Встречалась 2 года с мужчиной на 20 лет меня старше (мне 20, ему 40). Познакомились в университете, он мой преподаватель. Недавно он мне сделал предложение и я согласилась. Но смущает разница в …
Интересно почему мужик автора в 40 лет без бабы? Наверное ровесницы не клюют и тараканов полно. Неликвид.
И как я поняла он никаких подарков ей не делает дорогих, а юзает бесплатно.
Не знаю почему в 40 лет и один. Мне кажется на этот вопрос никто не ответит, даже он сам, как человек может знать почему именно он один, ну не сложилось и все. У меня тоже до 19 лет отношений не было от слова совсем никаких, не говоря уж об интиме. Ну насчёт подарков делает и неплохие. Прошлым летом в Прагу меня возил сам, цветы часто дарит. Кулон на ДР подарил, на НГ телефон
Интересно почему мужик автора в 40 лет без бабы? Наверное ровесницы не клюют и тараканов полно. Неликвид.
И как я поняла он никаких подарков ей не делает дорогих, а юзает бесплатно.
Ну белье нижнее мне примерно раз в месяц покупает, только носить его невозможно, мне в нем некомфортно, надеваю только при нем
Не знаю почему в 40 лет и один. Мне кажется на этот вопрос никто не ответит, даже он сам, как человек может знать почему именно он один, ну не сложилось и все. У меня тоже до 19 лет отношений не было от слова совсем никаких, не говоря уж об интиме. Ну насчёт подарков делает и неплохие. Прошлым летом в Прагу меня возил сам, цветы часто дарит. Кулон на ДР подарил, на НГ телефон
Это не подарки , а фигня для молодой девушки от 40ка летнего. То что свозил тоже фигня, мужик возил для своей компании (рестораны и отдых это не подарки)
Короче дёшево.
Экономит мужик
Попросите у него самый дорогой айфон (даже если вам не надо). Скажите вам нужна новая и самая последняя модель.
Если будет отговаривать, отнекивается,ныть , что лучше что-то другое купить , то все с ним ясно.
У знакомой парень,на обычной работате работает и то ей купил
Кулон))? Я ржу просто. Подарок называется.
Деточка, мужик в таком возрасте должен покупать молодухе айфоны и прочую муру.
А кулон ваш сколько стоит? Смотрели?
А отдых и рестораны это не подарки, потому что мужик отдыхат с бабой и это подарок ему.
Я по теме сразу поняла по тому, что вы написали, что он жмот. Дальше будет хуже.
Вам кажется это норм подарки, но нифига это не норм для таких отношений.
Он уйдёт на пенсию и тебе придётся тянуть семью материально
Кстати если там все так плохо, то возможно ваш тоже в 40 был девственником. Я когда в универе училась у нас тоже было 2 таких препода с прибабахами без баб и тоже все пытались к студенткам лезть, но никто им , правда,не давал.
А шикарные уверенные в себе мужики,без тараканов с деньгами, все в 40 лет уже женаты и с детьми.
У вас всем понятно что за мужик (кроме вас).
Поспешили с замужем. Получше могли бы найти.
На первое встречное зря позарились
С преподами так часто, т-ют студенток, максимально долго стараются не жениться. Не факт, что будет верным
Кстати да. Если у него фетиш на первокурсниц и если попадется опять такая же дурочка, то он будет с ней гулять (раз для него норма спать со студенткой).
Может стоит только на определенный возраст. Тоже надо иметь ввиду
Подарки такие же и ровесники дарят.
Я вообще не пойму в чем ваша выгода в этом браке??
Понятна в чем его выгода.
Но ваша?
Старый препод так себе. Денег тоже особо нет.
Выгода родителей тоже понятна - вас сплавить.
Потом ещё и родить рано. Фу. Вся молодость на смарку.
Он то естественно уже попросит детей, в 40 то лет, ждать не будет.
