Гость
Статьи
У кого муж старше на …

У кого муж старше на 20 лет и более?

Встречалась 2 года с мужчиной на 20 лет меня старше (мне 20, ему 40). Познакомились в университете, он мой преподаватель. Недавно он мне сделал предложение и я согласилась. Но смущает разница в …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну кстати у меня родители его не принимают и из-за возраста и думают, что я как раз по расчету. Он не только преподаватель, но и имеет свое дело и занимает руководящий пост в одной организации. У него квартира 4 комнатная, машина хорошая, по ресторанам все время ходим, заграницу ездили отдыхать. Коттедж у него свой. Так что с мат базой все хорошо. Но я с ним не из-за этого, действительно его люблю. Он меня понимает как никто другой

Если бы так все шикарно было бы, то он не работал бы в универе

Гость
Гость

Я бы не назвала его нищим. Конечно все относительно, но 4 комнатная квартира и стабильный немалый доход я считаю, что это вполне нормально

Квартира от родителей. Не факт, что сам заработал.
И на эту квартиру потом соберутся родственники и дети прошлой жены.
Вы на эту квартиру со своими детьми не сможете претендовать

Гость

Если не разводка, то скажу так.
Можно с таким встречаться пару лет как с папиком,но вступать в брак с ним нет. Через пару лет тошнить от него станет

Гость

Надо бы вам узнать кто в этой квартире помимо вашего деда ещё прописан.

Красивая Таня
Гость

Состоятельные преподаватели. Забавно.

Да, и так бывает. Про одного из них знаю неплохо: преподаёт в Бауманке, 4 часа в неделю. Конечно же, занимается какими-то ещё делами. По уровню состоятельности выше среднего по Москве.

Красивая Таня
Гость

Если не разводка, то скажу так.
Можно с таким встречаться пару лет как с папиком,но вступать в брак с ним нет. Через пару лет тошнить от него станет

Я замужем уже 4 года. Ему 44, мне 23. И всё супер, никого не тошнит ))

Гость
Гость

Только он один

Гость
Красивая Таня

Да, и так бывает. Про одного из них знаю неплохо: преподаёт в Бауманке, 4 часа в неделю. Конечно же, занимается какими-то ещё делами. По уровню состоятельности выше среднего по Москве.

Мы из Москвы и тоже работает помимо универа, доход выше среднего

Красивая Таня
Гость

Мы из Москвы и тоже работает помимо универа, доход выше среднего

Я тоже из Москвы, и я поддерживаю )) Препод не обязательно должен быть нищим ))

Гость
Баба-Яга

сколько уже времени не отпускает эта история...
до сих пор меня передергивает.. ибо ко мне он когда-то немного клеился.

Ого! И какой он был по характеру? Правдивы ли истории о его харизме? Заметны ли были его дурные наклонности, истеричность, агрессия, нарциссизм?
Просто интересно, чем он привлекал своих жертв и были ли в его поведении пресловутые "звоночки", по которым якобы можно распознать неадеквата.

Гость
Гость

С горбом старческим поди,да %опой впалой и толстенными ногтищами)))

Ты очень примитивная. Ничего этого у него нет. Выглядит на 45 и секс супер. Автору советую как любовника с такой разницей в возрасте. А мужа помоложе.

Гость
Гость

Ты очень примитивная. Ничего этого у него нет. Выглядит на 45 и секс супер. Автору советую как любовника с такой разницей в возрасте. А мужа помоложе.

Спасибо всем, кто откликнулся. Мы подали заявление сегодня, надеюсь все будет хорошо

Гость
Гость

Только он один

А ты выписку делала? Или на слово?

Гость
Красивая Таня

Скоро будет.

Гость
Гость

Спасибо всем, кто откликнулся. Мы подали заявление сегодня, надеюсь все будет хорошо

Соболезную.
По факту вся жизнь у вас на смарку

Гость
Гость

Поздравляю! Большого семейного счастья вам! Слушайте свое сердце!

Гость
Гость

Соболезную.
По факту вся жизнь у вас на смарку

Своя не сложилась, теперь того же и другим желаете.

