Гость
Статьи
У кого муж старше на …

У кого муж старше на 20 лет и более?

Встречалась 2 года с мужчиной на 20 лет меня старше (мне 20, ему 40). Познакомились в университете, он мой преподаватель. Недавно он мне сделал предложение и я согласилась. Но смущает разница в …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Интересно почему мужик автора в 40 лет без бабы? Наверное ровесницы не клюют и тараканов полно. Неликвид.
И как я поняла он никаких подарков ей не делает дорогих, а юзает бесплатно.

Не знаю почему в 40 лет и один. Мне кажется на этот вопрос никто не ответит, даже он сам, как человек может знать почему именно он один, ну не сложилось и все. У меня тоже до 19 лет отношений не было от слова совсем никаких, не говоря уж об интиме. Ну насчёт подарков делает и неплохие. Прошлым летом в Прагу меня возил сам, цветы часто дарит. Кулон на ДР подарил, на НГ телефон

Гость
Гость

Интересно почему мужик автора в 40 лет без бабы? Наверное ровесницы не клюют и тараканов полно. Неликвид.

Ну белье нижнее мне примерно раз в месяц покупает, только носить его невозможно, мне в нем некомфортно, надеваю только при нем

Гость
Гость

Не знаю почему в 40 лет и один. Мне кажется на этот вопрос никто не ответит, даже он сам, как человек может знать почему именно он один, ну не сложилось и все. У меня тоже до 19 лет отношений не было от слова совсем никаких, не говоря уж об интиме. Ну насчёт подарков делает и неплохие. Прошлым летом в Прагу меня возил сам, цветы часто дарит. Кулон на ДР подарил, на НГ телефон

Это не подарки , а фигня для молодой девушки от 40ка летнего. То что свозил тоже фигня, мужик возил для своей компании (рестораны и отдых это не подарки)
Короче дёшево.

Гость

Экономит мужик

Гость

Попросите у него самый дорогой айфон (даже если вам не надо). Скажите вам нужна новая и самая последняя модель.
Если будет отговаривать, отнекивается,ныть , что лучше что-то другое купить , то все с ним ясно.
У знакомой парень,на обычной работате работает и то ей купил

Гость

Кулон))? Я ржу просто. Подарок называется.
Деточка, мужик в таком возрасте должен покупать молодухе айфоны и прочую муру.
А кулон ваш сколько стоит? Смотрели?

Гость

А отдых и рестораны это не подарки, потому что мужик отдыхат с бабой и это подарок ему.

Гость

Я по теме сразу поняла по тому, что вы написали, что он жмот. Дальше будет хуже.
Вам кажется это норм подарки, но нифига это не норм для таких отношений.

Гость

Он уйдёт на пенсию и тебе придётся тянуть семью материально

Гость

Кстати если там все так плохо, то возможно ваш тоже в 40 был девственником. Я когда в универе училась у нас тоже было 2 таких препода с прибабахами без баб и тоже все пытались к студенткам лезть, но никто им , правда,не давал.
А шикарные уверенные в себе мужики,без тараканов с деньгами, все в 40 лет уже женаты и с детьми.
У вас всем понятно что за мужик (кроме вас).
Поспешили с замужем. Получше могли бы найти.
На первое встречное зря позарились

Гость
Гость

С преподами так часто, т-ют студенток, максимально долго стараются не жениться. Не факт, что будет верным

Гость
Гость

С преподами так часто, т-ют студенток, максимально долго стараются не жениться. Не факт, что будет верным

Кстати да. Если у него фетиш на первокурсниц и если попадется опять такая же дурочка, то он будет с ней гулять (раз для него норма спать со студенткой).
Может стоит только на определенный возраст. Тоже надо иметь ввиду

Гость
Гость

А автор ничего не получит.
У знакомого доцента ЗП в универе 30т.

Они на взятках сидят

Гость

Подарки такие же и ровесники дарят.
Я вообще не пойму в чем ваша выгода в этом браке??
Понятна в чем его выгода.
Но ваша?
Старый препод так себе. Денег тоже особо нет.
Выгода родителей тоже понятна - вас сплавить.

