Я не понимаю почему мужчины должны платить за общение и романтику с женщинами?!! Кайфуют все, а мужик должен и цветы дарить, и кормить, и поить, покупать подарки, а куда делись любимые феминистки?! …
Причём тут деньги ваще? Бабы либо дают либо нет - на деньги это вообще никак не влияет
Если баба не хочет давать, хоть 3 млн в неё выкладывай, результат останется тем же самым. Ну она обои поклеет, позовёт подругу или сестру, батюшка вызовет - но давать все равно не будет 😹🤣🤣
Вы это всерьёз обсуждаете? И удивляетесь что у вас проблемы с противоположным полом?)) Серьезно?)) Я вам больше скажу, у вас проблемы даже со своим полом, потому как в среде здоровых мужчин вы не рукопожатны и находитесь на низшей позиции, над вами в лучшем случае угорают и не гнобят в глаза))). Ни мой папа, ни мой дядя, уж тем более муж, не позволяли себе подобных обсуждений, кошмар какой. Наверное потому и счастливо женаты много лет, ни одного развода в роду.
Вы это всерьёз обсуждаете? И удивляетесь что у вас проблемы с противоположным полом?)) Серьезно?)) Я вам больше скажу, у вас проблемы даже со своим полом, потому как в среде здоровых мужчин вы не рукопожатны и находитесь на низшей позиции, над вами в лучшем случае угорают и не гнобят в глаза))). Ни мой папа, ни мой дядя, уж тем более муж, не позволяли себе подобных обсуждений, кошмар какой. Наверное потому и счастливо женаты много лет, ни одного развода в роду.
Это уже отчаянные, в агонии.. последний пук тут издают
Феминизм никак не освобождает мужчину от ухаживаний.
Что за чушь ты написала.
И внешность всем разная нравится. Кому темненткие, кому светленькие.. Телосложение, рост, цвет глаз и тд... Нет такого что какая то кучка мужчин нравится прям всем женщинам
И внешность всем разная нравится. Кому темненткие, кому светленькие.. Телосложение, рост, цвет глаз и тд... Нет такого что какая то кучка мужчин нравится прям всем женщинам
Я дотошная до внешности. Это принципиально. Но большинство российских мужчин не подходят под эти параметры. Я лучше буду на иностранцев в инс_те смотреть и ласкать себя, или представлять кого-то, чем на это все смотреть в России.
Если баба не хочет давать, хоть 3 млн в неё выкладывай, результат останется тем же самым. Ну она обои поклеет, позовёт подругу или сестру, батюшка вызовет - но давать все равно не будет 😹🤣🤣
А если хочет, но ничего не даешь, то тоже никакого результата не будет. Так что лучше давать, так хоть какой то шанс есть.
У вас там кумир какой-то гигачед, например, а я погуглила и вообще не понимаю, что вы в нем нашли