Я не понимаю почему мужчины должны платить за общение и романтику с женщинами?!! Кайфуют все, а мужик должен и цветы дарить, и кормить, и поить, покупать подарки, а куда делись любимые феминистки?! …
Сообщение было удалено
Я здесь, тока проснулась, чего надо мраааааазина. За тебя платить не буду.
Какая наивность)
У меня доход больше, чем у половины мужчин в России, поесть я хожу - как развлечение, да и лишний раз мужчин послушать их мысли.. да и зачем я буду тратить свои кровные иногда, если есть самец? Я лучше деньги свои на отпуск оставлю, там и отдохну и заплачу за себя, а то и там кого-нить найду😉
Так смешно тут читать богатых мужиков и дам, которые лимоны получают и сидят тут.
Да но в каком качестве тот секс женщина получает это ещё вопрос. Мужчина то всегда кончает, а женщина не факт.. у меня за всю свою бурную жизнь хороших любовников было аж 2. Кстати они ещё и щедрые были... А вот остальные мужики ..ну такое.. всунул высунул....что был секс что его не было
Вполне за равноправие, ищи ту которая будет от тебя кайфовать без денег
Это только ты так воспринял слова) я не отвечаю за то, что ты подумаешь😁 но тебе выгоднее думать про шеи - я не против😊 я понимаю тебя успокаивает думать, что я ем шеи😃 главное чтобы ты спокоен был, а то бомбанешь ещё😂
Так ты сама написала :) Что бы был отпуск нужно сидеть на куриных шеях или попрошайничать ему у мужчин. Фу такой быть.
Мужчинам нужно привыкать к новой реальности, женщинам вы больше не нужны, только ради развлечений и фетиша, семья с вами не нужна, отношения тоже, секс тоже не нужен, ваше существование потеряло актуальность у женского пола😁 раньше мужчины пользовались женщинами, с_сали в уши, теперь произошла зеркалочка, вы получили точно такое же поведение от женщин, получается 1:1, все честно, в чем недовольство? Плачь Ярославны уже так надоел..
Мне надо всегда было, чтоб ухаживал, заботился, проявлял чувства, вызывал доверие. Потом уже все остальное. Хоть я и феминистка, но это не означает, что я рада спать с кем попало))
Насчёт кайфуешь ошибаешься. Нам женщинам не всегда надо. Раз в неделю или раз в две недели норм. Что ахаться каждый день в чем прикол? Натереть там? Нет спасибо. Нам с мужем и так хватает. Он работает устает ему некогда. Я его понимаю. И сама не хочу. Так что вы ошибаетесь автор. Вам надо вы и стелитесь.
Потомушта вы два мухомора! 😆
Натереть! Ты савсем дура што ли? Это тебе не черенок от лопаты, тупенько. Если ты бревно, тогда и тереть не надо, сразу в топку.
Так ты сама написала :) Что бы был отпуск нужно сидеть на куриных шеях или попрошайничать ему у мужчин. Фу такой быть.
Это ты так перевернул слова в свою пользу.) а я всего лишь написала, что денег у меня много, иногда плачу за себя, но как на горизонте появляется самец и приглашает в ресторан, я даю ему шанс, как можно больше за меня заплатить на свидании, а я сэкономлю хорошую сумму, на которую куплю себе новый айфон, или поеду в отпуск) логично? Зачем тратить кровные, если это предоставляется мужчине?)
Мужчинам нужно привыкать к новой реальности, женщинам вы больше не нужны, только ради развлечений и фетиша, семья с вами не нужна, отношения тоже, секс тоже не нужен, ваше существование потеряло актуальность у женского пола😁 раньше мужчины пользовались женщинами, с_сали в уши, теперь произошла зеркалочка, вы получили точно такое же поведение от женщин, получается 1:1, все честно, в чем недовольство? Плачь Ярославны уже так надоел..
Так это вы недобабы ноете, "ну потратьтесь на нас никомуненуженок" старых порванок и абортниц 😂🤣🤣
Это ты так перевернул слова в свою пользу.) а я всего лишь написала, что денег у меня много, иногда плачу за себя, но как на горизонте появляется самец и приглашает в ресторан, я даю ему шанс, как можно больше за меня заплатить на свидании, а я сэкономлю хорошую сумму, на которую куплю себе новый айфон, или поеду в отпуск) логично? Зачем тратить кровные, если это предоставляется мужчине?)
Вот и я говорю- что бы купить телефон и отдохнуть тебе надо сидеть на куриных шеях или клянчить еду у мужчин что бы разнообразить свой рацион. Фу, нищенок надо сторонится.
Так про тебя никто и не говорит. Просто смешно читать сказки на тему того что мужчины пользующиеся спросом у женщин женщинам не нужны )))
Нужны бестолковый женщинам, которые дают всем подряд. Толпа показала, вон крутой парень ему все дают, они такие "ой и я дам!" и бежит радостно ноги резвдигать. А результат какой? Будет так бегать всем давать, пока цистит с молочницей в лучшем случае не замучают.
Нужны бестолковый женщинам, которые дают всем подряд. Толпа показала, вон крутой парень ему все дают, они такие "ой и я дам!" и бежит радостно ноги резвдигать. А результат какой? Будет так бегать всем давать, пока цистит с молочницей в лучшем случае не замучают.
Почему всем подряд, только тем кто нравится.
Процентов 30-50 точно популярны у девок. В принципе если мужик не алкаш куряга дррочер, ну или хотя бы не закомплексованный - у него всегда будут бабы
Ну а если щёк пришибленный со сморщенной рожей, то вряд ли
Тут речь идёт про понятия бабника - 30-50% не куряга, алкаш и др0чер это несколько другое.
Вот и я говорю- что бы купить телефон и отдохнуть тебе надо сидеть на куриных шеях или клянчить еду у мужчин что бы разнообразить свой рацион. Фу, нищенок надо сторонится.
Это ты всего лишь себя успокаиваешь)
А я зарабатываю хорошо и питаюсь хорошо и правильно) Чем больше денег, тем сильнее не хочется их тратить, тем более на еду в ресторанах или не Дай Бог за мужика платить, а так бесплатно поела и с мужчиной пообщалась)