Гость
Статьи
Обязаловка или плати, …

Обязаловка или плати, а то не мужик

Я не понимаю почему мужчины должны платить за общение и романтику с женщинами?!! Кайфуют все, а мужик должен и цветы дарить, и кормить, и поить, покупать подарки, а куда делись любимые феминистки?! …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это ты всего лишь себя успокаиваешь)
А я зарабатываю хорошо и питаюсь хорошо и правильно) Чем больше денег, тем сильнее не хочется их тратить, тем более на еду в ресторанах или не Дай Бог за мужика платить, а так бесплатно поела и с мужчиной пообщалась)

Так хорошо зарабатываешь что приходится сидеть на куриных шеях что бы купить телефон и отдохнуть? Богатая, спору нет.

Гость
Гость

А тебе кто то что то предлагает на вумане? Думаю и в реале никто. Я не про деньги, а вообще внимание никто не уделит

так на вумане я сижу в рабочее время пока работы нет, а тратить на мужика личное время просто так? а зачем внимание если отдачи нет, есть гарантия что у меня с ним общие интересы? лучше сериал дома посмотреть

Гость
Гость

Так это вы недобабы ноете, "ну потратьтесь на нас никомуненуженок" старых порванок и абортниц 😂🤣🤣

Ого.. какие вас окружают) жесть

Гость
Гость

Ого.. какие вас окружают) жесть

Да уж, зря мы сюда зашли 😂🤣🤣

Гость
Вау🐈

Прожженая женщина, видимо. У меня ни в отпуске, ни в кабаке таких приключений не было 😁

Вот видишь, твоя теория на тему все дают и я дам не состоятельная.

Гость
Гость

так на вумане я сижу в рабочее время пока работы нет, а тратить на мужика личное время просто так? а зачем внимание если отдачи нет, есть гарантия что у меня с ним общие интересы? лучше сериал дома посмотреть

Зачем лесбиянкам и климаксницам мужик? , понять не могу

Гость
Гость

Было бы рабочее, тут носа бы твоего не было😁 не занимайся самообманом, мужчинам сейчас никак не дают, это факт👌🏽 И дальше будет только хуже, многим девочкам глаза открываем)

У тя дупло рабочее, белка бешеная.

Гость
Гость

Зачем лесбиянкам и климаксницам мужик? , понять не могу

у тебя гарантии есть?

Гость
Гость

у тебя гарантии есть?

100% 👌😹

Гость
Гость

Где? Мне вообще до фени)) я хожу с мужчинами покушать - не более, не требую ни ухаживаний, ни отвественности, мне оно не надо) чисто покушать, можно пару раз, пока ведётся, поймёт, что не катит - пусть уходит, придёт следующий, так же с другим покушать, если вообще не понравится - то сама в блок кину) все мужчины в моей жизни платили и платят, ни разу за себя не заплатила, ну если только одна куда-нибудь выбираюсь)

Кушай спермак, ваще бесплатно.

Гость
Гость

Так хорошо зарабатываешь что приходится сидеть на куриных шеях что бы купить телефон и отдохнуть? Богатая, спору нет.

Есть такое понятие - жадность, этим грешат люди с достатком, ты думаешь богатые так легко деньги сливают? Нет. Они тщательно продумывают, что и куда уйдёт) но тебе нищуку, это не понять, ведь тебя не учили фин.грамотности😁

Гость
Гость

100% 👌😹

вот потому и не видим смысла в свиданиях с балаболами и грубиянами

Гость
Гость

Вот именно, если это мужчина) а сейчас мужчин нет, просто подобие, если есть член и борода, не значит, что это уже мужчина, сейчас слово - мужчина, надо заслужить, а это черта характера и внутренний стержень. Большинство мужиков - нытики, слабые, нежные, с женским началом.

Корыто свое подлатай, голь перекатная.

Гость
Гость

Кушай спермак, ваще бесплатно.

Эм.. не интересуют твои завтраки🙃

Гость
Гость

А кто то из вуманцев предлагает что ли? 😹🤣🤣

Гость
Гость

А кто то из вуманцев предлагает что ли? 😹🤣🤣

странно, автор этой темы возмущается почему с ним бесплатно никто не идет

Гость
Гость

Корыто свое подлатай, голь перекатная.

Ой.. кавота задела.. значит правда😏

Гость
Гость

странно, автор этой темы возмущается почему с ним бесплатно никто не идет

Так автор = модераторша
Чья смена сейчас надо узнать, Надежда, Анастасия, и ещё душа форума 😹🤣🤣🤣

Гость
Гость

Какая наивность)
У меня доход больше, чем у половины мужчин в России, поесть я хожу - как развлечение, да и лишний раз мужчин послушать их мысли.. да и зачем я буду тратить свои кровные иногда, если есть самец? Я лучше деньги свои на отпуск оставлю, там и отдохну и заплачу за себя, а то и там кого-нить найду😉

Ну, ну и на форуме ты всем блеешь, как тебе хорошо! 😭😜

Гость

Вот видишь, твоя теория на тему все дают и я дам не состоятельная.

Она состоятельна только среди особой категории людей.

Гость
Гость

Так автор = модераторша
Чья смена сейчас надо узнать, Надежда, Анастасия, и ещё душа форума 😹🤣🤣🤣

Любовь душа форума 😹🤣🤣🤣

Гость
Аленка

Я здесь, тока проснулась, чего надо мраааааазина. За тебя платить не буду.

Тогда ххуйй соси, проснувшееся чммо!

Гость
Аленка

А мне пофиг на вас. Но говорите, значит я известна.

Ты ТРОЛЛЬ, жирный тухлый ТРОЛЛЬ! И это всем известно.