Гость
Гость

А какая разница? Даже при разводе она с детьми не сможет претендовать, квартира куплена до брака. Поэтому,какая разница, кто там прописан.

Гость
Красивая Таня

Он бы тогда не преподавал. Зачем ему это? Поэтому, сказки это все. Бывает такое, что кажется, что мужик состоятельный. А капнешь- нет, средненький. Так что, у вас ошибочное мнение. По машине не судите.

Гость
Гость

Господи, у меня сердце упало....
Мне самой 40 лет, вы девочка мне в дочери годитесь, но у меня дети подростки оба. Ну вы же пожалеете! Ну зачем? Потом вам будет 35- вы ещё девушка в самом соку,а рядом дед будет. Сейчас то возможно все и хорошо, но надо думать о будущем! Счастье у вас будет очень короткое.
Мне сейчас 40, мужу 41, я молодая, с точеной фигурой, с красивым лицом - и я не представляю себя даже с 50 летним! А уж с 60 - летним - это же
тихий ужас!
Пожалеешь ты девочка моя в будущем, очень пожалеешь.
Если и выходить замуж за пожилого - то он должен быть миллионер, чтоб и ты потом всю жизнь жила богато, и дети внуки чтоб не учились и не работали... Так сказать, обеспечить несколько поколений своих полностью обеспеченной жизнью.
А это ж у тебя обычный,среднестатистический человек по доходам.

Гость
Гость

А ты выписку делала? Или на слово?

Делала знакомая по моей просьбе

Гость
Гость

Кстати, вот ещё вопрос, где-то читала, что девушка очень привязывается к первому мужчине и ей потом очень сложно перестроиться на другого. Подскажите это правда? Дело в том, что он у меня первый во всех смыслах. Я до него даже целоваться не умела

Гость
Гость

Кстати, вот ещё вопрос, где-то читала, что девушка очень привязывается к первому мужчине и ей потом очень сложно перестроиться на другого. Подскажите это правда? Дело в том, что он у меня первый во всех смыслах. Я до него даже целоваться не умела

Темболее зря выходите за его замуж. Трезво оценить его не можете. И будущее свое. Все в розовом свете.

Гость
Гость

Господи, у меня сердце упало....
Мне самой 40 лет, вы девочка мне в дочери годитесь, но у меня дети подростки оба. Ну вы же пожалеете! Ну зачем? Потом вам будет 35- вы ещё девушка в самом соку,а рядом дед будет. Сейчас то возможно все и хорошо, но надо думать о будущем! Счастье у вас будет очень короткое.
Мне сейчас 40, мужу 41, я молодая, с точеной фигурой, с красивым лицом - и я не представляю себя даже с 50 летним! А уж с 60 - летним - это же
тихий ужас!
Пожалеешь ты девочка моя в будущем, очень пожалеешь.
Если и выходить замуж за пожилого - то он должен быть миллионер, чтоб и ты потом всю жизнь жила богато, и дети внуки чтоб не учились и не работали... Так сказать, обеспечить несколько поколений своих полностью обеспеченной жизнью.
А это ж у тебя обычный,среднестатистический человек по доходам.

Да ладно, у нее еще есть куча времени, чтобы развестись. Может, он уже лет через 5 ей надоест. Главное, ребенка сразу не рожать, а если рожать, то обдуманно, чтобы потом не оказаться в тяжелой ситуации и не пожалеть.
И еще очень важно, чтобы потом мужик не начал давить ей на жалость и манипулировать своей "старостью". А то читала здесь какую-то тему - девушке лет 35, мужику 52, а она его боится бросить, потому что он якобы уже старенький, как же он без нее. Хотя такие деды еще десять раз могут жениться, тетки-дуры всегда найдутся.
Девушка, если что, 50-55 лет - это еще не старость, и никто себя в таком возрасте старым не считает. Если он начнет ныть, что он уже старенький, давить на жалость, чтобы вы его не бросили - это вранье и манипуляция!

Гость
Красивая Таня

Он ещё молодой у вас

Гость
Гость

Да, это так. Ваша история 1 в 1, как у моей родственницы. Реально зависима очень психологически. Как он себя с ней породы ведет прожжёная ровесница давно бы на место поставила, а тут слёзы сразу и во всем на поводу. Я писала выше. Они около 20 лет вместе. Постоянно жалуется, что живут, как в доме престарелых. Его друзья, жены друзей возрастные.

