Буду рад взгляду со стороны, любая критика приветствуется. Стоит ли вообще идти на с3 или не стоит, никогда там не был.
Мужчина 35 лет, последнее время проживаю с родителями, своей …
Вы путаете, умничать это одно, ум это другое, способность видеть шире и глубже подобных оценочных суждений, предвзятости.
Правильно поставленный вопрос будет не за чем, а скорее не помеха строить совместную личную жизнь.
Не берите в голову) Вам не нужно и ладно)
Помеха, и огромная). Огромнейшая, я бы сказвла🥰
Спасибо всем за мнения.
Краткий итог..
1. Для брака и детей, - не желателен. 2. Для совместного проживания, - сойдëт. Бывают и хуже.
3. Для необременительных отношений, - на коне, под вино и домино с танцами.
Жаль меня это мало интересует, без чувств не то...
Учитывая специфицеские особенности форума, почти комплименты. :)
Мнение имеет место быть, только почему она не умна и не мудра?? Сами вы хотите деву без детей, а своих не считаете невозможным препятствием быть вместе, это как? Ваши дети не подарок любой женщине, даже детной. Как вам такая правда?
А вот так, это эгоизм называется :) У меня нет принципиального нежелания, вполне и женщину с ребëнком могу любить.. если всë остальное нас будет устраивать..
В теме полно про материальное, квартиры, обеспечения... и всë-таки женщины созданы больше для любви, чувствовать... а мы поëм... когда нам хочется любить... 🎤
Всю тему не прочитала, но судя по последним коментам, Автор хочет женщину без детей? Тогда только секс. Либо женщина, которая значительно старше и ее дети уже выросли.
Я бы рассматривала такого мужчину, только при условии, что его доход после вычета алиментов был бы больше моего, либо такой же. Меня содержать не надо, но и понижать свой уровень жизни я бы не хотела. Но у меня ребенок. И мне было бы удобно, что и у мужчины есть дети и не надо заводить совместных. А если бы своего не было и хотелось родить, декрет..., а тут алименты на двоих детей... должен быть хороший доход.
Всю тему не прочитала, но судя по последним коментам, Автор хочет женщину без детей? Тогда только секс. Либо женщина, которая значительно старше и ее дети уже выросли.
Я бы рассматривала такого мужчину, только при условии, что его доход после вычета алиментов был бы больше моего, либо такой же. Меня содержать не надо, но и понижать свой уровень жизни я бы не хотела. Но у меня ребенок. И мне было бы удобно, что и у мужчины есть дети и не надо заводить совместных. А если бы своего не было и хотелось родить, декрет..., а тут алименты на двоих детей... должен быть хороший доход.
Только секс оставьте себе или к озабоченным, таких полно. Мне нужна вся женщина, еë душа. Когда люди чувствуют друг друга даже на расстоянии..
Все хмурые какие то в теме...
Зима-холода, одинокие дома,
Моря, города, - все как будто изо льда...
Но скоро весна, снег растает и тогда.. 🎤
В теме полно про материальное, квартиры, обеспечения... и всë-таки женщины созданы больше для любви, чувствовать... а мы поëм... когда нам хочется любить... 🎤
Любовь это мило, но она быстро разбивается о быт, если нет финансов. Проще, когда люди сходятся примерно одинакового социального статуса. У вас дети - она детная, вы в дом 50 приносите и она столько. Сразу отпадает куча проблем. У вас и хобби и досуг будет примерно одинаков. Вряд ли кто-то из вас будет увлекаться горными лыжами или серфингом с таким доходом. Или требовать лобстеров на обед. Вот я не потяну богатого мужчину. Но и беднее меня мне не нужен, ухудшать свою жизнь не вижу смысла. Для встречаний подойдет, а вот семью строить не хочу.
