Гость
Статьи
Мужчина 35 лет, на …

Мужчина 35 лет, на оценку

Буду рад взгляду со стороны, любая критика приветствуется. Стоит ли вообще идти на с3 или не стоит, никогда там не был.

Мужчина 35 лет, последнее время проживаю с родителями, своей …

Аноним
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мрр ;)

Например. 4 года назад подруга брала ипотеку на 15 лет, переплата за этот срок 1,6 млн, потом она рефинансировалась и вместо 15 лет осталось 10, а вместо переплаты 1,6 млн - 700 тыс (+300 тыс % она заплатила первому банку). За эти 4 года ее квартира подорожала на 2,5 млн. В итоге на сегодняшний день она УЖЕ в плюсе на 1.5 млн. На каком вкладе можно заработать 1,5 млн за 4 года, учитывая, что сумма там у вас не такая уж и большая, раз на квартиру не хватает? А также с учетом того, что недвижимость продолжает расти в цене?

Он от процентов на вкладе живет наверное. Потому и не впрягается в ипотеку

Гость
Мрр ;)

Думаю, когда вы решите вопрос с жильем, то женщины будут смотреть на вас иначе. Сейчас вы воспринимаетесь как приложение к родителям и двоим детям. Извините.
Копить на квартиру вы можете всю жизнь и так и не начать жить в итоге. А ипотека сейчас у каждого второго, если не первого. Да, ставки не самые привлекательные, но вы стоите перед выбором: дальше откладывать свою жизнь или все же уже начать жить. Пока вы боитесь сделать шаг, то и женщина вас не воспринимает как сильного и надежного.

Зачем ему. Пока будет хватать бесплатных лохушек, согласных отлизывать и давать, а может ещё и рожать, родили же ему, за чашку кофе и театр, так и будет все.

Гость
Гость

Он от процентов на вкладе живет наверное. Потому и не впрягается в ипотеку

Зачем ему ипотека?) Пост 103. Бабы такие глупые, тут мужика насквозь видно.

Гость

О идеальный вариант для моей знакомой. Она ищет мужчину со стабильной работой, доброго и можно подкаблучника. Для нее недвига не имеет значение, потому как своей полно. Иди на сайт знакомств спокойно, если на лицо приличный и ласковый легко познакомишься с такой, как моя подруга. Потому что женщины понимают, что к 40 мужчина как правило разведен и жилья своего нет, т.к. отдал его бывшей жене. Поэтому многие женщины относятся с пониманием.

Гость

И другая моя подруга вышла замуж за мужчину без жилья, но со стобильной работой. У нее квартира была и она с ним жила там.

Гость

В мужчине мы ценим помимо денег умение брать ответсвенность, плюс если ты разбираешься в сантехнике, как механик, в электрике, в технике, тогда мы тебя выберем. Хорошо бы еще умел готовить, убирался за собой и мог обслужить себя, т.е. в стирку вещи кинул, погладил, помыл полы, убрался.

Гость
Гость

О идеальный вариант для моей знакомой. Она ищет мужчину со стабильной работой, доброго и можно подкаблучника. Для нее недвига не имеет значение, потому как своей полно. Иди на сайт знакомств спокойно, если на лицо приличный и ласковый легко познакомишься с такой, как моя подруга. Потому что женщины понимают, что к 40 мужчина как правило разведен и жилья своего нет, т.к. отдал его бывшей жене. Поэтому многие женщины относятся с пониманием.

Он не ласковый, понтов и самомнения выше крыши.

Гость
Гость

В мужчине мы ценим помимо денег умение брать ответсвенность, плюс если ты разбираешься в сантехнике, как механик, в электрике, в технике, тогда мы тебя выберем. Хорошо бы еще умел готовить, убирался за собой и мог обслужить себя, т.е. в стирку вещи кинул, погладил, помыл полы, убрался.

Мне вообще до фонаря на сантехнику и электрику, главное, чтоб опорой был в заработке и жилье и любил взаимно.

Гость

На сз есть шанс у независимых обеспеченных женщин 50+, которые рожать точно уже не хотят, заняты карьерой и согласны на качественный хороший секс и досуг за счет мужчины.
Так что если ты послушный и старательный, делай упор на свои постельные таланты, прям все расписывай по пунктам.
Другим ты вряд ли будешь интеремен.