Гость
Гость

А какая разница? Даже при разводе она с детьми не сможет претендовать, квартира куплена до брака. Поэтому,какая разница, кто там прописан.

На улицу отправятся по факту. А автор уже рот открыла на квартиру.

Гость
Гость

Своя не сложилась, теперь того же и другим желаете.

Как раз автору желают нормального мужика,а такие как ты деда нищего на которого она потратит жизнь впустую.

Гость
Гость

Вам все равно ничего не светит.
Дети если есть (а они наверняка есть у него), то появятся делить они быстро. Вы тогда уже тоже не молодая будете

Гость
Гость

Ой дура

Гость
Гость

Да ладно, у нее еще есть куча времени, чтобы развестись. Может, он уже лет через 5 ей надоест. Главное, ребенка сразу не рожать, а если рожать, то обдуманно, чтобы потом не оказаться в тяжелой ситуации и не пожалеть.
И еще очень важно, чтобы потом мужик не начал давить ей на жалость и манипулировать своей "старостью". А то читала здесь какую-то тему - девушке лет 35, мужику 52, а она его боится бросить, потому что он якобы уже старенький, как же он без нее. Хотя такие деды еще десять раз могут жениться, тетки-дуры всегда найдутся.
Девушка, если что, 50-55 лет - это еще не старость, и никто себя в таком возрасте старым не считает. Если он начнет ныть, что он уже старенький, давить на жалость, чтобы вы его не бросили - это вранье и манипуляция!

От таких старых мужиков просто так не уйдешь. Это вам не ровесник.
Он специально ее взял под себя строить.
Будет угрожать, манипулировать.

Гость

Куда родители смотрят авторши непонятно. Нормальная бы мать грудью встала, чтобы дочь за козла не вышла

Гость

Жесть обидно за автора.
Молодая неопытная дурочка,наивная.
Родители, которым плевать.
Хитрожопый мужик, который выбрал себе рабыню.
Запомни, автор, он будет ревновать,работать тебе не даст,рожать будешь и дома сидеть да его обслуживать до старости.
Вот твоя судьба.
Ошибку совершаешь.

Гость
Гость

Я думаю, что он ребенка ей быстро заделает спецом. В ближайшие два года родит. Чтобы была зависима и не рыпалась.
Автора легко промять,родит как миленькая

Гость
Гость

Да, это так. Ваша история 1 в 1, как у моей родственницы. Реально зависима очень психологически. Как он себя с ней породы ведет прожжёная ровесница давно бы на место поставила, а тут слёзы сразу и во всем на поводу. Я писала выше. Они около 20 лет вместе. Постоянно жалуется, что живут, как в доме престарелых. Его друзья, жены друзей возрастные.

Абьюзер обыкновенный.
На мужских форумах и типа абф постоянно пишут, что надо стараться искать таких дур неопытных как автор, чтобы ее поработать морально для своего удобства.

Гость
Гость

Абьюзер обыкновенный.
На мужских форумах и типа абф постоянно пишут, что надо стараться искать таких дур неопытных как автор, чтобы ее поработать морально для своего удобства.

*поработить

Гость
Гость

Куда родители смотрят авторши непонятно. Нормальная бы мать грудью встала, чтобы дочь за козла не вышла

Папа никак не смотрит, говорит делай, что хочешь, а мама от него в восторге. Когда мы ещё только встречались я на него пожаловалась один раз, что учиться много заставляет, всякие статьи, конференции, она наоборот его только защищает. Говорит, что я очень импульсивна, а он сдержанный, спокойный, поэтому здраво на все смотрит

Гость
Гость

Жесть обидно за автора.
Молодая неопытная дурочка,наивная.
Родители, которым плевать.
Хитрожопый мужик, который выбрал себе рабыню.
Запомни, автор, он будет ревновать,работать тебе не даст,рожать будешь и дома сидеть да его обслуживать до старости.
Вот твоя судьба.
Ошибку совершаешь.