Гость

Потом ещё и родить рано. Фу. Вся молодость на смарку.
Он то естественно уже попросит детей, в 40 то лет, ждать не будет.

Гость

И с таким мужчиной стыдно на людях появится. Над вами в универе все ржут поди,если знают (уж извините, но это так).

Гость

Отложите свадьбу на год...
Придумайте что-то.
А то потом локти кусать будете.

Гость
Гость

Господи, у меня сердце упало....
Мне самой 40 лет, вы девочка мне в дочери годитесь, но у меня дети подростки оба. Ну вы же пожалеете! Ну зачем? Потом вам будет 35- вы ещё девушка в самом соку,а рядом дед будет. Сейчас то возможно все и хорошо, но надо думать о будущем! Счастье у вас будет очень короткое.
Мне сейчас 40, мужу 41, я молодая, с точеной фигурой, с красивым лицом - и я не представляю себя даже с 50 летним! А уж с 60 - летним - это же
тихий ужас!
Пожалеешь ты девочка моя в будущем, очень пожалеешь.
Если и выходить замуж за пожилого - то он должен быть миллионер, чтоб и ты потом всю жизнь жила богато, и дети внуки чтоб не учились и не работали... Так сказать, обеспечить несколько поколений своих полностью обеспеченной жизнью.
А это ж у тебя обычный,среднестатистический человек по доходам.

Фу, не завидуйте. Вам точно этот препод не светит, хоть и точеная

Гость
Гость

Они на взятках сидят

Там взятки не так много выходят ,учитывая , что это удовольствие только 2 раза в год. Плюс многие сами сдают, а если прям требуют взятки, то жалуются ещё как на таких. Поэтому не так уж шикарно там все. У нас в университете при мне такого увольняли на старости лет.

Гость
Гость

Ну абьюзером его не назовешь, и на форумах сидеть некогда. Мужчина очень обеспеченный, бизнесмен. Такой альфа самец: есть моё мнение и неправильное. Слушает только людей, которые умнее и образованнее его. Просто понимать надо, когда разница и в финансах и в возраста огромная. Он ей по сей день припоминается, что из грязи вытащил. Многие ей завидует, что живет хорошо и сыто. Даже какое-то свое дело он ей помог открыть. Но на самом деле - точка зелёная. И не жила она никогда так, как ей хотелось. Все 20 лет брака пляски с бубном около него и его бесчисленной родни.

Многие так пляшут и без денег

Гость
Гость

Многие так пляшут и без денег

А многие с деньгами и с достойным.
А тут не без деняк и старый. Мдэ

Гость
Гость

А многие с деньгами и с достойным.
А тут не без деняк и старый. Мдэ

Какой бедняк? Это Москва и 4-я квартира? Не передергивайте уж так.

Гость
Гость

Там взятки не так много выходят ,учитывая , что это удовольствие только 2 раза в год. Плюс многие сами сдают, а если прям требуют взятки, то жалуются ещё как на таких. Поэтому не так уж шикарно там все. У нас в университете при мне такого увольняли на старости лет.

Ещё и репетиторством

Гость
Гость

Какой бедняк? Это Москва и 4-я квартира? Не передергивайте уж так.

Квартира досталась до бабки, родителей. Ага, знаем мы таких.
И никак эта квартира к ней не относится.
Подарки дарит дешёвые.
Автор нищая думает это классно. Да нифига.
Только такие как она да ее мамаша на это поведутся.

Гость

Автор, если правильно все сделаете, будете хорошим средним классом +. Не спускайте деньги на вещи- гулянки. Если захочет ребёнка. ..Автоматом просите вложиться в квартиру, на случай, если придётся поднимать самой….

Гость
Гость

Ещё и репетиторством

Ого, богач! Аж репетитор! И зарплата 40 тыс и шабашка на сессии (с которой он нашкаряб на отпуск)!