Гость

По сути, минус у тебя только один - это алименты. И что бы женщины ни говорили про детей, чужие прицепы ни одной бабе не нужны, это факт.
Все остальные претензии про инфантильность и ненадёжность есть полный фуфел, т.к. снимать хату чисто для того, чтобы водить в неё баб это пустая трата немаленьких денег. Да и снять, если очень приспичит, это вопрос пары дней.

Гость
Гость

Театр, кофе, секс, кошмар, сколько баб готовы сопровождать во время досуга,
обслуживать в постели неудачника с детьми бедного. Зачем вообще .
Женщины, не опускайтесь, реально такие голодные до секса с кем попало? Тем более именно встречи ему и нужны, никак уж не совместное проживание, семья и брак.

Вы вообще не поняли о чем речь! Не ради секса! Вполне возможно что автор приятен как мужчина, и не всем женщинам необходимо совместное проживание и быт! Достаточно необременииельных встреч, и что значит обслуживать мужика в постели?? Вам секс не нужен? А некоторым женщинам- нужен.

Гость
Гость

А для встреч автор зачем? Для встреч подходит щедрый, кто может хорошо содержать, так просто зачем время на него тратить. А у автора все финансы сливаются на детей.

Ну кроме денег важны и другие вещи.

Злобный Буратино
Гость

Он не ласковый, понтов и самомнения выше крыши.

Если я с женщинами по любви рядом то всё есть, не сгущайте краски)

Гость
Злобный Буратино

Если я с женщинами по любви рядом то всё есть, не сгущайте краски)

А, это ты, жабо жирное 😡

Аноним
Гость

Подкаблучник я так себе, поступаю, как считаю нужны, а не исполняю желания. По справедливости, размуности и необходимости, а не исполняю прихоти.

Аноним
Гость

У меня бывший муж такой как вы. Очень хорошо знаю этот типаж. Вас надо постоянно раскачивать, триста раз аргументировать, а вы будете годами думать и откладывать принятие решения, лишь бы не напрягаться. Так жить невозможно, даже с моим каким-то резиновым терпением я не выдержала. Ни квартиру с ним вместе было не купить, ни машину, ни поехать в отпуск, у него все «экономически нецелесообразно». Офонареть можно от такой жизни и вообще не жить. Нет, я выбросить свою жизнь не хочу, как и обслуживать чужую лень.

Вы явно перепутали, допускаю, какие то сходства, но раскачивать меня явно не нужно, как и обслуживать. Покупал несколько машин и в отпуска самому приходилось раскачивать. Все люди очень разные.

Гость
Аноним

Вы явно перепутали, допускаю, какие то сходства, но раскачивать меня явно не нужно, как и обслуживать. Покупал несколько машин и в отпуска самому приходилось раскачивать. Все люди очень разные.

Вас раскачивать надо в другом, а не в машинах и отпусках. Про это я просто как пример написала.

Аноним
Гость

Если б ты был арабским шейхом и девушки бы интересовались твоими активами, то вопрос один. А элементарный вопрос о том можешь ли ты хотя бы себя обеспечить жильем - вопрос совершенно другой. Никто ведь не имеет никаких прав на твою добрачную недвижимость, кроме тебя, поэтому сидеть там рассматривать какую-то сомнительность в девушках просто смешно. Я ее и в мужчинах не вижу, когда спрашивают есть ли квартира, потому что это нормальный вопрос и не вызывает обморочного страха, когда ты самостоятельно чего-то добился.

Вы совершенно не правильно поняли, сомнительными имелась ввиду совершенно иное, то, что у каждого человека должна быть своя недвижимость, само собой разумеется нормально.

Гость

Дети от одной женщины или от разных?двое детей -огромный минус ,который перевешивает все плюсы, не важно что вы красивый,высокий и какая машина у вас.Если только вы миллионер уровня Абрамовича,Прохорова, но это маловероятно

Аноним
Гость

Вас раскачивать надо в другом, а не в машинах и отпусках. Про это я просто как пример написала.

Тогда я с вами согласен, больше инициативы в развитие отношений, было от женщин.

Аноним
Гость

Да с этим, всë хорошо у меня, есть проблемы найти с кем бы появилось бы желание вместе жить.

Гость
Аноним

Тогда я с вами согласен, больше инициативы в развитие отношений, было от женщин.

А почему вы первый не знакомитесь с женщиной?

