Встречалась 2 года с мужчиной на 20 лет меня старше (мне 20, ему 40). Познакомились в университете, он мой преподаватель. Недавно он мне сделал предложение и я согласилась. Но смущает разница в …
Если честно, жесть. Прям читаю и диву даюсь. Вы в городе живете? Так для статистики.
40 лет мужик молодой и стоит все, как надо.
Ну не для 20-летней же! Какой он нафиг молодой, это 💩старое, вонючее! Вместо того, чтобы с ровесниками молодыми и свежими развлекаться, с этой тухлятиной старой, завонявшейся трахаться, тьфу, мммля. Чихать как там у него стоит, у этой бдевоты старой. Это ж до какой степени надо себя не любить и не уважать, чтоб перед старой мерзостью в 2 раха старше ноги раздвинуть. Впрочем, тема-разводка от старого пердуна, ибо "авторша" слилась и не жужжит😂
Не знаю , позор какой то. И женщины в таком браке быстро догоняют деда мужика своего по внешности. Да и он нагулялся, жизнь прожил , а вам обслуживай деда старого. Прикол
Все выглядят по-разному. Ещё раз объясняю, что он отнюдь не дед и в 60 выглядит на 45 максимум и удовольствие достовляет просто нереальное.
Там уже до пенсионного возраста рукой подать 🤡
Удовольствие он там доставляет, как? У него наверное и точка то нет, максимум мопед Ява на холостых и то заводится с толкача
Спасибо, проблевалась.
Бесплатная Сиделка для престарелого
Без расчета. Природой обусловлено. Самец претендует на первенство.
В природе приходящие самцы убивают потомство самки от предыдущего самца. Опять же претендуют на первенство.
Фекaльный, когда же ты уже сдoхнешь? Что не пост, то блеввотина. Блевоттная ты субстанция, обычный мешок с говвном, а не "cамец".
Там уже до пенсионного возраста рукой подать 🤡
Удовольствие он там доставляет, как? У него наверное и точка то нет, максимум мопед Ява на холостых и то заводится с толкача
Господи, какая чушь. Не волнуйтесь, заводится с пол оборота, секс реально качественный. Такое не каждый ровесник может дать. И вообще, все осуждают, пока сами не попробуют. Я тоже думала, что в этом возрасте о другом уже пора думать. Ошибалась.
Господи, какая чушь. Не волнуйтесь, заводится с пол оборота, секс реально качественный. Такое не каждый ровесник может дать. И вообще, все осуждают, пока сами не попробуют. Я тоже думала, что в этом возрасте о другом уже пора думать. Ошибалась.
Каво.... Опиши пожалуйста, чем его секс такой особенный? У вас фетишь на старый член?
Все выглядят по-разному. Ещё раз объясняю, что он отнюдь не дед и в 60 выглядит на 45 максимум и удовольствие достовляет просто нереальное.
Это вы себе доставляетн удовольствие. В голове. А он уже давно на Мельдонии сидит.
Вме в жизни бывает, но в 62 случится резкий скачок. И будет то вверх клинок, то вниз. Это природа.
И запах тела его, уже не тот. Даже, если еще не воняет, то попахивает уже дурно. Эти мыси будут постоянно возникать в вашей голове.
Но возможно вы небрезгливая. Тогда - еб.ите старость, хоть и мало вам осталось.
Ну и денек сказал дедок, держа пиз.у за хохолок.
Глянь тут https://www.youtube.com/watch?v=CqSBzQD5LSc
а что согласилась, дура?
ОПЯТЬ СТАРЫЕ ДЕДЫ РЕКЛАМИРУЮТ СВОИ ЯЙЦА. Уйдите отсюда, достали!
Раньше надо было строить семью и сохранять её. Сейчас вы смотритесь жалко и нелепо.
Проблемы будут… горшки выносить,памперсы менять,волокать его.
Опрошенные будущее у вас)))
А подокументальней стыдоба.
Дочь для жмыха растили
Даже не знаю пар с такой разницей в возрасте. Живу в Москве, знакомых много. Но такие пары вижу только по телевизору, богатый известный папик и молодая ***утка.
