Встречалась 2 года с мужчиной на 20 лет меня старше (мне 20, ему 40). Познакомились в университете, он мой преподаватель. Недавно он мне сделал предложение и я согласилась. Но смущает разница в …
Ну кстати у меня родители его не принимают и из-за возраста и думают, что я как раз по расчету. Он не только преподаватель, но и имеет свое дело и занимает руководящий пост в одной организации. У него квартира 4 комнатная, машина хорошая, по ресторанам все время ходим, заграницу ездили отдыхать. Коттедж у него свой. Так что с мат базой все хорошо. Но я с ним не из-за этого, действительно его люблю. Он меня понимает как никто другой
Если бы так все шикарно было бы, то он не работал бы в универе
Я бы не назвала его нищим. Конечно все относительно, но 4 комнатная квартира и стабильный немалый доход я считаю, что это вполне нормально
Квартира от родителей. Не факт, что сам заработал.
И на эту квартиру потом соберутся родственники и дети прошлой жены.
Вы на эту квартиру со своими детьми не сможете претендовать
Если не разводка, то скажу так.
Можно с таким встречаться пару лет как с папиком,но вступать в брак с ним нет. Через пару лет тошнить от него станет
Надо бы вам узнать кто в этой квартире помимо вашего деда ещё прописан.
сколько уже времени не отпускает эта история...
до сих пор меня передергивает.. ибо ко мне он когда-то немного клеился.
Ого! И какой он был по характеру? Правдивы ли истории о его харизме? Заметны ли были его дурные наклонности, истеричность, агрессия, нарциссизм?
Просто интересно, чем он привлекал своих жертв и были ли в его поведении пресловутые "звоночки", по которым якобы можно распознать неадеквата.
Да, и так бывает. Про одного из них знаю неплохо: преподаёт в Бауманке, 4 часа в неделю. Конечно же, занимается какими-то ещё делами. По уровню состоятельности выше среднего по Москве.
Он бы тогда не преподавал. Зачем ему это? Поэтому, сказки это все. Бывает такое, что кажется, что мужик состоятельный. А капнешь- нет, средненький. Так что, у вас ошибочное мнение. По машине не судите.
Господи, у меня сердце упало....
Мне самой 40 лет, вы девочка мне в дочери годитесь, но у меня дети подростки оба. Ну вы же пожалеете! Ну зачем? Потом вам будет 35- вы ещё девушка в самом соку,а рядом дед будет. Сейчас то возможно все и хорошо, но надо думать о будущем! Счастье у вас будет очень короткое.
Мне сейчас 40, мужу 41, я молодая, с точеной фигурой, с красивым лицом - и я не представляю себя даже с 50 летним! А уж с 60 - летним - это же
тихий ужас!
Пожалеешь ты девочка моя в будущем, очень пожалеешь.
Если и выходить замуж за пожилого - то он должен быть миллионер, чтоб и ты потом всю жизнь жила богато, и дети внуки чтоб не учились и не работали... Так сказать, обеспечить несколько поколений своих полностью обеспеченной жизнью.
А это ж у тебя обычный,среднестатистический человек по доходам.
Кстати, вот ещё вопрос, где-то читала, что девушка очень привязывается к первому мужчине и ей потом очень сложно перестроиться на другого. Подскажите это правда? Дело в том, что он у меня первый во всех смыслах. Я до него даже целоваться не умела
Темболее зря выходите за его замуж. Трезво оценить его не можете. И будущее свое. Все в розовом свете.
Господи, у меня сердце упало....
Мне самой 40 лет, вы девочка мне в дочери годитесь, но у меня дети подростки оба. Ну вы же пожалеете! Ну зачем? Потом вам будет 35- вы ещё девушка в самом соку,а рядом дед будет. Сейчас то возможно все и хорошо, но надо думать о будущем! Счастье у вас будет очень короткое.
Мне сейчас 40, мужу 41, я молодая, с точеной фигурой, с красивым лицом - и я не представляю себя даже с 50 летним! А уж с 60 - летним - это же
тихий ужас!
Пожалеешь ты девочка моя в будущем, очень пожалеешь.