Аноним

Большинство комментариев ограничиваются основным вниманием, есть своя недвижимость или нет, живëт с родными или нет. Вполне предсказуемо..

В планах в ближайший год, два покупать.

Гость

У меня один ребенок и квартира. Непаритетно,поэтому оценю мимо. Я таких как вы не рассматриваю вообще даже в любовники. У моего мужчины тоже должно быть не больше одного ребенка и своя квартира в собственности как минимум.

Гость
Гость

Ну кроме денег важны и другие вещи.

А если денег нет, то другие вещи можно уже и не смотреть.

Гость
Гость

У меня один ребенок и квартира. Непаритетно,поэтому оценю мимо. Я таких как вы не рассматриваю вообще даже в любовники. У моего мужчины тоже должно быть не больше одного ребенка и своя квартира в собственности как минимум.

Вот, достойная женщина.

Аноним
Гость

А почему вы первый не знакомитесь с женщиной?

Мне редко кто нравится, 98% нет. Поведение, характер, внутренние качества отталкивают.

Последние отношения инициатива с моей строны, из 500 девушек, только одна понравилась. Выбрал еë.

Вот женщины отписываются у меня в 35 лет своя квартира, я красивая, зачем мне такой нужен... даже не догадываются, это взаимно. То, как она думает, пишит, разговаривает достаточное основание сразу понять стоит она внимания или нет.

Гость
Гость

Вы вообще не поняли о чем речь! Не ради секса! Вполне возможно что автор приятен как мужчина, и не всем женщинам необходимо совместное проживание и быт! Достаточно необременииельных встреч, и что значит обслуживать мужика в постели?? Вам секс не нужен? А некоторым женщинам- нужен.

Это вы не поняли. Понятно что совместный быт и проживание не всем нужны. Это вообще напряг и мало кто из мужчин годится на роль мужа. Но необременительные встречи подразумевают щедрое содержание. Готов ли автор его предоставить, в этом вопрос, потому что такие детные мужики любят сливать все деньги на своих детей в надежде что найдут добрую бесплатную д@в@лочку за так.
Мне секс нужен, но вот именно у женщин красивых и любящих секс большой выбор из мужчин кто может предоставить кроме члена еще и щедрое содержание, автор на их фоне проигрывает и абсолютно не нужен. Впрочем если вы не востребованы, никому не нужны годами, голодаете по сексу, то вам за радость и когда мужик один член дает и все.

Аноним
Гость

Дети от одной женщины или от разных?двое детей -огромный минус ,который перевешивает все плюсы, не важно что вы красивый,высокий и какая машина у вас.Если только вы миллионер уровня Абрамовича,Прохорова, но это маловероятно

Я не претендую на женщин с прензиями и для кого дети это огромный минус.

Вроде внятно описал нужна умная, мудрая, порядочная... с человеческими качествами. Видимо слишком высокие у меня ожидания)

Гость
Аноним

Мне редко кто нравится, 98% нет. Поведение, характер, внутренние качества отталкивают.

Последние отношения инициатива с моей строны, из 500 девушек, только одна понравилась. Выбрал еë.

Вот женщины отписываются у меня в 35 лет своя квартира, я красивая, зачем мне такой нужен... даже не догадываются, это взаимно. То, как она думает, пишит, разговаривает достаточное основание сразу понять стоит она внимания или нет.

Ну и где она, та единственная из 500 девушек? Тютю?
Этим отписавшимся 35- летним с кввртирой и прочим абсолютно также не нравится 99% мужиков. Один из 500- а достоин внимания.

Гость
Аноним

Вроде внятно описал нужна умная, мудрая, порядочная... с человеческими качествами. Видимо слишком высокие у меня ожидания)

А вы считаете что женщины, для которых ваши дети минус не умные, не порядочные и не мудрые?)) Как раз наоборот).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, на больную мозольку наступили?) Проститню в зеркале увидишь.

Гость
Гость

На сз полно мужчин детных, в разводе, с жильем, готовых хорошо материально вкладываться и то не могут найти. Даже на 1 встречу вызволить не получается.

Слава богу ,женщины поумнели

Аноним
Гость

Спасибо, взаимно. Не в обиду.. женщин с детьми мало рассматриваю, не поймите не правильно, не хочется кого то задеть или обидеть, с уважением отношусь к женщинам самостоятельно поднимающие детей, это огромный труд. Просто осознаю таким женщинам я мало нужен, финансовой поддержки от меня не много, да и участия, помощи решение еë проблем тоже, сам занимаюсь своими детьми.