Препод на 20 лет старше? Серьёзно? Ладно б олигарх какой был, чтоб возраст компенсировать финансово. Но мужик в отцы годящийся да еще полунищий. Видимо авторка совсем у ровесников не котируется. Жирная, страшная, раз за старого и нищего замуж собралась. К слову младшая сестра моей лучшец подруги была 7 лет замужем за мкжиклм гораздо старше, ей 19 было, ему 52 когда пожен лись, но он обеспеченный, а ей даже жить негде было и есть нечего. При разводе получила приличные алименты на ребенка и квартиру
А зачем вам в 20 лет 40 мужик, он вам в отцы годится, вы что без отца жили что вас на такого взрослого дядю потянуло... Вот выйдете вы замуж за него, он вас будет ревновать и на гулянки не отпускать, будете сидеть рядом и жрать ему готовить... Зачем вам этот хомут в 20 лет, зачем молодость свою тратить на такого взрослого дядю, гуляй с молодыми пока годы позволяют, а разница у вас с ним просто пропасть, он к вам как к дочери относиться будет скорей всего, вам развиваться надо, карьеру строить, а не со старым пердуном в семью играть. Мое мнение что не нужнО вам замуж за него, повстречайтесь и хватит
Препод на 20 лет старше? Серьёзно? Ладно б олигарх какой был, чтоб возраст компенсировать финансово. Но мужик в отцы годящийся да еще полунищий. Видимо авторка совсем у ровесников не котируется. Жирная, страшная, раз за старого и нищего замуж собралась. К слову младшая сестра моей лучшец подруги была 7 лет замужем за мкжиклм гораздо старше, ей 19 было, ему 52 когда пожен лись, но он обеспеченный, а ей даже жить негде было и есть нечего. При разводе получила приличные алименты на ребенка и квартиру
она себе жизнь испортила в перспективе
Преподаватель это не сильно круто. Что он может вам дать? Какая у него материальная база? В 20 можно найти и обеспеченного 30 летнего. Зачем брать полунищего 40 летнего деда?
.
Один преподаватель женился на молодой студентке (моей подруге) и не давал ей развиваться, чтобы все время была «под ним» и не ушла. В итоге так и живут, ему уже 70, ей 40. Она больная вся и выглядит как его ровесница.
Ну кстати у меня родители его не принимают и из-за возраста и думают, что я как раз по расчету. Он не только преподаватель, но и имеет свое дело и занимает руководящий пост в одной организации. У него квартира 4 комнатная, машина хорошая, по ресторанам все время ходим, заграницу ездили отдыхать. Коттедж у него свой. Так что с мат базой все хорошо. Но я с ним не из-за этого, действительно его люблю. Он меня понимает как никто другой
А зачем вам в 20 лет 40 мужик, он вам в отцы годится, вы что без отца жили что вас на такого взрослого дядю потянуло... Вот выйдете вы замуж за него, он вас будет ревновать и на гулянки не отпускать, будете сидеть рядом и жрать ему готовить... Зачем вам этот хомут в 20 лет, зачем молодость свою тратить на такого взрослого дядю, гуляй с молодыми пока годы позволяют, а разница у вас с ним просто пропасть, он к вам как к дочери относиться будет скорей всего, вам развиваться надо, карьеру строить, а не со старым пердуном в семью играть. Мое мнение что не нужнО вам замуж за него, повстречайтесь и хватит
Как раз он и помогает развиваться, мы научные статьи вместе пишем, в конференциях вместе участвуем. На работу он меня взял (помимо университета, ещё в клинике работает) Очень много даёт в плане развития
Даже не знаю пар с такой разницей в возрасте. Живу в Москве, знакомых много. Но такие пары вижу только по телевизору, богатый известный папик и молодая ***утка.
Ну а вообще по вашему какая разница приемлема? У меня подруга с братом моего препода, она моя ровесница,а он ее на 16 лет старше, но тоже пока сомневается
Ну не для 20-летней же! Какой он нафиг молодой, это 💩старое, вонючее! Вместо того, чтобы с ровесниками молодыми и свежими развлекаться, с этой тухлятиной старой, завонявшейся трахаться, тьфу, мммля. Чихать как там у него стоит, у этой бдевоты старой. Это ж до какой степени надо себя не любить и не уважать, чтоб перед старой мерзостью в 2 раха старше ноги раздвинуть. Впрочем, тема-разводка от старого пердуна, ибо "авторша" слилась и не жужжит😂
Не с 20-летними же спать, они вообще ни о чем.
Пока вы ещё оба молодые, то это не проблема. А когда вам 40, а ему 60, и у вас ещё энергии куча, вы в самом соку, а он пенсионер с неприятным запахом, 0 энергии, и не дай бог импотент, то вот тут разница будет ощутима. И не факт, что в 40 вам захочется поддерживать его пенсионерский образ жизни.
Я не понимаю вас! Наверное, это разводка.
Зачем тебе, молодой, красивой наверное девушке, мужик старый. Нищий! Преподы мало зарабатывают. У него дети, алименты, бывшие жены, болячки...
Может он симпатичный пока еще.... Так это быстро пройдет.
Могла бы найти себе молодого, перспективного, обеспеченного, без бывших жен и детей.
Мой муж на 21 год меня старше, живём уже 4 года, всё благополучно. Но он состоятельный человек.
Зачем тебе, молодой, красивой наверное девушке, мужик старый. Нищий! Преподы мало зарабатывают. У него дети, алименты, бывшие жены, болячки...
Могла бы найти себе молодого, перспективного, обеспеченного, без бывших жен и детей.
Напрасно. У моего мужа есть пара друзей преподаватели. Вполне состоятельные, успешные люди.
Проблемы будут, что вы как маленькая. Но они будут позже.
Нормально.... Потом будете скрашивать его последние годы.....
Я бы не назвала его нищим. Конечно все относительно, но 4 комнатная квартира и стабильный немалый доход я считаю, что это вполне нормально
Детей и бывших жён у него кстати нет
А автор ничего не получит.
У знакомого доцента ЗП в универе 30т.