Не замечала ревности за эти годы. Хожу с подружками в кафе, в гости, в музеи, парки. Он никогда не запрещал. А насчёт работы я сейчас учусь в университете, ну и подрабатываю по специальности в его отделении, наоборот, интересно вместе с ним работать и когда он преподает в моей группе очень нравится слушать его лекции

Гость
Гость

Абьюзер обыкновенный.

Ну абьюзером его не назовешь, и на форумах сидеть некогда. Мужчина очень обеспеченный, бизнесмен. Такой альфа самец: есть моё мнение и неправильное. Слушает только людей, которые умнее и образованнее его. Просто понимать надо, когда разница и в финансах и в возраста огромная. Он ей по сей день припоминается, что из грязи вытащил. Многие ей завидует, что живет хорошо и сыто. Даже какое-то свое дело он ей помог открыть. Но на самом деле - точка зелёная. И не жила она никогда так, как ей хотелось. Все 20 лет брака пляски с бубном около него и его бесчисленной родни.

Гость
Гость

Папа никак не смотрит, говорит делай, что хочешь, а мама от него в восторге. Когда мы ещё только встречались я на него пожаловалась один раз, что учиться много заставляет, всякие статьи, конференции, она наоборот его только защищает. Говорит, что я очень импульсивна, а он сдержанный, спокойный, поэтому здраво на все смотрит

Мать продала дочь старику и радуется

Гость
Гость

Не замечала ревности за эти годы. Хожу с подружками в кафе, в гости, в музеи, парки. Он никогда не запрещал. А насчёт работы я сейчас учусь в университете, ну и подрабатываю по специальности в его отделении, наоборот, интересно вместе с ним работать и когда он преподает в моей группе очень нравится слушать его лекции

Ещё не вечер. Все будет после брака , рождения ребенка.

Гость
Гость

Ну абьюзером его не назовешь, и на форумах сидеть некогда. Мужчина очень обеспеченный, бизнесмен. Такой альфа самец: есть моё мнение и неправильное. Слушает только людей, которые умнее и образованнее его. Просто понимать надо, когда разница и в финансах и в возраста огромная. Он ей по сей день припоминается, что из грязи вытащил. Многие ей завидует, что живет хорошо и сыто. Даже какое-то свое дело он ей помог открыть. Но на самом деле - точка зелёная. И не жила она никогда так, как ей хотелось. Все 20 лет брака пляски с бубном около него и его бесчисленной родни.

Это и есть абьюзер. Почитайте кто это подробнее

Гость

Автор,ждём через пару лет твои темы на форуме про жизнь с ненавистным мужиком

Гость

Ужас как у меня от этой темы настроение испортилось. Молодая , глупая , всем ясно чем в итоге все это обернется. Жаль.

Гость
Гость

Ужас как у меня от этой темы настроение испортилось. Молодая , глупая , всем ясно чем в итоге все это обернется. Жаль.

Автор, не слушайте этих троллей. Вам хорошо с ним? Всё, это главное.

Гость
Гость

Автор, не слушайте этих троллей. Вам хорошо с ним? Всё, это главное.

Судя по тому, что она пишет она сомневается. Зато мамашка довольная, что дочь сплавила.
Любви тоже тут особо не видно, просто гормоны накрыли, первый секс и все такое.
На большую квартиру какой смысл зариться, если она ей никак не принадлежит?
По факту старый нищий неликвид

Гость
Гость

Судя по тому, что она пишет она сомневается. Зато мамашка довольная, что дочь сплавила.
Любви тоже тут особо не видно, просто гормоны накрыли, первый секс и все такое.
На большую квартиру какой смысл зариться, если она ей никак не принадлежит?
По факту старый нищий неликвид

А с какого невесте должна принадлежать эта квартира? Это добрачное имущество. Ему есть куда привести молодую жену. Ещё вопрос с каким она приданым. С молодым телом только?

Гость
Гость

И чем же если не секрет?

Гость

Интересно почему мужик автора в 40 лет без бабы? Наверное ровесницы не клюют и тараканов полно. Неликвид.
И как я поняла он никаких подарков ей не делает дорогих, а юзает бесплатно.

Гость
Гость

И чем же если не секрет?

Поймёшь со временем