И с таким мужчиной стыдно на людях появится. Над вами в универе все ржут поди,если знают (уж извините, но это так).
Отложите свадьбу на год...
Придумайте что-то.
А то потом локти кусать будете.
Господи, у меня сердце упало....
Мне самой 40 лет, вы девочка мне в дочери годитесь, но у меня дети подростки оба. Ну вы же пожалеете! Ну зачем? Потом вам будет 35- вы ещё девушка в самом соку,а рядом дед будет. Сейчас то возможно все и хорошо, но надо думать о будущем! Счастье у вас будет очень короткое.
Мне сейчас 40, мужу 41, я молодая, с точеной фигурой, с красивым лицом - и я не представляю себя даже с 50 летним! А уж с 60 - летним - это же
тихий ужас!
Пожалеешь ты девочка моя в будущем, очень пожалеешь.
Если и выходить замуж за пожилого - то он должен быть миллионер, чтоб и ты потом всю жизнь жила богато, и дети внуки чтоб не учились и не работали... Так сказать, обеспечить несколько поколений своих полностью обеспеченной жизнью.
А это ж у тебя обычный,среднестатистический человек по доходам.
Фу, не завидуйте. Вам точно этот препод не светит, хоть и точеная
Ну абьюзером его не назовешь, и на форумах сидеть некогда. Мужчина очень обеспеченный, бизнесмен. Такой альфа самец: есть моё мнение и неправильное. Слушает только людей, которые умнее и образованнее его. Просто понимать надо, когда разница и в финансах и в возраста огромная. Он ей по сей день припоминается, что из грязи вытащил. Многие ей завидует, что живет хорошо и сыто. Даже какое-то свое дело он ей помог открыть. Но на самом деле - точка зелёная. И не жила она никогда так, как ей хотелось. Все 20 лет брака пляски с бубном около него и его бесчисленной родни.
Многие так пляшут и без денег
Автор, если правильно все сделаете, будете хорошим средним классом +. Не спускайте деньги на вещи- гулянки. Если захочет ребёнка. ..Автоматом просите вложиться в квартиру, на случай, если придётся поднимать самой….
А дети появятся, там придется ужаться в тратах, коих и так нет.
Не выпрыгивайте уж так из трусов, неприятно🤣
У моей знакомой родственник, ему 40 , есть семья. Так со стороны посмотришь богачи. Дом огромный в Подмосковье кирпичный, машина оргомная.
Тоже некоторые думают, что богатые.
На самом деле там все печально (машину купил были заработки , дом продал родительское+ ипотека)+ он вообще на жену детей не тратит,дети ходят в старом годами, короче ходит в пятерочку просрочку берет (выбрасывается в бак за магазом) , он это детям берет. Плюс картоха.
Не надо судить о людях по недвиге и машине. Вообще не показатель успешного мужика.
Я в этой теме тоже такого не вижу.
Автор, не слушайте никого. Я тоже вышла замуж за преподавателя, только у нас разница с ним поменьше - 16 лет. Женаты уже 8 лет, до этого 3 года встречались. Все хорошо нет никаких проблем. Моему развитию он никогда не мешал, как здесь пишут, наоборот, всегда вместе с ним работали по профилю, он с учебой мне помогал пока я училась. На курсы повышения квалификации всегда ездила, он это только поощрял. А насчет ребенка, то мы вместе принимали решение когда рожать. Он стал папой в 41, я в 25. Путешествуем каждый год, тоже квартира немаленькая. А то, что препод обязательно нищий это стереотип. К тому же со взрослым мужем лучше, он уже не гуляет, настроен на семью, все внимание будет вам уделять. будете чувствовать себя всегда молодой рядом с ним. Выходите не раздумывая
Автор думает она удачно продалась))) Ну-ну.