Если и выходить замуж за пожилого - то он должен быть миллионер, чтоб и ты потом всю жизнь жила богато, и дети внуки чтоб не учились и не работали... Так сказать, обеспечить несколько поколений своих полностью обеспеченной жизнью.
А это ж у тебя обычный,среднестатистический человек по доходам.
Да ладно, у нее еще есть куча времени, чтобы развестись. Может, он уже лет через 5 ей надоест. Главное, ребенка сразу не рожать, а если рожать, то обдуманно, чтобы потом не оказаться в тяжелой ситуации и не пожалеть.
И еще очень важно, чтобы потом мужик не начал давить ей на жалость и манипулировать своей "старостью". А то читала здесь какую-то тему - девушке лет 35, мужику 52, а она его боится бросить, потому что он якобы уже старенький, как же он без нее. Хотя такие деды еще десять раз могут жениться, тетки-дуры всегда найдутся.
Девушка, если что, 50-55 лет - это еще не старость, и никто себя в таком возрасте старым не считает. Если он начнет ныть, что он уже старенький, давить на жалость, чтобы вы его не бросили - это вранье и манипуляция!
Кстати, вот ещё вопрос, где-то читала, что девушка очень привязывается к первому мужчине и ей потом очень сложно перестроиться на другого. Подскажите это правда? Дело в том, что он у меня первый во всех смыслах. Я до него даже целоваться не умела
Да, это так. Ваша история 1 в 1, как у моей родственницы. Реально зависима очень психологически. Как он себя с ней породы ведет прожжёная ровесница давно бы на место поставила, а тут слёзы сразу и во всем на поводу. Я писала выше. Они около 20 лет вместе. Постоянно жалуется, что живут, как в доме престарелых. Его друзья, жены друзей возрастные.
Да ладно, у нее еще есть куча времени, чтобы развестись. Может, он уже лет через 5 ей надоест. Главное, ребенка сразу не рожать, а если рожать, то обдуманно, чтобы потом не оказаться в тяжелой ситуации и не пожалеть.
И еще очень важно, чтобы потом мужик не начал давить ей на жалость и манипулировать своей "старостью". А то читала здесь какую-то тему - девушке лет 35, мужику 52, а она его боится бросить, потому что он якобы уже старенький, как же он без нее. Хотя такие деды еще десять раз могут жениться, тетки-дуры всегда найдутся.
Девушка, если что, 50-55 лет - это еще не старость, и никто себя в таком возрасте старым не считает. Если он начнет ныть, что он уже старенький, давить на жалость, чтобы вы его не бросили - это вранье и манипуляция!
От таких старых мужиков просто так не уйдешь. Это вам не ровесник.
Он специально ее взял под себя строить.
Будет угрожать, манипулировать.
Куда родители смотрят авторши непонятно. Нормальная бы мать грудью встала, чтобы дочь за козла не вышла
Жесть обидно за автора.
Молодая неопытная дурочка,наивная.
Родители, которым плевать.
Хитрожопый мужик, который выбрал себе рабыню.
Запомни, автор, он будет ревновать,работать тебе не даст,рожать будешь и дома сидеть да его обслуживать до старости.
Вот твоя судьба.
Ошибку совершаешь.
Я думаю, что он ребенка ей быстро заделает спецом. В ближайшие два года родит. Чтобы была зависима и не рыпалась.
Автора легко промять,родит как миленькая
Да, это так. Ваша история 1 в 1, как у моей родственницы. Реально зависима очень психологически. Как он себя с ней породы ведет прожжёная ровесница давно бы на место поставила, а тут слёзы сразу и во всем на поводу. Я писала выше. Они около 20 лет вместе. Постоянно жалуется, что живут, как в доме престарелых. Его друзья, жены друзей возрастные.
Абьюзер обыкновенный.
На мужских форумах и типа абф постоянно пишут, что надо стараться искать таких дур неопытных как автор, чтобы ее поработать морально для своего удобства.
Куда родители смотрят авторши непонятно. Нормальная бы мать грудью встала, чтобы дочь за козла не вышла
Папа никак не смотрит, говорит делай, что хочешь, а мама от него в восторге. Когда мы ещё только встречались я на него пожаловалась один раз, что учиться много заставляет, всякие статьи, конференции, она наоборот его только защищает. Говорит, что я очень импульсивна, а он сдержанный, спокойный, поэтому здраво на все смотрит
Жесть обидно за автора.
