Гость
Статьи
Обязаловка или плати, …

Обязаловка или плати, а то не мужик

Я не понимаю почему мужчины должны платить за общение и романтику с женщинами?!! Кайфуют все, а мужик должен и цветы дарить, и кормить, и поить, покупать подарки, а куда делись любимые феминистки?! …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь, тока проснулась, чего надо мраааааазина. За тебя платить не буду.

Адриан

Секс получают обе стороны. Обеды проще делать самому,чем унизительно "добиваться"

Без заботы секс от мужика не нужен. Он и с заботой далеко не всегда нужен, должно привлекать в целом все. Поэтому мужчины и стараются, заботятся, ухаживают

Гость
Вау🐈

Без заботы секс от мужика не нужен. Он и с заботой далеко не всегда нужен, должно привлекать в целом все. Поэтому мужчины и стараются, заботятся, ухаживают

Не всем не нужен

Аленка
Гость

Просто ты ***, как и вот эта выскочка Аленка, вот и все. Нафига вообще написала? Чтоб все поняли, как тебе "хорошо"?

А мне пофиг на вас. Но говорите, значит я известна.

Аленка
Гость

Какая наивность)
У меня доход больше, чем у половины мужчин в России, поесть я хожу - как развлечение, да и лишний раз мужчин послушать их мысли.. да и зачем я буду тратить свои кровные иногда, если есть самец? Я лучше деньги свои на отпуск оставлю, там и отдохну и заплачу за себя, а то и там кого-нить найду😉

Так смешно тут читать богатых мужиков и дам, которые лимоны получают и сидят тут.

Гость
Адриан

Секс получают обе стороны. Обеды проще делать самому,чем унизительно "добиваться"

Да но в каком качестве тот секс женщина получает это ещё вопрос. Мужчина то всегда кончает, а женщина не факт.. у меня за всю свою бурную жизнь хороших любовников было аж 2. Кстати они ещё и щедрые были... А вот остальные мужики ..ну такое.. всунул высунул....что был секс что его не было

Гость

Вполне за равноправие, ищи ту которая будет от тебя кайфовать без денег

Гость
Аленка

Так смешно тут читать богатых мужиков и дам, которые лимоны получают и сидят тут.

Никто не сказал, что лимоны, но заработок у меня выше любого российского мужчины взятого из глубинки.

Аленка
Гость

Никто не сказал, что лимоны, но заработок у меня выше любого российского мужчины взятого из глубинки.

Мой нач 50 с фирмы получает и даже вк не сидит
А ты в рабочее время тут тусуешь ишеи ешь.
Бааахххаство.

Гость
Аленка

Мой нач 50 с фирмы получает и даже вк не сидит
А ты в рабочее время тут тусуешь ишеи ешь.
Бааахххаство.

У меня сегодня выходной😁
Кстати в Вк я тоже не сижу, ток ин_ста😊

Гость
Гость

Это все твои влажные фантазии.. успокаивай своё эго.. побереги его, оно и так уже побитое😂

Так ты сама написала- или куриные шеи или отпуск.

Гость
Вау🐈

Секс с одной и той же женщиной тож особо не нужен.

Гость
Гость

У меня сегодня выходной😁
Кстати в Вк я тоже не сижу, ток ин_ста😊

Пр0сирать свой выходной на вуман? Так себе идея.

Гость
Гость

Так ты сама написала- или куриные шеи или отпуск.

Это только ты так воспринял слова) я не отвечаю за то, что ты подумаешь😁 но тебе выгоднее думать про шеи - я не против😊 я понимаю тебя успокаивает думать, что я ем шеи😃 главное чтобы ты спокоен был, а то бомбанешь ещё😂

Гость

Секс с одной и той же женщиной тож особо не нужен.

Секс с мужиком, который практикует беспорядочные половые связи, в принципе не нужен. Дальше что?

Гость

Я с 24 лет больше большинства российских мужиков зарабатываю, вот думаю, или я такая умная, или они в большинстве дураки?))

Гость
Гость

Это только ты так воспринял слова) я не отвечаю за то, что ты подумаешь😁 но тебе выгоднее думать про шеи - я не против😊 я понимаю тебя успокаивает думать, что я ем шеи😃 главное чтобы ты спокоен был, а то бомбанешь ещё😂

Так ты сама написала :) Что бы был отпуск нужно сидеть на куриных шеях или попрошайничать ему у мужчин. Фу такой быть.

Гость
Вау🐈

Секс с мужиком, который практикует беспорядочные половые связи, в принципе не нужен. Дальше что?