Гость
Гость

Что, на больную мозольку наступили?) Проститню в зеркале увидишь.

Отвращение к проститне. Буэ

Гость
Аноним

Вот вам подтверждение, дамы,что автору никто не нравится и сношал бы он вас чисто из-за жалости) когда женщина действительно нравится, то мужчина готов расчехляться, содержать и пр. Это единственный достоверный признак.

Гость
Гость

Этим отписавшимся 35- летним с кввртирой и прочим абсолютно также не нравится 99% мужиков. Один из 500- а достоин внимания.

Ну да, ну да, так и поверили, вон тут сколько уже готовы на бесплатные необременительные встречи)))

Гость
Гость

Отвращение к проститне. Буэ

Что проститня, что бесплатная д@в@лка - одинаковая мерзость.
Я понимаю, тебе не доступен вариант когда от мужчины тащишься и при этом он содержит.

Аноним
Гость

У неë проблемы по здоровью серьëзные, довольно критические, она решила остаться одна, поддерживал сколько позволила, мы и расставались обнимая друг друга, а не в ссорах. Всегда еë буду поддерживать, ребëнка она одна не поднимет, буду рядом. Дай бог ей здоровья, золото, а не человек.

Гость
Гость

При чем тут негде, с ним трахаться стрем, вам вот не противно? Неудачник, да еще 2рсп.

Почему сразу неудачник?

Аноним
Гость

Это вы не поняли. Понятно что совместный быт и проживание не всем нужны. Это вообще напряг и мало кто из мужчин годится на роль мужа. Но необременительные встречи подразумевают щедрое содержание. Готов ли автор его предоставить, в этом вопрос, потому что такие детные мужики любят сливать все деньги на своих детей в надежде что найдут добрую бесплатную д@в@лочку за так.
Мне секс нужен, но вот именно у женщин красивых и любящих секс большой выбор из мужчин кто может предоставить кроме члена еще и щедрое содержание, автор на их фоне проигрывает и абсолютно не нужен. Впрочем если вы не востребованы, никому не нужны годами, голодаете по сексу, то вам за радость и когда мужик один член дает и все.

Очень даже вас понял, не достоин таких женщин, только кошек обнимать) Содержанием не занимаюсь, давалками не интересуюсь, ни платными, ни бесплатными. Не хочется понапрасну тратить еë время) Обязательно встретит лучше)

Гость
Гость

Что проститня, что бесплатная д@в@лка - одинаковая мерзость.
Я понимаю, тебе не доступен вариант когда от мужчины тащишься и при этом он содержит.

Ой да отвали ты. Проститня она и есть проститня, она от любого тащится, кто ее содержать согласен.

Гость

Автор ищет бесплатную давалку и дуру которая будет с Его детьми время проводить.

Аноним
Гость

А вы считаете что женщины, для которых ваши дети минус не умные, не порядочные и не мудрые?)) Как раз наоборот).

В вашем представление возможно) Да, я считаю женщин для кого дети невозможное препятствие быть вместе не очень умна и тем более мудра.) У меня ведь может быть своë мнение, если вы не согласны с этим?)

Аноним
Гость

Автор ищет бесплатную давалку и дуру которая будет с Его детьми время проводить.

🤦‍♂️

Гость
Гость

У меня никого нет годами, но даже мне один ч...не нужен.Смысла нет. Проще уж самой)

Мусильда

Женат не был двое детей ..занавес

Гость
Аноним

Если она умная, зачем ей детный мужик?

Аноним
Гость

Если она умная, зачем ей детный мужик?

Вы путаете, умничать это одно, ум это другое, способность видеть шире и глубже подобных оценочных суждений, предвзятости.

Правильно поставленный вопрос будет не за чем, а скорее не помеха строить совместную личную жизнь.

Не берите в голову) Вам не нужно и ладно)

Гость
Аноним

В вашем представление возможно) Да, я считаю женщин для кого дети невозможное препятствие быть вместе не очень умна и тем более мудра.) У меня ведь может быть своë мнение, если вы не согласны с этим?)

Мнение имеет место быть, только почему она не умна и не мудра?? Сами вы хотите деву без детей, а своих не считаете невозможным препятствием быть вместе, это как? Ваши дети не подарок любой женщине, даже детной. Как вам такая правда?