Гость

А дети появятся, там придется ужаться в тратах, коих и так нет.

Гость

Не выпрыгивайте уж так из трусов, неприятно🤣

Гость

У моей знакомой родственник, ему 40 , есть семья. Так со стороны посмотришь богачи. Дом огромный в Подмосковье кирпичный, машина оргомная.
Тоже некоторые думают, что богатые.
На самом деле там все печально (машину купил были заработки , дом продал родительское+ ипотека)+ он вообще на жену детей не тратит,дети ходят в старом годами, короче ходит в пятерочку просрочку берет (выбрасывается в бак за магазом) , он это детям берет. Плюс картоха.
Не надо судить о людях по недвиге и машине. Вообще не показатель успешного мужика.
Я в этой теме тоже такого не вижу.

Гость
Гость

Ого, богач! Аж репетитор! И зарплата 40 тыс и шабашка на сессии (с которой он нашкаряб на отпуск)!

Откуда вы такие за берете. 40 тыс Вы из какого города?

Гость
Гость

Кулон))? Я ржу просто. Подарок называется.
Деточка, мужик в таком возрасте должен покупать молодухе айфоны и прочую муру.
А кулон ваш сколько стоит? Смотрели?

Да, нашла цену в интернете 156000

Гость
Гость

А отдых и рестораны это не подарки, потому что мужик отдыхат с бабой и это подарок ему.

Может быть я ошибаюсь, но возможно вы совсем не представляете сколько стоит отдых заграницей

Гость

Автор, не слушайте никого. Я тоже вышла замуж за преподавателя, только у нас разница с ним поменьше - 16 лет. Женаты уже 8 лет, до этого 3 года встречались. Все хорошо нет никаких проблем. Моему развитию он никогда не мешал, как здесь пишут, наоборот, всегда вместе с ним работали по профилю, он с учебой мне помогал пока я училась. На курсы повышения квалификации всегда ездила, он это только поощрял. А насчет ребенка, то мы вместе принимали решение когда рожать. Он стал папой в 41, я в 25. Путешествуем каждый год, тоже квартира немаленькая. А то, что препод обязательно нищий это стереотип. К тому же со взрослым мужем лучше, он уже не гуляет, настроен на семью, все внимание будет вам уделять. будете чувствовать себя всегда молодой рядом с ним. Выходите не раздумывая

Гость

Автор думает она удачно продалась))) Ну-ну.

Гость
Гость

Автор, не слушайте никого. Я тоже вышла замуж за преподавателя, только у нас разница с ним поменьше - 16 лет. Женаты уже 8 лет, до этого 3 года встречались. Все хорошо нет никаких проблем. Моему развитию он никогда не мешал, как здесь пишут, наоборот, всегда вместе с ним работали по профилю, он с учебой мне помогал пока я училась. На курсы повышения квалификации всегда ездила, он это только поощрял. А насчет ребенка, то мы вместе принимали решение когда рожать. Он стал папой в 41, я в 25. Путешествуем каждый год, тоже квартира немаленькая. А то, что препод обязательно нищий это стереотип. К тому же со взрослым мужем лучше, он уже не гуляет, настроен на семью, все внимание будет вам уделять. будете чувствовать себя всегда молодой рядом с ним. Выходите не раздумывая

Вышла замуж за старика и другим советует. Потом как пенсия у твоего придет так завоешь.

Гость
Гость

Гулянки от возраста никак не зависят, вы что-то попутали

Гость

Написали вам уже минусы. Придется после 40ка работать одной, чтобы его содержать. + Уход за ним.

Гость

Ещё одинокая старость без мужа. Он получается помрет (не будет брать в учёт обстоятельства), когда вам будет 60. До этого вы будете лет 15 ухаживать за ним (учитывая, что мужчины у нас имеют слабое здоровье после 60). Если готовы к этому, то ладно. Присмотритесь к мужчинам лет 60, сможете ли с таким жить? Ведь это не за горами.