Любовь это мило, но она быстро разбивается о быт, если нет финансов. Проще, когда люди сходятся примерно одинакового социального статуса. У вас дети - она детная, вы в дом 50 приносите и она столько. Сразу отпадает куча проблем. У вас и хобби и досуг будет примерно одинаков. Вряд ли кто-то из вас будет увлекаться горными лыжами или серфингом с таким доходом. Или требовать лобстеров на обед. Вот я не потяну богатого мужчину. Но и беднее меня мне не нужен, ухудшать свою жизнь не вижу смысла. Для встречаний подойдет, а вот семью строить не хочу.
Это не любовь, это была влюблëнность, если она способна разбиться о быт. У меня родители 40 лет друг друга любят, держатся за руки и танцуют вместе по вечерам.. свежие цветы постоянно в доме..
Согласен с вами, людям лучше быть примерно одного уровня, во всëм.
Это не любовь, это была влюблëнность, если она способна разбиться о быт. У меня родители 40 лет друг друга любят, держатся за руки и танцуют вместе по вечерам.. свежие цветы постоянно в доме..
И да, вам нужна очень романтичная барышня))) при этом со своим жильем. Не представляю, где вы такую найдёте. Разве что, с наследственной квартирой. Но романтичная может обижаться из-за общения с детьми... ерунда выходит. О, а вместо сз запишитесь на танцы. Там девушек точно много. При отсутствии сильной конкуренции, может вам и повезти.
Ваш контингент это матери одиночки, ровесницы живущие с родителями, ну короче ровня по характеру, ценностям и прочему. Я бы не посмотрела в вашу сторону, хоть я и постарше вас, вы мне кажетесь крайне инфантильным по мышлению.
Ваш контингент это матери одиночки, ровесницы живущие с родителями, ну короче ровня по характеру, ценностям и прочему. Я бы не посмотрела в вашу сторону, хоть я и постарше вас, вы мне кажетесь крайне инфантильным по мышлению.
одиночка живу с родителями. при этом миллионерша рублевая , трех этажный дом. сауна . уверена живу уж лучше тебя смешно что ипотекши которые сидят на кредитах , иди которые снимают тут выпендриваются . пхах.
на сз идти сам решай , там не возможно найти норм мужика. но мужики жалуются что бабу не найти. или бабы боты или путаны.
Честно? Хреновато. Я бы с таким даже в кафе на первое свидание не пошла.
С родителями, жильё даже не снимаете, двое детей... не это мимо было бы
Спасибо за мнение. Только в формате постоянных отношений, временные, случайные связи мне не нужны.
А постоянные это с вашей мамой за стеной? Ну ок, бывают нормальные мамы. Допустим. Если комнат хотя бы минимум 4, то ещё как- то можно простой девушке, которая нетребовательная и т д. Ещё и два ребёнка и все не удалось. Для меня - мимо
очень смешной мужчина, в 35 лет можно быть таким истуканом - глупцом?
имея алименты на 2 х детей, живя с родителями, рассуждать о некой великой любви с вменяемой женщиной?
так не бывает.
Мужчины, с амбициями, читай нормальные, рано уходят из родительского дома, жажда самостоятельности и утверждения себя как личности. Это главное условие их развития.
Там не смотрят на "ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ", там дело делают.
И вполне скоро получают результаты, - в виде зарплаты, перспектив, женитьбы по любви, и т.д.
Вы всё это профукали, закрылись флёром так называемой романтичности, но это не так - по сути бросил детей, дети нормальными растут только в полной семье, особенно учитывая, что вы их - ну вот прям очень любите, так что кушать не можете, - врёте себе и всем вокруг.
Суровый одинокий воин, ммм, сражающийся с ветряными мельницами.
В зимние вечера с папой и мамой Шекспира поди перечитываете, а ваши матери - одиночки "долбят" букварь и арифметику, с вашими очень любимыми детьми.
А вы такой - позови и я приду! - махать мечом, для спасения своих детей,
ага, только жизнь детей состоит из ежедневной заботы о них, а не героических приколов.
Трутень и абьюзер, впрочем не расстраивайтесь, и вас подберут,
подберут, а не выберут.
