не делает людей сомнительными или нет. Сомнительным человека характерезует обманы, измены, предательства, оскорбления других и так далее, вне взависимости от материального.

Брак тем более, от того, что человек там не был или развëлся или хочет жить один, сей факт не делает людей сомнительными. У одних так сложились обстоятельства, у других осознанный выбор, если сразу говорит честно, открыто, ни кого не вводит в заблуждения, где тут сомнительность?

То, что я люблю детей, забочусь, активно участвую в их жизни. Говорит только в мою пользу. Как ответственного, надëжного и заботливого.

Предположим, Вы найдете себе ровесницу без детей. Ей что от того что вы хороший отец своим детям? Какой профит? И потом жить с родителями в таком возрасте... Вам комфортно?

Эллен
Аноним

Вы правы, я с вами согласен. Однако мне мало импонирует осознание, стану более желанным в глазах женщин от наличием собственного жилья. Мне как то и так достаточно женского внимания в жизни.

Меня больше радует ум, мудрость, порядочность женщин, а не склонность оценивать мужчин по наличию объектов недвижимости.

Вы хотели бы вступить в отношения с женщиной 35 лет живущей с родителями?

Эллен
Аноним

Я разве отрицал подобное) Под разными углами смотрю, сейчас женский взгляд анализирую. Благодарен всем вам за это. Множество замечаний и так очевидны, что-то новое тоже услышал.

Если женщину напрягает общение мужчины со своими детьми, она ревнивая собственица конечно не буду мешать ей своим присутствием в еë жизни.

Сами готовы жить с женщиной и ее детьми\. заниматься ими. Шансы на бездетную у вас минимальны.

Аноним
Гость

Не нужно обижаться. Ну не хотят они с вами, эти квартирные и свободные без прицепов ( и даже с наличием оного). Это нежелание не делает их не умными, не мудрыми , не человечеными и прочее бла бла бла.

Разве кто-то обижается?) Взаимность у нас)

Аноним
Эллен

Сами готовы жить с женщиной и ее детьми\. заниматься ими. Шансы на бездетную у вас минимальны.

Шансы на бездетную минимальны)) Мне нравится ваш оптимизм)

Со мной сами знакомятся женщины и предлагают отношения) Мне сложнее остаться одному)

Аноним
Эллен

Вы хотели бы вступить в отношения с женщиной 35 лет живущей с родителями?

Я не вижу в этом проблем.

С родителями она или в своëм 2-х доме, мне без разницы.

Аноним
Эллен

Предположим, Вы найдете себе ровесницу без детей. Ей что от того что вы хороший отец своим детям? Какой профит? И потом жить с родителями в таком возрасте... Вам комфортно?

Профитницам сразу отвечаю, за всë платит она, на меньшее не согласен!

Гость
Аноним

Шансы на бездетную минимальны)) Мне нравится ваш оптимизм)

Со мной сами знакомятся женщины и предлагают отношения) Мне сложнее остаться одному)

А вы видите разницу между «предлагать отношения» и «быть в отношениях продолжительное время»? Ведь можно очароваться вами, пребывая в розовых очках, а потом съехаться, пожить, разглядеть получше и сделать выводы.