Если мужчина их практикует, то он привлекателен как мужчина и женщинам очень нужен :)

Гость

Если мужчина их практикует, то он привлекателен как мужчина и женщинам очень нужен :)

Таким же с чесоткой между ног, как он сам. Я в такой конкуренции никогда не предпочитала участвовать.

Гость
Вау🐈

Я с 24 лет больше большинства российских мужиков зарабатываю, вот думаю, или я такая умная, или они в большинстве дураки?))

Потому что вы обе не в глубинке живёте.

Гость

Мужчинам нужно привыкать к новой реальности, женщинам вы больше не нужны, только ради развлечений и фетиша, семья с вами не нужна, отношения тоже, секс тоже не нужен, ваше существование потеряло актуальность у женского пола😁 раньше мужчины пользовались женщинами, с_сали в уши, теперь произошла зеркалочка, вы получили точно такое же поведение от женщин, получается 1:1, все честно, в чем недовольство? Плачь Ярославны уже так надоел..

Мне надо всегда было, чтоб ухаживал, заботился, проявлял чувства, вызывал доверие. Потом уже все остальное. Хоть я и феминистка, но это не означает, что я рада спать с кем попало))

Гость
Вау🐈

Таким же с чесоткой между ног, как он сам. Я в такой конкуренции никогда не предпочитала участвовать.

Нет, таким дадут относительно быстро и без особых трат, а ухаживающих не очень нравящихся васянов будут мариновать.

Гость

Потому что вы обе не в глубинке живёте.

Я жила в городе со средней зарплатой тысяч 15, и там тоже умудрялась зарабатывать под сотку.

Гость

Нет, таким дадут относительно быстро и без особых трат, а ухаживающих не очень нравящихся васянов будут мариновать.

Ну давайте друг другу, я против что ли? На качество моей жизни это вообще никак не влияет.

Гость
Вау🐈

Я жила в городе со средней зарплатой тысяч 15, и там тоже умудрялась зарабатывать под сотку.

В каком то пригороде спб?

Гость
Вау🐈

Ну давайте друг другу, я против что ли? На качество моей жизни это вообще никак не влияет.

Так про тебя никто и не говорит. Просто смешно читать сказки на тему того что мужчины пользующиеся спросом у женщин женщинам не нужны )))

Гость
Гость

Насчёт кайфуешь ошибаешься. Нам женщинам не всегда надо. Раз в неделю или раз в две недели норм. Что ахаться каждый день в чем прикол? Натереть там? Нет спасибо. Нам с мужем и так хватает. Он работает устает ему некогда. Я его понимаю. И сама не хочу. Так что вы ошибаетесь автор. Вам надо вы и стелитесь.

Потомушта вы два мухомора! 😆
Натереть! Ты савсем дура што ли? Это тебе не черенок от лопаты, тупенько. Если ты бревно, тогда и тереть не надо, сразу в топку.

Гость
Гость

Так ты сама написала :) Что бы был отпуск нужно сидеть на куриных шеях или попрошайничать ему у мужчин. Фу такой быть.

Это ты так перевернул слова в свою пользу.) а я всего лишь написала, что денег у меня много, иногда плачу за себя, но как на горизонте появляется самец и приглашает в ресторан, я даю ему шанс, как можно больше за меня заплатить на свидании, а я сэкономлю хорошую сумму, на которую куплю себе новый айфон, или поеду в отпуск) логично? Зачем тратить кровные, если это предоставляется мужчине?)

Гость
Гость

Так про тебя никто и не говорит. Просто смешно читать сказки на тему того что мужчины пользующиеся спросом у женщин женщинам не нужны )))

Только вопрос сколько таких мужчин, ну или у каких женщин они востребованы

Гость
Вау🐈

А кто платить заставляет? Сам небось к женщинам лезешь с какими-то предложениями, чего то от них хочешь нахаляву? Так не лезь, мимо проходи и не будет возмущений.

И какого х ты влезла со своими помоями старперша? Твои уже давно по погосту шатаются.

Гость
Гость

Мужчинам нужно привыкать к новой реальности, женщинам вы больше не нужны, только ради развлечений и фетиша, семья с вами не нужна, отношения тоже, секс тоже не нужен, ваше существование потеряло актуальность у женского пола😁 раньше мужчины пользовались женщинами, с_сали в уши, теперь произошла зеркалочка, вы получили точно такое же поведение от женщин, получается 1:1, все честно, в чем недовольство? Плачь Ярославны уже так надоел..

Так это вы недобабы ноете, "ну потратьтесь на нас никомуненуженок" старых порванок и абортниц 😂🤣🤣

Гость

В каком то пригороде спб?

