Гость
Статьи
Обязаловка или плати, …

Обязаловка или плати, а то не мужик

Я не понимаю почему мужчины должны платить за общение и романтику с женщинами?!! Кайфуют все, а мужик должен и цветы дарить, и кормить, и поить, покупать подарки, а куда делись любимые феминистки?! …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вау🐈

Лет 16 назад входил, сейчас нет. И на фото образ, а не как он в жизни выглядит.

16 лет назад тебе 50 было

А что, тебя под дулом пистолета злая женщ-щ-щинна заставляет платить???
Серьезно?
А может все проще - кто-то настолько никчемен и неинтересен, что не в состоянии заинтересовать и фактически ПОКУПАЕТ "общение"?
Или выбирать не умеет?
.
Зеркало есть?
Посмотри на него и честно ответь на вопрос: а что ты как мужчина стоишь, если пытаешься купить?

Гость

Я какать хочу, и писить

Гость
Гость

Я какать хочу, и писить

В рот на_сри себе, алконафт

Гость
Гость

Спросите у своих отцов и дедов, они ухаживали и платили, лет30-40 назад у мужчин даже вопроса такого не возникало кто должен заплатить за билеты в кино или в кафе

Именно, но тогда это были истинные мужики, с тех пор многое изменилось.

Гость

Если не содержит и не дарит подарки, то все его "достоинства " и даром не сдались 🤣🤣🤣

Гость

Ху бесплатный киска стоит денег если хош кого-то кроме своей руки плати это тож самое что девушек бесит шо их обвиняют за шкурость и *** когда мужик может трх все шо движется и будет считаться ловеласом! Так как девушке достаточно дать согласия а праню нуж прилож усилия вот и все

Гость

Парни, я вообще вас не понимаю - где вы таких нищебродок и не настоящих женщин находите? Настоящая баба - она по факту обязана платить за юношу всегда. Какие еще пополамы с бабами!? Все должно быть честно и взаимно, с юноши - самое ценное - космическая Инергия, а с бабы мелочи жизни - ее деньги

Гость
Гость

Ху бесплатный киска стоит денег если хош кого-то кроме своей руки плати это тож самое что девушек бесит шо их обвиняют за шкурость и *** когда мужик может трх все шо движется и будет считаться ловеласом! Так как девушке достаточно дать согласия а праню нуж прилож усилия вот и все

Любая рука в 1000000000000000 раз симпатичнее любой современной, нищей, россиянской бабы. Если баба хочет быть в компании - юноши, если баба хочет, чтобы появился смысл в ее жалкой и нищей жизни - пусть побольше работает и платит юноше....это закон природы, так принято

Гость
Гость

Парни, я вообще вас не понимаю - где вы таких нищебродок и не настоящих женщин находите? Настоящая баба - она по факту обязана платить за юношу всегда. Какие еще пополамы с бабами!? Все должно быть честно и взаимно, с юноши - самое ценное - космическая Инергия, а с бабы мелочи жизни - ее деньги

Хватит сны свои рассказывать😂

Гость
Гость

Хватит сны свои рассказывать😂

Какие сны, баба? Это природой положено так. Самка бабы россиянской - работает на 3-ех работах и приносит все деньги юноше, а тот взамен дарит всего себя - будет хвалить бабу, дарить ей свою космическую инергию, провожать ее утром на работу своим тонизирующим и заряжающим взглядом, всячески мотивировать и ублажать (не в постели есте-но - это только если у нее есть деньги) свою настоящую женщину

Гость
Гость

В рот на_сри себе, алконафт

выплюнь ка ку!

Гость
Julia👿

А что, тебя под дулом пистолета злая женщ-щ-щинна заставляет платить???
Серьезно?
А может все проще - кто-то настолько никчемен и неинтересен, что не в состоянии заинтересовать и фактически ПОКУПАЕТ "общение"?
Или выбирать не умеет?
.
Зеркало есть?
Посмотри на него и честно ответь на вопрос: а что ты как мужчина стоишь, если пытаешься купить?

Юляш , какое у тебя авто?