И да, столько спеси в одной мужской единице, даже Вумен не припомнит.
Помогите пристроить подругу!
Недавно переехала из провинции в СПб.
Дано: 35 лет, замужем не была, детей нет, в связях порочащих замечена не была. Краснодипломница, окончила магистратуру, филолог.
Честная открытая девушка. Не увлекается лабудой по тюнингу себя. Из ухоженности только маникюр. Есть лишний вес. Но добрая душа, богатый внутренний мир. Очень хочет семью и детей.
Ау, мужчины, отзовитесь!
Неужели вы неспособны разглядеть прекрасную душу девушки, вам только фасад прокачанный подавай, да???
Дано: 35 лет, замужем не была, детей нет, в связях порочащих замечена не была. Краснодипломница, окончила магистратуру, филолог.
Честная открытая девушка. Не увлекается лабудой по тюнингу себя. Из ухоженности только маникюр. Есть лишний вес. Но добрая душа, богатый внутренний мир. Очень хочет семью и детей.
Ау, мужчины, отзовитесь!
Неужели вы неспособны разглядеть прекрасную душу девушки, вам только фасад прокачанный подавай, да???
это надо чтоб она сама писала и на форуме питера или просто на улицу ходила , только что за провинция така? село с коровами ? просто интересно. некультурно в 21 веке писать слово провинция , особенно если она из города .
Вы правы, я с вами согласен. Однако мне мало импонирует осознание, стану более желанным в глазах женщин от наличием собственного жилья. Мне как то и так достаточно женского внимания в жизни.
Меня больше радует ум, мудрость, порядочность женщин, а не склонность оценивать мужчин по наличию объектов недвижимости.
Порядочный Вы наш))) как же Вы женщину порядочную хотите, когда сами женщине замужней совали? Или любовь великая? А чего не женились??
Не , Вы ее обрюхатили, и поимели. А потом ищите порядочную. Порядочные все- таки не дуры. Зачем нам это все?;)))
Расскажи подробнее, мне прям стало интересно, заинтриговали, чем не уважаю женщин. )
Баловать, капризы исполнять не очень уважаю, но если женщине плохо, я всегда рядом, готов стать на колени, помочь ей всем, я наверное, как мужчина-подорожник, если меня приложить куда то сразу легче, лечу сердечные и душевные раны. Мне нравится помогать, спасать.
Короче ясно с Вами- трепло Вы и все. Да и умом явно не блещете.
Вы ушли в дебри, здесь с вами не согласен, оценивать подобным образом или ставить равенства между внешним и мариальным, какие то надуманные условия, у меня есть только пожелания, не более, само по себе всë это меня отталкивает, по мне недостойно даже внимания, какая бы она ни была, явно это не моë, вежливо скроюсь в тумане с наилучшими пожеланиями.
просто бла бла бла , причём такой самовлюблённый и дурак, явно по всем ответам. Ессно нормальные адекватные девушки убегут. И правильно сделают
просто бла бла бла , причём такой самовлюблённый и дурак, явно по всем ответам. Ессно нормальные адекватные девушки убегут. И правильно сделают
реально дурак, спесивый индюк, детей не пожалел, бросил, а предпочёл называть это - яркая индивидуальность, кому интересно быть с самим собой наедине.
Ты подумай, неужели? А зачем детей делал? Вот прям не знал, что дети с обоими родителями жить хотят?
Зато про интеллигентных своих родителей оды будем писать.
Пустой, надутый зануда. Меня аж затошнило...
это надо чтоб она сама писала и на форуме питера или просто на улицу ходила , только что за провинция така? село с коровами ? просто интересно. некультурно в 21 веке писать слово провинция , особенно если она из города .
Город поблизости областного центра на Донбассе. Этот город в фильме Точка показывали как лютое зажопье.