Нет, в минской области

Гость
Гость

Это ты так перевернул слова в свою пользу.) а я всего лишь написала, что денег у меня много, иногда плачу за себя, но как на горизонте появляется самец и приглашает в ресторан, я даю ему шанс, как можно больше за меня заплатить на свидании, а я сэкономлю хорошую сумму, на которую куплю себе новый айфон, или поеду в отпуск) логично? Зачем тратить кровные, если это предоставляется мужчине?)

Вот и я говорю- что бы купить телефон и отдохнуть тебе надо сидеть на куриных шеях или клянчить еду у мужчин что бы разнообразить свой рацион. Фу, нищенок надо сторонится.

Гость
Полупокерша

Привет))))как ты?я давно тут не была

Мозги еппет всем, своей плесенью, тупень древняя.

Гость
Гость

Только вопрос сколько таких мужчин, ну или у каких женщин они востребованы

Их немного- 5-10% и популярны они у всех.

Гость

Нужны бестолковый женщинам, которые дают всем подряд. Толпа показала, вон крутой парень ему все дают, они такие "ой и я дам!" и бежит радостно ноги резвдигать. А результат какой? Будет так бегать всем давать, пока цистит с молочницей в лучшем случае не замучают.

Гость
Гость

О, сразу видно мужика, пи/з/денки не нюхавшего. Поскольку с женской физиологией не знаком от слова совсем. Теперь понятно, почему у тебя зависть к пробегу у 30-летних

Зато ты перенюхала и перепробовала все вонючки, старперша х*уева!

Гость
Вау🐈

Нужны бестолковый женщинам, которые дают всем подряд. Толпа показала, вон крутой парень ему все дают, они такие "ой и я дам!" и бежит радостно ноги резвдигать. А результат какой? Будет так бегать всем давать, пока цистит с молочницей в лучшем случае не замучают.

Почему всем подряд, только тем кто нравится.

Гость
Гость

Их немного- 5-10% и популярны они у всех.

Процентов 30-50 точно популярны у девок. В принципе если мужик не алкаш куряга дррочер, ну или хотя бы не закомплексованный - у него всегда будут бабы
Ну а если щёк пришибленный со сморщенной рожей, то вряд ли

Гость
Гость

А че тогда ноете, что без ухаживаний не дают?

Ты то здесь с какого боку? Иди корвалол пей и дыши чаще.

Гость

Почему всем подряд, только тем кто нравится.

Ну так им нравятся те, кто всем нравится. Ну на деревню 20 человек, на пгт пару сотен, в большом городе вообще может 100 тыс мужчин нравиться. И смысл со всеми ними спать?

Гость
Гость

А у них других не было. Потому и выводы такие

У тебя вообще одни тараканы, то они тебя, то ты их.

Гость
Вау🐈

Ну так им нравятся те, кто всем нравится. Ну на деревню 20 человек, на пгт пару сотен, в большом городе вообще может 100 тыс мужчин нравиться. И смысл со всеми ними спать?

Откуда та же женщина на отпуске или в кабаке знает что этот мужчина всем нравится и кто все на него будут показывать?

Гость
Гость

Процентов 30-50 точно популярны у девок. В принципе если мужик не алкаш куряга дррочер, ну или хотя бы не закомплексованный - у него всегда будут бабы

без денежных вливаний? не знаю, с подружками поинтереснее

Гость
Гость

Это не тебе решать. Не нравится - проходи мимо

Пшло нах пиддрилло!

Гость
Гость

Тут речь идёт про понятия бабника - 30-50% не куряга, алкаш и др0чер это несколько другое.

Гость
Гость

Вот и я говорю- что бы купить телефон и отдохнуть тебе надо сидеть на куриных шеях или клянчить еду у мужчин что бы разнообразить свой рацион. Фу, нищенок надо сторонится.

Это ты всего лишь себя успокаиваешь)
А я зарабатываю хорошо и питаюсь хорошо и правильно) Чем больше денег, тем сильнее не хочется их тратить, тем более на еду в ресторанах или не Дай Бог за мужика платить, а так бесплатно поела и с мужчиной пообщалась)

Гость

Откуда та же женщина на отпуске или в кабаке знает что этот мужчина всем нравится и кто все на него будут показывать?

Прожженая женщина, видимо. У меня ни в отпуске, ни в кабаке таких приключений не было 😁

Гость
Гость

без денежных вливаний? не знаю, с подружками поинтереснее

А тебе кто то что то предлагает на вумане? Думаю и в реале никто. Я не про деньги, а вообще внимание никто не уделит

Следующая тема