Я не понимаю почему мужчины должны платить за общение и романтику с женщинами?!! Кайфуют все, а мужик должен и цветы дарить, и кормить, и поить, покупать подарки, а куда делись любимые феминистки?! …
А что, тебя под дулом пистолета злая женщ-щ-щинна заставляет платить???
Серьезно?
А может все проще - кто-то настолько никчемен и неинтересен, что не в состоянии заинтересовать и фактически ПОКУПАЕТ "общение"?
Или выбирать не умеет?
.
Зеркало есть?
Посмотри на него и честно ответь на вопрос: а что ты как мужчина стоишь, если пытаешься купить?
Я какать хочу, и писить
Если не содержит и не дарит подарки, то все его "достоинства " и даром не сдались 🤣🤣🤣
Ху бесплатный киска стоит денег если хош кого-то кроме своей руки плати это тож самое что девушек бесит шо их обвиняют за шкурость и *** когда мужик может трх все шо движется и будет считаться ловеласом! Так как девушке достаточно дать согласия а праню нуж прилож усилия вот и все
Парни, я вообще вас не понимаю - где вы таких нищебродок и не настоящих женщин находите? Настоящая баба - она по факту обязана платить за юношу всегда. Какие еще пополамы с бабами!? Все должно быть честно и взаимно, с юноши - самое ценное - космическая Инергия, а с бабы мелочи жизни - ее деньги
Ху бесплатный киска стоит денег если хош кого-то кроме своей руки плати это тож самое что девушек бесит шо их обвиняют за шкурость и *** когда мужик может трх все шо движется и будет считаться ловеласом! Так как девушке достаточно дать согласия а праню нуж прилож усилия вот и все
Любая рука в 1000000000000000 раз симпатичнее любой современной, нищей, россиянской бабы. Если баба хочет быть в компании - юноши, если баба хочет, чтобы появился смысл в ее жалкой и нищей жизни - пусть побольше работает и платит юноше....это закон природы, так принято
Парни, я вообще вас не понимаю - где вы таких нищебродок и не настоящих женщин находите? Настоящая баба - она по факту обязана платить за юношу всегда. Какие еще пополамы с бабами!? Все должно быть честно и взаимно, с юноши - самое ценное - космическая Инергия, а с бабы мелочи жизни - ее деньги
Хватит сны свои рассказывать😂
Какие сны, баба? Это природой положено так. Самка бабы россиянской - работает на 3-ех работах и приносит все деньги юноше, а тот взамен дарит всего себя - будет хвалить бабу, дарить ей свою космическую инергию, провожать ее утром на работу своим тонизирующим и заряжающим взглядом, всячески мотивировать и ублажать (не в постели есте-но - это только если у нее есть деньги) свою настоящую женщину
А что, тебя под дулом пистолета злая женщ-щ-щинна заставляет платить???
Серьезно?
А может все проще - кто-то настолько никчемен и неинтересен, что не в состоянии заинтересовать и фактически ПОКУПАЕТ "общение"?
Или выбирать не умеет?
.
Зеркало есть?
Посмотри на него и честно ответь на вопрос: а что ты как мужчина стоишь, если пытаешься купить?
Юляш , какое у тебя авто?
Я дотошная до внешности. Это принципиально. Но большинство российских мужчин не подходят под эти параметры. Я лучше буду на иностранцев в инс_те смотреть и ласкать себя, или представлять кого-то, чем на это все смотреть в России.
Россиянскими бабами давно детей в яслях пугают, когда манную кашу не едят. Как-то показал 10 разных фото россиянских баб с сз алкашам, наркоманам, игроманам, психически больным - все сказали, что исправятся и больше их ТАК не пытать - это жестоко, чуть кровь из глаз у них не полилась
Вали на свои мудешные форумы,там камрады по палате тебя поддержат.
Россиянскими бабами давно детей в яслях пугают, когда манную кашу не едят. Как-то показал 10 разных фото россиянских баб с сз алкашам, наркоманам, игроманам, психически больным - все сказали, что исправятся и больше их ТАК не пытать - это жестоко, чуть кровь из глаз у них не полилась
Это вас так в Кащенко пугают?
Вы это всерьёз обсуждаете? И удивляетесь что у вас проблемы с противоположным полом?)) Серьезно?)) Я вам больше скажу, у вас проблемы даже со своим полом, потому как в среде здоровых мужчин вы не рукопожатны и находитесь на низшей позиции, над вами в лучшем случае угорают и не гнобят в глаза))). Ни мой папа, ни мой дядя, уж тем более муж, не позволяли себе подобных обсуждений, кошмар какой. Наверное потому и счастливо женаты много лет, ни одного развода в роду.
Так твои папа, дядя, а тем более муж - прокладки_бабские) Ну что взять с них? Такие должны страдать
Какие сны, баба? Это природой положено так. Самка бабы россиянской - работает на 3-ех работах и приносит все деньги юноше, а тот взамен дарит всего себя - будет хвалить бабу, дарить ей свою космическую инергию, провожать ее утром на работу своим тонизирующим и заряжающим взглядом, всячески мотивировать и ублажать (не в постели есте-но - это только если у нее есть деньги) свою настоящую женщину
Фантазируй) смеши всех, скоморох😂
Вот у тя фантазия😂😂
Опять нищеброды на женском форуме воют.
Никому не нужные в жизни.
в смысле кайфуют все? женщины как раз и кайфуют если мужчина ухаживает, водит в ресторан, дарит цветы. Если этого нет, в чем кайф?)))
Это так, как бы ты свою реальность не отрицала. Подобными вещами занимаются не от хорошей жизни.
Какая то нормальная женщина стала бы страдать такой фигнёй? Нет, а вот нищенка питающаяся куриными шеями и капустой вполне да, иначе другого ей и не светит.
Где твоя мама куриные шеи-то находит? Уже 150 раз написал, у вас коронное блюдо ежедневное? я в супермаркетах их не вижу 😄
от прочтения темы вывод один. 200 раз от одного озабоченного поедателя куриных шей прочитала про этот деликатес. Что аж дико захотелось! Но где их купить? Ну тот паренек знает не понаслышке! 😄