Я не понимаю почему мужчины должны платить за общение и романтику с женщинами?!! Кайфуют все, а мужик должен и цветы дарить, и кормить, и поить, покупать подарки, а куда делись любимые феминистки?! …
Это ты всего лишь себя успокаиваешь)
А я зарабатываю хорошо и питаюсь хорошо и правильно) Чем больше денег, тем сильнее не хочется их тратить, тем более на еду в ресторанах или не Дай Бог за мужика платить, а так бесплатно поела и с мужчиной пообщалась)
Так хорошо зарабатываешь что приходится сидеть на куриных шеях что бы купить телефон и отдохнуть? Богатая, спору нет.
А тебе кто то что то предлагает на вумане? Думаю и в реале никто. Я не про деньги, а вообще внимание никто не уделит
так на вумане я сижу в рабочее время пока работы нет, а тратить на мужика личное время просто так? а зачем внимание если отдачи нет, есть гарантия что у меня с ним общие интересы? лучше сериал дома посмотреть
Где? Мне вообще до фени)) я хожу с мужчинами покушать - не более, не требую ни ухаживаний, ни отвественности, мне оно не надо) чисто покушать, можно пару раз, пока ведётся, поймёт, что не катит - пусть уходит, придёт следующий, так же с другим покушать, если вообще не понравится - то сама в блок кину) все мужчины в моей жизни платили и платят, ни разу за себя не заплатила, ну если только одна куда-нибудь выбираюсь)
Кушай спермак, ваще бесплатно.
Так хорошо зарабатываешь что приходится сидеть на куриных шеях что бы купить телефон и отдохнуть? Богатая, спору нет.
Есть такое понятие - жадность, этим грешат люди с достатком, ты думаешь богатые так легко деньги сливают? Нет. Они тщательно продумывают, что и куда уйдёт) но тебе нищуку, это не понять, ведь тебя не учили фин.грамотности😁
Вот именно, если это мужчина) а сейчас мужчин нет, просто подобие, если есть член и борода, не значит, что это уже мужчина, сейчас слово - мужчина, надо заслужить, а это черта характера и внутренний стержень. Большинство мужиков - нытики, слабые, нежные, с женским началом.
Корыто свое подлатай, голь перекатная.
Какая наивность)
У меня доход больше, чем у половины мужчин в России, поесть я хожу - как развлечение, да и лишний раз мужчин послушать их мысли.. да и зачем я буду тратить свои кровные иногда, если есть самец? Я лучше деньги свои на отпуск оставлю, там и отдохну и заплачу за себя, а то и там кого-нить найду😉
Ну, ну и на форуме ты всем блеешь, как тебе хорошо! 😭😜
Есть такое понятие - жадность, этим грешат люди с достатком, ты думаешь богатые так легко деньги сливают? Нет. Они тщательно продумывают, что и куда уйдёт) но тебе нищуку, это не понять, ведь тебя не учили фин.грамотности😁
У меня зп 280к. Если бы меня пригласила на ужин какая то женщина, то я бы только из за ужина бы не пошёл :) Мне было бы лень просто.
В своей ситуации я могу сделать аналогию- корпоративные мероприятия и мероприятия производителей аппаратного и программного обеспечения, а так же просто посиделки с ними в рестике.
Но для тебя поедатильнице куриных шей чьё величайшее достижение это з.п. выше чем в депрессивных вымирающих ПГТ это конечно дико.
У меня зп 280к. Если бы меня пригласила на ужин какая то женщина, то я бы только из за ужина бы не пошёл :) Мне было бы лень просто.
В своей ситуации я могу сделать аналогию- корпоративные мероприятия и мероприятия производителей аппаратного и программного обеспечения, а так же просто посиделки с ними в рестике.
Но для тебя поедатильнице куриных шей чьё величайшее достижение это з.п. выше чем в депрессивных вымирающих ПГТ это конечно дико.
Я бы вообще ни с какой бабой даже за её счёт пожрать не пошёл бы
Только если бы 2 дня не ел, тогда пошёл бы - за её счет
По другому меня на такое мероприятие не убедить
Всего 280? Тюю.. я то думала..
Нужны бестолковый женщинам, которые дают всем подряд. Толпа показала, вон крутой парень ему все дают, они такие "ой и я дам!" и бежит радостно ноги резвдигать. А результат какой? Будет так бегать всем давать, пока цистит с молочницей в лучшем случае не замучают.
Бапка, завали еббало уже, раскудахталась.