Она пытается на улице поддерживать беседу, но говорит, просто шарахаются мужики от нее:(
Хотя она как человек - очень и очень хорошая, с образованием, есть о чем поговорить. Но что-то нет желающих разглядеть что за душа у человека
Она пытается на улице поддерживать беседу, но говорит, просто шарахаются мужики от нее:(
Хотя она как человек - очень и очень хорошая, с образованием, есть о чем поговорить. Но что-то нет желающих разглядеть что за душа у человека
а она хекает? может из-за этого? ну в любом случае желаю ей найти хорошего мужа
Доброго времени суток, уважаемый автор!
Фантазируя на тему, какую преследовали цель в формировании этого поста, то я думаю, что Вы вероятнее всего, ждали одобрения от публики, контрастно сопоставляя свои недостатки и достоинства.
Если копать о эгоизме, нарциссизме глубже, то не для кого не новость, что это отголоски (а порой и дикие вопли) не стабильной самооценки.
Какую оценку и совет могут дать не знакомые люди? Думаете они смогут повысить Вашу значимость в Ваших глазах? Вам нужно для начала определиться для себя, что хотите от жизни. Я чувствую внутренний конфликт. Женщины, сайты знакомств , недвижимость не помогут заполнить внутреннюю пустоту.
P.S Не Вы сомнительный человек, а сомнительнее мероприятие здесь замутили) Все у Вас будет замечательно, если вовремя начнете работать над собой в правильном направлении!
Мое скромное субьективное мнение.
Спасибо! Нет, у нее нормальная речь, скорее просто немодный фасад, не моделька, одета бедненько. Где все эти форумные мужчины с воем, что нереально найти умную и порядочную, скромную, образованную? По факту: без фасада никто и ухом не ведет :(
Автор, так спрашиваете, как-будто вас кто-то бить будет если на СЗ зарегистрируетесь, а женщину найти не сможете там ))))) Ну не получится, в другом месте найдете. Используйте разные варианты
Ау, мужчины, отзовитесь!
А кем она работает, какая зарплата? Есть ли в СПб квартира?
Мне редко кто нравится, 98% нет. Поведение, характер, внутренние качества отталкивают.
Последние отношения инициатива с моей строны, из 500 девушек, только одна понравилась. Выбрал еë.
Вот женщины отписываются у меня в 35 лет своя квартира, я красивая, зачем мне такой нужен... даже не догадываются, это взаимно. То, как она думает, пишит, разговаривает достаточное основание сразу понять стоит она внимания или нет.
Ааа, понятно ))
Про завышенное самомнение это вы верно написали в теме :) с таким подходом вы оооочень долго будете искать женщину.
Спасибо, взаимно. Не в обиду.. женщин с детьми мало рассматриваю, не поймите не правильно, не хочется кого то задеть или обидеть, с уважением отношусь к женщинам самостоятельно поднимающие детей, это огромный труд. Просто осознаю таким женщинам я мало нужен, финансовой поддержки от меня не много, да и участия, помощи решение еë проблем тоже, сам занимаюсь своими детьми.
😂😂😂 я легла!
Вы путаете, умничать это одно, ум это другое, способность видеть шире и глубже подобных оценочных суждений, предвзятости.
Правильно поставленный вопрос будет не за чем, а скорее не помеха строить совместную личную жизнь.
Не берите в голову) Вам не нужно и ладно)
Вы ж не хотите "видеть шире и глубже подобных оценочных суждений" и рассмотреть женщин с детьми. А бездетные почему то должны вас рассмотреть. 😂
Так ваши родители то в 20 лет поди женились или в 20 с небольшим, в любом случае ровней скорее всего были, и ваш папа наверно 2 х детей без брака не успел кому то заделать. Правда ведь? Вам то что в 20 лет мешало жениться, и вы б 40 лет прожили б. Ничего не мешало. А сейчас имея двух детей ищите бездетную, которая своих не имеет, но должна будет ваших терпеть, так или иначе. Ей то это зачем? Надо было жениться на той кто вам ребёнка родил, и жить с ней 40 лет, как ваши родители.