Молодая неопытная дурочка,наивная.
Родители, которым плевать.
Хитрожопый мужик, который выбрал себе рабыню.
Запомни, автор, он будет ревновать,работать тебе не даст,рожать будешь и дома сидеть да его обслуживать до старости.
Вот твоя судьба.
Ошибку совершаешь.
Не замечала ревности за эти годы. Хожу с подружками в кафе, в гости, в музеи, парки. Он никогда не запрещал. А насчёт работы я сейчас учусь в университете, ну и подрабатываю по специальности в его отделении, наоборот, интересно вместе с ним работать и когда он преподает в моей группе очень нравится слушать его лекции
Абьюзер обыкновенный.
На мужских форумах и типа абф постоянно пишут, что надо стараться искать таких дур неопытных как автор, чтобы ее поработать морально для своего удобства.
Ну абьюзером его не назовешь, и на форумах сидеть некогда. Мужчина очень обеспеченный, бизнесмен. Такой альфа самец: есть моё мнение и неправильное. Слушает только людей, которые умнее и образованнее его. Просто понимать надо, когда разница и в финансах и в возраста огромная. Он ей по сей день припоминается, что из грязи вытащил. Многие ей завидует, что живет хорошо и сыто. Даже какое-то свое дело он ей помог открыть. Но на самом деле - точка зелёная. И не жила она никогда так, как ей хотелось. Все 20 лет брака пляски с бубном около него и его бесчисленной родни.
Папа никак не смотрит, говорит делай, что хочешь, а мама от него в восторге. Когда мы ещё только встречались я на него пожаловалась один раз, что учиться много заставляет, всякие статьи, конференции, она наоборот его только защищает. Говорит, что я очень импульсивна, а он сдержанный, спокойный, поэтому здраво на все смотрит
Мать продала дочь старику и радуется
Не замечала ревности за эти годы. Хожу с подружками в кафе, в гости, в музеи, парки. Он никогда не запрещал. А насчёт работы я сейчас учусь в университете, ну и подрабатываю по специальности в его отделении, наоборот, интересно вместе с ним работать и когда он преподает в моей группе очень нравится слушать его лекции
Ещё не вечер. Все будет после брака , рождения ребенка.
Ну абьюзером его не назовешь, и на форумах сидеть некогда. Мужчина очень обеспеченный, бизнесмен. Такой альфа самец: есть моё мнение и неправильное. Слушает только людей, которые умнее и образованнее его. Просто понимать надо, когда разница и в финансах и в возраста огромная. Он ей по сей день припоминается, что из грязи вытащил. Многие ей завидует, что живет хорошо и сыто. Даже какое-то свое дело он ей помог открыть. Но на самом деле - точка зелёная. И не жила она никогда так, как ей хотелось. Все 20 лет брака пляски с бубном около него и его бесчисленной родни.
Это и есть абьюзер. Почитайте кто это подробнее
Автор,ждём через пару лет твои темы на форуме про жизнь с ненавистным мужиком
Ужас как у меня от этой темы настроение испортилось. Молодая , глупая , всем ясно чем в итоге все это обернется. Жаль.
Судя по тому, что она пишет она сомневается. Зато мамашка довольная, что дочь сплавила.
Любви тоже тут особо не видно, просто гормоны накрыли, первый секс и все такое.
На большую квартиру какой смысл зариться, если она ей никак не принадлежит?
По факту старый нищий неликвид
Судя по тому, что она пишет она сомневается. Зато мамашка довольная, что дочь сплавила.
Любви тоже тут особо не видно, просто гормоны накрыли, первый секс и все такое.
На большую квартиру какой смысл зариться, если она ей никак не принадлежит?
По факту старый нищий неликвид
А с какого невесте должна принадлежать эта квартира? Это добрачное имущество. Ему есть куда привести молодую жену. Ещё вопрос с каким она приданым. С молодым телом только?
Интересно почему мужик автора в 40 лет без бабы? Наверное ровесницы не клюют и тараканов полно. Неликвид.
И как я поняла он никаких подарков ей не делает дорогих, а юзает бесплатно.