Гость
Гость

Есть такое понятие - жадность, этим грешат люди с достатком, ты думаешь богатые так легко деньги сливают? Нет. Они тщательно продумывают, что и куда уйдёт) но тебе нищуку, это не понять, ведь тебя не учили фин.грамотности😁

У меня зп 280к. Если бы меня пригласила на ужин какая то женщина, то я бы только из за ужина бы не пошёл :) Мне было бы лень просто.
В своей ситуации я могу сделать аналогию- корпоративные мероприятия и мероприятия производителей аппаратного и программного обеспечения, а так же просто посиделки с ними в рестике.

Но для тебя поедатильнице куриных шей чьё величайшее достижение это з.п. выше чем в депрессивных вымирающих ПГТ это конечно дико.

Гость
Вау🐈

Она состоятельна только среди особой категории людей.

Ну так мы говорим про мужчин популярных у женщин, они же популярны и у твоей категории женщин.

Гость
Аленка

Мой нач 50 с фирмы получает и даже вк не сидит
А ты в рабочее время тут тусуешь ишеи ешь.
Бааахххаство.

И ты тоже, нищебродка. Гнать таких, как ты поганой метлой. Толку от вас, как от сифилиса.

Гость
Гость

У меня зп 280к. Если бы меня пригласила на ужин какая то женщина, то я бы только из за ужина бы не пошёл :) Мне было бы лень просто.
В своей ситуации я могу сделать аналогию- корпоративные мероприятия и мероприятия производителей аппаратного и программного обеспечения, а так же просто посиделки с ними в рестике.

Но для тебя поедатильнице куриных шей чьё величайшее достижение это з.п. выше чем в депрессивных вымирающих ПГТ это конечно дико.

Я бы вообще ни с какой бабой даже за её счёт пожрать не пошёл бы
Только если бы 2 дня не ел, тогда пошёл бы - за её счет
По другому меня на такое мероприятие не убедить

Гость
Вау🐈

Секс с мужиком, который практикует беспорядочные половые связи, в принципе не нужен. Дальше что?

Дальше тебе за хланды!

Гость

Ну так мы говорим про мужчин популярных у женщин, они же популярны и у твоей категории женщин.

Лично мне точно не нравятся 30-50% мужчин или сколько ты там указал

Гость
Гость

Ну, ну и на форуме ты всем блеешь, как тебе хорошо! 😭😜

Мне лучше всех)

Гость
Вау🐈

Я с 24 лет больше большинства российских мужиков зарабатываю, вот думаю, или я такая умная, или они в большинстве дураки?))

Канешна дура потомушта зарабатываешь ты шишки на свой поханый язык.

Гость
Вау🐈

Лично мне точно не нравятся 30-50% мужчин или сколько ты там указал

И что? А я написал 5-10%.

Гость
Гость

Всего 280? Тюю.. я то думала..

Гость
Вау🐈

Мне надо всегда было, чтоб ухаживал, заботился, проявлял чувства, вызывал доверие. Потом уже все остальное. Хоть я и феминистка, но это не означает, что я рада спать с кем попало))

Ты шшлюха конченая, развылась што никто не еппет.

Гость
Гость

Всего 280? Тюю.. я то думала..

Ну нечета твоим "больше чем у мужчин в глубинке" )))

Гость
Вау🐈

Я жила в городе со средней зарплатой тысяч 15, и там тоже умудрялась зарабатывать под сотку.

Теперь на форуме нищая 😆😆😆

Гость
Вау🐈

Ну давайте друг другу, я против что ли? На качество моей жизни это вообще никак не влияет.

У тебя нет качества, одно количество пустобрехства.

Гость
Гость

Ну нечета твоим "больше чем у мужчин в глубинке" )))

Так это глубинская зарплата, я жила в глубинке больше получала)

Гость
Вау🐈

Нет, в минской области

В минетской, не ошибайся.

Гость
Вау🐈

Нужны бестолковый женщинам, которые дают всем подряд. Толпа показала, вон крутой парень ему все дают, они такие "ой и я дам!" и бежит радостно ноги резвдигать. А результат какой? Будет так бегать всем давать, пока цистит с молочницей в лучшем случае не замучают.

Бапка, завали еббало уже, раскудахталась.

Гость
Вау🐈

Ну так им нравятся те, кто всем нравится. Ну на деревню 20 человек, на пгт пару сотен, в большом городе вообще может 100 тыс мужчин нравиться. И смысл со всеми ними спать?

Ты же спала, пробитая чушка.

Гость
Гость

Это ты всего лишь себя успокаиваешь)
А я зарабатываю хорошо и питаюсь хорошо и правильно) Чем больше денег, тем сильнее не хочется их тратить, тем более на еду в ресторанах или не Дай Бог за мужика платить, а так бесплатно поела и с мужчиной пообщалась)

Спермой питаешься? Вкусно? 😆😜

Гость

И что? А я написал 5-10%.

😂 Хорошо если 0,0001%

Гость
Вау🐈

Прожженая женщина, видимо. У меня ни в отпуске, ни в кабаке таких приключений не было 😁

Потомушта ты в сиську пьяная на барной стойке голая плясать пыталась, да мордой в окурки уеббалась и сознание вон.

Во *** крючит...

Гость
Вау🐈

😂 Хорошо если 0,0001%

Интересно было бы посмотреть на твоих бывших )

Гость
Гость

Спермой питаешься? Вкусно? 😆😜

Если от хорошего и красивого мужчины, то да, вкусно.. ещё и белок бесплатный)

Гость
Гость

у тебя гарантии есть?

Гарантия мой ххуйй в твоем рту.

Гость
Гость

Сосать будешь грамотно?

Гость
Гость

Сосать будешь интеллигентно?

Следующая тема