Гость
Вау🐈

Никогда никого из знаменитостей не хотела

Знаменитости в "курсе", что они в безопасности?

Гость
Вау🐈

Нет конечно. Я же говорю, внешности недостаточно чтоб мужчина был прям ах..

Мужчина определяется умением быстро тратить деньги с банковской карты жены. Чем быстрее тратит - тем больше и мощнее он как состоявшийся мужчина

Гость
Гость

Я дотошная до внешности. Это принципиально. Но большинство российских мужчин не подходят под эти параметры. Я лучше буду на иностранцев в инс_те смотреть и ласкать себя, или представлять кого-то, чем на это все смотреть в России.

Россиянскими бабами давно детей в яслях пугают, когда манную кашу не едят. Как-то показал 10 разных фото россиянских баб с сз алкашам, наркоманам, игроманам, психически больным - все сказали, что исправятся и больше их ТАК не пытать - это жестоко, чуть кровь из глаз у них не полилась

Гость
Гость

Феминизм никак не освобождает мужчину от ухаживаний.

Ухаживают за больными, имбецилками, дегенератками, инвалидками и прочим

Гость
Гость

Вали на свои мудешные форумы,там камрады по палате тебя поддержат.

Гость
Гость

Россиянскими бабами давно детей в яслях пугают, когда манную кашу не едят. Как-то показал 10 разных фото россиянских баб с сз алкашам, наркоманам, игроманам, психически больным - все сказали, что исправятся и больше их ТАК не пытать - это жестоко, чуть кровь из глаз у них не полилась

Это вас так в Кащенко пугают?

Гость
Гость

Вы это всерьёз обсуждаете? И удивляетесь что у вас проблемы с противоположным полом?)) Серьезно?)) Я вам больше скажу, у вас проблемы даже со своим полом, потому как в среде здоровых мужчин вы не рукопожатны и находитесь на низшей позиции, над вами в лучшем случае угорают и не гнобят в глаза))). Ни мой папа, ни мой дядя, уж тем более муж, не позволяли себе подобных обсуждений, кошмар какой. Наверное потому и счастливо женаты много лет, ни одного развода в роду.

Так твои папа, дядя, а тем более муж - прокладки_бабские) Ну что взять с них? Такие должны страдать

Гость
Гость

Какие сны, баба? Это природой положено так. Самка бабы россиянской - работает на 3-ех работах и приносит все деньги юноше, а тот взамен дарит всего себя - будет хвалить бабу, дарить ей свою космическую инергию, провожать ее утром на работу своим тонизирующим и заряжающим взглядом, всячески мотивировать и ублажать (не в постели есте-но - это только если у нее есть деньги) свою настоящую женщину

Фантазируй) смеши всех, скоморох😂

Гость
Гость

Вот у тя фантазия😂😂

Гость
Вау🐈

Зачем?

Посмотреть тех дебилоидов, кто согласился не под дулом пистолета с нищебродкой общаться

Гость

Опять нищеброды на женском форуме воют.
Никому не нужные в жизни.

Гость
Гость

Вали на свои мудешные форумы,там камрады по палате тебя поддержат.

Зачем? Это мужской сайт, созданный мужчиной. Сайт о животных - о вас - россиянских бабах. Так и назвается вуменСРУ

Гость
Гость

На мужском. Мужской форум о бабах - о вас - нищих, россиянских бабах

Гость
Гость

Зачем? Это мужской сайт, созданный мужчиной. Сайт о животных - о вас - россиянских бабах. Так и назвается вуменСРУ

Серьезно? Мы то наивные думали ботоферма с айтишниками неудачниками по разным странам Запада ...................печально

Гость
Гость

Воют аж голосят как собака Баскервилей 🤣🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Ну и что? Для айтишницы норм зп. Но они страшные обычно.

Так если ты не содержишь она будет выглядеть как хочется ей

Гость
Гость

Серьезно? Мы то наивные думали ботоферма с айтишниками неудачниками по разным странам Запада ...................печально

ты уж определись - то ли это ботоферма, то ли женский форум

Гость
Гость

ты уж определись - то ли это ботоферма, то ли женский форум

Ваша теория? 50х50 или?