А ваши родители 40 лет назад вступили в брак, когда у вашего папы тоже было 2 внебрачных детей от разных женщин?
У ваших родителей, видимо, прекрасная история, но вам следует понимать, что они - не вы. И оценивать себя адекватно.
Однозначно плохой вариант. Меня бы не устроило,что у Автора двое!!! Двое детей! А также,его отсутствие амбиций.
Автор,на вас посмотрят женщины с детьми,( 2 и более) или те,у которых низкий уровень жизни.
ппппц......
Страшный сон, а не жених
Доброго времени суток, уважаемый автор!
Фантазируя на тему, какую преследовали цель в формировании этого поста, то я думаю, что Вы вероятнее всего, ждали одобрения от публики, контрастно сопоставляя свои недостатки и достоинства.
Если копать о эгоизме, нарциссизме глубже, то не для кого не новость, что это отголоски (а порой и дикие вопли) не стабильной самооценки.
Какую оценку и совет могут дать не знакомые люди? Думаете они смогут повысить Вашу значимость в Ваших глазах? Вам нужно для начала определиться для себя, что хотите от жизни. Я чувствую внутренний конфликт. Женщины, сайты знакомств , недвижимость не помогут заполнить внутреннюю пустоту.
P.S Не Вы сомнительный человек, а сомнительнее мероприятие здесь замутили) Все у Вас будет замечательно, если вовремя начнете работать над собой в правильном направлении!
Мое скромное субьективное мнение.
Цель увидеть реакцию женщин и я еë увидел. Наиболее частые ответы это отражения своих ожиданий, миро восприятия. Мне не нужно повышение значимости или одобрения. В целом правильно прочувствовали, 👍
Однозначно плохой вариант. Меня бы не устроило,что у Автора двое!!! Двое детей! А также,его отсутствие амбиций.
Автор,на вас посмотрят женщины с детьми,( 2 и более) или те,у которых низкий уровень жизни.
Вариант далеко не лучший, никто и не спорит, однако в мою сторону активно смотрят и без детей и на много выше меня материально. Как более проницательные заметили, мне это не нужно.
Ощущение многие женщины заблудились в предрассудках равенства.
очень смешной мужчина, в 35 лет можно быть таким истуканом - глупцом?
имея алименты на 2 х детей, живя с родителями, рассуждать о некой великой любви с вменяемой женщиной?
так не бывает.
Мужчины, с амбициями, читай нормальные, рано уходят из родительского дома, жажда самостоятельности и утверждения себя как личности. Это главное условие их развития.
Там не смотрят на "ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ", там дело делают.
И вполне скоро получают результаты, - в виде зарплаты, перспектив, женитьбы по любви, и т.д.
Вы всё это профукали, закрылись флёром так называемой романтичности, но это не так - по сути бросил детей, дети нормальными растут только в полной семье, особенно учитывая, что вы их - ну вот прям очень любите, так что кушать не можете, - врёте себе и всем вокруг.
Суровый одинокий воин, ммм, сражающийся с ветряными мельницами.
В зимние вечера с папой и мамой Шекспира поди перечитываете, а ваши матери - одиночки "долбят" букварь и арифметику, с вашими очень любимыми детьми.
А вы такой - позови и я приду! - махать мечом, для спасения своих детей,
ага, только жизнь детей состоит из ежедневной заботы о них, а не героических приколов.
Трутень и абьюзер, впрочем не расстраивайтесь, и вас подберут,
подберут, а не выберут.
И да, столько спеси в одной мужской единице, даже Вумен не припомнит.
Все мы не идеальные, какой есть..)
Не живу с родителями, проверил перспективу жизни с родителями и она мне понравилась, прекрасно отпугивает нежелательные персоны. То, что надо..
Видимо у меня уникальные способсности, не живя рядом нахожу возможности и букварь и арифметику с детьми изучать. Было бы желание у мужчины, возможности всегда есть.