Автор, не слушайте никого. Я тоже вышла замуж за преподавателя, только у нас разница с ним поменьше - 16 лет. Женаты уже 8 лет, до этого 3 года встречались. Все хорошо нет никаких проблем. Моему развитию он никогда не мешал, как здесь пишут, наоборот, всегда вместе с ним работали по профилю, он с учебой мне помогал пока я училась. На курсы повышения квалификации всегда ездила, он это только поощрял. А насчет ребенка, то мы вместе принимали решение когда рожать. Он стал папой в 41, я в 25. Путешествуем каждый год, тоже квартира немаленькая. А то, что препод обязательно нищий это стереотип. К тому же со взрослым мужем лучше, он уже не гуляет, настроен на семью, все внимание будет вам уделять. будете чувствовать себя всегда молодой рядом с ним. Выходите не раздумывая
Вышла замуж за старика и другим советует. Потом как пенсия у твоего придет так завоешь.
Гулянки от возраста никак не зависят, вы что-то попутали
Написали вам уже минусы. Придется после 40ка работать одной, чтобы его содержать. + Уход за ним.
Ещё одинокая старость без мужа. Он получается помрет (не будет брать в учёт обстоятельства), когда вам будет 60. До этого вы будете лет 15 ухаживать за ним (учитывая, что мужчины у нас имеют слабое здоровье после 60). Если готовы к этому, то ладно. Присмотритесь к мужчинам лет 60, сможете ли с таким жить? Ведь это не за горами.
На вас по итогу будут старые родители, старый муж, ещё и дети. На все это нужны деньги, силы и здоровье.
Дома тогда вам точно сидеть нельзя, надо работать,иначе потом не потяните.
Девочки,так опу рвете, что ваши дедушки на самом деле не дедушки.
Но ваши хитрецы сами не станут заводить отношения с бабулей на 20 лет старше, спросите у него он скажет, что они старухи (для них и старше на пару лет уже старухи). А потому что не дураки в отличие от вас, себя любят, зачем им проблемы потом в будущем.
Насчёт автора темы. Там самооценка на нуле, считает, что только дедушка на нее смог клюнуть и боится его потерять. Ну ещё и нищая,за копейки продалась.
Когда как девушка с высокой самооценкой никогда с таким встречаться не будет и тратить на это свои жизненные ресурсы. Спокойно можно найти мужика старше (если вам так хочется постарше) лет на 6 максимум, с деньгами и с жизненными ресурсами.
Девочки,так опу рвете, что ваши дедушки на самом деле не дедушки.
Но ваши хитрецы сами не станут заводить отношения с бабулей на 20 лет старше, спросите у него он скажет, что они старухи (для них и старше на пару лет уже старухи). А потому что не дураки в отличие от вас, себя любят, зачем им проблемы потом в будущем.
Насчёт автора темы. Там самооценка на нуле, считает, что только дедушка на нее смог клюнуть и боится его потерять. Ну ещё и нищая,за копейки продалась.
Когда как девушка с высокой самооценкой никогда с таким встречаться не будет и тратить на это свои жизненные ресурсы. Спокойно можно найти мужика старше (если вам так хочется постарше) лет на 6 максимум, с деньгами и с жизненными ресурсами.
Потом не забывайте,что в будущем вы будете его содержать в силу его возраста.
Здесь писали, что любви нет, наоборот, я бы не согласилась, если бы совсем ничего не чувствовала, просто не люблю о чувствах на всю Ивановскую
Здесь писали, что любви нет, наоборот, я бы не согласилась, если бы совсем ничего не чувствовала, просто не люблю о чувствах на всю Ивановскую
Напрягает ситуация, из-за всего этого, которая сейчас происходит на факультете у нас.
Те, кто знают меня лично, шушукаются постоянно, смотрят косо, говорят, что типо вот спала с преподом, поэтому он ей хорошие оценки ставил и что на работу он меня устроил по блату. Это очень давит психологически, зав кафедрой не в восторге, он консерватор, слышала что он жутко бесится, что как он выражается : "препод студентку соблазнил", типо границы субординации перешёл