Гость
Гость

Думать не твой конек, ты не в Думе работаешь. Мети полы дальше

Гость
Гость

Думать не твой конек, ты не в Думе работаешь. Мети полы дальше

Бедняга что делать думаешь после падения Бахмута? Уволят по любому.

Гость

Юляш , какое у тебя авто?

Мерседес С-Класса (W205 ), 1.6л.

Гость
Гость

Мудешник,не позорься.Вали на мудешные сайты.

Гость
Гость

Воют аж голосят как собака Баскервилей 🤣🤣🤣🤣🤣👍

Опять пришли сюда доказывать ,как мы им безразличны)

Гость
Гость

Опять пришли сюда доказывать ,как мы им безразличны)

Бедняжки, снизили цену на газ, а толка, половина Европы повесилась бы...., зато нефть взлетела до 86.07 вот подарок так да

Гость
Нил

Носки?

Не носки.

Но она и была в браке, с ребёнком, старше, и внешность - ниже среднего.

Гость
Гость

Что за чушь ты написала.

Привет из реального мира, где мужчины ведут себя как мужчины и про существование этого форума и не слышали. Обстираны, обласканы, накормлены. Мы своих мужчин бережем, а вас форумных - не жалко.

Гость
Гость

Мудешник,не позорься.Вали на мудешные сайты.

Девочки, это не мужчины пишут, это низшие приматы, посмотрите как они оскорбляют. Не вступайте в полемику, просто жмите на кнопку "пожаловаться на оскорбления" и их заблокируют.

Гость

в смысле кайфуют все? женщины как раз и кайфуют если мужчина ухаживает, водит в ресторан, дарит цветы. Если этого нет, в чем кайф?)))

Гость
Гость

Куриные шеи и капуста у хитрой голи.

Про куриные шеи от тебя уже 10-ое сообщение. Как и про нищету, голь и прочее. О своем о больном поплакаться на женский форум пришел?

Гость
Гость

Речь про то чем питается хитрая голь )))

Мы поняли, что ты знаток в этом. Точно кто-то подметил, чем мама в детстве кормила. Или до сих пор кормит?

Гость
Гость

Это так, как бы ты свою реальность не отрицала. Подобными вещами занимаются не от хорошей жизни.
Какая то нормальная женщина стала бы страдать такой фигнёй? Нет, а вот нищенка питающаяся куриными шеями и капустой вполне да, иначе другого ей и не светит.

Где твоя мама куриные шеи-то находит? Уже 150 раз написал, у вас коронное блюдо ежедневное? я в супермаркетах их не вижу 😄

Гость
Адриан

Секс получают обе стороны. Обеды проще делать самому,чем унизительно "добиваться"

так делай обеды. это ты все обедаешь куриными шеями? 😄 а женщине обоюдный секс с тобой не нужен. узбокойзя 😄

Гость

от прочтения темы вывод один. 200 раз от одного озабоченного поедателя куриных шей прочитала про этот деликатес. Что аж дико захотелось! Но где их купить? Ну тот паренек знает не понаслышке! 😄

Автор
Аленка

Зачем им айфоны? Тут телка вчера хвасталась 170 получает и все так по москве и епаря нет. Они тама асе крутизна...уася.

Правильно. Потому что обеспеченным женщинам бедный не нужен.

Гость
Гость

Про куриные шеи от тебя уже 10-ое сообщение. Как и про нищету, голь и прочее. О своем о больном поплакаться на женский форум пришел?

Детская травма. Мамка видать куриную шею заставляла есть 😆

Генныч
Гость

И ты тоже, нищебродка. Гнать таких, как ты поганой метлой. Толку от вас, как от сифилиса.

фу какой ты мерзкий мужик.
себя и гони чмырь. и загнись о венерических
а я себе на хлеб с маслом заработаю.

Генныч
Гость

Теперь на форуме нищая 😆😆😆

да понятно. тут все по 100-500 тыс получают хотя это враки...и не только для крыма.
друзей полно в москве зарабатывают не больше полтоса

Следующая тема