Гость

На вас по итогу будут старые родители, старый муж, ещё и дети. На все это нужны деньги, силы и здоровье.

Гость

Дома тогда вам точно сидеть нельзя, надо работать,иначе потом не потяните.

Гость
Гость

Вышла замуж за старика и другим советует. Потом как пенсия у твоего придет так завоешь.

Я вышла за него, когда ему когда мне было 20, а ему 36, не думаю, что мужчину в этом возрасте можно считать стариком

Гость
Гость

Автор думает она удачно продалась))) Ну-ну.

Вы не допускаете мысли, что люди просто друг друга любят

Гость
Гость

Вы не допускаете мысли, что люди просто друг друга любят

Из того, что автор писала - нет, она его любит.

Гость
Гость

Я вышла за него, когда ему когда мне было 20, а ему 36, не думаю, что мужчину в этом возрасте можно считать стариком

Большая разница в возрасте, как ни как старик он для вас или скоро им станет. Себя не обманывайте. 16 лет разницы это очень много

Гость

Девочки,так опу рвете, что ваши дедушки на самом деле не дедушки.
Но ваши хитрецы сами не станут заводить отношения с бабулей на 20 лет старше, спросите у него он скажет, что они старухи (для них и старше на пару лет уже старухи). А потому что не дураки в отличие от вас, себя любят, зачем им проблемы потом в будущем.
Насчёт автора темы. Там самооценка на нуле, считает, что только дедушка на нее смог клюнуть и боится его потерять. Ну ещё и нищая,за копейки продалась.
Когда как девушка с высокой самооценкой никогда с таким встречаться не будет и тратить на это свои жизненные ресурсы. Спокойно можно найти мужика старше (если вам так хочется постарше) лет на 6 максимум, с деньгами и с жизненными ресурсами.

Гость
Гость

Девочки,так опу рвете, что ваши дедушки на самом деле не дедушки.
Но ваши хитрецы сами не станут заводить отношения с бабулей на 20 лет старше, спросите у него он скажет, что они старухи (для них и старше на пару лет уже старухи). А потому что не дураки в отличие от вас, себя любят, зачем им проблемы потом в будущем.
Насчёт автора темы. Там самооценка на нуле, считает, что только дедушка на нее смог клюнуть и боится его потерять. Ну ещё и нищая,за копейки продалась.
Когда как девушка с высокой самооценкой никогда с таким встречаться не будет и тратить на это свои жизненные ресурсы. Спокойно можно найти мужика старше (если вам так хочется постарше) лет на 6 максимум, с деньгами и с жизненными ресурсами.

Потом не забывайте,что в будущем вы будете его содержать в силу его возраста.

Гость
Гость

Потом не забывайте,что в будущем вы будете его содержать в силу его возраста.

Я не пойму, почему других так бомбит. Ну выходит автор замуж. Счастья ей только можно пожелать. Остальным-то что? Можно подумать, что это их лично принуждают выходить за мужчину на 20 лет старше.

Гость
Гость

Я не пойму, почему других так бомбит. Ну выходит автор замуж. Счастья ей только можно пожелать. Остальным-то что? Можно подумать, что это их лично принуждают выходить за мужчину на 20 лет старше.

Тема о чем?

Гость

Здесь писали, что любви нет, наоборот, я бы не согласилась, если бы совсем ничего не чувствовала, просто не люблю о чувствах на всю Ивановскую

Гость
Гость

Здесь писали, что любви нет, наоборот, я бы не согласилась, если бы совсем ничего не чувствовала, просто не люблю о чувствах на всю Ивановскую

Напрягает ситуация, из-за всего этого, которая сейчас происходит на факультете у нас.
Те, кто знают меня лично, шушукаются постоянно, смотрят косо, говорят, что типо вот спала с преподом, поэтому он ей хорошие оценки ставил и что на работу он меня устроил по блату. Это очень давит психологически, зав кафедрой не в восторге, он консерватор, слышала что он жутко бесится, что как он выражается : "препод студентку соблазнил", типо границы субординации перешёл